Деть один 16 лет...Я не знаю че у ней внутри, но имею в виду , что оптимистка непроходимая и выглядит на все 100. Унылая женщина видна сразу, как не красся и по каким бы салонам не ходила.
Тут Змей говорил что женщина должна быть умной и красивой...Я вот думаю...мужики любят женщин с юмором и оптимисток. А внешность и самое страшное ум, как то вот не очень....
Тут Змей говорил что женщина должна быть умной и красивой...Я вот думаю...мужики любят женщин с юмором и оптимисток. А внешность и самое страшное ум, как то вот не очень....
Да все по разному счастливы ...
кто-то думает о детях, а кто-то о них не думает вообще - свою жизнь строит... Время только всех рассудит... И тогда будет либо мучительно больно либо мучительно хорошо:)
надо думать конечно про детей - но без фанатизма, чтобы не было потом - я ради тебя.... а ты... нужно искать золотую середину:)
кто-то думает о детях, а кто-то о них не думает вообще - свою жизнь строит... Время только всех рассудит... И тогда будет либо мучительно больно либо мучительно хорошо:)
надо думать конечно про детей - но без фанатизма, чтобы не было потом - я ради тебя.... а ты... нужно искать золотую середину:)
Ну, есть способ (в том числе от одиночества вообще) - перестать хотеть(читай требовать) от жизни вообще. Жить и делать то, что нравится. Гораздо приятнее любить самой и тогда уже пофиг есть муж или был ли роман. Чувство у тебя внутри, бог дал, получился контакт, нет, так нет...Внутри то хорошо. А когда хорошо, другие потянуться.
я вот так и стараюсь теперь жить:)
только временами накатывает, хотела второго ребенка... вроде не так много хотела:)
только временами накатывает, хотела второго ребенка... вроде не так много хотела:)
надо думать конечно про детей - но без фанатизма, чтобы не было потом - я ради тебя.... а ты... нужно искать золотую середину:)Да уж. Маму вспоминаю- она часто мне говорила- я ради тебя... а я у ней одна была. Я своим четверым надеюсь такого не сказать
так вы и сосредоточтесь на главном, а то носки,унитаз,храпит.... так до ребенка вообще дело не дойдет
Сейчас читают
Война
15314
92
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
488799
932
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
145009
716
Да уж. Маму вспоминаю- она часто мне говорила- я ради тебя... а я у ней одна была. Я своим четверым надеюсь такого не сказать
Везет:) Да конечно не скажете один это один все ему достается и в том числе такая ответственность (ради тебя одного), а четверо это здорово... там даже если скажешь я ради вас, то они так не воспримут как один... это же распределится на всех:)
потом когда внуки будут - целый детсад:)
Везет:) Да конечно не скажете один это один все ему достается и в том числе такая ответственность (ради тебя одного), а четверо это здорово... там даже если скажешь я ради вас, то они так не воспримут как один... это же распределится на всех:)
потом когда внуки будут - целый детсад:)
Не скажи. Вот именно такие мелочи - несовпадение по ним, по отношению к ним. неприятие их на спинномозговом уровне, подсознательно - способны убить любое, даже самое сильное чувство.
Сосредоточится на гавном - это очень по мужски..
А что касается носков и прочего , так это любя...
А что касается носков и прочего , так это любя...
А мне кажется что когда чуства- тогда мелочи не замечаются
вот не поверишь, у мужчин "претензий" по мелочам тоже вагон наберется, просто они молча их воспринимают, толерантнее надо быть, тогда высокая цель не затмится мелочностью быта
у меня с унитазом проблем не было:) и с носками:) то что храпел - то успешно решала - беруши куплю и сплю как убитая:) я в не привередливая - главное ведь не в мелочах:)
а сосредоточтесь на главном - теперь не с кем пока сосредоточиваться:)
Надеюсь временно:)
а сосредоточтесь на главном - теперь не с кем пока сосредоточиваться:)
Надеюсь временно:)
Я думала я одна такая!
"Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть."
"Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть."
