На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LouisBleriot
junior
ситуация следующая: мой МЧ высказал критику в адрес моей внешности. Я приняла близко к сердцу и расплакалась. Еще пмс сказался, который проходит очень ощутимо (раздражительность, плаксивость). МЧ стал обнимать, сюсюкать. Я успокоилась. Но в дальнейшем я несколько раз начинала плакать. МЧ успокаивал, а в последний раз просто отстранился с усталым видом. Я к нему с расспросами. Сказал, что устал, что я постоянно плачу. И что вообще лучше расстаться, если мне с ним плохо, раз я так часто плачу. Что со мной,как на пороховой бочке, смена настроения постоянная. Я пыталась объяснить, что я не всегда такая. Что бывают периоды такие. Бесполезно. Вообщем, поставил мне ультиматум, еще раз увидит мои слезы, то всё – развод..
Честно, меня ошеломило то,что из-за моих слез человек готов расстаться.
Действительно ли мое поведение –это истерика, которую ни один мужчина не станет терпеть?
То, что МЧ поставил такой ультиматум, как может охарактеризовать его отношение к нашему союзу?
Честно, меня ошеломило то,что из-за моих слез человек готов расстаться.
Действительно ли мое поведение –это истерика, которую ни один мужчина не станет терпеть?
То, что МЧ поставил такой ультиматум, как может охарактеризовать его отношение к нашему союзу?
Constanta
Мисс СФ 2009
Считаю такой ультиматум несерьезным.
А по поводу слез, действительно, далеко не все мужчины тают, при виде их. Мой муж тому подтвреждение, его слезами не проймешь...
Поэтому, если хочется поплакать, плачьте не при нем, плачьте в подушку, в домашнее животное и т.д. Возможно, Ваш плач тоже травмирует его психику, как и Вашу...
А по поводу слез, действительно, далеко не все мужчины тают, при виде их. Мой муж тому подтвреждение, его слезами не проймешь...
Поэтому, если хочется поплакать, плачьте не при нем, плачьте в подушку, в домашнее животное и т.д. Возможно, Ваш плач тоже травмирует его психику, как и Вашу...
sem'a
veteran
Вашему мч еще повезло! у меня иногда в пмс бывают приступы агрессии, сменяющиеся плаксивостью. то есть я сначала вынесу мозг МЧ из-за какой-нить мелочи, а потом спустя пару часов начну плакать и извиняться, надо чтоб пожалели меня! Но такое бывает редко, в основном если ПМС накладывается на простуду или в периоды весеннего авитаминоза... и ни разу дело до развода не доходило. Он все понимает, если начинаю себя так вести, он спросит, ты чо совсем озверела, месячные что-ли скоро... Может ваш МЧ очень молод и не знает, что бывает такая штука как ПМС и женщины ее по-разному переносят! Можно тогда какую-нибудь статейку подсунуть, пусть почитает!
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Один раз можно и поплакать что бы в дальнейшем следил за базаром, а делать это систематически чуть что в слезы реально заколебает кого угодно. Повышайте самооценку и учитесь без слез парировать неприятные вам вещи. Даже близким людям нужно уметь доходчиво объяснить как делать и говорить не нужно. Не поймет, тогда можно испытать на нем его же методы т.е. делать замечания на счет его внешности.
Vanil"
activist
Ну не ревите вы...держите себя в руках. Ваши слезы МЧ воспринимает слишком близко к сердцу, кажется ему что вы ревете потому что вам плохо с ним, что жто он в них виноват...а не ваше настроение и пмс.
А вообще мужчины долго терпеть не могут и не будут женских истерик слез и т.п.
А вообще мужчины долго терпеть не могут и не будут женских истерик слез и т.п.
Ташенька
member
Наша семейная история тоже так начиналась..чуть я в слезы-муж тут как тут, успокаивает сразу...и я начала этим откровеннно пользоваться..даже не специально, а как то так получалось....прошло время и я стала замечать что на мои слезы нет вообще никакой реакции..это страшно злило...но сейчас я понимаю что плакать по мелочам глупо и на многие вещи, которые раньше вызывали слезы смотрю скептически...и сейчас плачу очень редко и стараюсь так чтобы муж не видел..но знаете ли...он это чувствует и в нужное время всегда меня поддержит...а я стала только сильнее...мой вам совет-не лейте зря слез и чаще улыбайтесь! 

