На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей11111
experienced
Всю жизнь считал, что ревность это женский удел, ровным счётом как и обостренное чувство собственности. Может быть вы всё-таки преувеличиваете мужскую ревность? Ну чтобы подружки позавидовали...

И это попробую...
Спасибо за совет...
Спасибо за совет...

Ya_Lisa
activist
:(если бы... Мне уже памятник надо ставить))))) Такие иногда придумывает вещи - я аж в полушоке нахожусь потом. Вот к примеру - мы в частном секторе живём - у нас лавочка на улице стоит для бабушек... Однако иногда на этой лавочке по ночам оргии бывают... Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...

> у нас лавочка на улице стоит для бабушек... Однако иногда на этой лавочке по ночам оргии бывают... Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...
Вот с этого и надо было начинать.
И это - при ребёнке?.. И вы ему говорите, что он самый лучший?..
Беру свои слова о психологе обратно.
Вернее, нет, психолог, судя по всему, нужен будет вам, если вы с ним останетесь. А ему нужен, ИМХО, психиатр.
Вот с этого и надо было начинать.
И это - при ребёнке?.. И вы ему говорите, что он самый лучший?..
Беру свои слова о психологе обратно.
Вернее, нет, психолог, судя по всему, нужен будет вам, если вы с ним останетесь. А ему нужен, ИМХО, психиатр.
Так однажды мне муж заявил, что я в этих оргиях участвовала и презервативы за собой не убрала... И реально дулся на меня дня два...((( А вы говорите преувеличиваю...
![]()

У страха глаза велики....
У какого страха?
Вы всерьез считаете, что можете дать сдачи здоровому и сильному мужику?
Ну если вы единоборствами занимались, то возможно и справитесь. А если нет, то ходить вам в вечных синяках и ссадинах.
Мне проще выйти из "игры" без страха и упрека.
У какого страха?
Вы всерьез считаете, что можете дать сдачи здоровому и сильному мужику?

Ну если вы единоборствами занимались, то возможно и справитесь. А если нет, то ходить вам в вечных синяках и ссадинах.
Мне проще выйти из "игры" без страха и упрека.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
392560
1000
Что такое жизнь?
149473
424
БЗОЖ (часть 13)
208940
998
Интересует мнение женщин.
Вот у меня крышу рвет.
Реально. Но в определенных ситуациях.
Примеры:
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.
(оказалось друг по переписке. После долгого отрицания вообще наличия).
2. Полный игнор со стороны женщины. На смс-ки не отвечает, трубку не берет.
3. Случайный секс на стороне.
4. Продолжение отношений (дружеских) с тем, с кем был случайный, разовый секс.
Я понимаю, что у кого-то и в таких ситуациях крышу не рвет. У меня рвет. Вот и вопрос к женщинам - это терпимо?? Или это уже пипец "к каждому столбу ревнует, жить невозможно".
Вот у меня крышу рвет.
Реально. Но в определенных ситуациях.
Примеры:
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.
3. Случайный секс на стороне.
Я понимаю, что у кого-то и в таких ситуациях крышу не рвет. У меня рвет. Вот и вопрос к женщинам - это терпимо?? Или это уже пипец "к каждому столбу ревнует, жить невозможно".
Змей Зелёный
old viper
3. Случайный секс на стороне.Эээ... Т.е. для Вас это наравне с неотвечанием на смс-ки?
Для меня бы на этом пункте все и закончилось.
А поскольку Вы позволяете с собой так обращаться, и еще задумываетесь "а оправданна ли будет ревность с моей стороны в этом случае", постольку будет и еще один секс на стороне, и еще и еще.... И все такие случайные, случайные.

За мужское мнение тоже спасибо
Нет, для меня это не тоже самое. Но крышу рвет в обоих случаях.

Нет, для меня это не тоже самое. Но крышу рвет в обоих случаях.
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.Мало ли кто это- одноклассник брат сват не важно.еще не повод сходить с ума.
2. Полный игнор со стороны женщины. На смс-ки не отвечает, трубку не берет.Если мужчина провинился в чем-то или накосячил, именно так и поступаю...раньше думать надо было....может просто телефон где забыла..
3. Случайный секс на стороне.Умная женщина сделает так, что вы и не узнаете. А если вам рассказали еще не факт что это было, может просто хочет вызвать ревность...
"А если вам рассказали еще не факт что это было, может просто хочет вызвать ревность..."
Н-да, женская логика оставляет большие следы на мужской психике.
То с ревнивцами жить не возможно, то нужно заставить поревновать....
Н-да, женская логика оставляет большие следы на мужской психике.
То с ревнивцами жить не возможно, то нужно заставить поревновать....
Змей Зелёный
old viper
То с ревнивцами жить не возможно, то нужно заставить поревновать....Так это ж всегда так: ревнует - плохо, не ревнует - тоже плохо.

