На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у него банально не будет этой суммы денег. А я буду краснеть и за него и за себя. С любимыми так не поступают.
Simeka
experienced
Увлечение очень оригинальное на мой взгляд.. велосипед. Буквально неделю назад он стал соить, как моя маленькая таетка..
Simeka
experienced
Слабый, потому что его игрушка=увлечене длянего все. Лишить ее, все жить не за чем. Когда говорю, что надо бы зарабатывать е только на нее. Это вызывает недоумение.
З.Ы. в отпуск ездили за мой счет..
З.Ы. в отпуск ездили за мой счет..
> в отпуск ездили за мой счет..
По чьей инициативе?
По чьей инициативе?
Я вот не понимаю....Он таким стал? Или он таким был? Вы его полюбили таким в надежде переделать под себя? Не переделаете! Человек по своему счастлив....принимайте таким как есть...если любите....
Я разделяю его увлечение, но отчасти..
Вот я с подружками и сидела.. Но что-то совсем не подрасчитала с фин возможнастями, что теперь и с подружками денег нет.
вдохновляю, вдохновляю, а он не вдохновляется.

Вот я с подружками и сидела.. Но что-то совсем не подрасчитала с фин возможнастями, что теперь и с подружками денег нет.
вдохновляю, вдохновляю, а он не вдохновляется.

ну в отпуск за Ваш счет-по моему уже перебор....На велосипеде между прочим вполне реально провести отпуск, так што в следующий раз пусть катится на велике....Вы думаете он изменится? никрена подобного...ему удобно
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
207632
1000
Муж устал ждать детей
25077
99
дозорить здесь ))
115160
1000
да водятся еще... молодые и глупые.. но черт возьми! надоело быть такой...
К сожаленью он так не считает. И гордо заявляет что он так жить не хочет. Он хочет жить нормально, а я шиковать понимаете ли хочу..
Конечно же по моей.. Это же я хочу к морю.. А ему и дома хорошо, он нигде не был. Но меня одну не отпустит.
Так шикуйте
а он пусть нормально живёт
в чём проблемы?
Вы не хотите жить нормально,он не хочет шиковать; разойдитесь или принимайте его какой он есть.
а он пусть нормально живёт
в чём проблемы?
Вы не хотите жить нормально,он не хочет шиковать; разойдитесь или принимайте его какой он есть.
Он таким был. Он очень хороший человек. Честный, добрый, открытый. Не пьет, не курит. Вначале думала, что фин вопрос это не вжно. Думала любовь большая и светлая и это главное. А теперь вся романтика прошла, бытовуха началась, и тут то стало понятно, что нифига он не добытчик. И если я хочу есть хлеб с маслом, то я то на него и должна зарабатывать. А он не против этого откушать. Но в принципи ему не надо.
Что значит "Не отпустит"?..
Ладно, я к тому, что хочется в отпуск поехать вам. Вы и доставляете себе это удовольствие: поехать - раз, и поехать с ним - два.
За всё надо платить.
Вы плАтите за СВОЁ удовольствие. И это логично. Ну и платИте. Пока любите.
Парня этого вы на деньги не раскрутите, тухлый номер. Вы явно не тот человек, который сможет его мотивировать.
Ладно, я к тому, что хочется в отпуск поехать вам. Вы и доставляете себе это удовольствие: поехать - раз, и поехать с ним - два.
За всё надо платить.
Вы плАтите за СВОЁ удовольствие. И это логично. Ну и платИте. Пока любите.
Парня этого вы на деньги не раскрутите, тухлый номер. Вы явно не тот человек, который сможет его мотивировать.
Разные журналы и статьи советуют мужчинам не останавливать женщин, когда те что-то пытаются сделать для них, плюс женщина больше ценит то, во что вложилась(не обязательно деньгами). Я своей девушке периодически разрешаю заплатить, когда попросит. И она такая счастливая ходит, что внесла материальный вклад в отношения. Ничего в этом плохого нет.
У мужчины налицо претензии к вашим тратам, поэтому и не хочет в них учавствовать финансово, но и не запрещает.
Раз уж у вас есть лидерские качества, нужно сесть и поговорить о том у кого из вас какие финансовые возможности и обязательства, а не ждать, что он догадается. Хреново у нас с догадками, да и не должен он догадываться.
ЗЫ Ничего в велосипеде оригинального не вижу и на потенцию отрицательно влияет.
У мужчины налицо претензии к вашим тратам, поэтому и не хочет в них учавствовать финансово, но и не запрещает.
Раз уж у вас есть лидерские качества, нужно сесть и поговорить о том у кого из вас какие финансовые возможности и обязательства, а не ждать, что он догадается. Хреново у нас с догадками, да и не должен он догадываться.
ЗЫ Ничего в велосипеде оригинального не вижу и на потенцию отрицательно влияет.
В его понятии шиковать, значит ездить на машине. Зачем если есть общесвеный траспорт.
ну тому подобное..
ну тому подобное..
вы живете вместе? Просто в начале вы сказали: "покупка продуктов, когда еду к нему домой", а теперь пишете - началась бытовуха..
За прошлых молодыхлюдей мне тоже было приятно заплатить,иногда.. а тут это уже обрименительно уже..
З.Ы. Не сказывается
а улучшает выносливость...
З.Ы. Не сказывается

