Не хватает эмоции....
3873
31
m_arisha
activist
Все в жизни хорошо, работа, отношения с родителями, друзья.....но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????
из перечисленного - не увидела мужчину...его нет? или про него просто забыли?
когда я была одна - просто выбирала себе объект, наиболее симпотиШный из моего окружения. это меня и спасало...состояние легкой влюбленности, легкий, ни к чему не обязывающий флирт...вполне хватало!
а еще - спасали мои увлечения (именно тогда начала заниматься шейпингом), ходить в бассейн... в общем, мышечная радость - это так здорово, так спасает от серых будней!...
когда я была одна - просто выбирала себе объект, наиболее симпотиШный из моего окружения. это меня и спасало...состояние легкой влюбленности, легкий, ни к чему не обязывающий флирт...вполне хватало!
а еще - спасали мои увлечения (именно тогда начала заниматься шейпингом), ходить в бассейн... в общем, мышечная радость - это так здорово, так спасает от серых будней!...
Мужчины действительно сейчас нет, в том то и проблема......был мужчина в которого была влюблена год, ответных чувств не было.....сейчас как мне кажется чувств к нему нет ( может и есть обида но где то далеко) и ни к кому другому тоже нет, другие мужчины тоже не интересуют.......получается просто пустота......
другие мужчины тоже не интересуют.......влюбитесь в женщину, делов то.
пустота, думаю - не оттого, что нет объекта для обожания/увлечения.
пустота - потому что Вам жить стало не интересно, угас этот огонечек, все стало скучно и обыденно...
работать надо над собой!
вспомните: что Вам хотелось, но до сих пор не получалось достичь? съездить куда-либо, заняться чем-либо? или просто - Вам не хватает общения???
в том числе - с противоположным полом?
могу посоветовать банально - сайты знакомств, к примеру. и не надо мне говорить, что там сидят только озабоченные и моральные уроды - это не так. там есть и нормальные мужчины, которые по некоторым причинам предпочитают общение посредством интернета...
больше общайтесь, бывайте в компаниях, с подругами встречайтесь... будьте на людях! это - реально помогает.
пустота - потому что Вам жить стало не интересно, угас этот огонечек, все стало скучно и обыденно...
работать надо над собой!
вспомните: что Вам хотелось, но до сих пор не получалось достичь? съездить куда-либо, заняться чем-либо? или просто - Вам не хватает общения???
в том числе - с противоположным полом?
могу посоветовать банально - сайты знакомств, к примеру. и не надо мне говорить, что там сидят только озабоченные и моральные уроды - это не так. там есть и нормальные мужчины, которые по некоторым причинам предпочитают общение посредством интернета...
больше общайтесь, бывайте в компаниях, с подругами встречайтесь... будьте на людях! это - реально помогает.
ну нет))) женщины меня не интересуют..... остроумно конечно.....
тогда суть страданий не понятна. мужчины не нужны, женщины не нужны..... Малкович! твой пациент
Сейчас читают
Как "отпустить" человека.....????
8563
55
Прошу совета
23563
128
Угадайка - играют все! (часть 2)
267806
1000
Собрались тут, доктора блин...
У девочки проблема, а вы все шутки шутите....
У девочки проблема, а вы все шутки шутите....
Uzbekistonchik
guru
Девушка все еще простить не может мужчину, который ей взаимностью не ответил...не удивительно, что другие не интересуют/нтересуются...не видят они огонька в глазах у вас! Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятся
m_arisha
activist
Встряхнитесь - увлекитесь кем-нибудь, чем-нибудь, займите свое свободное время (мне кажется его через чур много) и пустота заполнится и эмоции появятсявремени действительно много, забиваю его чем могу....но дурацкие мысли все равно пробегают....
Малкович! твой пациентСлушай, по-моему, malush к тебе неравнодушна, а ты ко мне
Я к мужскому полу в принципе не могу быть равнодушна....
да не, тут драма и страдания чистой воды, ты спец у нас в этих делах, я в стороне
Написал в личку.Ну ну так не честно!
Обшественность требует открытости!
P.S. Все равно снесут!
Почему? Я чего-то не понимаю в правилах форума?
Правила прочитайте
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справиться
Вот пока ТС не поймет, что сознание определяет бытие, она так и будет пытаться заполнить пустоту чем-то внешним. Или бегать от нее с помощью всяких заменителей (что тут ей уже успели присоветовать).
Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.
Проблем с любовью не возникает у тех людей, кто и без другого человека умеет быть счастливым.
Мы далеко от темы топика отклоняемся, хотя можно посчитать что так мы помогаем ТС с ее состоянием справитьсяименно, наш дружелюбный флуд помогает ТСам выбраться из депрессии
Пошла обдумывать!
Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобно
Вот тогда начнется настоящая драма, Pipe
Представляю, как Вы вцепитесь в бедного парня, когда наконец получится влюбиться Вы ж будете помнить, как Вам этого чувства не хватало, и снова потерять влюбленность (или парня) для Вас будет смерти подобноТонко подметили, однако. Есть еще один крайний вариант - долго не верить в то, что это действительно происходит, настолько долго и настолько не верить, что в итоге потерять.
влюбится!
каков вопрос, таков ответ)))
в чем проблема-то? Или кандидатур достойных в округе нету?
каков вопрос, таков ответ)))
в чем проблема-то? Или кандидатур достойных в округе нету?
Дамы и господа, настоятельно рекомендую за "пофлудить" пойти в Мусорку.
но не хватает эмоций и состояния влюбленности. Из за этого образуется некая пустота.....Может поделитесь опытом как это состояние убрать????заполнить пустоту тем, чего вы сказали вам не хватает - сотоянием влбленности и эмоцией.