Ситуации бывают разные. И ревнуют тоже по разному. Но жить в ситуации ТС невозможно однозначно.
Мнение женщины - у вас просто плохой вкус.
Выбрали себе не бог весть что и носитесь с неуместной в данном случае ревностью.
Ваша кошка гуляет по крышам, а вы беситесь как ни один кот на свете. А если не хотите беситься в принципе, то найдите себе даму с проблесками чувств к ВАМ лично.
Выбрали себе не бог весть что и носитесь с неуместной в данном случае ревностью.
Ваша кошка гуляет по крышам, а вы беситесь как ни один кот на свете. А если не хотите беситься в принципе, то найдите себе даму с проблесками чувств к ВАМ лично.
Я и не собираюсь давать сдачи с помощью каких-то единоборств - глупо...
Но отвести удар без страха и упрека вполне реально - проверяла не раз и ни разу при этом не получала. Боятся не надо и получать не будешь.
Но отвести удар без страха и упрека вполне реально - проверяла не раз и ни разу при этом не получала. Боятся не надо и получать не будешь.
Вы слишком самоуверенны потому, что не знаете что такое состояние аффекта. Вас просто придушат, вы даже испугаться не успеете.
1. Письмо от подруги моей женщины с фразой "И такого парня от нас скрываешь!". И фото. Не мои.пипец "к каждому столбу ревнует, жить невозможно". (с)
3. Случайный секс на стороне.Поздно ревновать- то уже! Все уже случилось, чего теперь крышу- то срывать.
Продолжение отношений (дружеских) с тем, с кем был случайный, разовый секс.Не терпимо. Ревновать можно, только надо ли? Себя уважать надо.
про состояние аффекта ничего не могу сказать.
но могу точно утверждать, что бьют тех, кто боится. а боятся те, кто реально ГОТОВ получать по морде.
чтобы не бояться, надо быть сильной. и спокойной. не вестись на угрозы.
а еще - нужно учить дочерей, чтобы различали тех, кто реально может поднять руку. всегда есть "звоночки" в отношениях - надо уметь их услышать.
и еще. у меня на одну знакомую поднимают руку потому, что она реально... сама провоцирует. зачем? затем, что ей выгодна позиция жертвы.
прошлым летом он ей сломал ребра. попросила рассказать, в чем причина, оказывается - она сама его "достала" своими предъявами, не хочу его оправдывать, но редкий мужчина смирится с унижением...
но могу точно утверждать, что бьют тех, кто боится. а боятся те, кто реально ГОТОВ получать по морде.
чтобы не бояться, надо быть сильной. и спокойной. не вестись на угрозы.
а еще - нужно учить дочерей, чтобы различали тех, кто реально может поднять руку. всегда есть "звоночки" в отношениях - надо уметь их услышать.
и еще. у меня на одну знакомую поднимают руку потому, что она реально... сама провоцирует. зачем? затем, что ей выгодна позиция жертвы.
прошлым летом он ей сломал ребра. попросила рассказать, в чем причина, оказывается - она сама его "достала" своими предъявами, не хочу его оправдывать, но редкий мужчина смирится с унижением...
А на мой взгляд она тебя за нос водит... Тем более секс на стороне... 

Успокойтесь, девочки, я не из тех, кто готов получать по морде и вообще не собираюсь жить с таким человеком.
Я вам как раз про звоночек, а вы мне про то как не бояться. Да не боюсь я и не боялась, но рисковать здоровьем не хочу. Такого кандидата отправила в отставку, не дожидаясь продолжения сериала.
Я вам как раз про звоночек, а вы мне про то как не бояться. Да не боюсь я и не боялась, но рисковать здоровьем не хочу. Такого кандидата отправила в отставку, не дожидаясь продолжения сериала.
А для чего девушки изменяют? Почему? Не понятно... 

Все элементарно- не хватает внимания от МЧ, пошла посмотрела по сторонам...показала себя....; не хватает секса...туда же; а если у тебя ревнивый МЧ, который постоянно твердит, что ты ему изменяешь....так грешно не оправдать его слов; ну иногда еще можно с кем - нить спать во имя корыстных целей- надо тебе должность повыше...или денег побольше....
Прям глаза раскрыла - всё прояснилось...
Нужно это афоризмом сделать! И когда мужчины спрашивают - выдавать))))))) Молодец! Здорово сказала))))
Нужно это афоризмом сделать! И когда мужчины спрашивают - выдавать))))))) Молодец! Здорово сказала))))

Ревность хороша в меру-в какой-то степени это индикатор любви...Но фанатичесая и необоснованная ревность-это диагноз!
В моей жизни тоже был один такой "мужчина". Ревновал постоянно, безо всякого повода. Поначалу даже лестно было - надо же, какая любовь сумасшедшая. Гордилась до тех пор, пока однажды он пьяный не избил меня очень сильно. В ответ на мое заявление, что терпеть его истерики я больше не буду и мы расстаемся. Затащил в свою квартиру и бил всю ночь до самого утра, пока не протрезвел (хорошо что не убил). Неделю после этого я раны зализывала, а потом собрала вещи и уехала очень далеко.
После этого случая я очень внимательно относилась ко всем, даже самым слабым, намекам на ревность. при первых "звоночках" сразу рвала отношения.
PS муж у меня абсолютно лишен этого порока.
После этого случая я очень внимательно относилась ко всем, даже самым слабым, намекам на ревность. при первых "звоночках" сразу рвала отношения.
PS муж у меня абсолютно лишен этого порока.