Сохранить семью и любовь
9174
85
Не знаю нужен совет или просто тянет с кем нибудь поделиться....
Когда мы встретились с ней я по ее словам стал для нее принцем. Любовь, страсть, все время вместе. Так прошли 1,5 года... любили сильно, но конфликты порой доходили до расставания... правда не больше чем на пару дней. Потом она забеременела, мы поженились и в том году родилась Настюша. А этой весной как горомоны ударили в голову обоим... сжигающая страсть, любовь как в первый день, и внезапно все оборвалось... незначительная ссора из-за пустяка переросла в выливание всех претензий которые накопились за годы совместной жизни. Она сказала что хочет развода, что больше не любит! И уехала к матери, неделю жила там, я места себе не находил. Потом как то плавно стала приезжать и оставаться с дочей у меня. Обсуждение ошибок, проблем, все все поняли и начали потихоньку исправлять. Я был так сказать на испытательном сроке. Ушли ссоры, ругани, появилось взаимопонимание, решили все начать с чистого листа. Но она говорит что не любит меня, мне это тяжело принять, но я делаю все чтобы возродить чувства, чтобы сохранить семью. Мне тяжело принять, что 2 месяца назад были и признания и романтика и страсть, а тут все так внезапно... Но есть то что недает ей покоя вот уже 4 года из которых мы 3 вместе. Был у нее парень Коля с которым у нее не было отношений, были встречи поцелуи, но не больше... потом они расстались и появился я. Время от времени он попадался ей на глаза, признавался в любви, но она была со мной, она любила меня. Но до сих пор она считает его идеалом мужчины, человеком своей жизни и второй половинкой, хотя он ничего не сделал чтобы быть с ней. Она его совершенно не знает в жизни, она влюбилась тогда в его образ чтоли... Когда она ушла от меня на неделю, она звонила ему... Он сказал, что у него своя жизнь, что у тебя ребенок и тд. (Вот ведь какая любовь у парня?!), а она приняла это посвоему и думает что он любит ее и на все готов. Попытайтесь представить мою жизнь. Я живу с человеком которого люблю больше жизни и готов на все ради нее и ребенка и который меня не любит. Я знаю, хоть она и пыталась это скрывать, что она ищет встречи с ним, я знаю что если он позвонит ей она сорвется и уйдет. И в то же время мы играем в семью, строим какие-то планы, проводим много времени вместе, какая-то нежность присутствует, она тянется ко мне. Я сейчас совершенно запутан и не знаю, что мне делать и по инерции продалжаю играть в этот театр абсурда.
urban
Что тут скажешь. Страсть - она очень недолговечна. Должно быть еще что-то объединяющее, что останется, когда страсть пройдет. Многие ошибаются, принимая страсть за любовь.
Рыжинка
Тяжело сохранять страсть 3 года... тем более если появился ребенок в семье, как-то не до этого. Я считаю что была любовь и деться вот так она никуда не могла. Поэтому и стараюсь все исправить
urban
я знаю что если он позвонит ей она сорвется и уйдет.
но ведь раньше не уходила, хотя Коля признавался в любви.

ИМХО это такая девушка, которая всегда хочет получить именно того мужчину, которого у нее нет. (бывают такие) Вот когда Коля признавался в любви он был ей не нужен. А сейчас Коля отказывается быть с ней - так сразу нужен стал до зарезу. А вы неинтересны - она знает, что вы принадлежите ей "от макушки до хвоста".

