Не хватает эмоции....
3866
31
m_arisha
activist
Все в жизни хорошо, работа, отношения с родителями, друзья.....но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????
из перечисленного - не увидела мужчину...его нет? или про него просто забыли?
когда я была одна - просто выбирала себе объект, наиболее симпотиШный из моего окружения. это меня и спасало...состояние легкой влюбленности, легкий, ни к чему не обязывающий флирт...вполне хватало!
а еще - спасали мои увлечения (именно тогда начала заниматься шейпингом), ходить в бассейн... в общем, мышечная радость - это так здорово, так спасает от серых будней!...
когда я была одна - просто выбирала себе объект, наиболее симпотиШный из моего окружения. это меня и спасало...состояние легкой влюбленности, легкий, ни к чему не обязывающий флирт...вполне хватало!
а еще - спасали мои увлечения (именно тогда начала заниматься шейпингом), ходить в бассейн... в общем, мышечная радость - это так здорово, так спасает от серых будней!...
Мужчины действительно сейчас нет, в том то и проблема......был мужчина в которого была влюблена год, ответных чувств не было.....сейчас как мне кажется чувств к нему нет ( может и есть обида но где то далеко) и ни к кому другому тоже нет, другие мужчины тоже не интересуют.......получается просто пустота......
другие мужчины тоже не интересуют.......влюбитесь в женщину, делов то.
пустота, думаю - не оттого, что нет объекта для обожания/увлечения.
пустота - потому что Вам жить стало не интересно, угас этот огонечек, все стало скучно и обыденно...
работать надо над собой!
вспомните: что Вам хотелось, но до сих пор не получалось достичь? съездить куда-либо, заняться чем-либо? или просто - Вам не хватает общения???
в том числе - с противоположным полом?
могу посоветовать банально - сайты знакомств, к примеру. и не надо мне говорить, что там сидят только озабоченные и моральные уроды - это не так. там есть и нормальные мужчины, которые по некоторым причинам предпочитают общение посредством интернета...
больше общайтесь, бывайте в компаниях, с подругами встречайтесь... будьте на людях! это - реально помогает.
пустота - потому что Вам жить стало не интересно, угас этот огонечек, все стало скучно и обыденно...
работать надо над собой!
вспомните: что Вам хотелось, но до сих пор не получалось достичь? съездить куда-либо, заняться чем-либо? или просто - Вам не хватает общения???
в том числе - с противоположным полом?
могу посоветовать банально - сайты знакомств, к примеру. и не надо мне говорить, что там сидят только озабоченные и моральные уроды - это не так. там есть и нормальные мужчины, которые по некоторым причинам предпочитают общение посредством интернета...
больше общайтесь, бывайте в компаниях, с подругами встречайтесь... будьте на людях! это - реально помогает.
ну нет))) женщины меня не интересуют..... остроумно конечно.....
тогда суть страданий не понятна. мужчины не нужны, женщины не нужны..... Малкович! твой пациент
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314788
1000
А вы изменяли?
71072
351
Обида
8028
53
Собрались тут, доктора блин...
У девочки проблема, а вы все шутки шутите....
У девочки проблема, а вы все шутки шутите....
Uzbekistonchik
guru
Девушка все еще простить не может мужчину, который ей взаимностью не ответил...не удивительно, что другие не интересуют/нтересуются...не видят они огонька в глазах у вас! Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятся
m_arisha
activist
Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятсявремени действительно много, забиваю его чем могу....но дурацкие мысли все равно пробегают....
Малкович! твой пациентСлушай, по-моему, malush к тебе неравнодушна, а ты ко мне
Я к мужскому полу в принципе не могу быть равнодушна....
да не, тут драма и страдания чистой воды, ты спец у нас в этих делах, я в стороне
Написал в личку.Ну ну так не честно!
Обшественность требует открытости!
P.S. Все равно снесут!
Почему? Я чего-то не понимаю в правилах форума?
Правила прочитайте
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться
Вот пока ТС не поймет, что сознание определяет бытие, она так и будет пытаться заполнить пустоту чем-то внешним. Или бегать от нее с помощью всяких заменителей (что тут ей уже успели присоветовать).
Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.
Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справитьсяименно, наш дружелюбный флуд помогает ТСам выбраться из депрессии
Пошла обдумывать!
Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобно
Вот тогда начнется настоящая драма, Pipe
Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобноТонко подметили, однако. Есть еще один крайний вариант - долго не верить в то, что это действительно происходит, настолько долго и настолько не верить, что в итоге потерять.
влюбится!
каков вопрос, таков ответ)))
в чем проблема-то? Или кандидатур достойных в округе нету?
каков вопрос, таков ответ)))
в чем проблема-то? Или кандидатур достойных в округе нету?
Дамы и господа, настоятельно рекомендую за "пофлудить" пойти в Мусорку.
но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????заполнить пустоту тем, чего вы сказали вам не хватает - сотоянием влбленности и эмоцией.