На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
находит она себе хорошего любовника и говорит ему при этом, что "муж меня не понимает" (заметьте не то что он больной/ косой/ истерит постоянно/ по рыбалкам шляется/денег не приносит/ и вообще алкаш!)Это вот прям все женщины так говорят?

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Да, на ваше "шоу" жена второй раз не пойдет. Лучше все это показывать еще неискушенному зрителю. Может сменить репертуар? Глядишь и старые зрители потянутся.
Да, на ваше "шоу" жена второй раз не пойдет. Лучше все это показывать еще неискушенному зрителю. Может сменить репертуар? Глядишь и старые зрители потянутся.

Восьмая_Марта
воображенщина
У меня есть немного другая статистика... "Да он дурак вообще", "да пошёл он", "я его никогда не любила и не люблю", "меня заставили выйти замуж" и т.п.Очень экстремальные причины... Особенно про "меня заставили"...
Allitos
activist
причины не так ж и экстремальны, - беременность, безденежье, родители, прописка - где тут любовь?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Не удержалась!!!!
Как-то вы со стороны мужчины, бедненького пишете!
А вариант, что жене хочется на свидание ходить, ромашки получать в подарок, под теплым дождиком целоваться и гулять и т.д. не рассматривается?

а если жене хочется-то пусть хоть на голове ходит, если нет больше ничего между людьми.
и не надо писать, что она не "склоняет" бывшего

Less
guru
Да, нет, не все конечно. Так же много вариаций!
У меня есть немного другая статистика... "Да он дурак вообще", "да пошёл он", "я его никогда не любила и не люблю", "меня заставили выйти замуж" и т.п.При всех перечисленных причинах, муж фигурирует косвенно. Все эти причины не говорят о том, что он какой-то неполноценный. (а теперь сравните с причинами, которые мужья любовницам говорят!)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
без понимания можно и не только целоватьсяВот вы и лазите до сих пор по балконам, не понимая зачем?![]()
![]()

Сейчас читают
Война в Южной Осетии
52779
415
Почитал этот форум... понял что отстал...
25536
265
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
31585
205
Змей Зелёный
old viper
Очень экстремальные причины... Особенно про "меня заставили"...Да какие там экстремальные... Банальщина, слышанная не один раз.
Про "заставили" ниже правильно написали - никакого криминала не подразумевается.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я не женат 
так что у меня понимание есть

Змей Зелёный
old viper
При всех перечисленных причинах, муж фигурирует косвенно. Все эти причины не говорят о том, что он какой-то неполноценный. (а теперь сравните с причинами, которые мужья любовницам говорят!)Во-первых, "да он дурак" - я бы не сказал, что косвенно.

Во-вторых, можно предположить, что жёны понимают - степень мужской солидарности куда выше, чем степень женской. И если жена на встрече с любовником начнет распекать своего мужа, есть большая вероятность, что её либо оборвут на полуслове ("хорош на мужика наговаривать"), либо вообще ничего не получится.
А женщинам никакая солидарность не нужна. Им главное, чтобы ОН был только с ней, единственной.

Less
guru
Так и есть. Согласна.
Поэтому умные женщины придерживаются правила "в присутствии одного мужчины про другого лучше не упоминать ни плохо, ни хорошо, ни как"
Поэтому умные женщины придерживаются правила "в присутствии одного мужчины про другого лучше не упоминать ни плохо, ни хорошо, ни как"

Allitos
activist
мужская дружба, солидарность, традиции - конечно несравнимы с женской, но вот иногда очень неприятно когда друзья твоего мужа становятся на его сторону - предлагают квартиру переночевать, деньги, да и просто советом помогают, а в кое-каких случаях и покрывают когда нужно.....
я не замужем, просто взгляд со стороны
я не замужем, просто взгляд со стороны
вспомнился анекдот про мужскую солидарность:
"при опросе жены по телефону друзей мужа выяснилось, что муж за одну ночь успел переночевать сразу в трех местах..."
"при опросе жены по телефону друзей мужа выяснилось, что муж за одну ночь успел переночевать сразу в трех местах..."
Змей Зелёный
old viper
но вот иногда очень неприятно когда друзья твоего мужа становятся на его сторону - предлагают квартиру переночевать, деньги, да и просто советом помогают, а в кое-каких случаях и покрывают когда нужно.....А почему неприятно-то? Они ведь его друзья!
Моя позиция в таких случаях - его отношения с женой, это его личные отношения с женой, и он волен поступать по своему усмотрению, я не отец и не мать, чтобы учить. Советом помогать, в смысле предлагать этот совет - не буду. Спросит - скажу. Попросит - помогу. На то и друзья, чтобы помогать.
И можно подумать Ваша подруга (настоящая, а не та, с к-й только потрындеть) в аналогичной ситуации Вас не "прикроет", не скажет, что Вы у нее ночевали?
Змей Зелёный
old viper
вспомнился анекдот про мужскую солидарность:Да куча таких анекдотов.

Типа, когда жена в присутствии уже пришедшего мужа звонит его другу, чтобы проверить информацию. А друг подтверждает, что "да он до сих пор еще у меня".

