На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sem'a
veteran
Она дважды пыталась любовника бросить, и дважды у нее не получалась. Говорит после этих раз он каждый раз еще роднее и любимее становился.Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!
malush
v.i.p.
Я не могу ответить вам зачем женщине 5-6 мужчин. У меня стока нету
.
Я лишь говорю о том, что крутить сразу 5-6-ю- это прям мастерсво какое-то надо......

Я лишь говорю о том, что крутить сразу 5-6-ю- это прям мастерсво какое-то надо......
Уверена, что нет такой истории. Хотя может тож скрывает! Если он тоже любит другую, то мы реально с ним дебилы. Нам в этом случае надо разойтись.Разница как раз и состоит в том, что когда мужчины идут на лево, для них в большинстве случаев это эмоциональная отдушина и секс, а для женщин почему то в большинстве случаев это "любовь"

google_moogle
veteran
А сейчас уже говорит что чувствует что никуда от них обоих ей не дется и можно даже не дергаться...
google_moogle
veteran
Ну я как раз пыталась порассуждать - зачем...
Высказала предположения.
Высказала предположения.
Как я ее понимаю! Я пыталась 4 раза. Та же фигня!Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.
Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.
Сейчас читают
Дневной дозор
104520
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49847
413
Дневная флудильня (часть 2)
165008
999
Почему сразу дебилы))) Вы же одна двоих любите - ну и он пусть)))
Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!
Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.
Определение любви- это букет из разных чувств, начиная от желания просыпаться в обнимку с любимым, заканчивая желанием состраиться именно рядом с этим человеком. И половое влечение тоже есть в этом букете.
Значит плохо пытались, значит это были лишь показательные выступления и на самом деле вы никого бросать не собирались.Согласна. Каждый раз был страх еще раз ошибиться. Но это не было показательными выступлениями. Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!
Если б вы решили все окончательно(!) -ушли бы в один миг и не вернулись, и не жалели бы о принятом решении.
Фильм глаза не разует
там просто прикольный альтернативный взгляд на любовь
точнее 2 её радикальных состояния
Из перечисленного только желание состарится можно в зачет принять
Но у вас отсутствует важная составляющая - совместный быт. Остальное это про влюбленность.
У вас скорее эмоциональный голод, нежели половой 

Из перечисленного только желание состарится можно в зачет принять

Каждый раз был страх еще раз ошибиться.в смысле при подборе нового любовника?

Фильм постараюсь посмотреть. в ближайшее время! может правда глаза разую и пойму как ошиблась!У вас желание просыпаться рядом и сострариться возникает ИМЕННО с двумя мужчинами? Как это может быть ИМЕННО, они что настолько одинаковы, как пара сапог?
Любить двоих-это неправильно! И если мой муж любит другую, значит он также мучается, как и я. Значит правильнее будет разойтись!
в смысле при подборе нового любовника?

Ну брыысь! Ну хватит меня гнобить!
Я не толкаю вас к разводу... Просто непонятно как-то. Если муж любит другую и вас - то лучше разойтись. А если при нынешних условиях, когда только вы любите и того и другого - то можно еще и так пожить. Это эгоизм какой-то. А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.
Я живу в постоянном стрессе, это были попытки убежать от всего этого.. српятаться!А вот это уже оправдание, на мой взгляд.
Нет они совершенно разные! И пока я рядом с одним, мне кажется, что вот оно счастье, я хочу жить с ним долго и счастливо и умереть в один день! А когда я рядом с другим, то чувствую то же самое и к нему. Я нереально запуталась в своих чувствах, в своих желаниях...

У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесь 

А любви к мужу у вас нет, получается, если вы уже примысли о другой готовы его пнуть под зад, без всякой борьбы. Может вы им просто пользуетесь? По привычке.Я не готова его пнуть под зад при мысли о другой! я хочу чтобы он был счастлив! если он счастлив с другой, то значит зачем мучить себя и жить со мной! А если ему и так хорошо, пусть будет так. Просто на своем опыте сделала вывод, что двойная жизнь, это не всегда айс!
Сочувствую вам, потому что у меня разрывается мозг при выборе какй-нибудь вещи, а тут любимый человек. Но, все-таки мне кажется, вас эта ситуация не настолько удручает, потому что, если бы вы подступили к краю своих возможностей метаться и выбирать, выбор был бы уже сделан. Желаю вам обрести себя)
У вас мордочка такая на авке как будто вы только этим и занимаетесьВы неправильно трактовали морду, она кусачая, а не гадящая![]()

Спасибо! форум кстати очень помогает! Отвечая на все посыпавшиеся на меня вопросы, начинаю думать по-другому.... адекватнее что-ли!
Мне тоже так показалось, что ситуация сложная тяжелая, но не критическая. Пока до пика не дойдет - разрешения не наступит.
Один хрен-недобрая какая то...так и жди что щас ЧЕТО будет! разбегайтесь все, пока не началось.....

зачем разбегаться
места в партере занимать, пока не началось

Рея
experienced
Ой, ну што вы сразу... морально-не морально, нравственно-безнравственно, можна-неможна... Да пока есть! Да пока есть сразу два!!! че делать, че делать... Жизни радываца! Пока не запалили. Или пока само все не сдулось. А как вот пройдут лубофф, бросит муш - вот тогда можно уже начинать беспокоицца
Да пускай хоть троих, любит, ээх молодость...
Снежана_Харита
activist
А что плачет? Совесть мучает?
google_moogle
veteran
Совесть - мучает.
И то что не может ситуацию разрешить никак. Мечется между двумя.
И то что не может ситуацию разрешить никак. Мечется между двумя.