жизнь моя - не тут
4534
43
Иной раз, особенно если ситуация сложная и требующая немедленного реагирования, накатывает ступор: будто смотрю на себя со стороны и думаю: "Ну и чего ты тут делаешь? Уже вообще в другом месте должна быть!" На деятельность это не влияет, но осадок - что я не там, где надо - остается. Как в мультике с Масяней: "Кругой война... ложь... глупость... а мы тут пьем".
Бывает такое с кем-нибудь?
Это уже шизофрения или можно еще пожить?
Рея
думаю, можно еще пожить, но к врачу сходить лучше
4sunny4
Ой, с врачами так все путанно...
Наверное просто синдром страуса
Рея
Приходит монашка к батюшке:
- отец родной, а как ротор дивиргенции коррелирует с градиентом потенциала?
- в постель, срочно в постель!
Pipe
Прелесть какая) Уже пошла
Pipe
Pipe, может Вы в каждом топике будете этот анекдот рассказывать - глядишь и проблемы у всех сразу решатся. :ха-ха!:
Змей Зелёный
вас там в московии депресняк замучал чтоль? я из Патрика только что, тут все зашибись:улыб:
вроде как первый раз рассказал :а\?:
Pipe
А разве Рея тоже из Москвы? Я не в курсе. :dnknow:

У меня то всё ок, никакого депресняка. :хехе:
вроде как первый раз рассказал
Дык и я говорю - чаще его надо рассказывать, как универсальное лекарство. :миг:
Змей Зелёный
если часто рассказывать, то это уже за молитву покатит :ха-ха!:

пойдем лучше в московский раздел, я еще про злачные места расскажу :ха-ха!: :ха-ха!:
Змей Зелёный
Ставлю в курс: не столичные мы)
Про депресняк чета не поняла... А! Мультик про Масяню так назывался! Ну.. в принципе... если ассоциативные связи подключить... Не. Не катит. Депресняком не отмазаца, нос по ветру и хвост пистолетом
Рея
хвост надо держать трубой, для пистолета у вас патронов судя по теме нету :eek: :ха-ха!:
Pipe
Есть держать хвост трубой!
А про патроны-то Вы зря так уверены... У нас исчо запазуха имеется
Pipe
у вас на аватраке такая мордочка как будто вы только этим и занимаетесь...
malush
не дает вам покоя морда моя :ха-ха!:
с утра я сегодня очень мирный, воду пью...
malush
Хорош флудить, а то Бобик на моей аватаре может проснуться и куснуть какого-нить любителя болтать не по теме :ха-ха!:
Рея
ой, у меня постоянно такое, вроде все нормально, а в голове как еще одно мое Я, стала разбираться, рефлексировать на тему желаний, чего хочу/не хочу. Помогло. Идеально бы к спецу сходить, но если не особо мешает, то попробуйте самостяотельно.
bondy
Ну вот, в этой палате нас уже двое :friends: А рефлексия стала поводом для каких-то кардинальных изменений в жизни? Мне думается, что если попытаться все поменять, желание альтернативы исчезнет... но разрушать сытую жизнь, многотрудно строенную, очень не хочется
Pipe
Эк от воды-то случаица... Предыдущая авка мне больше нравилась)
Рея
Кто водки вдосталь не пил, тот вкус воды не поймёт :ха-ха!:
Pipe
Ты эта... заходи, если чё :respect:
Pipe
Есть в жизни вечные ценности :appl:
Рея
На первый. В связи с недавними событиями стала замечать, что многие вещи как будто не со мной происходят. Думаю, это защитная реакция такая была. Если бы "по полной" переживала, то последствия были бы для организма печальными, наверно. Потому ничего страшного в поведении страуса не вижу, даже легче так нос по ветру и хвост пистолетом держать:улыб:Во всяком случае товарищи по несчастью поражались моему самообладанию и блеску в глазах (их слова).