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я не женатЕще или уже? Если "еще", то тогда вы рассуждаете о неизвестном вам предмете.

Allitos
activist
настоящая подруга, перво-наперво начнет меня отговаривать от этого шага, предложит посидеть за бутылочкой вина где-нить в ресторане, и оставит у себя ночевать... а покрывать - меня никто не покрывал, я никому никогда не изменяла 

А мне вспомнился тост
"Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы:
“Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра”.
Так вот первая половина моего тоста:
- За мужскую дружбу!
Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы:
“Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне”.
Так вот вторая половина моего тоста:
- За женскую солидарность! "
"Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы:
“Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра”.
Так вот первая половина моего тоста:
- За мужскую дружбу!
Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы:
“Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне”.
Так вот вторая половина моего тоста:
- За женскую солидарность! "

Змей Зелёный
old viper
настоящая подруга, перво-наперво начнет меня отговаривать от этого шага, предложит посидеть за бутылочкой вина где-нить в ресторанеВсё это - может быть.
А вот дальше ("оставит у себя") - с чего вдруг, если Вы твердо настроены провести ночь с любовником? И если ей не удастся Вас переубедить, как она поступит - неужели сдаст Вас с потрохами? Или все-таки "подтвердит" мужу, что Вы "остались у нее"?
меня никто не покрывал, я никому никогда не изменялаЭто гипотетическая ситуация.
Я тоже никого не покрывал.

Allitos
activist
я не замужем)
подруги и мну умные - они меня пьяненькую никуда не отпустят, ни чтоб не согрешила не дай бог, ни чтоб к "мужу" не пришла и не наговорила лишнего).. поэтому заберут к себе на ночь)) а твердого желания изменить физически не было, хотя можно было бы разыграть МЧ, но боюсь за последствия...
подруги и мну умные - они меня пьяненькую никуда не отпустят, ни чтоб не согрешила не дай бог, ни чтоб к "мужу" не пришла и не наговорила лишнего).. поэтому заберут к себе на ночь)) а твердого желания изменить физически не было, хотя можно было бы разыграть МЧ, но боюсь за последствия...
Змей Зелёный
old viper
Вы уходите от ответа. 
Что Вы не замужем, я уже понял.
Так представьте такую ситуацию виртуально - Вы захотели встретиться с любовником (причины не важны). Вы звоните (а не приезжаете, т.е. вариант "напоить Вас" отпадает) подруге и просите её - "скажи, что у нас седня был девичник и я осталась у тебя, так надо". И ни на какие уговоры не поддаетесь.
Внимание вопрос - как поступит Ваша подруга? (Напоминаю - на уговоры "одуматься" Вы не идете).
а) тут же Вас сдаст мужу (чтобы отбить его у Вас, чтобы наказать Вас такую неверную, или еще почему),
б) откажется - нет, я не при делах, не могу врать, разруливай как-то сама,
в) согласится (пусть с очень большим вздохом).

Что Вы не замужем, я уже понял.
Так представьте такую ситуацию виртуально - Вы захотели встретиться с любовником (причины не важны). Вы звоните (а не приезжаете, т.е. вариант "напоить Вас" отпадает) подруге и просите её - "скажи, что у нас седня был девичник и я осталась у тебя, так надо". И ни на какие уговоры не поддаетесь.
Внимание вопрос - как поступит Ваша подруга? (Напоминаю - на уговоры "одуматься" Вы не идете).
а) тут же Вас сдаст мужу (чтобы отбить его у Вас, чтобы наказать Вас такую неверную, или еще почему),
б) откажется - нет, я не при делах, не могу врать, разруливай как-то сама,
в) согласится (пусть с очень большим вздохом).
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Еще или уже? Если "еще", то тогда вы рассуждаете о неизвестном вам предмете.я его как раз изучаю![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вариант "в".
только потом эта подруга все расскажет кому-нибудь(не обязательно специально), кто в свою очередь сдаст все мужу.
только потом эта подруга все расскажет кому-нибудь(не обязательно специально), кто в свою очередь сдаст все мужу.
Змей Зелёный
old viper
вариант "в".Вы смоделировали ситуацию на себя и свою подругу?

только потом эта подруга все расскажет кому-нибудь(не обязательно специально)Ну, это уже совсем другая история...

Allitos
activist
ну хорошо, попробую ответить:
вариант а - сдать мужу - отпадает, это могут сделать только подружки-трынделки, а настоящие - нет,
вариант б - откажется - тоже навряд ли, так как в жизни всякое может быть, и когда нить я ей помогу,
вариант в - см. выше)
но по мне так лучше всё "оформить" по-тихому, без чьей-либо помощи, никого не напрягая.
вариант а - сдать мужу - отпадает, это могут сделать только подружки-трынделки, а настоящие - нет,
вариант б - откажется - тоже навряд ли, так как в жизни всякое может быть, и когда нить я ей помогу,
вариант в - см. выше)
но по мне так лучше всё "оформить" по-тихому, без чьей-либо помощи, никого не напрягая.
Змей Зелёный
old viper
Т.е. все-таки вариант "в". 

