На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы правы, варианты, предложенные здесь Вами, я использую. спасибо. Спасибо также всем, кто поддержал, мне это помогло. Кстати, жена приехала, и все у нас нормально стало, больше не пилила. Пока

Ээээ.... я что-то пропустил? Откуда приехала?
С дачи... Я что, кого-то обидел? Или недопустимо резко высказался? ... Сообщение какое-то снесли в мусорку...
Никого Вы не обидели. Вам же извещение пришло - нарушение п.9 правил. Сходите и перечитайте. Поясню - цитируя кого-либо, не надо цитировать высказывание целиком, достаточно процитировать одно-два предложение, те, на которые вы как раз и хотите ответить.
внимательно прочитал топик, интересно, ситуация очень похожа на мою, в плане недовольства подруги. История закончилась разрывом отнашений, увы. Хочу выссказать два мнения: 1) Насчет запросов, у меня сложилось такое мнение, и оно не беспочвенно, что своим пелением типа - ты мало зарабатываешь, жены не хотят добится конкретной суммы денег, им всегда будет мало, они просто хотят что бы кто то .опу рвал ради них. И в этом безусловно есть и хорошее, такие люди так сказать вдохновляют на дальнейший рост, заставляют продолжать движение а не останавливатся на достигнутом. но, нужно правильно к этому отнасится что бы терпеть это, и принимать это с позитивной стороны, принимать это как заботу а не попытку нудеть, заставлять, контролировать, властвовать и т.д. и как резюме, вам следует береч отнашения, рожать девочку, и боротся с собой и с ней.
2) По статистике росстата, в СФО, два брака из трех заканчиваются разводами, а сколько оставшихся браков пополняют сводки милиции о нажевых ранениях... может, это от того, что мы слишком ленивы в поиске своей половинки? со сколькими девушками вы серьезно встречались а точнее жили вместе? кто сказал, что вам подойтед каждая пятая или двадцать пятая девушка? точно знаю, счастье есть! нужно продолжать искать, отношения это работа, согласен, важно, не путать работу с рабством!!! После развода, жизнь только начинается!:)
2) По статистике росстата, в СФО, два брака из трех заканчиваются разводами, а сколько оставшихся браков пополняют сводки милиции о нажевых ранениях... может, это от того, что мы слишком ленивы в поиске своей половинки? со сколькими девушками вы серьезно встречались а точнее жили вместе? кто сказал, что вам подойтед каждая пятая или двадцать пятая девушка? точно знаю, счастье есть! нужно продолжать искать, отношения это работа, согласен, важно, не путать работу с рабством!!! После развода, жизнь только начинается!:)
Спасибо Вам на добром слове... Исправляю свою ошибку. Да, образование позволяет заниматься "более творческой" работой, нежели просто таскание коробок. И я занимался, но, к сожалению, денег это не приносило, зато проблемы со здоровьем начались. В итоге нужно было выбирать - или творческая работа без денег, или работа грузчиком, но зарплата стабильная, устройство и т.д. Сейчас я подрабатываю - собираю в школах мебель. Хорошее дело - мне нравится, потому что сразу видно результат. И, главное, своими руками.
Сейчас читают
19.03.04 Ангар 19-00 (по хотению Пенелопы)
43405
238
Первая любовь, семья, проблемы, что делать?
12722
97
Медицинские байки. Сумеречный обход.
17114
118
блюдо то ей потом мыть

Ой, немогу насмешили

Ой, немогу насмешили

чета не пОняла: мебель собирать умеете, а гвозди прибивать слабо?
нормальная девушка - не работает) Она красоту наводит и детей растит. Ибо нормальнаяНу ни фига себе заявочки! Слов нет!
Вы мыслите иначе? Ура.
Мир по-прежнему полярен, и сие не может не радовать