LouisBleriot
junior
не то,чтобы я по жизни депрессивная плакса. но из-за фильма/книжки могу всплакнуть.
Про пмс он знает, иногда беседуем за женские темы. Нам по 30 лет.
сейчас понимаю,что когда он стал игнорировать мои слёзы, я сразу перестала плакать и больше попыток заплакать не делала. А пока он на каждое слёзовыделение реагировал сюсюканием ( а он вообще не проявляет свои эмоции, тем более на людях), то я так и продолжала плакать,чтобы вызвать у него еще немного нежности. Манипуляция такая,видимо. Он это просёк, и пресек :D.
Но пугает именно то,что сразу предложил расстаться. Получается,что отношения нестабильны изначально, и мне всегда надо держать себя под контролем, или он уйдет после моего очередного "гормонального всплеска"?
Про пмс он знает, иногда беседуем за женские темы. Нам по 30 лет.
сейчас понимаю,что когда он стал игнорировать мои слёзы, я сразу перестала плакать и больше попыток заплакать не делала. А пока он на каждое слёзовыделение реагировал сюсюканием ( а он вообще не проявляет свои эмоции, тем более на людях), то я так и продолжала плакать,чтобы вызвать у него еще немного нежности. Манипуляция такая,видимо. Он это просёк, и пресек :D.
Но пугает именно то,что сразу предложил расстаться. Получается,что отношения нестабильны изначально, и мне всегда надо держать себя под контролем, или он уйдет после моего очередного "гормонального всплеска"?
Сейчас читают
кто пойдет на перевал дятлова
91408
134
как выбраться из этого ада?
18036
169
Кто был на Алтае -подскажите!
23305
75
Вашему мч еще повезло! у меня иногда в пмс бывают приступы агрессии, сменяющиеся плаксивостью. то есть я сначала вынесу мозг МЧ из-за какой-нить мелочи, а потом спустя пару часов начну плакать и извиняться, надо чтоб пожалели меня!этой зимой такое же хобби было

Cola
activist
Я тоже думаю, что он не серезно про развод
Припугнул, наверно 

Малкович
guru
Действительно ли мое поведение –это истерика, которую ни один мужчина не станет терпеть?Да терпеть-то можно, но до определенных пределов. Честно говоря, женские ПМСы не трогают только непробиваемых мужчин.
То, что МЧ поставил такой ультиматум, как может охарактеризовать его отношение к нашему союзу?Вы сами ответили: "МЧ успокаивал, а в последний раз просто отстранился с усталым видом". Устал он. Скорее всего, к Вашему союзу это не имеет никакого отношения. Ни разу не слышал, чтобы мужчина уходил от женщины из-за ее слез. Вот из-за истерик - сколько угодно.
ТС, МЧ Вам дал обратную связь, и Вам стоит обратить на нее внимание. Мы часто даже не представляем, как наше поведение выглядит со стороны и какие чувства оно вызывает в других. Нам кажется, что все в норме, а с той стороны могут смотреть на это по-другому.
Вот он Вам и сказал, как это воспринимает. Прислушайтесь.
Ерема
experienced
Мне кажется, что в 30 лет просто так подобные ультиматумы не ставят, либо его реально достало и бесит подобное поведение и он уже готов пожертвовать вашими отношениями, либо вообще союзом он не сильно дорожит.
wsoroka
старый храпун
Мяту, валерианку, ещё какие-то модные таблеточки под язык.
Вы объяснили МЧ-у про ПМС? Это снимет с вас часть вины. Если не всю, мужики такие доверчивые.
Не просто какой-то мифический период, а вполне реальный ПМС.
Вы объяснили МЧ-у про ПМС? Это снимет с вас часть вины. Если не всю, мужики такие доверчивые.
Не просто какой-то мифический период, а вполне реальный ПМС.
LtSolo
veteran
Если Ваш парень напьётся до безобразного состояния раз, два, три,.., 10 раз. Или скажем от него по головушке прилетит несколько раз. Вы поставите ему условие?
А для него Ваши слёзы, возможно, имеют такую же значимость и так же неприемлемы. Что за этим стоит? Не так это и важно, хотя навскидку могу несколко причин назвать по которым систематические слёзы девушки могут нервировать меня. У него есть мнение по этому вопросу, есть свои требования. Отчего бы и нет.
Спросите его, устроит ли его, что если Вам захочется пореветь, то Вы будете делать это на кухне, в ванной и т.д. Если да, ревите себе на здоровье в одиночестве, чем не выход?
А для него Ваши слёзы, возможно, имеют такую же значимость и так же неприемлемы. Что за этим стоит? Не так это и важно, хотя навскидку могу несколко причин назвать по которым систематические слёзы девушки могут нервировать меня. У него есть мнение по этому вопросу, есть свои требования. Отчего бы и нет.
Спросите его, устроит ли его, что если Вам захочется пореветь, то Вы будете делать это на кухне, в ванной и т.д. Если да, ревите себе на здоровье в одиночестве, чем не выход?