но по мне так лучше всё "оформить" по-тихому, без чьей-либо помощи, никого не напрягаяЭто понятно, но не всегда возможно, раз обращаются за помощью к друзьям/подругам.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Вы смоделировали ситуацию на себя и свою подругу?![]()

нее, я смоделировал вариант для среднестатестической девушки и ее подруги

Allitos
activist
ну я пока ни к кому не обращалась, может в будущем). 

Allitos
activist
осталось только любовника найти 

Змей Зелёный
old viper
А вот это уже дело нехитрое.
Как и любое дурное...

Allitos
activist
честно говоря - любовники для меня пустая трата времени и нервов, может мне везло с мужчинами, в том плане что мне даже и не хотелось им изменять - всё устраивало
Змей Зелёный
old viper
Да я же и не предлагаю Вам заводить любовника. 
Моя собственная точка зрения на измены весьма консервативна.

Моя собственная точка зрения на измены весьма консервативна.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Может начать изучать что-нибудь более радостное?Еще или уже? Если "еще", то тогда вы рассуждаете о неизвестном вам предмете.я его как раз изучаю![]()
![]()
А то еще никакой жены не было, а вы уже от нее устали.

Чайный пьяница
Никогда не плавится

что-то ты все путаешь

Рея
experienced
Хех) а ведь правда))) даже не будучи любовницей, не раз по пьяной лавочке выслушивала признания о "старой-больной-не понимает", сочувствовала: "Ну что ты... все наладится..." А когда однажды сама попробовала общему другу на мужа жалиться, друг строго так сказал: "Нормальный он мужЫк! Чёпапала говоришь", - и на корню зарубил диалог.
Забавно)
Забавно)
Снежана_Харита
activist
А вы зачем с ними а женах говорите?
4sunny4
guru
А вы зачем с ними а женах говорите?я думаю, что они сами говорят... женатые ведь.. о чем им еще говорить то, как не о женах, о наболевших проблемах ;-/
вспомнился анекдот про мужскую солидарность:А я слышала такую версию: "Мол, пришел муж под утро, врет, что у друзей ночевал, на мальчишнике, она звонит, 7 человек сказали, что он спал в холле на полу, 5 - что в кустах под окном, а 2 - что он до сих пор там спит, вот прямо в данный момент они его и видят".
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы зачем с ними а женах говорите?Да не специально же я их про жен спрашиваю...
Так... По жизни нет-нет да и всплывет...
И самой тоже во всяких интересных ситуациях бывать приходилось. И на форумах девичьих читала про "Помогите! Мой любимый никак не разведется со своей старой женой и не придет ко мне!"
Змей Зелёный
old viper
И на форумах девичьих читала про "Помогите! Мой любимый никак не разведется со своей старой женой и не придет ко мне!"Ага. А еще говорят, что "никто в такую чушь не верит".

Less
guru
Таких все меньше и меньше. Да и вера у них пропадает, раз на форумах начинают писать.
ТС же говорит - Креативнее нужно быть, креативнее!!!! Мир то меняется, а "отмазки" все те же.
ТС же говорит - Креативнее нужно быть, креативнее!!!! Мир то меняется, а "отмазки" все те же.

ой, а ж тут на досуге еще одну вспомнила!!!!
"жена работает постоянно, вся в своих делах, на меня совсем у нее времени нет. дом запустила, дети сами по себе..."
воть!
"жена работает постоянно, вся в своих делах, на меня совсем у нее времени нет. дом запустила, дети сами по себе..."
воть!

Змей Зелёный
old viper
Таких все меньше и меньше. Да и вера у них пропадает, раз на форумах начинают писать.Ну раз вера стала пропадать, щас начнем креативить.

Сейчас мы наподсказываем вариаций, а они потом девушкам голову "пудрить" будут!

что касаемо девушек (тут что-то про аксиомы только чот было...) 
так вот, аксиомой для девушек должно быть следующее: не встречаться с женатыми.
хорошо бы ,если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову. слез и трагедий было бы горрррраздо меньше.

так вот, аксиомой для девушек должно быть следующее: не встречаться с женатыми.
хорошо бы ,если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову. слез и трагедий было бы горрррраздо меньше.
Less
guru
Я даже боюсь представить! 
А вообще мне понравилось "меня заставили жениться/ замуж выйти", и главное вопросов- то потом не возникает! Еще если добавить, что по религиозным соображениям!

А вообще мне понравилось "меня заставили жениться/ замуж выйти", и главное вопросов- то потом не возникает! Еще если добавить, что по религиозным соображениям!

так вот, аксиомой для девушек должно быть следующее: не встречаться с женатыми.Согласна.
хорошо бы ,если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову
Но чаще срабатывает, что "заветный плод сладок".
Много чего можно на эту тему сказать, но вокруг видишь совсем другое подтверждение. Печально..

если бы им с пеленок эту мысль закладывали в голову.представила картину: Вот мама, заплетая мне косы, говорит: Доченька, вот вырастешь не встречайся с женатыми дядями, не айс это