ЗЫ а из-за чего были такие сильные ссоры?
2424241
Да в основном по мелочам, бытовые недопонимания, разница во мнениях. Мы оба упрямые и порой тяжело идти на уступки.
urban
из Вашего рассказа я поняла, что девушка живет по принципу "запретный плод..." не было у нее отношений с тем мужчиной, и, возможно, самолюбие не дает покоя - отсюда желание добиться во что бы то ни стало своего желания. где гарантия, что это - действительно ее идеал? ведь отношений серьезных у них не было. придумала себе девушка проблему, и нравится ей жить вот так, со своими грёзами...думаю, проблемой здесь - ее возраст + ее уязвленное самолюбие.
но это - ее проблемы, как говорится.
что же делать Вам? если действительно ее любите - живите и любите. любите ее и свою дочь, для женщины это - очень и очень важно. думаю, разум победит и она наконец-то успокоится. думаю, никто никого не позовет, раз до сих пор такого не случилось. тем более - у него уже есть ребенок, а это усложняет ситуацию...
shakira
Нет ребенок есть у нас, а он знает об этом и я думаю для него это еще какой фактор.
Именно так я и живу сейчас, играю в театр. Я очень ее люблю и семья для меня на первом месте. Да возраст у нас конечно тоже не ахти какой мудрый - мне 23, а ей 21 и это тоже сказывается
shakira
возможно, самолюбие не дает покоя - отсюда желание добиться во что бы то ни стало своего желания.
:agree: сразу вспомнилась Скаретт О'Хара из "Унесеных ветром". Всю жизнь грезила о своем Эшли, а в итоге оказалось, что он ей не нужен, как и она ему. Зато Баттлер стал нужен до зарезу... сразу после того, как ушел от нее.
shakira
любите ее и свою дочь, для женщины это - очень и очень важно. думаю, разум победит и она наконец-то успокоится
есть риск, что она это не оценит.... пока не потеряет.
Вот такие как она потом и заводят топики: "что имеем не храним, потерявши плачем".
urban
Проблема видимо в том, что отношения вашей жены с Колей не дошли до обоюдной точки. Пока она эту точку не поставит, так и будет беситься.
Попробуйте с Колей поговорить, если ваша жена ему не нужна ни в каком виде, пусть он ей мозг вправит, поможет ей поставить точку.
2424241
Я где-то понимаю разумом, что ее надо отпустить, а там будет то как она решит, не думаю, что ее идеал останется идеалом, но боюсь, боюсь ее потерять, боюсь стать папой по выходным.
urban
вы не думайте, что это театр, вы живите своей жизнью, в которой вам хочется любить свою жену и ребенка, не додумывайте того, чего могло бы случится! Берегите и любите то, что имеете сейчас! Ваша жена и ребенок с вами сейчас - это главное! я уверена, что это Коля не позвонит, зачем ему чужая женщина с чужим ребенком??? Вы еще молоды и набираетесь опыта и ума в жизни и отношениях, воспринимайте этот этап как испытание, как гору, которую надо преодолеть и идти дальше ВМЕСТЕ:улыб:
Pipe
проблема - судя по рассказу - в самой жене
а вы и рады унижаться ради такой жизни - то с ней, то она ушла, то Коля
тьфу.. вот честно противно читать, будьте мужчиной, поставьте вопрос ребром, женщины таких в основном и любят, а не стелящихся и на все согласных
Pipe
.
Попробуйте с Колей поговорить, если ваша жена ему не нужна ни в каком виде, пусть он ей мозг вправит, поможет ей поставить точку.
Да уже приходила такая мысль, узнать что думает он, попросить его поступить по мужски, не рушить семью. От его ответа при их встрече очень многое зависит.
shakira
Видимо действительно вашу девушку поглотили бытовые проблемы, ваши ссоры, маленький ребенок и т.д. и она решила пофантазировать, и наверное в голове представила как бы она жила, если бы была с этим Колей.... видимо нарисовала себе такую радужную картину, что теперь просто витает в облаках и думает что все будет идеально Колей.... хотя это все не узнано. Дайте ей время, она спустится с небес на землю, тем более вас объединяет ДОЧЬ. Будьте рядом и не предавайте её, а то она точно убедится в своих мыслях. Вот как то так :а\?:
OK
проблема - судя по рассказу - в самой жене
а вы и рады унижаться ради такой жизни - то с ней, то она ушла, то Коля
тьфу.. вот честно противно читать, будьте мужчиной, поставьте вопрос ребром, женщины таких в основном и любят, а не стелящихся и на все согласных
Очень тяжело сделать такой шаг, много страхов за будущее. Но головой я это понимаю
OK
Женщины любят разных мужчин! Главное в этом предложение слово "любят". А судя по рассказу ТС большой вопрос, любит ли его жена? :dnknow:
Elepet
Видимо действительно вашу девушку поглотили бытовые проблемы, ваши ссоры, маленький ребенок и т.д. и она решила пофантазировать, и наверное в голове представила как бы она жила, если бы была с этим Колей.... видимо нарисовала себе такую радужную картину, что теперь просто витает в облаках и думает что все будет идеально Колей.... хотя это все не узнано. Дайте ей время, она спустится с небес на землю, тем более вас объединяет ДОЧЬ. Будьте рядом и не предавайте её, а то она точно убедится в своих мыслях. Вот как то так :а\?:
Предавать я ее не собираюсь, а то что для 21 летней девушки испытание бытом это тяжело, факт. Она год после рождения дочки сидила дома практически, я старался по возможности помогать, но все равно, она с ребенком целый день, а вечером не то что из дома, с дивана слазить не хочеться. Да было много времени для мыслей... да это тоже сыграло свою роль.
urban
.
Да уже приходила такая мысль, узнать что думает он, попросить его поступить по мужски, не рушить семью. От его ответа при их встрече очень многое зависит.
Очень я сомневаюсь что разговор с Колей что-то решит или расставит на места. А уж просить его о чем-то...совсем не мужское занятие. Как я поняла, что имелось у Николая сказать вашей жене- он сказал, и мозги на место ей его речь не вернула.
OK
Понятно что проблема в жене, но в "полнолуние" ставить вопрос ребром не стоит, сорвется 100%. Коля должен всадить ей "серебрянную пулю".
malush
Ну она считает, что он что-то недоговаривает, что она знает его, хотя не понятно откуда.
urban
Мне кажется, это возраст. Рано вышла замуж, родила...А потом глаза открыла - а кругом то мужиков сколько...мммм....бывший тут вот какой то- а ведь когда то с ним могло быть...
Перебесится, повзрослеет. наберется мозгов, может, и научится ценить, что имеет. Вам- удачи и терпения!
Pipe
Коля должен всадить ей "серебрянную пулю".
... а потом появится на горизонте еще какой-нибудь Вася. Если мозги набекрень и преданность мужа не ценит, то так и будет блудить в мыслях.