Закатит скандал.. Ссору.. При таком раскладе я бы никуда не поехала.. так как удовольствия от отпуска никаго..
отдохнули замечательно.
отдохнули замечательно.
Нет. Но большую часть времени проводим вместе. У него.
ну так и пусть он ездит на общественном транспорте...что ему мешает? пусть велосипед себе сам покупает....и платит хотя бы за себя....
И еще такой вопрос: а что у вас общего, какие интересы, чем вы вместе занимаетесь? Просто вы пишите что Вам в кафе / ресторане надо посидеть - ему дома. Вам отпуск у моря - ему тут, в городе, Вам в фитнес клуб, ему на велосипед. Вам - машина, ему - общественный транспорт, Вам хлеб с маслом, ему - корочки хлеба хватает. Не кажется ли вам, что диаметрально противоположные взгляды на такие простые вещи отрицательно скажутся на дальнейшем развитии отношений? Ведь из мелочей, как говрится, жизнь складывается, а вы уже в начале пути не можете найти консенсус
Вы еще не живете вместе, а уже вас бытовуха заела? Не рано ли?
Лень-матушка
member
плюс мой
это не ваш чел-к
невозможно спать вместе при этом каждый со своим кошельком
это не ваш чел-к
невозможно спать вместе при этом каждый со своим кошельком
Может, зря я это но... Одна моя знакомая с таким вот "счетоводом" пожила-пожила, да и разводиться задумала. Потом хохотала и показывала "баланс", который он составил на их совместно нажитое имущество: там реально было: бюстгалтер женский, 1 шт. Она ему реально должна осталась! пы сы Ни в коем случае не желаю Вам развода. Просто захотелось рассказать о том, как такие ситуации доходят до абсурда
Лень-матушка
member
это для меня и для Вас абсурд, а для него- норма, упаси нас Бог, знакомой Вашей-пять баллов за хохот
таких много, надеюсь, она ему "долг" не отдала
ох уж эта женская солидарность 