А мне кажется что когда чуства- тогда мелочи не замечаютсяПо большому счету - да!
Потому как придирки - это повод, а за ними далеко не любовь и не мудрость и не желание находить общий язык. Но больше чувство редко когда появляется вот так сразу и в 20 лет....Ну ИМХО
Пять баллов!!!
я сейчас тоже про эту песню вспоминала:)
я сейчас тоже про эту песню вспоминала:)
а вот особо "надеятся" не стоита то сначала надежда, потом активное ожидание, потом хищный взгляд, потом депрессия, потом нафиг никто не нужен....... просто живите, без надежд, оно само вас найдет (если у окна не сидеть)
Не могу ответить, не моя инициатива.
да они копят - а потом в один день говорят - извини я встретил другую:) Видимо вагон переполнился:) и он с новой пошел его наполнять:)
Разговаривать надо если что-то не нравится, а не молча воспринимать:)
Разговаривать надо если что-то не нравится, а не молча воспринимать:)
насчет разговаривать согласен главное между разговаривать и пилить грань не потерять.
разговор конечно должен быть конкретно по факту - не нравиться то-то, и примерное решение проблемы - из серии "возражаешь предлагай, предлагаешь делай"
и обобщать конечно не стоит - типа все вы такие:)
хотя на словах конечно все просто, в жизни тяжело:)
и обобщать конечно не стоит - типа все вы такие:)
хотя на словах конечно все просто, в жизни тяжело:)
да я не обобщаю, просто об одном и томже можно говорить не более 2-х раз, дальше начинается пилеж. Тут уже 2 пути либо копить вагон, либо смиритсяНу при определенных навыках, можно пилеж превратить в дружелюбное ворчание, но это уже искусство
Мужикам не понять, что это такое - мокрое сиденье унитаза. И вонючие носки по всему дому. И храп под утро, после чего уже не заснешь.
это прям все в одном скопилось???
"где вы их берете?" (с)
откроем тему чего не понять женщинам?
з.ы. Некоторые женщины тоже храпят под утро
"где вы их берете?" (с)
откроем тему чего не понять женщинам?
да они копят - а потом в один день говорят - извини я встретил другую:) Видимо вагон переполнился:) и он с новой пошел его наполнять:)Иногда новый вагон так быстро наполняется, что приходится возвращаться к старому
если старый успел разгрузиться и поменять обшивку
Ну обшивку то поменять- эт запросто
Ага матрица-перезагрузка:)
это только если старый наверное опустел?
это только если старый наверное опустел?
ага небольшого размера наверное был:)
на жизнь надо вагон побольше брать всегда, а тут не рассчитали:)
на жизнь надо вагон побольше брать всегда, а тут не рассчитали:)
"где вы их берете?" (с)Сначало все хорошие. И носки до тубуса с грязным бельем доносят и закрывают все, и не храпят (или мы это от любви не слышим).
Ч-з год (у всех по разному)- носки там где снял, открыто все, да и когда храпят всю ночь, ты его будешь говоришь "не храпи", тебе в ответ "дорогая, ты что, это я с инпланетянами разговариваю. Контакт держу".
P.S. Я не против. Я просто уточняю.
да да большой вагон радостей и маленькую тележку огорчений
У меня мама так делает - натуральная вешалка - через две двери прошибает, но мужчины крепче спят:)
У меня мама так делает - натуральная вешалка - через две двери прошибает, но мужчины крепче спят:)
Да что вы к этим носкам привязались - они ж всего раз в день. Или у вас квартира большая- трудности с поиском?
Я же говорю, что я не против.
Я просто уточняю.
Носки-это всего лишь частный пример, зачастую большой проблемы.
Кто-то умеет справляться, кто-то нет.
Вчера только говорили, что это еще до брака нужно выяснить, чтоб неожиданностей небыло.
Я просто уточняю.
Носки-это всего лишь частный пример, зачастую большой проблемы.
Кто-то умеет справляться, кто-то нет.
Вчера только говорили, что это еще до брака нужно выяснить, чтоб неожиданностей небыло.