Рея
:dnknow: мне кажется так всегда происходит когда проблемы одолевают или очень устаешь кажется что где то там, где тебя нет должно быть лучше и легче... но это не факт, там такие же проблемы
Рея
Мне думается, что если попытаться все поменять, желание альтернативы исчезнет... но разрушать сытую жизнь, многотрудно строенную, очень не хочется
Рефлексия помогает и у меня жизнь не сытая, так что я об этом не задумывалась )))))
Рея
Иногда, в особо тяжелых ситуациях у меня бывает, будто я не я, а наблюдатель себя со стороны. Но только наоборот, когда надо быстро решать, что и как делать, когда не на кого переложить ту проблему, с которой столкнулся. Один раз такое было в роддоме, а однажды моего уже 20 летнего сына какие-то отморозки избили, затащили в машину к себе, а один из них явился ко мне домой требовать огромные по тем временам деньги за него с соответствующими угрозами. В тот момент я будто боевик смотрела со своим участием со стороны. Просто я считаю, включаются обычно незадействованные отделы мозга, незамедлительно приходят верные решения и по действиям, и по стилю поведения, и по нужным словам и интонациям. Это уже потом, когда все позади, можно и поплакать от души, дать выход перенапряжению, вспомнить, что ты просто женщина.
investordusi
Занятия йогой 3 раза в неделю-помогает!!!
investordusi
Просто я считаю, включаются обычно незадействованные отделы мозга, незамедлительно приходят верные решения и по действиям, и по стилю поведения, и по нужным словам и интонациям.
Возможно, это и есть: посмотреть на ситуацию со стороны... Да, у меня такие "ступоры" тоже иногда помогают находить верные решения, которые найти в обычном состоянии, когда помнишь все привходящие обстоятельства и стремишься выбрать компромисс, было бы сложно.
А чем ваш боевик закончился? Не сочтите за досужее любопытство... Вдруг придется быть в такой же ситуации? Моя сыночка еще маленькая, но проблем уже и так...
bondy
Простите, значит, не сытую))) Но - желания ее поменять кардинально тем не менее не возникало?
Рея
Защитная реакция организма реагировать на нагрузки мозга и его перенапряжения в форс-мажорных обстоятельствах. В этом случае отключаются все эмоции и в общем-то чувства. Поэтому и ситуации рассматриваются как бы со стороны и без переживаний, а поскольку нет факторов мешающих для рационального осмысления создавшегося положения, то и решения принимаются наиболее приемлемые и оптимальные.
Зато как ситуация разрешится, тот эмоции дают о себе знать по полной программе )))).
Рея
.
А чем ваш боевик закончился? Не сочтите за досужее любопытство... Вдруг придется быть в такой же ситуации? Моя сыночка еще маленькая, но проблем уже и так...
Да уж... Вспоминать противно. Со мной была еще дочь 17 лет, что добавляло напряженности. Но она тоже не струсила и мы вдвоем вымвнили его на место действия. На площадке коридора стоял второй хмырь и они увели и дочь. Мне было велено сидеть дома и не высовываться. Ага, счас же. Я рванула туда же другой дорогой. А по пути прямо навстречу мне два молодых милиционера. Ребята, помогите. Отобрать то помогли. Всех отвезли в отделение. А вот там то самое интересное началось, то есть самое противное. Целый день там провели, его же во всех смертных грехах обвинили, ситуацию с ног на голову поставили, вынудили забрать заявление. Вечером шли с ним домой опустошенные, как побитые собаки в прямом и переносном смысле. Но все равно, считаю, что та часть, где все зависело только от нас, была правильно расчитана. А что некоторые у нас продажные, то это не наша вина, а наша беда.
Рея
уже меняла кардинально )) более того, не могу долго находиться в каком-то одном состоянии, меняю либо место дительства, либо образ жизни, по-разному )
investordusi
Да, тут самое печальное, что те, кому бы нас защищать законом велено, вовсе не стремятся этого делать...
А вам - :respect: за храбрость. И выдержку
bondy
Дык а я ж все только собираюсь! С одной стороны - хочу перемен, с другой - боюсь. Всегда боюсь, что будет хуже. Поэтому ограничиваюсь переменами мааааленькими...
SweTTik
Да, ощущение выжатого лимона. Вроде все правильно получилось, а усталость накатывается дикая и удовлетворения как-то не возникает... Все равно хочется бежать сломя голову - только бы бежать, чтоб ветер в лицо
Рея
С одной стороны - хочу перемен, с другой - боюсь. Всегда боюсь, что будет хуже.
на бумаге напишите, чем может быть хуже. будет наглядно видно что больше возможные минусы или возмжные плюсы. легче принять решение
yugus
Неее.... это метод не для меня. Кажный раз, когда разводилась - писала плюсы и минусы житья замужем. Минусов получалось больше! А потом, когда сводилась, тоже писала на бумажечке... догадываетесь, чего было больше? Уже плюсов! Фантазия ж богатая! Каждому же дурацкому поступку оправдание найду!