Какой смысл реветь в одиночестве? Всё-равно что ублажать себя самой в ванной. Весь смысл выплакаться в родное плечо. Может пожалеет.
Смысл реветь в одиночестве:
- пореветь, раз уж так хочется
- не нервировать своего МЧ
- не культивировать в себе желание вызывать жалость в своём МЧ
Можно сравить с "ублажать", а можно и с "курить". И тогда будет "кури - твоё дело, но без меня".
Могу также привести и доводы в пользу "ублажать себя самой в ванной".
- пореветь, раз уж так хочется
- не нервировать своего МЧ
- не культивировать в себе желание вызывать жалость в своём МЧ
Можно сравить с "ублажать", а можно и с "курить". И тогда будет "кури - твоё дело, но без меня".
Могу также привести и доводы в пользу "ублажать себя самой в ванной".

Я не говорю, что нельзя. Я лишь за то, что вместе приятнее. И даже курить.
Ну тут, видите, приходится выбирать. 

Less
guru
Сказал, что устал, что я постоянно плачу. И что вообще лучше расстаться, если мне с ним плохо, раз я так часто плачу.Конечно многие девушки манипулируют слезами.
И скорее всего МЧ сгоряча сказал.
Но возникают вопросы:
А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.
Вообщем ситуация наводит на мысли.
P.S. У меня у одной такие вопросы возникли?
Какие мысли-то? Банальнейшая ситуация. Толи мало ультиматумов в семейной жизни. Оба молодцы, и та, что верит в эффективность истерик, и тот, кто воспринимает эти истерики всерьёз.
Разумеется, не только...
Если начались мысли, и особенно разговоры "Нам лучше расстаться", то значит. пошёл отсчёт. Мужчины же живут с женщинами для удобства. Ну, когда не любят.
Если начались мысли, и особенно разговоры "Нам лучше расстаться", то значит. пошёл отсчёт. Мужчины же живут с женщинами для удобства. Ну, когда не любят.
Аналогично.
Учитывая, что срывы во время токсикоза контролю не поддаются, даже если знаешь об этом....