ну или Коля должен ей такую "пулю" отлить, чтоб она обожглась и вместо страстей начала ценить преданность и любовь мужа.
2424241
Вася это уже новая история, с Васей можно будет уже ставить вопрос ребром. А тут незавершенные отношения в прошлом. Немного другое.
urban
Предавать я ее не собираюсь, а то что для 21 летней девушки испытание бытом это тяжело, факт. Она год после рождения дочки сидила дома практически, я старался по возможности помогать, но все равно, она с ребенком целый день, а вечером не то что из дома, с дивана слазить не хочеться. Да было много времени для мыслей... да это тоже сыграло свою роль.
Я вот это все написала, потому что сама рано за муж вышла в 17 лет, и в 21 год у меня ребенок уже тоже был, и сидела дома больше года, поэтому и понимаю вашу жену, бывают мысли такие накатывают, а вот если бы я была с тем то...... было лучше, ну вообщем фантазия разыгрывается..... Но потом понимаю, что своего мужа люблю и ни куда не хочу, это действительно фантазия:смущ:
urban
Имея серъезные отношения или создавая семью (особенно если "по залету") в таком юном возрасте девушка как бы не готова понять, что именно с этим человеком она готова прожить всю жизнь. Страсть проходит и начинаются будни. И в моменты обострения отношений, ссорах и скандалов хочется ей верить в какой-то идеал мужчины. Тут-то и начинает она вспонимать "первую любовь", восторженного поклоника, интригующий флирт с незнакомцем или просто соседа Петю (или Колю) с которым на лавочке целовалась в 7-м классе.
Глупо конечно, но так она хоть и в мыслях, убегает от проблем, скучной семейной жизни и мужа, которого она может и любит, а может и нет.
И хочется любить какой-то идеал (а тут еще этот Коля в тему), да еще и в любви когда-то признавался.
Вообщем не нагулялась!
Если уважение к мужу нет она начинает все свои мысли мужу рассказывать и мозг ему "взрывать".

Не переживайте вы так сильно. Вы все делаете для сохранения семь и поддержания страсти (главное не переборщить, с уважение к себе все делать надо.)
Вы в данной ситуации заставить ее повзрослеть не можете, да и не надо.
Она сама должна понять что для нее дорого.
Возможно и расстаться для этого придется. Но то, что она "шило на мыло" променяла она объязательно поймет и к вам вернется.
:улыб:
Less
главное не переборщить, с уважением к себе все делать надо.
+1000
urban
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
.
--------------------------------------------------------------------------------

Вот только вам в это лезть ни в коем случае не надо! Как-то не по-мужски, что ли. Во всех, даже несостоявшихся отношениях, третий лишний.
Less
Я ее понимаю, очень тяжело сидеть с ребенком все время. Насте уже 1,4 месяца и почти все это время она проводила с ней. Сейчас стало поспокойнее, дочка маму отпускает и я могу дать ей отдохнуть в полной мере.
Хочеться считать себя нормальным отцом-мужем, никогда не понимал людей которые наплодят и сбегут, никогда не понимал, как семья где муж пьет, колется, бьет жену в итоге может оказаться крепче чем нормальная. Вредными привычками сильно не злоупотребляю, умерил время проводимое за привычными занятиями, увлечениями, стараюсь все время быть с ними и все равно выходит вот так
Less
:agree: поймет-перебесится-успокоится и оценит!
P.S. а ты теперь рыженькая, класс!:бебе:
Less
В ответ на:
.

