Убить человека
5805
43
по настоящему убить? нет. знакомого тоже
ну разве что покалечить
ну разве что покалечить
Нет.
Поняла, что неспособна испытывать ненависть.
Про убийство вообще табу.
Кстати, несколько лет назад знакомая спросила меня: "А хотела бы ты покончить жизнь самоубийством?" Я ответила, что даже мыслей таких никогда не было.
Теперь уже появляются. Это плохо?
Поняла, что неспособна испытывать ненависть.
Про убийство вообще табу.
Кстати, несколько лет назад знакомая спросила меня: "А хотела бы ты покончить жизнь самоубийством?" Я ответила, что даже мыслей таких никогда не было.
Теперь уже появляются. Это плохо?
Вопрос именно про убийство. Целенаправленное, просчитанное, спланированное убийство.
Тогда ответ НЕТ. Смысла нет, детективы уже лет 10 как не читаю.
В чем смысл вопроса? Найти на форуме психически неуравновешенных людей?
на ник его гляньте... поклонник сериалов ))
Сейчас читают
Июльский дозор
197304
1000
Дозор антропологический
54050
978
красота и материнство (часть 33)
155515
1000
ну Декстер - типо мент-убийца, убивавший маньягов всяких))
Хотелось или нет - вопрос спорный....не задумывалась. Но вот одно знаю точно - не задумываясь, убью любого....кто решит причинить зло моим родным и близким людям.
Считается ли незнакомым человек, который до этого пытался убить тебя (или близкого человека) и ты с ним увиделся в милиции?
Если считается - то у меня ответ "Да".
Если считается - то у меня ответ "Да".
а я бы 8 раз подумала, прежде чем убить того,
кто причиняет мне и моим зло и боль
куда приятнее устроить ему невыносимую жизнь,
чем самому маяться после его убийства
кто причиняет мне и моим зло и боль
куда приятнее устроить ему невыносимую жизнь,
чем самому маяться после его убийства
Змей Зелёный
old viper
Но вот одно знаю точно - не задумываясь, убью любого....кто решит причинить зло моим родным и близким людям.А можно узнать, что входит в понятие "зло"?
P.S. Т.е. Вы даже за "решение"(=мысль) причинить зло не задумываясь убьете любого?
Хотелось ли вам убить незнакомого человека?А смысл такого желания? если он незнакомый, никакой выгоды вы из этого не извлечете?, это нужно маньяком быть.
Ну ладно, давай свой заказ! Сделаю быстро и качественно! Кто же так тебе насолил
Eka26
старый хомяк
Зло - угроза жизни. За прочие мелкие гадости я и нервы могу неплохо попортить
Змей Зелёный
old viper
Зло - угроза жизни.Угроза = слова? Или их действия будут сопряжены с угрозой для жизни близких?
За прочие мелкие гадости я и нервы могу неплохо попортитьНаслышан.
Eka26
старый хомяк
Действия, конечно. Просто для себя поняла...что ни минуты размышлять не буду. У меня это еще со школы...приходилось защищать младшего брата
бывало, особенно бухих водил, лишающих жизни других людей на дороге
как то в лихие 90-к мы эту темку обсуждали очень живо. Для себя решила:
в состоянии аффекта - могу
в условиях защиты жизни и здоровья сына и мамы -тоже могу.
думать и раскаиваться буду позже.
в состоянии аффекта - могу
в условиях защиты жизни и здоровья сына и мамы -тоже могу.
думать и раскаиваться буду позже.
Хотелось - да. Эт честно если. Были ситуации... в которых ну иначе казалось вообще никак. Но дальше глубоко спрятанной агрессии никуда не шло - чисто технические трудности от необдуманных действий спасали
Konstantinopulos
junior
нет. Не хотелось. Ибо, если захочется, я это сделаю. Убийство - это такое дело, что отказывать себе в желании не нужно.
Имхо
Имхо
Рея
experienced
о как. УК, особенно в Особенной его части, излагает иначе. А УПК еще и запугивает...
... иногда не то, чтобы убить хотелось, а помучать. Чтоб мучался. Чтоб понял и осознал. И исправился, конечно
Это считается?
Это считается?