Я вот читаю ваши посты и ощущение, что вам самой уже все ясно, но хочется, чтобы или пожалели или просто поговорить. Ваш МЧ живет так как ему удобно. Зачем ему меняться? При таком вашем отношении к нему, у него стимула нет и не будет. Ребенок тоже ничего не изменит.
И вы притягиваете слабых мужчин не "почему-то", а по вполне понятной причине. Только я б не сказала, что это слабость , по крайней мере у того МЧ, о котором вы пишете.
И вы притягиваете слабых мужчин не "почему-то", а по вполне понятной причине. Только я б не сказала, что это слабость , по крайней мере у того МЧ, о котором вы пишете.
...показывала "баланс", который он составил на их совместно нажитое имущество: там реально было: бюстгалтер женский, 1 шт. Она ему реально должна осталась!*вспомнила свой развод*
у меня тоже бывший муж пытался разделить совместно нажитое имущество ПОПОЛАМ, несмотря на то, что его доля вклада была очень мала. Буквально ходил по квартире с листочком и записывал, чего и сколько мы купили. А реально то все покупалось в основном на мои деньги. Это я к тому, что если действительно придеться разводиться, то суд чаще всего принимает решение о разделе именно пополам, не учитывая кто сколько зарабатывал. Вот и думайте.. хотите ли вы связать жизнь с таким человеком, который каждую копейку подсчитывает в свою пользу..
Ребенок тоже ничего не изменит.Тут вы не правы. ТС уйдет в декрет и доходы резко сократятся. При этом стиль жизни МЧ не поменяется. На этом их отношения и закончатся...Т.к у ТС появится новое дитя....и до великовозрастного ,дела станет много меньше...
дык дитя то она ему думает родить то....а он слиняет потом на своем велике и але...
Дитя рожают себе в первую очередь, а с мужчиной уже как договорятся.
Мальчик еще сам не наигрался, а вы ему уже дитя хотите навялить. Рановато будет.
Мальчик еще сам не наигрался, а вы ему уже дитя хотите навялить. Рановато будет.
У меня друг есть....один в один...тока у него мотоцикл. Зимовал мотоцикл в квартире...и ребенок по нему всю зиму ползал. Женщина пока могла, тянула....а как совсем худо стала (в декрете и деньги кончились) выставила его за дверь посреди зимы....с мотоциклом. Парень до сих пор на жизнь и женщин в обиде....
Некоторые мальчики всю жизнь наиграться не могут.
по теме: Рожать надо тому мужчине, в ком уверены, и получается очень глупо и обидно, когда рожаете в надежде на лучшее будущее, улучшение отношений, на то, что образумится.. а потом получается, что ничего подобного не происходит.
по теме: Рожать надо тому мужчине, в ком уверены, и получается очень глупо и обидно, когда рожаете в надежде на лучшее будущее, улучшение отношений, на то, что образумится.. а потом получается, что ничего подобного не происходит.
Неа, рожать надо от того, от кого ХОЧЕШЬ родить, в надежде что бы и глазки его, и носик, и улыбка.
По другим критериям вообще рожать не стоит.
По другим критериям вообще рожать не стоит.
От завыли. от запречетали....
Нормально мужик себя ведет-каждый получает от отношений, что ему надо. Они не замужем, они не в общем бюджете чтобы ТС решал, что есть хобби, что нет, на что можно тратить, на что нельзя. Есть увлеченные люди, для которых хобби=жизнь. Хочет ТС идти в кафе - согласуй. Есть желание - плати, нет - не ходи.
Вобщем, вообще не вижу проблемы. Привыкли что "мужик за все платит", разбаловались.
За меня вообще всегда женщины платили
чоб красивый и умный да "за так" ....нетути 
Когда я диссер дописывал меня полгода будущая жена фактически содержала, и не пищала, что оплачивает "дорогое хобби" (каковым наука и является). НУ а сейчас ситуация поменялась, доходы диамтерально противоположно поменялись... -теперь я финансирую ее "дорогие хобби" ...нормальная взаимная поддержка по ситуации
Нормально мужик себя ведет-каждый получает от отношений, что ему надо. Они не замужем, они не в общем бюджете чтобы ТС решал, что есть хобби, что нет, на что можно тратить, на что нельзя. Есть увлеченные люди, для которых хобби=жизнь. Хочет ТС идти в кафе - согласуй. Есть желание - плати, нет - не ходи.
Вобщем, вообще не вижу проблемы. Привыкли что "мужик за все платит", разбаловались.
За меня вообще всегда женщины платили