Вот только вам в это лезть ни в коем случае не надо! Как-то не по-мужски, что ли. Во всех, даже несостоявшихся отношениях, третий лишний.
Спасибо! Сам сомневался стоит или нет... все таки не буду вмешивать никого
urban
Да не в вас тут дело, вы как раз, пока, все делаете правильно. Это у девушки бешенство. :secret:
malush
Просто привык, что если есть проблема ее надо решать. Для меня очень тяжело вот так все на самотек пустить и не быть ни в чем уверенным
Less
Имея серъезные отношения или создавая семью (особенно если "по залету") в таком юном возрасте девушка как бы не готова понять, что именно с этим человеком она готова прожить всю жизнь. Страсть проходит и начинаются будни. И в моменты обострения отношений, ссорах и скандалов хочется ей верить в какой-то идеал мужчины. Тут-то и начинает она вспонимать "первую любовь", восторженного поклоника, интригующий флирт с незнакомцем или просто соседа Петю (или Колю) с которым на лавочке целовалась в 7-м классе.
Глупо конечно, но так она хоть и в мыслях, убегает от проблем, скучной семейной жизни и мужа, которого она может и любит, а может и нет.
И хочется любить какой-то идеал (а тут еще этот Коля в тему), да еще и в любви когда-то признавался.
Вообщем не нагулялась!
Если уважение к мужу нет она начинает все свои мысли мужу рассказывать и мозг ему "взрывать".

Не переживайте вы так сильно. Вы все делаете для сохранения семь и поддержания страсти (главное не переборщить, с уважение к себе все делать надо.)
Вы в данной ситуации заставить ее повзрослеть не можете, да и не надо.
Она сама должна понять что для нее дорого.
Возможно и расстаться для этого придется. Но то, что она "шило на мыло" променяла она объязательно поймет и к вам вернется.
:улыб:
:respect: +100000000000000000
Less
Человек семью хочет сохранить, а вы "по мужски"\"не по мужски". Если "по мужски" пинка ей под зад, и пусть потом на коленях приползает, когда Коля пинка даст. А чё хрен с ней с семьей, зато в футбол поиграли.
Странные тетки, рассуждают как должно быть "по мужски", а как потом с ними "по мужски" поступают вой на всю округу начинается.
urban
Знаете, вы всего боитесь! Боитесь быть плохим мужем, отцом. Поймите идеальных семей не бывает. Не смотрите вы на других, создавайте свою семью, которая ВАС (а не общество) будет устраивать. И то, что все вот так происходит не только ваша вина. Ну говорит, что не любит- ну и пусть не любит, зато вы ее любите, зато вы дочь любите, зато вы счастливы с ними. И по-меньше слушайте ее когда она про Колю говорит, пусть она сама себе мозг "выносит" со своей любовью, вы к этому ни какого отношения не имеете.
Отпустите стуацию, жизнь сама все расставит. Только нужно быть готовым принять любой исход.
Pipe
Не хочет он ей пинка давать...(А надо бы) Но к себе тоже уважение надо иметь, зачем унижаться перед этим Колей? Перед всеми последующими тоже надо будет ползать и просить чтобы послали его жену? потому что у них типа семья....
Uzbekistonchik
Приветик дорогая :чмок: :роза:

P.S. Возродила душу рыжую :ха-ха!:
Less

Всё у нее стандаpтно: детишки, муж законный
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают,
А ночью секс пpивычный унылый, монотонный,
Туда сюда, обpатно, 126 секунд.

И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма
Какой уж там оpгазм, не стиpано белье
У дочеpи ветpянка, у бабушки маpазм,
Такое pазтакое веселое житье.

В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной
Она читала женские любовные pоманы.
В них женщины- богини, мужчины- супеpмены
И жизнь в них так пpекpасна и необыкновенна

Он обдал ее жаpом гоpячего юнного тела
И она аж вспотела, так тела его захотела
О возьми меня всю, о люби же меня, я пpекpасна
Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна

Поцелуй опьянил и в теpновнике что-то запели
Ее гpудь напpяглась от желанья соски отвеpдели
Сеpебpились фонтаны над ними, стpекозы летали
"Мам, я какать хочу", эх, детишки весь кайф обломали

Супpуг ее капpизный, тиpан на самом деле,
То боpщ даешь холодный, то ходишь в бигуди.
Да лучше б ты свой гоноp показывал в постели
Козел пока безpогий, но это впеpеди.