а это надо принимать как бесплатное приложение к мужчине (просто без него никак) тогда проще все становится:) я так делаю:)
Вчера только говорили, что это еще до брака нужно выяснить, чтоб неожиданностей небыло.Вот уж чем никогда не занималась :). Главное чтоб человек был хорошийА уж в носках он или в сланцах...
Носки, носки... А вы сперва откройте тайну, куда у меня пропадают парные носки после стирки? А может я их под кроватью прячу не потому, что влом до корзины с бельем дотащить - я просто боюсь, что опять без парных останусь!
Да, ТС можно только посочувствовать. Моя мама так же до 35 досидела - работа, карьера, экспедиции, диссертация...а потом пришлось заводить хотя бы просто ребенка, без мужа. То есть меня. Такие дела...
Мораль: надо было думать вовремя. Кстати, дамочки помоложе, имейте в виду, с вами может случиться так же. Пока ждете прынца на белом коне, время бежит...и однажды таки настанет день, когда и конь без прынца будет желанным кандидатом
Да, ТС можно только посочувствовать. Моя мама так же до 35 досидела - работа, карьера, экспедиции, диссертация...а потом пришлось заводить хотя бы просто ребенка, без мужа. То есть меня. Такие дела...
Мораль: надо было думать вовремя. Кстати, дамочки помоложе, имейте в виду, с вами может случиться так же. Пока ждете прынца на белом коне, время бежит...и однажды таки настанет день, когда и конь без прынца будет желанным кандидатом
И храп под утро, после чего уже не заснешь.
Некоторые женщины тоже храпят под утро
когда храпят всю ночь, ты его будешь говоришь "не храпи"
Интересно, каким образом он может это контролировать? ну чисто теоретически хотя бы... Храп - это следствие ослабления какой-то там мышцы в районе гортани. оперативным путем этот вопрос решается, но стоит ли оно того?
Часто это возрастное, кстати.
Интересно, каким образом он может это контролировать? ну чисто теоретически хотя бы... Храп - это следствие ослабления какой-то там мышцы в районе гортани. оперативным путем этот вопрос решается, но стоит ли оно того?
Часто это возрастное, кстати.
Носки, носки... А вы сперва откройте тайну, куда у меня пропадают парные носки после стирки? А может я их под кроватью прячу не потому, что влом до корзины с бельем дотащить - я просто боюсь, что опять без парных останусь!А вы сортировщик на выходе из стиралки ставьте
куда у меня пропадают парные носки после стирки? А может я их под кроватью прячу не потому, что влом до корзины с бельем дотащить - я просто боюсь, что опять без парных останусь!
Медам и месье, что-то мы сильно от темы отошли. Предлагаю к ней вернуться.
ну вот сбились с темы:)
ТС любимого мужчину хочет найти, а здесь одни "носки, храп и унитаз"
Или это основные недостатки?
Я например не люблю курящих мужчин:) Хотя если влюблись серьезно может пофиг будет:) сейчас представляется нереальным:)
Давайте лучше скажем кто как познакомился: вот и реальные места для знакомства определятся:) или способы:)
Или это основные недостатки?
Я например не люблю курящих мужчин:) Хотя если влюблись серьезно может пофиг будет:) сейчас представляется нереальным:)
Давайте лучше скажем кто как познакомился: вот и реальные места для знакомства определятся:) или способы:)
Непосредственно к замужеству в 35? : ) Так это... без носков-то в этой теме никуда
в 35 все принцы на самом деле кони, либо с ними уже давно какие-нибудь другие лошади:)
перефразировала:)
перефразировала:)
Понимаю. И что характерно, именно таких я и встречаю в своей жизни, хотя никаких установок по этому поводу у меня нет... это даже удивительно : )
Бывший муж, вот правда, курил... эпизодически : )
Понимаю. И что характерно, именно таких я и встречаю в своей жизни, хотя никаких установок по этому поводу у меня нет... это даже удивительно : )
Бывший муж, вот правда, курил... эпизодически : )