Когда я диссер дописывал меня полгода будущая жена фактически содержала, и не пищала, что оплачивает "дорогое хобби" (каковым наука и является). НУ а сейчас ситуация поменялась, доходы диамтерально противоположно поменялись... -теперь я финансирую ее "дорогие хобби" ...нормальная взаимная поддержка по ситуации
да водятся еще... молодые и глупые.. но черт возьми! надоело быть такой...плюс почитав Ваши ответы на вопросы других участников дискуссии, скажите, а сколько Вам лет?
глазки, говорите, и носик? но не забудьте, что в придачу к глазкам вы еще получите моск и характер, это все тоже наследуемо

Наследственность, отчасти нивелируется под влиянием социальной среды.
моск наследуется? во дела. а мужики-то (генетики) не знают!
хотите сказать, что с равной вероятностью может родиться умный ребенок от родителей-дураков и умных?
да. если не учитывать среду, в которой растет ребенок, и грамотность родительского воспитания. ведь, как известно, личность формируется на трех равнозначных факторах: наследственность, среда, воспитание. и говорить, что один из этих фаторов больше влияет на развитие ребенка, а другой меньше - ошибочно
Если родители-дураки только потому, что мозг не развивали, то могут и гения родить, но сам гений в такой среде вряд ли реализуется. 

глазки, говорите, и носик? но не забудьте, что в придачу к глазкам вы еще получите моск и характер, это все тоже наследуемоВыбирайте мужчину, черты которого в вашем ребенке вам будут нравиться или хотя бы не раздражать (моск и характер тоже можете включить). Тип личности чаще подражаем и списывается с одного из родителей в процессе воспитания, особенно демонстративный -истероидный.![]()
а я не говорю, что больше или меньше влияет. просто факт - влияет.
да конечно, мозги тоже можно развить, но меня поймут родители, которые воспитывали ребенка с множеством репетиторов, уделяли его учебе кучу своего времени, контролировали время ребенка, чтобы досуг не превысил некоторый минимум, не дай бог, домашку сделать не успеет... конечно, такие родители "развили мозг"
и образование ему дали и человека сделали, таких примеров уйма. но сколько ж они усилий приложили и как завидовали соседскому ребенку, который успешно учился сам без репетиторов, не особо напрягаясь уроками, схватывал все "на лету" и успевал и на танцы и в бассейн и в хоккей поиграть
но это все отвлечение. в теме этого топика про умственные способности речь не идет. а вот характер тут.. кхм честно.. я бы не хотела себе сына-скупердяя
да конечно, мозги тоже можно развить, но меня поймут родители, которые воспитывали ребенка с множеством репетиторов, уделяли его учебе кучу своего времени, контролировали время ребенка, чтобы досуг не превысил некоторый минимум, не дай бог, домашку сделать не успеет... конечно, такие родители "развили мозг"

но это все отвлечение. в теме этого топика про умственные способности речь не идет. а вот характер тут.. кхм честно.. я бы не хотела себе сына-скупердяя

я то не хочу, я своему мужу дите подарю, но никак не этому мальчику 

ну и ты хош чтоб еще на одного обиженного жизнью и женщинами мужика стало больше?
Не....я хочу чтоб на одного обиженного меньше стало
* поет: Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою.....*

* поет: Я ищу в этом городе женщину, ту единственную свою.....*
ну а тут этого явно не получится-выкинешь его-будет обижен, не выкинешь, денек давать не буш-все равно обижен...
ТОчно....легче убить, чем прокормить! 

Выбирайте мужчину, черты которого в вашем ребенке вам будут нравитьсяага, а ребенок возьмет да и уродится с такими чертами его двоюродного дедушки, которых вы и не ожидали вовсе.