Мысли, что такая банальная ситуация спровоцировала такой ультиматум.
Толи мало ультиматумов в семейной жизни.Ну как-то вот не наблюдала. Хотя смотря что понимать под ультиматумами.
Я не говорю, что нельзя. Я лишь за то, что вместе приятнее. И даже курить.вместе можно поплакать над фильмом. а плакать на глазах у человека, чье психологическое состояние на данный момент в норме - то же самое, что курить в лицо некурящему человеку, чьи легкие резко реагируют на дым. и приятно только курящему - не надо выходить на балкон. сиди себе да кури рядом с любимым человеком. а любимый человек задыхается - физически от курения и морально - от плача, который он не может ничем остановить.
LouisBleriot
junior
Мне кажется, что в 30 лет просто так подобные ультиматумы не ставят, либо его реально достало и бесит подобное поведение и он уже готов пожертвовать вашими отношениями, либо вообще союзом он не сильно дорожит.ну вот такие же мысли и у меня возникли, что не дорожит союзом.
Хотя,если бы я не спросила " ты хочешь расстаться?", то вообще бы разговора не было за расставание. Разъехались бы уставшие по домам (мы не живем вместе),потом при встрече очередной уже все впечатления эти затерлись бы.
LouisBleriot
junior
Но возникают вопросы:может поэтому он не готов к ребенку,что предполагает, что будут трудности, и не готов к ним. То,что возраст такой зрелый, не значит, что человек созрел для семейной жизни.
А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.
LouisBleriot
junior
ТС, МЧ Вам дал обратную связь, и Вам стоит обратить на нее внимание. Мы часто даже не представляем, как наше поведение выглядит со стороны и какие чувства оно вызывает в других. Нам кажется, что все в норме, а с той стороны могут смотреть на это по-другому.Очень надеюсь, что именно так и было.
Вот он Вам и сказал, как это воспринимает. Прислушайтесь.
Бывшие молодые люди,с кем я дружила, легко поддавались моим манипуляциям (которые по-началу были неосознанные).
Как ребенок: заплакал-подошли,приласкали. Ага, так и запишем,как инструмент воздействия.
Поэтому вела себя так,как мне позволялось. Могла капризничать и т.д. А потом еще возмущалась,почему мне такие безхребетные мужчины попадаются......
Не подумайте, я не искусный манипулятор. Часто слезы бывают как обида на недостаток внимания. Я хочу быть ближе к нему, а он как будто боится ближе меня подпускать
Mod
veteran
...Вы чуть раньше о зрелости что-то там говорили...?
Бывшие молодые люди,с кем я дружила, легко поддавались моим манипуляциям (которые по-началу были неосознанные).
Как ребенок: заплакал-подошли,приласкали. Ага, так и запишем,как инструмент воздействия.
Поэтому вела себя так,как мне позволялось. Могла капризничать и т.д. А потом еще возмущалась,почему мне такие безхребетные мужчины попадаются......
Рыжинка
Рыжинка
Вы еще и не вместе живете?.. Ууу... Слушайте, не в обиду, конечно - но по Вашим постам нет ощущения Вашей собственной зрелости. Чего ж ее от мужика-то ожидать? Самой-то тоже надо - соответствовать.
LouisBleriot
junior
Вы чуть раньше о зрелости что-то там говорили...?вы имеете ввиду,что описанное выше моё поведение не соответствует поведению зрелого человека?
если да, то было это еще в студенческие годы. Тогда совсем ветер в голове был. Хотя и сейчас инфантильные взгляды на жизнь проскальзывают.
LouisBleriot
junior
Вы еще и не вместе живете?.. Ууу... Слушайте, не в обиду, конечно - но по Вашим постам нет ощущения Вашей собственной зрелости. Чего ж ее от мужика-то ожидать? Самой-то тоже надо - соответствовать.т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?
или по чему у вас сложилось мнение о незрелости?
elvalia
old hamster
т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?по-моему, нет

или я неправильно отношу к зрелым целостных, уравновешенных людей.
LouisBleriot
junior
может однобоко?т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?по-моему, нет
или я неправильно отношу к зрелым целостных, уравновешенных людей.
здесь уже приводили в пример женщин в период беременности, когда токсикоз и прочие радости влияют на эмоциональную составляющую.
Опять же ПМС....зрелые личности-женщины не страдают пмс-ом?
Как я понимаю, зрелость - это способность человека к самостоятельной жизни,т.е он не нуждается в помощи и сам поддерживает свое равновесие, и решает проблемы. Но это не значит,что он совсем не нуждается в поддержке близких людей.
А что будет когда вы будете беремнна и у вас токсикоз будет? В это время разные срывы бывают, не только слезы? А когда ребенок родится он же плакать будет. Вот как быстро МЧ устанет и начнет ультиматумы ставить? Ребенку-то их не поставишь.Ну зачем же так прямолинейно? Это в мире логики если А=В, а В=С, то А=С. А с человеком такие штуки зачастую не проходят.
Если мужчина хочет детей (не в данном конкретном случае, а вообще), он может к рождению ребенка заранее подготовиться внутренне. И будет реагировать совсем по-другому. Просто потому, что это будет уже ДРУГАЯ ситуация, к которой у него будет уже ДРУГОЕ отношение.
Малкович
guru
т.е слезы без повода - это не присуще зрелому человеку?Скорее зрелому человеку присуще удовлетворять свою потребность в ласке, любви, внимании другими, не такими "младенческими" способами. Процесс узнавания, понимания и обучения этим способам и делает Вас зрелой

Малкович
guru
Вам надо поговорить со своим МЧ. Объяснить ему, почему Вы плачете иногда, чего Вам не хватает, что Вы хотите таким способом получить. Объяснить, что для Вас это важно. Ну и послушать, что он скажет. В том числе по поводу того, почему не подпускает Вас ближе.
Так, глядишь, и придете к компромиссу. И сделаете шаг к зрелости
Так, глядишь, и придете к компромиссу. И сделаете шаг к зрелости

