Ревность это не порок? А что же это?
9038
79
Ya_Lisa
Всю жизнь считал, что ревность это женский удел, ровным счётом как и обостренное чувство собственности. Может быть вы всё-таки преувеличиваете мужскую ревность? Ну чтобы подружки позавидовали...
Less
:agree:спасибо друг)))))))) Я в основном так и поступаю)))) Когда ещё терпение есть...
SweTTik
И это попробую...

Спасибо за совет... :agree:
Алексей11111
:(если бы... Мне уже памятник надо ставить))))) Такие иногда придумывает вещи - я аж в полушоке нахожусь потом. Вот к примеру - мы в частном секторе живём - у нас лавочка на улице стоит для бабушек... Однако иногда на этой лавочке по ночам оргии бывают... Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...

:хммм:
Ya_Lisa
> у нас лавочка на улице стоит для бабушек... Однако иногда на этой лавочке по ночам оргии бывают... Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...

Вот с этого и надо было начинать.

И это - при ребёнке?.. И вы ему говорите, что он самый лучший?..
Беру свои слова о психологе обратно.
Вернее, нет, психолог, судя по всему, нужен будет вам, если вы с ним останетесь. А ему нужен, ИМХО, психиатр.
Ya_Lisa
Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...

:хммм:
:eek: Это не ревность, это с головой не в порядке. Извините.
SweTTik
У страха глаза велики....

У какого страха?
Вы всерьез считаете, что можете дать сдачи здоровому и сильному мужику? :ха-ха!:
Ну если вы единоборствами занимались, то возможно и справитесь. А если нет, то ходить вам в вечных синяках и ссадинах.
Мне проще выйти из "игры" без страха и упрека.
СЕ ЛЯ ВИ
Интересует мнение женщин.

Вот у меня крышу рвет.
Реально. Но в определенных ситуациях.
Примеры:
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.
(оказалось друг по переписке. После долгого отрицания вообще наличия).

2. Полный игнор со стороны женщины. На смс-ки не отвечает, трубку не берет.

3. Случайный секс на стороне.

4. Продолжение отношений (дружеских) с тем, с кем был случайный, разовый секс.

Я понимаю, что у кого-то и в таких ситуациях крышу не рвет. У меня рвет. Вот и вопрос к женщинам - это терпимо?? Или это уже пипец "к каждому столбу ревнует, жить невозможно".
Xoma
Эээ... Т.е. для Вас это наравне с неотвечанием на смс-ки?
Для меня бы на этом пункте все и закончилось.
А поскольку Вы позволяете с собой так обращаться, и еще задумываетесь "а оправданна ли будет ревность с моей стороны в этом случае", постольку будет и еще один секс на стороне, и еще и еще.... И все такие случайные, случайные. :ухмылка:
Змей Зелёный
За мужское мнение тоже спасибо:миг:

Нет, для меня это не тоже самое. Но крышу рвет в обоих случаях.
Xoma
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.
Мало ли кто это- одноклассник брат сват не важно.еще не повод сходить с ума.

Если мужчина провинился в чем-то или накосячил, именно так и поступаю...раньше думать надо было....может просто телефон где забыла..

4. Продолжение отношений (дружеских) с тем, с кем был случайный, разовый секс.
Умная женщина сделает так, что вы и не узнаете. А если вам рассказали еще не факт что это было, может просто хочет вызвать ревность...
Vanil"
"А если вам рассказали еще не факт что это было, может просто хочет вызвать ревность..."

Н-да, женская логика оставляет большие следы на мужской психике.

