rfnfcnhjaf
activist
Где найти, как обратить на себя внимание, не показавшись легкодоступной, и главное- КАК НАЙТИ НЕЖЕНАТОГО???????? :tantrum
Малкович
guru
и главное- КАК НАЙТИ НЕЖЕНАТОГО????????Да на ПФ несколько штук неженатых кросавчеговВыбирайте любого.
rfnfcnhjaf
activist
Почему это сразу- прижало....... любить хочется....
Pipe
guru
ну так любите, чего замуж то сразу
развелись поди недавно?
развелись поди недавно?
Малкович
guru
не показавшись легкодоступнойВыходя на охоту, тщательно замаскируйтесь, ибо нет ничего страшнее женщины с ищущими глазами
Сейчас читают
А вы ждете "освободителей"?
29321
121
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284867
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1192297
832
rfnfcnhjaf
activist
Давно................... а чтоб любить кого то, найти сначала надо....так вот я и спрашиваю- где.... а Вы флудите.
Pipe
guru
я не флужу, мож приглядываюсь, с такой агрессией вам замуж не грозит
Uzbekistonchik
guru
Малкович, ты че это не посоветовавшись с коллегами так сказать, сватаешься что ли? :1 Лучше помоги девушке советом умным, ГДЕ найти неженатого и мы заодно послушаем
rfnfcnhjaf
activist
]Это точно............. охотниц сразу видно, а отчаявшихся тем более........
Выходя на охоту, тщательно замаскируйтесь, ибо нет ничего страшнее женщины с ищущими глазами
Змей Зелёный
old viper
а Вы флудите.А Вы каких ответов ждёте на избитые вопросы?
"Где найти?" - где угодно. На работе, в кафе, на улице, в спортзале, в купе поезда, на курсах английского, на курорте...
"Как обратить внимание?" - как всегда - красотой и умом. Хотя на кого-то можно красотой и глупостью. На кого-то просто умом, просто красотой, просто глупостью.
"Как найти неженатого?" - их гораздо больше, чем кажется. Другой вопрос, что Вы наверняка 95% из них отсеиваете, как "неподходящих".
Малкович
guru
В автосалонах
В хороших ресторанах
На австрийских лыжных курортах
На корпоративах
На бизнес-конференциях
На ПФ
На сайтах знакомств
В брачных агентствах
В кинотеатрах
В торговых центрах
На концертах
В фитнесс-центрах
В психотерапевтических клиниках
Мне продолжать?
В хороших ресторанах
На корпоративах
На бизнес-конференциях
На ПФ
На сайтах знакомств
В брачных агентствах
В кинотеатрах
В торговых центрах
На концертах
В фитнесс-центрах
Мне продолжать?
Змей Зелёный
old viper
с такой агрессией вам замуж не грозитНе скажи. Иные так набрасывются, что мужик и оглянуться не успевает, а уже окольцован.
Pipe
guru
и часто тебя окольцовывали таким образом?
rfnfcnhjaf
activist
неподходящих и правда много................... Голубые.... алкаши... наркоманы.....бабники.....опять-же женатые..............
Рыжинки на вас нет!
Устроили тут БЗ!
"ушла ворчать дальше"
P.S. Девушка приходите в флудилку, тема вряд ли будет серъезно воспринята. А там вам советов надают!
Устроили тут БЗ!
"ушла ворчать дальше"
P.S. Девушка приходите в флудилку, тема вряд ли будет серъезно воспринята. А там вам советов надают!
rfnfcnhjaf
activist
В автосалонахПро курорты особенно понравилось.................... а в рестораны одной ходить?...............и,желательно, ежедневно.......... это во сколько мне муж то встанет?..))))
В хороших ресторанах
На корпоративах
На бизнес-конференциях
На ПФ
На сайтах знакомств
В брачных агентствах
В кинотеатрах
В торговых центрах
На концертах
В фитнесс-центрах
Мне продолжать?
Pipe
guru
неподходящих и правда много................... Голубые.... алкаши... наркоманы.....бабники.....опять-же женатые..............вы где ходите?
а вообще у вас в корне неверный подход
Змей Зелёный
old viper
У Вас какие-то возрастные ограничения есть?
В моем окружении из 9 друзей/знакомых 4 неженаты. Не наркоманы, не голубые, не алкаши. Но им всем меньше 35 лет.
P.S. Женщины, где вы все их берёте - голубых, наркоманов, алкашей? Почему я ни с одним не знаком?
В моем окружении из 9 друзей/знакомых 4 неженаты. Не наркоманы, не голубые, не алкаши. Но им всем меньше 35 лет.
P.S. Женщины, где вы все их берёте - голубых, наркоманов, алкашей? Почему я ни с одним не знаком?
Pipe
guru
это во сколько мне муж то встанет?..))))а вы думаете кто в рестораны ходит мужиков искать много едят? возьмут по бокалу вина и чайник на троих, и сидят как жабы на болоте в ожидании стрелы
Малкович
guru
а в рестораны одной ходить?...............и,желательно, ежедневно.......... это во сколько мне муж то встанет?..))))Ну, знаете, хороший качественный муж белой сборки дорого стоит В рестораны - с подругами.
Но если и правда отчаялись, подумайте по поводу брачных агентств. Они ж на этом деле собаку съели.
Змей Зелёный
old viper
это во сколько мне муж то встанет?..))))Ну Вы даете. Это что-то из серии "возьму хорошую небитую иномарку, без пробега по СНГ, за недорого".
Змей Зелёный
old viper
подумайте по поводу брачных агентствКак-то с мужской стороны слабо я верю в их эффективность.
