меня беспокоит
2710
13
здавствуйте,моя сестра живет с мужчиной кавказкой национальности,он ее ревнует ко мне.мы обе переживаем неодекватную реакцию.она устает от его притензий ,а я от того что являюсь причиной их проблем.как научится принимать его ,не реагировать на обидные слова которые он говорит ей.
Стать женщиной кавказской национальности.
Вы за действия Вашей сестры не ответственны. А Ваша сестра, когда знакомилась с ЛКН, что, не знала, чем это чревато? У них же совсем другие понятия, отношение к женщине, темперамент. Или она на Центральный рынок никогда не ходила? Вот и пусть терпит теперь.
А Вам посоветую просто поменьше общаться с ними, пока отношения не кончатся.
Насчет принимать-не принимать... Если мы будем учиться принимать выходки любого человека, с которым по какой-то причине нам не комфортно, то от нас самих вообще что-нибудь останется?
дерюжёнок
е реагировать на обидные слова которые он говорит ей.
Вообще не понятно как он терпит .. хоть русский хоть кавказец . У подруги друг , а вам то он кто?
Реагировать вам никак не следует, их отношения не ваше дело.
Малкович
А Вам посоветую просто поменьше общаться с ними, пока отношения не кончатся.
:улыб:оптимист вы) может быть, это на всю жизнь
как ревность проявляется -в скандалах? к чему конкретно - приходам в гости или совместным вылазкам с сестрой в кафе-бары?
OK
ревнует он.когда она у меня в гостях,с детьми или без неважно или мы вместе на даче,а также если мы гуляем в парке или ездим на речку,просто от того что она при делах вне дома .он не закатывает скандалы,а просто предьявляет ультиматумы или играет в молчанку.мы с сестрой очень близки все принимают нас вместе,мой муж относится к этой привязанности с юмором.но мы не так часто общаемся,летом чуть больше,зимой раз,два в месяц
> Переехать.

Сестре.
Ага. В Чуркистан (к нему на родину в общем) :ха-ха!:
> Переехать.

Сестре.
Ага. В Чуркистан (к нему на родину в общем) :ха-ха!:
Желательно навсегда. :бебе:
дерюжёнок
когда она у меня в гостях,с детьми или без
его можно понять. он абсолютно уверен, что жена должна все время находиться дома, а когда она с вами гуляет, может привлечь внимание других мужчин..таких как он не переделать, и она , наверно, это понимает, и когда начинала жить с ним тоже понимала. если уже просто разговоры с объяснением ее привычек в жизни, с ее видением жизни (гулять в парке -это нормально для русских женщин) -уже не помогают, то остается или жить по его правилам и мириться с ним, либо уходить от него...
либо принимаешь, либо не принимаешь..., третьего, на мой взгляд, не дано..