То с ревнивцами жить не возможно, то нужно заставить поревновать....
Xoma
То с ревнивцами жить не возможно, то нужно заставить поревновать....
Так это ж всегда так: ревнует - плохо, не ревнует - тоже плохо. :ха-ха!:
Xoma
Ситуации бывают разные. И ревнуют тоже по разному. Но жить в ситуации ТС невозможно однозначно.
Xoma
Мнение женщины - у вас просто плохой вкус.
Выбрали себе не бог весть что и носитесь с неуместной в данном случае ревностью.
Ваша кошка гуляет по крышам, а вы беситесь как ни один кот на свете. А если не хотите беситься в принципе, то найдите себе даму с проблесками чувств к ВАМ лично.
СЕ ЛЯ ВИ
Я и не собираюсь давать сдачи с помощью каких-то единоборств - глупо...
Но отвести удар без страха и упрека вполне реально - проверяла не раз и ни разу при этом не получала. Боятся не надо и получать не будешь.
SweTTik
Вы слишком самоуверенны потому, что не знаете что такое состояние аффекта. Вас просто придушат, вы даже испугаться не успеете.
Xoma
(оказалось друг по переписке. После долгого отрицания вообще наличия).

пипец "к каждому столбу ревнует, жить невозможно". (с)
Поздно ревновать- то уже! Все уже случилось, чего теперь крышу- то срывать.
Продолжение отношений (дружеских) с тем, с кем был случайный, разовый секс.
Не терпимо. Ревновать можно, только надо ли? Себя уважать надо.
СЕ ЛЯ ВИ
про состояние аффекта ничего не могу сказать.
но могу точно утверждать, что бьют тех, кто боится. а боятся те, кто реально ГОТОВ получать по морде.

чтобы не бояться, надо быть сильной. и спокойной. не вестись на угрозы.

а еще - нужно учить дочерей, чтобы различали тех, кто реально может поднять руку. всегда есть "звоночки" в отношениях - надо уметь их услышать.

и еще. у меня на одну знакомую поднимают руку потому, что она реально... сама провоцирует. зачем? затем, что ей выгодна позиция жертвы.
прошлым летом он ей сломал ребра. попросила рассказать, в чем причина, оказывается - она сама его "достала" своими предъявами, не хочу его оправдывать, но редкий мужчина смирится с унижением...
Xoma
А на мой взгляд она тебя за нос водит... Тем более секс на стороне... :flowers:
shakira
Успокойтесь, девочки, я не из тех, кто готов получать по морде и вообще не собираюсь жить с таким человеком.

Я вам как раз про звоночек, а вы мне про то как не бояться. Да не боюсь я и не боялась, но рисковать здоровьем не хочу. Такого кандидата отправила в отставку, не дожидаясь продолжения сериала.
Ya_Lisa
А для чего девушки изменяют? Почему? Не понятно... :umnik:
Ya_Lisa
Все элементарно- не хватает внимания от МЧ, пошла посмотрела по сторонам...показала себя....; не хватает секса...туда же; а если у тебя ревнивый МЧ, который постоянно твердит, что ты ему изменяешь....так грешно не оправдать его слов; ну иногда еще можно с кем - нить спать во имя корыстных целей- надо тебе должность повыше...или денег побольше....
Vanil"
Прям глаза раскрыла - всё прояснилось...
Нужно это афоризмом сделать! И когда мужчины спрашивают - выдавать))))))) Молодец! Здорово сказала)))) :friends:
Ya_Lisa
Обращайтесь ешо если што.... :улыб:
Vanil"
Ревность хороша в меру-в какой-то степени это индикатор любви...Но фанатичесая и необоснованная ревность-это диагноз!
Ya_Lisa
В моей жизни тоже был один такой "мужчина". Ревновал постоянно, безо всякого повода. Поначалу даже лестно было - надо же, какая любовь сумасшедшая. Гордилась до тех пор, пока однажды он пьяный не избил меня очень сильно. В ответ на мое заявление, что терпеть его истерики я больше не буду и мы расстаемся. Затащил в свою квартиру и бил всю ночь до самого утра, пока не протрезвел (хорошо что не убил). Неделю после этого я раны зализывала, а потом собрала вещи и уехала очень далеко.
После этого случая я очень внимательно относилась ко всем, даже самым слабым, намекам на ревность. при первых "звоночках" сразу рвала отношения.
PS муж у меня абсолютно лишен этого порока.