Стаpуха-невезуха у всех она бывает,
Вдpуг упадет на ногу гладильная доска.
И "Индезит" сломался и "Тайд" не отмывает
И поpванный "Леванте" и на душе тоска.

И вот тогда она идет к уютному дивану,
Лекаpство от депpессии -- любовные pоманы.
Пускай сгоpела пицца и муж успел напиться,
Hо что там пpоисходит на сто восьмой стpанице.

Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.

Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.

Hачальник на pаботе хватает за коленки,
Тpясет от вожделенья слюнявою губой.
И в этом отношенье легко подpуге Веpке
Вот у нее начальник -- мужчина "голубой".

Года летят как поезд с пугающим pазгоном
Где ты геpой-любовник, в каком застpял лесу?
Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном?
Где тебя чеpти носят, уж климакс на носу.

Пусть говоpят что суppогат, что пошлы и вульгаpны,
Hо жизнь поpою больший фаpс чем все эти pоманы.
Пусть кpитики и снобы бpезгливо моpщат лица,
Hо как ее он полюбил на сто восьмой стpанице.

Стать актpисою с самого детства девчонка мечтала,
Чеpез теpнии в кpуг голливудской богемы попала.
Сценаpист -- наpкоман, а пpодюсеp -- pаспутный ублюдок.
Это вам не Мосфильм, а гнилое нутpо Голливуда.

И нагая лежала она в pежиссеpской постели,
Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели.
В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало.
"Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало."

Т.Шаов
Pipe
Я б не приползла! Не потому что "по мужски" ПНУЛ!
А потому, что гордость бы не позволила.
И пусть он потом на форуме воет что семью пнул и любимую пнул, а она не ползет, и не ползет!
malush
Не хочет он ей пинка давать...(А надо бы) Но к себе тоже уважение надо иметь, зачем унижаться перед этим Колей? Перед всеми последующими тоже надо будет ползать и просить чтобы послали его жену? потому что у них типа семья....
В данном случае пинок не нужен, если хочет сохранить семью, потому что это старые, незавершенные отношения. А при появлении нового Васи, пинок однозначно, поскольку уже будет тенденция.
Less
И пусть он потом на форуме воет что семью пнул и любимую пнул, а она не ползет, и не ползет!
Поэтому и пинать не пинаю. И мне совесть не позволит и ей гордость
Less
Знаете, вы всего боитесь! Боитесь быть плохим мужем, отцом. Поймите идеальных семей не бывает. Не смотрите вы на других, создавайте свою семью, которая ВАС (а не общество) будет устраивать. И то, что все вот так происходит не только ваша вина. Ну говорит, что не любит- ну и пусть не любит, зато вы ее любите, зато вы дочь любите, зато вы счастливы с ними. И по-меньше слушайте ее когда она про Колю говорит, пусть она сама себе мозг "выносит" со своей любовью, вы к этому ни какого отношения не имеете.
Отпустите стуацию, жизнь сама все расставит. Только нужно быть готовым принять любой исход.
Боюсь потому что не бояться глупо, да и исход любой я не готов принять и не знаю, как вообще можно будет принять
Less
а она будет выть на форуме "хочу ползти, да гордость мешает, куда её засунуть, чтоб ползти не мешала?"
urban
Пинать я не советую.
Тут у нас другие люди этим занимаются.

Она сама должна решение принять, что не хочет отношений с вами.
urban
Боюсь потому что не бояться глупо, да и исход любой я не готов принять и не знаю, как вообще можно будет принять
Вы боитесь того, что нет, и возможно будет или не будет. Проблемы нужно решать по мере поступления.
Не готовы принять. Стрес и депрессию заработать можно.
А вообще, по-меньше о плохом думайте. Мысли материализуются. :улыб:
Less
Да как уж тут о плохом то не думать :улыб:
urban
вот как раз этого делать совсем не нужно!!! :nea.gif:
urban
> исход любой я не готов принять

А придётся. Пока Вы внутренне не будете способны принять любой исход, это будет разъедать Вас изнутри.
urban
В первую очередь успокойтесь сами.
Ваша жена уже у мамы погостила, после чего вернулась к вам. Даже если сбегает к такому Васе, который уже обозначил свое виденье на «перспективу», то и там быстро охотку собьет.
Вам надо повышать уверенность в себе, не дергаться и идти своим путем (обеспечивать семью, растить и воспитывать ребенка и пр.) Собаки лают, а караван идет.
Перебесится ваша девушка потому, что где она еще найдет ТАКОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ. Нигде. Удачи! :улыб: