На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я же образно.
а Вы все так всерьез...
кстааааати! про второе я не говорила!
а Вы все так всерьез...

кстааааати! про второе я не говорила!

девушкам нужно самим принять решение насчет женатых. С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда. Это птички свободные, и фантазия у них намного богаче))
С женатыми то хоть всё более или менее яснокому ясно-то? лично Вам??
если бы не было у девушек иллюзий по поводу того, что он бросит "старую и больную" - 100 раз бы подумали, стОит или нет заводить серьезные (для девушек, разумеется, серьезные отношения) со всеми вытекающими для них переживаниями, ожиданиями и т.п. нервотрепками....
по поводу "холостых" - волков бояться....дальше ведь всем известно. можно в женский монастырь уйти - там вообще таких проблем не существует....
С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда. Это птички свободные, и фантазия у них намного богаче))Поясните. Не поняла.
еще вспомнила (из собственного опыта)
"квартиру не можем поделить, не делится она. а оставлять жене после развода - слишком жирно. а мне будет жить тогда нееееегдеееееее!!!!"
"квартиру не можем поделить, не делится она. а оставлять жене после развода - слишком жирно. а мне будет жить тогда нееееегдеееееее!!!!"

по поводу бросит / не бросит "старую" жену - нужно на берегу договариваться, как говорится. Повстречались, чувствуешь лубоффь у Вас, тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку. Встерчатся с женатым, имхо,не грех - важно трезво оценивать перспективы.
лично мне - да. Угораздило меня встретить на своем пути пару раз женатиков, от которых я ничего не ждала, просто приятное времяпрепровождение с одной оговоркой - никаких рассказов и нытья за свою неудавшуюся личную жизнь. Просто наверно мне повезло - я не была в них влюблена и понимала что это должно было рано или поздно кончиться. Кстати, один из них через несколько месяцев таки развелся.
Сейчас читают
Девушка и жених.
24608
167
Свершилось, ВМ отправили в отпуск!!!
7560
77
Женщины начинают и - выигрывают?
12360
175
Змей Зелёный
old viper
тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку.Ну Вы ей богу.

Ежу понятно, что женатый скажет - "Да конечно, я обязательно разведусь, нужно только немного подождать, совсем немного, ну месяц, два. Мне щас надо решить кое-какие проблемы. Пусть всё утрясется, ребенок подрастет, тра-ля-ля, бла-бла-бла...". А дальше этот "месяц" растягивается на годы.
Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?
вооот.... только женатому есть что терять, а холостому нечего.
J Lo
v.i.p.

да ладно...есть...если есть, это одно...тока сколько их таких у кого есть? Голь перекатная ,в массе своей...за душой, кроме сьемной квартиры, нет ничего. Вопрос в другом. С мужем (женой) все ясно и понятно... А как там с новыми отношениями сложиться...еще фиг пойми. Одно дело спать без обязательств. Другое стоить совместную жизнь...
вот опять же интересно, с кем легче строить эту самую совместную жизнь с разведенным или с холостым?
вот тут не скажу
Опыта не много....С одной стороны, разведенный - это уже наличие опыта...как отрицательного так иположительного....что несомненно хорошо. С другой стороны....смотря как разведен....если с "грузом прошлых лет" - наверное не айс
Холостой вообще "кот в мешке"

на мой взгляд - без разницы. Хотя у разведенного мужчины есть свой багаж проблем. Но коли назвался груздем - полезай в кузов, т.е. раз решили стоить жизнь с бывшим женатиком - надо понимать реальные последствия и трудности с этим связанные... Но уж коли лубофф, то всё можно пережить

вот и я тоже про это думаю. Ну вот дождалась таки девушка развода (сколько там она ждала? 1-2-5 лет?) , вроде цель достигнута. А дальше что? А если у него уже есть дети и он больше не хочет детей? Если у него действительно кроме этих самх детей ничего и нету, а только алименты и долги?
А дальше начинается семейная жизнь с любимым человеком
И она (жизнь эта) ничем не отличается от жизни миллионов других семей. Наличие ребенка и БЖ , а так же вытекающих отсюда ряда проблем не добавляют позитива. Но с этим можно и нужно научится жить.

нет рецепта на все случаи жизни. как повезет.
просто если разведен - значит какие-то гуси в голове есть (ну или глобальные недостатки - пьет, бьет, лентяй патологический etc).
бывают исключения - если с женой не повезло (пьющая или гулящая), но это такая редкость... женщин мало таких пропащих, а нормальная хорошего мужика из своей жизни не выкинет.
Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
просто если разведен - значит какие-то гуси в голове есть (ну или глобальные недостатки - пьет, бьет, лентяй патологический etc).
бывают исключения - если с женой не повезло (пьющая или гулящая), но это такая редкость... женщин мало таких пропащих, а нормальная хорошего мужика из своей жизни не выкинет.
Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
а можно ли полюбить человека, который свою жену, мать своих детей всячески оскорбляет?
Знаете, я вам так скажу... Ведь любят людей разных. Например, вот сидят в местах не столь отдаленных люди, преступники вроде как. Но у них же есть жены, которые носят передачки, приезжают на свиданки и ждут их оттуда. Они же них любят. Скажите а разве можно любить человека, который избил и ограбил другого?
Это конечно, преувеличение, не сравниваю женатых мужчин с преступниками. Просто все индивидуально. И я думаю, есть женщины. способные любить мужчину, который плохо отзывается о своей БЖ.
Это конечно, преувеличение, не сравниваю женатых мужчин с преступниками. Просто все индивидуально. И я думаю, есть женщины. способные любить мужчину, который плохо отзывается о своей БЖ.
Можно.
я извиняюсь, конечно, что влезла...но знаю точно....

можно конечно, если думать о том, что ну уж тебя то , любимую, он никогдашеньки не будет обзывать... только будет! когда закончится период влюбленности, но кто ж об этом думает заранее.. все как всегда - на те же грабли
С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегдаМне кажется с холостыми, то как раз все более менее ясно, а вот с женатыми...Фантазии у них у всех хватает, у женатых -то она больше работает, чтоб "отмазки" разные придумывать и жене и любовнице. Поддерживать, так сказать, "спокойствие" на всех фронтах.

Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?Любимому конечно.
Но вот если чувства откинуть, тогда с женатым будущее как-то более затуманенно.
Поэтому ясности то больше все таки с холостыми.
P.S. Если говорить только о страсти и сексе (без построения отношений) тогда все равно кому верить!
Хотя секс без любви как-то ....

Знакома с его женой? А если для нее это потребность? Сама вызывает агрессию на себя.... Не будешь специально доводить мужика, не будет оскорблять...
Не будешь специально доводить мужика, не будет оскорблять...Вот это вы очень правильно.

думается мне речь идёт о том, что он обзывает жену при любовнице. Рассказывая, дескать какая жена нехорошая. Одно дело, когда муж и жена наедине и он ей выговаривает ей в лицо что думает, другое дело - за спиной у жены, любовнице " в уши петь".
бывает и так. Только вот у МЧ все БЖ обычно какие-то плохие и сами во всем виноваты (ну не мужчина ж виноват).
А жизнь - сложная и длинная штука, тяжелая периодами, нужно взаимопонимание и взаимопомощь. Иногда бывают ситуации, когда может возникнуть всплеск эмоций.. и вот тогда - бац! и видишь своего любимого в самом радужном свете.
А жизнь - сложная и длинная штука, тяжелая периодами, нужно взаимопонимание и взаимопомощь. Иногда бывают ситуации, когда может возникнуть всплеск эмоций.. и вот тогда - бац! и видишь своего любимого в самом радужном свете.
я полюблю только того, кто будет любить меня, неважно кто он. В жизни я сталкивалась с людьми, которые, как говорят, волею судеб, оказывались преступниками, но никогда ни своих жен, ни своих девушек не оскорбляли.
Я понял смысл топика....меняем жисть к лучшему. Задача максимум - чтобы мужики заводили любовниц , когда у них с женой полное взаимопонимание и вселенская любовь! ТОгда они будут рассказывать любовницам, какие у них замечательные жены! 

я вообще считаю, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной, и очень ценю такое мужское качество, как терпение. Оскорблять женщин - ниже мужского достоинства.
вот и я думаю, что поолюбит можно любого. Даже если он и оскарбляет свою жену.
мда... лучше уж пусть вообще ничего не рассказывают) Так и представляю себе: "Дорогая, моя жена самая лучшая мать, хозяйка, а что она творит в постели!"
+1
честность рулит. незачем жаловаться на жену и вообще про нее говорить. раз встреча только для секса, то зачем это скрывать?
честность рулит. незачем жаловаться на жену и вообще про нее говорить. раз встреча только для секса, то зачем это скрывать?

Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?заблуждение. холостяком в 30 можно запросто быть, если не встретил еще "свою" женщину, а абы как или абы на ком жениться - чего ж размениваться?
вобщем все непросто
у меня брат впервые женился после 30. и отец тоже впервые женился после 30.
брат вообще должался, пока девушка уйдет от своего бывшего. просто встретил и понял: вот оно, то, что так долго искал. и девушка тоже выводы сделала: наломала дров, выскочила в 19 лет, польстила любовь с мужчиной намного старше себя... хорошо хоть - детей не было к тому моменту, просто развелась с мужем.
ситуации бывают всякие. кстати, мне намного симпатичнее ситуация с женихом в 30+, нежели в 20-....нагуляться надо. и на ноги встать. недаром за границей раньше 30 лет очень редко женятся....

Точно, такие все собственники стали!
Самое нелепое, что я слышала- "я от нее устал!" (это говорил МЧ в 24 года, в браке год)
P.S. надо нам прекращать, (топик получился полый флуда).
Самое нелепое, что я слышала- "я от нее устал!" (это говорил МЧ в 24 года, в браке год)

P.S. надо нам прекращать, (топик получился полый флуда).

Змей Зелёный
old viper
Какой флуд? Зачем прекращать? Стока новых "отмазок" получено. 

давайте без флуда. МЧ 25 лет "Я из-за неё поседел, а потом стал совсем лысый" 

Less
guru
Вот так и думала! 
Креатив от мужчин требовали, а получили от нас!

Креатив от мужчин требовали, а получили от нас!

4sunny4
guru
вот еще одна - "жена родила мне ребенка, но не от меня, узнал позна, после свадьбы" 

Восьмая_Марта
воображенщина
Зачем прекращать? Стока новых "отмазок" получено.Я видимо что-то пропустила или не заметила...![]()
А ваш вариант отмазки какой?

Вот точно! Давайте тут еще список составим!
Нашли чем "хорошим" хвастаться.
Нашли чем "хорошим" хвастаться.

Less
guru
Так и знала!
Креативить просили мужчин, но как всегда за них женщины отдуваются!
2Allitos
Вот точно! Давайте еще список тут составим!
Нашли чем "хорошим-полезным" хвастаться!
Креативить просили мужчин, но как всегда за них женщины отдуваются!

2Allitos
Вот точно! Давайте еще список тут составим!
Нашли чем "хорошим-полезным" хвастаться!

"встречи только для секса" - это для кого очевидно?
думаете, для девушки???
это очевидно для самого мужчины. раз.
это очевидно для дамы, которая тоже замужем. это - два.
а девушка, незамужняя - полна надежд и тревог....
особенно, если влюбилась по самую маковку.
думаете, для девушки???
это очевидно для самого мужчины. раз.
это очевидно для дамы, которая тоже замужем. это - два.
а девушка, незамужняя - полна надежд и тревог....
особенно, если влюбилась по самую маковку.
Змей Зелёный
old viper
Креатив от мужчин требовали, а получили от нас!Ну это ж всегда так - хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.![]()

Змей Зелёный
old viper
Я видимо что-то пропустила или не заметила...Ниче не пропустили - мне без надобности.
А ваш вариант отмазки какой?![]()

ээээ......... "хорошим"? хвастаться? поясните плиз
Less
guru
мне без надобности.Ох, как мы вам верим!!! ВЕРИМ!!!

понапрасну "воду мутите".