никогда не думала об этом, но в жизни был случай, когда я забыв страх и словно отключившись, защищала человека от напавшего на него наркомана... во мне столько злости было, столько просто непонятно от куда взятой ненависти, что я готова была если не убить, то причинить боль точно.... А теперь вот думаю, что если бы мне конкретно опасность грозила или моим близким - убила бы наверно....
В чем смысл вопроса? Найти на форуме психически неуравновешенных людей?По постановке вопроса очень похоже...
Какие могут быть мотивы к спланированному уничтожению НЕЗНАКОМОГО человека ?
Конечно. Можно и знакомого. Подвешать вверх ногами и спустить всю кровь.
Так себе фильмец, но от нечего делать посмотреть можно)
Так себе фильмец, но от нечего делать посмотреть можно)
Убить не хотелось никогда.
Тем более, незнакомого человека.
Но сделать очень-очень больно могу, если будет необходимо.
Тем более, незнакомого человека.
Но сделать очень-очень больно могу, если будет необходимо.
Елена, речь идет именно о желании убить. Пусть и эпизодическом...
надо было голосовалку заводить... вот бы и узнали, сколько из форумчан потенциальных убийц получается
Параметры такие: хотелось - не хотелось - хотелось иногда - и не только хотелось. Ахха?
надо было голосовалку заводить... вот бы и узнали, сколько из форумчан потенциальных убийц получаетсяА что, тут никого ещё не убили? Не был тут две недели, отстал от жизни...
Кста, просто так голосовать будем или фамилию (или хоть фотографию) какую пришпандорим?
Не, ну кАААнечно, фотографию! И паспортные данные. И прописку. Вас потом за придумку медалью отблагодарят: За верность органам - называться будет)))
я хотела бы убить, но не совсем незнакомого, но это только желание, естественно это противоречит моим остальным жизненным принципам и ценностям, поэтому реализовывать свое желание не стану
Не, ну кАААнечно, фотографию! И паспортные данные. И прописку. Вас потом за придумку медалью отблагодарят: За верность органам - называться будет)))А что, есть такая медаль? С закруткой на спине поди?
Ну, зачем так категорично - сразу и в ограны... нельзя так.
Надо же и "психологию убийцы" изучить, понять до конца и в конце концов.
Надо же и "психологию убийцы" изучить, понять до конца и в конце концов.
Незнакомого нет,знакомого тоже. в случае необходимости ( зашиты себя и дорогих мне людей) - безусловно. мальчики кровавые и так снятся иногда..хуже не будет..
мальчики кровавые и так снятся иногда..хуже не будет..Может быть и хуже, когда девочки кровавые начнут сниться.
Легко убить сказав "Залп!". Если это система залпового огня, то умрет не один...
Труднее нажать на курок снайперской винтовки, хотя там всего лиш фигурка...
А вот стрельнуть в упор или тем более ножичком или голыми руками, тут надо настрой психики или аффект или полный сдвиг крыши...
Когда война и рукопашный - это тоже аффект, потом все одно в мозги придет до блевоты...
Но если повторять - то стирается... Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает... Но лучше не привыкать. Ты уже не Человек...
кг/ам чесслово...Убийство не наказание. Чтобы не было поводом...
Труднее нажать на курок снайперской винтовки, хотя там всего лиш фигурка...
А вот стрельнуть в упор или тем более ножичком или голыми руками, тут надо настрой психики или аффект или полный сдвиг крыши...
Когда война и рукопашный - это тоже аффект, потом все одно в мозги придет до блевоты...
Но если повторять - то стирается... Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает... Но лучше не привыкать. Ты уже не Человек...
кг/ам чесслово...Убийство не наказание. Чтобы не было поводом...
Когда война и рукопашный - это тоже аффект, потом все одно в мозги придет до блевоты...Война... Понимаешь, у тебя просто нет выбора. То есть он есть, но настолько маленький, что его, считай, и нет. Или ты - или тебя. Или дезертировать и всю жизнь в бегах. Или в тюрягу за то же самое дезертирство
Это как бухло - сначала тошно, потом привыкаешь и организм уже не отторгает...верно , не отторгает и состояниеаффекта не нужно :(, тока вот потом кошмары снятся, даже через 20 с лишним лет..
[Война... Понимаешь, у тебя просто нет выбора.точно, более того если не ты - то тебя да и других которые рядом с тобой