Рыжинка
Рыжинка
Насколько я понимаю, у Вас не токсикоз. Да, зрелые личности страдают от ПМС также, как и не зрелые. Только они об этом в курсе и стараются минимизировать негативную реакцию на окружающих. По крайней мере, я именно так делаю. Зрелые люди тоже нуждаются иногда в поддержке. Но плакать, чтобы ее получить. Для этого вовсе не обязательно. ИМХО, разумеется.
Вот потому у меня и возникло ощущение Вашей незрелости, хотя я могу и ошибаться. разумеется, инет-общение вообще зачастую сильно искажает картину.
Вот потому у меня и возникло ощущение Вашей незрелости, хотя я могу и ошибаться. разумеется, инет-общение вообще зачастую сильно искажает картину.
Прямолинейно, потому что я думаю в мужчине в 30 лет имея серъезные отношения с любимым человеком ставить ультиматум "мы расстанемся, если ты будешь реветь" по меньшей мере глупо.
Крыска правильно написала - неудобна ему стало, тем более не живут вместе.
И к ребенку подготовится внутренне можно.
И вряд ли он сможет подготорится к необоснованным истерикам беременной женщины. Не "устать", не бросить женщину, а сделать все возможное чтобы ей было проще все пережить может только любящий ее мужчина.
Что совершенно не наблюдается у мужчины ТС, т.к. на такую банальную ситуацию как женские слезы у него такая кардинальная реакция.
Крыска правильно написала - неудобна ему стало, тем более не живут вместе.
он может к рождению ребенка заранее подготовиться внутренне. И будет реагировать совсем по-другому. Просто потому, что это будет уже ДРУГАЯ ситуация, к которой у него будет уже ДРУГОЕ отношение.Теоретически конечно может.
И к ребенку подготовится внутренне можно.
И вряд ли он сможет подготорится к необоснованным истерикам беременной женщины. Не "устать", не бросить женщину, а сделать все возможное чтобы ей было проще все пережить может только любящий ее мужчина.
Что совершенно не наблюдается у мужчины ТС, т.к. на такую банальную ситуацию как женские слезы у него такая кардинальная реакция.
>Крыска правильно написала - неудобна ему стало, тем более не живут вместе.
Крыска написала так, как удобно ей и Вам.
Мало ли что можно сказать друг другу в горячности. Это всё сильно зависит от темперамента. За "Я тебя убью" всё-таки не садят.
Если бы она стала ему неудобной, то он бы давно ушёл, если ничего особенного его не держит. А раз с ней, значит это ему надо.
С каких это пор истерики стали признаками любви? А значит и реакция на истерики тоже не является признаком ответной любви.
Крыска написала так, как удобно ей и Вам.
Мало ли что можно сказать друг другу в горячности. Это всё сильно зависит от темперамента. За "Я тебя убью" всё-таки не садят.
Если бы она стала ему неудобной, то он бы давно ушёл, если ничего особенного его не держит. А раз с ней, значит это ему надо.
С каких это пор истерики стали признаками любви? А значит и реакция на истерики тоже не является признаком ответной любви.
Прямолинейно, потому что я думаю в мужчине в 30 лет имея серъезные отношения с любимым человеком ставить ультиматум "мы расстанемся, если ты будешь реветь" по меньшей мере глупо.Она первая начала, между прочим

тем более не живут вместе.Это уже другая проблема

Что совершенно не наблюдается у мужчины ТС, т.к. на такую банальную ситуацию как женские слезы у него такая кардинальная реакция.Вспомните - реакция у него не на банальную ситуацию, а на ситуацию, повторяющуюся в 10-й-20-й-30-й раз. Вначале отношений он ее и успокаивал, и внимание уделял. А потом как увидел, что этим откровенно пользуются, решил как-то это пресечь. И правильно сделал.
И вряд ли он сможет подготорится к необоснованным истерикам беременной женщины.Ну почему же? Есть мужчины в русских поселениях городского типа. Правда, они редки.
LouisBleriot
junior
ой, я тут хотела уточнить ситуацию. Мои часто повторяющиеся слезы - это всё случилось за одну встречу. Т.е за пару часов я начинала плакать несколько раз.
А вообще по ходу отношений подобных ситуаций не было. ИНогда были глаза на мокром месте - чаще это была реакция на его слова/поступки.
А воот именно апофеоз слезоточивости - это вот этот один раз.
А вообще по ходу отношений подобных ситуаций не было. ИНогда были глаза на мокром месте - чаще это была реакция на его слова/поступки.
А воот именно апофеоз слезоточивости - это вот этот один раз.
Алексей11111
experienced
Жесть!
ТС,МЧ,ПМС,ИМХО... реальная братва собралась! Всё по понятиям! Интересно, а мужчин реально прикалывает что их аббревиатурой(сокращением) кличат? ;-)
А слёзы это наверное всего лишь предлог чтобы расстаться. Ваши слёзы скорее всего не причём, не стоит на них зацикливаться. А узнать насколько мужчине нравится вечно ревущая девушка можно например по Бузовой из Избушки-2...
Из детского возраста вроде уже давно все вышли. А если не злоупотреблять слезами, то это даже хорошо, по-девчачьи!
ТС,МЧ,ПМС,ИМХО... реальная братва собралась! Всё по понятиям! Интересно, а мужчин реально прикалывает что их аббревиатурой(сокращением) кличат? ;-)
А слёзы это наверное всего лишь предлог чтобы расстаться. Ваши слёзы скорее всего не причём, не стоит на них зацикливаться. А узнать насколько мужчине нравится вечно ревущая девушка можно например по Бузовой из Избушки-2...

