На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Inna21
guru
Если Вам часто другие мужчины делают комплименты, а Ваш МЧ вот так "острит" - это еще может быть проявлением некоторой неуверенности в себе
Попробуйте его советы и подколы воспринимать по-другому: действительно может в чем то он прав (например по поводу юбки), ну а уж, если Вы уверены на 100%, что она Вам идет - так облачайтесь в нее и вперед!!! 

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Женщины, мойте уши что бы слышать ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ. 

google_moogle
veteran
Хотите сказать мужчины слышат только то что им говорят?
А может женщины просто более тактичны в каких коментариях по поводу внешнего вида своих мужчин?
А может женщины просто более тактичны в каких коментариях по поводу внешнего вида своих мужчин?
Ерема
experienced
Просто ахтунг!!! ноги синие и неспортивные, не представляю как такое можно сказать любимой девушке 

Просто ахтунг!!! ноги синие и неспортивные, не представляю как такое можно сказать любимой девушкеУвы, можно.![]()

Увы, можно.или когда ноги синие и неспортивныеКогда товарищ не уверен в себе. Или просто дико ревнив, до такой степени, что в паранджу свою даму одеть готов.

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Хотите сказать мужчины слышат только то что им говорят?Тактичны потому, что против ветра не плюют. А вдруг Чудовище обидится и даст в тыкву.

Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
174996
999
Хайку 2 NF
200343
1000
Пикантные ситуации. F
77878
613
Ерема
experienced
Вполне логично в 30 лет не плакать из-за этого, а отреагировать так, чтобы ему не пришло в голову больше высказываться в подобном тоне. А то он сначала обидел, вы ничего не можете сделать, кроме всплакнуть, тут он говорит, что это ему не нравится. 

google_moogle
veteran
Какая милая мужская позиция - в тыкву.
Вы мужского пола? А свою подругу часто бьете?
Вы мужского пола? А свою подругу часто бьете?
Так никому не понравятся слезы из-за такой глупости. Нашли проблему! Мир что ли превернулся?
LouisBleriot
junior
Вполне логично в 30 лет не плакать из-за этого, а отреагировать так, чтобы ему не пришло в голову больше высказываться в подобном тоне. А то он сначала обидел, вы ничего не можете сделать, кроме всплакнуть, тут он говорит, что это ему не нравится.я объясняла, что период был ПМС, поэтому такая плаксивая.![]()
а как вы считаете надо было отреагировать,чтобы ему больше неповадно было такое говорить?
или когда ноги синие и неспортивныесиние или не синие ноги? вот в чем вопрос!!!![]()
только слайды могут пролить свет....на ноги...

Человек констатировал факт, сказал честно то, что думает. А после такой реакции он будет с ней неискренен не только в вопросах внешности.
Сейчас вообще бум какой-то выпячивать все недостатки своей фигуры вместо того что бы их скрывать. Массовое слабоумие что ли? Толстые задницы обтягивают, голое сало висит из штанов, на кривые ноги пялят обтягивающие штаны и т.д.
Многим просто бы не помешало приобрести некоторое количество комплексов, дабы не выглядеть смешно и нелепо.
Сейчас вообще бум какой-то выпячивать все недостатки своей фигуры вместо того что бы их скрывать. Массовое слабоумие что ли? Толстые задницы обтягивают, голое сало висит из штанов, на кривые ноги пялят обтягивающие штаны и т.д.
Многим просто бы не помешало приобрести некоторое количество комплексов, дабы не выглядеть смешно и нелепо.
Человек констатировал факт, сказал честно то, что думает. А после такой реакции он будет с ней неискренен не только в вопросах внешности.так может нет у автора недостатков в фигуре?
Сейчас вообще бум какой-то выпячивать все недостатки своей фигуры вместо того что бы их скрывать.
а МЧ не то,чтобы констатировал факт, он сказал свое имхо. Может он придирается.
Ну всяко он к ней превзято относится. Че ж теперь так реагировать?
Человек констатировал факт, сказал честно то, что думает.Действительно ли думает?
Знавала я товарища. Которому тем своим девушкам, на которых другие шеи выворачивали на улице, вечно норовил сказануть. То насчет ног ("не такие"), то насчет волос ("не идет тебе цвет, переставай краситься"), то насчет одежды ("зачем опять вся утянулась, нечего"), то насчет колготок даже ("не надо капроновые, не носи", ну чуть не в чулки в резиночку и панталоны с начесом одеть готов был).
Так шта... В девушках ли причины были...
Ну всяко он к ней превзято относится. Че ж теперь так реагировать?ну а вам приятно было бы,если бы ваш мужчина всё время бы вас гнобил, ты такая-то, и всё у тебя не так?
даже если вы уверенны в себе и своей внешности, иногда может наступить момент, когда вы будете уязвимы и такие слова от любимого человека могут обидеть.
Я реально смотрю на вещи и не прошу советов у своего мужчины в вопросах, где он предвзят и необъективен. И если есть где-то уязвимость, значит, действительно что-то не так. Здесь же как: есть сомнения - стоит прислушаться, а если сама знаешь (тем более о себе), чего на зеркало-то пенять?
Если девушка знает, что они НЕ СИНИЕ, значит они не синие и с какой целью он такое сказал....чтобы обидеть? Также если она в зал ходит, то они НЕ НЕТРЕНИРОВАННЫЕ, можно сказать - дорогая мне не очень нравится, не покупай...ноги КАЖУТСЯ синими 

Это не звоночек, т.е. не начало чего-то. А скорей как раз развитие их отношений, т.е. продолжение.Согласна, возможно это и развитие отношений. Но раз уж откровенно разговаривать не научились, и приходится толчек отношениям с таким вот "негативным" оттенком давать, вряд ли отношения по восходящей пойдут.
Что будет дальше? Да, всё что угодно. Это зависит от их обоих.
Слишком просто сводить личность к одному эпизоду.
Хотя, действительно вариаций может много быть, все от них и зависит.
Просто ахтунг!!! ноги синие и неспортивные, не представляю как такое можно сказать любимой девушке+ 500

Деликатности МЧ конечно не занимать!
Плакать конечно смысла нет, да и не стоит это слез, а вот "отшутиться" и припомнить ему как нибудь (сладко отомстить)

так может нет у автора недостатков в фигуре?
А если НЕ придирается, а ВИДИТ то, что кое-кому не хочется видеть?
Мне реально нелепости в одежде режут глаз и близким людям я обязательно скажу: "Сними, тебе это не идет". А будут упорствовать, то и про ноги синие получат и про то что у бегемота нету талии.
И пока не снимут это безобразие я с ними никуда не пойду и не пущу (позориться или меня позорить).
А если НЕ придирается, а ВИДИТ то, что кое-кому не хочется видеть?
Мне реально нелепости в одежде режут глаз и близким людям я обязательно скажу: "Сними, тебе это не идет". А будут упорствовать, то и про ноги синие получат и про то что у бегемота нету талии.

И пока не снимут это безобразие я с ними никуда не пойду и не пущу (позориться или меня позорить).

Если девушка знает, что они НЕ СИНИЕ, значит они не синие и с какой целью он такое сказал....чтобы обидеть? Также если она в зал ходит, то они НЕ НЕТРЕНИРОВАННЫЕ, можно сказать - дорогая мне не очень нравится, не покупай...ноги КАЖУТСЯ синимиОспидя, да из таких мелочей и состоит притирка характеров. Вместо того что бы плакать объяснила бы ему что надо было сказать это повежливей. А лучше чувство юмора использовать. Например, надеть юбку в пол и спросить, не просвечивает ли через нее синева.![]()

Мне реально нелепости в одежде режут глаз и близким людям я обязательно скажу: "Сними, тебе это не идет".Уравновешу Ваше высказывание принципом "Если любимый человек надевает некрасивую вещь, вещь становится прекрасной. Если нелюбимый человек одевает прекрасную вещь, вещь становится уродливой"

Вы страшно необъективны и тем самым можете оказать любимому человеку медвежью услугу.
Мне нравится ВСЕ красивое в т.ч. и люди, одетые со вкусом.
Мне нравится ВСЕ красивое в т.ч. и люди, одетые со вкусом.
Да не, мое высказывание не претендует на истину. И сказать, что я всегда следую этому правилу, я тоже не хочу. Но так иногда бывает.
JHWH
activist