Туда мужики-то ваще обращаются?
Малкович
guru
Ну конечно, а на чем бы они тогда деньги зарабатывали?
Uzbekistonchik
guru
В автосалонах - машину продала уже, не подходит
В хороших ресторанах - люблю готовить сама, поэтому тоже не подходит
На австрийских лыжных курортах – предпочитаю коньки
На корпоративах - служебные романы как-то не приветствую
На бизнес-конференциях –часто там бываю, нету никого
На ПФ – приглядываюсь
На сайтах знакомств – плавали-знаем-несерьезно
В брачных агентствах – у самой было агентство, не подходит
В кинотеатрах – постоянно с Less там бываем, чето глухо
В торговых центрах – там обычно некогда на мужчин смотреть
На концертах – эх….
В фитнесс-центрах – там тока девчонки, которым как раз 35, и которые хотят найти неженатого
В психотерапевтических клиниках- а вот там еще не искали
Так что продолжай, Малкович!
В хороших ресторанах - люблю готовить сама, поэтому тоже не подходит
На австрийских лыжных курортах – предпочитаю коньки
На корпоративах - служебные романы как-то не приветствую
На бизнес-конференциях –часто там бываю, нету никого
На ПФ – приглядываюсь
На сайтах знакомств – плавали-знаем-несерьезно
В брачных агентствах – у самой было агентство, не подходит
В кинотеатрах – постоянно с Less там бываем, чето глухо
В торговых центрах – там обычно некогда на мужчин смотреть
На концертах – эх….
В фитнесс-центрах – там тока девчонки, которым как раз 35, и которые хотят найти неженатого
В психотерапевтических клиниках- а вот там еще не искали
Так что продолжай, Малкович!
Усё, испугали ТС, шуруйте во флудилку оба.
Uzbekistonchik
guru
в нашем городе хороших брачных агентств совсем нетуесли и есть парочка, то предлагают обычно замуж за иностранца! Наш русский мужик не в ходу
Змей Зелёный
old viper
Ну конечно, а на чем бы они тогда деньги зарабатывали?Так я и сомневаюсь в их заработке.
Хотя они вполне могут тупо брать деньги за "вступление" в их клуб. Типа платной регистрации.
А дальше каждой подсовывать одного и того же "подсадного" мужичка.
Крыска
unreal
Да глупости это всё. Надо просто жить дальше.
Мужчины, они порой неизвестно откуда берутся, когда даже и не надо совсем.
А рыскать с выпученными глазами быстро самой становится противно. Уважение к себе ещё никто не отменял.
Мужчины, они порой неизвестно откуда берутся, когда даже и не надо совсем.
А рыскать с выпученными глазами быстро самой становится противно. Уважение к себе ещё никто не отменял.
Змей Зелёный
old viper
В хороших ресторанах - люблю готовить сама, поэтому тоже не подходитВам шашечки или ехать?
а что там страшного - в том, что она ищет? по-моему, желание женщины найти свою половинку должно только приветствоваться - а, тем не менее, всегда находятся умники, ктороые начинают пугать "ищущими"глазами. Ищущие - значит , внимательные, присматривающиеся, чё ж тут плохого!?не показавшись легкодоступнойВыходя на охоту, тщательно замаскируйтесь, ибо нет ничего страшнее женщины с ищущими глазами
Не хамите. Женщина с ищущими глазами (в моем понимании) - это та, которая готова уцепиться за любого мало-мальски подходящего мужчину, потому как ее уже поджимает.
А Вы описали уверенную в себе женщину, которая никуда не торопится.
А Вы описали уверенную в себе женщину, которая никуда не торопится.
Змей Зелёный
old viper
Есть мнение, что "не окольцованные" к 30-35-40 годам мужчины, не очень-то уже туда и стремятся.
Поэтому "ищущий замужества" взгляд будет их отспугивать.
С одной стороны - можно сказать, ну и хорошо, лишние сразу отсеятся.
С другой - некоторые из них вполне могли бы оказаться "не лишними", если их сразу не "спугнуть".
Поэтому "ищущий замужества" взгляд будет их отспугивать.
С одной стороны - можно сказать, ну и хорошо, лишние сразу отсеятся.
С другой - некоторые из них вполне могли бы оказаться "не лишними", если их сразу не "спугнуть".
Romario.
veteran
Чего искать то, вот он я... и старше 35. Правда порш кайена нету
Змей, неужели все мужчины 30-35-40 совсем не хотят семью, жену, детей? Вы сами то поди и женаты уже и детишки есть ГДЕ вас нашла ваша жена?
Uzbekistonchik
guru
А что ТС поставила условие про Порш Кайен? Romario, чем будете девушку поражать и завоевывать, раз Порш Кайена нема?
Pipe
guru
а зачем завоевывать? ей же замуж надо, пусть и завоевывает
Я на все способен...Каена нет- значит не на все!
Uzbekistonchik
guru
Чето наша ТС пропала, тут как раз женихи появились...эх...упустит
Чего искать то, вот он я... и старше 35. Правда порш кайена нетуА как же это : http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1874901263/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
ТС ищет-то неженатого...
Uzbekistonchik
guru
Опочки, romario, да вы типичный "жених", 16 лет женат с двумя детьми
Восьмая_Марта
воображенщина
Разведдеятельность какая
Ниче не скроешь. Мир тесен.
Ниче не скроешь. Мир тесен.
Да, спалили со всеми потрохами...
Но во вновь утвержденным данным я уже два месяца как свободен...
Вот как то так.
Но во вновь утвержденным данным я уже два месяца как свободен...
Вот как то так.