chetverik
experienced
Жесть!сокращения характерны для виртуального общения. А некоторые сокращения - так вообще закреплены в вумных книжках.
вряд ли автор топика в реальной жизни обращается к мужчине, как "МЧ".
а по теме - если бы вы ему надоели, а слезы -как предлог, ушел бы. Это ведь так легко, когда не живете вместе. Даже вещи собирать не надо.
А тут вы просто его загнали в угол и снесли ему мозг. Это ж надо - в течение нескольких часов наблюдать ваши рыдания.
Хотя на манипуляцию с вашей стороны это не было похоже. Просто как "минутная" слабость..
SweTTik
guru
Я бы на другое обратила внимание.
Слезы как реакция на его критику. Его слова как реакция на Ваши слезы... Получается, что для Ваших отношений нет места откровенности, доверия и понимания. Я не знаю, насколько адекватна критика Вашего МЧ, но давления с Вашей стороны очевидно. Он видит Вас своими глазами, Вы через слезы пытаетесь его заставить смотреть на Вас же Вашими. Вы расслабляетесь - он напрягается. Естественно от этого устаешь, тем более, когда не знаешь, что Вы от него хотите - жалости, сочувствия, каких-то действий, слов, - от которых опять же Вы плачете.
Холодный душ приводит в чувства и отрезвляет голову. Конечно же, в любви причина развода – слезы - полный бред, и здесь скорее тот же метод для "подключить мозги", потому как слезы не обоснованы. (Кстати, Вы заплакали потому, что ОН так сказал, или потому что с внешностью оно так и есть? Можно не отвечать вслух … для себя проанализируйте просто).
Вы плакать-то престали после этого?
Слезы как реакция на его критику. Его слова как реакция на Ваши слезы... Получается, что для Ваших отношений нет места откровенности, доверия и понимания. Я не знаю, насколько адекватна критика Вашего МЧ, но давления с Вашей стороны очевидно. Он видит Вас своими глазами, Вы через слезы пытаетесь его заставить смотреть на Вас же Вашими. Вы расслабляетесь - он напрягается. Естественно от этого устаешь, тем более, когда не знаешь, что Вы от него хотите - жалости, сочувствия, каких-то действий, слов, - от которых опять же Вы плачете.
Холодный душ приводит в чувства и отрезвляет голову. Конечно же, в любви причина развода – слезы - полный бред, и здесь скорее тот же метод для "подключить мозги", потому как слезы не обоснованы. (Кстати, Вы заплакали потому, что ОН так сказал, или потому что с внешностью оно так и есть? Можно не отвечать вслух … для себя проанализируйте просто).
Крыска написала так, как удобно ей и Вам.Не знаю как Крыска, но я (как и многие здесь) могу только предполагать, поэтому и написала так как думаю.
Если бы она стала ему неудобной, то он бы давно ушёл, если ничего особенного его не держит. А раз с ней, значит это ему надо.Я думаю, его ультиматум- это первый звоночек.
С каких это пор истерики стали признаками любви? А значит и реакция на истерики тоже не является признаком ответной любви.Такой логикой можно и насилие в семье, и бытовые убийства опрадывать, а что -"ответная реакция на истерику, не проявление признаков любви"

Ну почему же? Есть мужчины в русских поселениях городского типа. Правда, они редки.Много хотела написать, но после этой фразы, прям мысли пропали и не смогла улыбку удержать!

>ультиматум- это первый звоночек.
Звоночек чего?
"Что бы человек не делал, он упорно ползёт на кладбище"
Первый шаг - звоночек похорон?
Каждый выражает себя,так как он умеет, как ему удобно. Девушке удобно капать слезами на нервы, мужику не с руки плакать, он капает по-другому.
Это не звоночек, т.е. не начало чего-то. А скорей как раз развитие их отношений, т.е. продолжение.
Что будет дальше? Да, всё что угодно. Это зависит от их обоих.
Слишком просто сводить личность к одному эпизоду.
Звоночек чего?
"Что бы человек не делал, он упорно ползёт на кладбище"
Первый шаг - звоночек похорон?
Каждый выражает себя,так как он умеет, как ему удобно. Девушке удобно капать слезами на нервы, мужику не с руки плакать, он капает по-другому.
Это не звоночек, т.е. не начало чего-то. А скорей как раз развитие их отношений, т.е. продолжение.
Что будет дальше? Да, всё что угодно. Это зависит от их обоих.
Слишком просто сводить личность к одному эпизоду.
LouisBleriot
junior
(Кстати, Вы заплакали потому, что ОН так сказал, или потому что с внешностью оно так и есть? Можно не отвечать вслух … для себя проанализируйте просто).заплакала именно из-за того что ОН так сказал. могу даже конкретно привести ситуацию. Я примеряла короткую юбку, он сказал,что она мне не подходит,т.к у меня ноги синие и неспортивные.
Я так не считаю. У меня нет сильного загара, но и нет зеленой бледности. И я регулярно хожу в фитнес-клуб. Если бы мне такое сказал кто-то другой, то вообще не обратила бы внимания, потому что знаю,что это не так.
А сказал это он. Обидно стало, что он меня вот так видит. И вообще часто критикует. Объясняет,чтобы я не расслаблялась и продолжала следить за собой.
А в этот раз меня просто накрыло, что с близким человеком я не чувствую себя привлекательной. Мне часто делают комплименты, а он очень сдержан на комплименты, зато замечания постоянно делает.
Плакать я перестала,когда он начал успокаивать. Но потом опять вспоминала, и опять начинала плакать. Взяла себя в руки только когда он перестал успокаивать,сидел с отчужденным видом.
google_moogle
veteran
Мне недавно близкий друг в разговоре заявил что вот не страшно иметь шрамы на теле, ведь у каждой женщины их куча, растяжки например. И хотя он не имел ничего такого я жутко обиделась и расстроилась, даже не разговаривала с ним потом, глупо конечно, но женщины такие иногда ранимые если мужчины отпускают такие замечания об их внешностии
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
заплакала именно из-за того что ОН так сказал. могу даже конкретно привести ситуацию. Я примеряла короткую юбку, он сказал,что она мне не подходит,т.к у меня ноги синие и неспортивные.
Я так не считаю. У меня нет сильного загара, но и нет зеленой бледности. И я регулярно хожу в фитнес-клуб.
А критически посмотреть на ситуацию не пробовали? Короткие юбки даже с красивыми, но бледными ногами без капрона вообще не смотрятся. То, что вам сказал ваш мужчина, вы должны были сами критически оценить в зеркале. А коли сами не видите, то спасибо ему сказать, что не поперлись в таком виде в люди, а вы в слезы. А если не хотите выслушивать подобное, то без свидетелей более придирчиво относитесь к своему внешнему виду в зеркале. И в данном случае лучше перебдеть чем не добдеть.
Я так не считаю. У меня нет сильного загара, но и нет зеленой бледности. И я регулярно хожу в фитнес-клуб.
А критически посмотреть на ситуацию не пробовали? Короткие юбки даже с красивыми, но бледными ногами без капрона вообще не смотрятся. То, что вам сказал ваш мужчина, вы должны были сами критически оценить в зеркале. А коли сами не видите, то спасибо ему сказать, что не поперлись в таком виде в люди, а вы в слезы. А если не хотите выслушивать подобное, то без свидетелей более придирчиво относитесь к своему внешнему виду в зеркале. И в данном случае лучше перебдеть чем не добдеть.
google_moogle
veteran
Ну надо было как то помягче это сказать.
А то обычно говорят ноги синие и неспортивные, а женщина слышит - ты уродлива и толста.
А то обычно говорят ноги синие и неспортивные, а женщина слышит - ты уродлива и толста.