Неудачник по жизни
3896
46
VikaRi
Сюрдерелла
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека? Есть на свете люди, которые прямо-таки притягивают к себе неудачи. Будет стоять толпа людей и сверху упадет ведро с краской - обольет только этого человека, больше никого. Перед ним в банкомате закончатся деньги, а в аптеке - срочно необходимое лекарство за 5 минут до закрытия всех ближайших аптек. Его купюру зажует автомат, когда нужно срочно положить денег на телефон и это будут его последние деньги. Он сядет на свежевыкрашенную лавочку в новых брюках за 10 минут до встречи с важными деловыми партнерами. Его почему-то часто увольняют с работы либо вынуждают уволиться. Ему катастрофически не везет в личной жизни. У него постоянно рвутся даже презервативы. Он просто разрушает все, к чему прикасается...
Змей Зелёный
old viper
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?Второе.
Будет стоять толпа людей и сверху упадет ведро с краской - обольет только этого человека, больше никого. Перед ним в банкомате закончатся деньги, а в аптеке - срочно необходимое лекарство за 5 минут до закрытия всех ближайших аптек. Его купюру зажует автомат, когда нужно срочно положить денег на телефон и это будут его последние деньги.Это случайности, к-е бывают в жизни каждого.
Просто тот, кто сам себя считает неудачником, и все свои проблемы списывающий на это, будет помнить каждую такую неудачу годами. Соответственно, через пару лет у него "скопится" в памяти "череда преследующих его неудач".
Он сядет на свежевыкрашенную лавочку в новых брюках за 10 минут до встречи с важными деловыми партнерамиЭто невнимательность, рассеянность.
Его почему-то часто увольняют с работы либо вынуждают уволитьсяЗначит он плохой работник.
Ему катастрофически не везет в личной жизниМожет "в консерватории" что-то поправить?
У него постоянно рвутся даже презервативыНе надо презервативы использовать по второму разу.
Он просто разрушает все, к чему прикасается...Разрушает физически - раскоординация конечностей. Разрушает "виртуально" (дело, задание) - плохой работник.
Оператор, Вы все продолжаете абстрактными темами интересоваться?
Вот скажите, про кого Вы это написали? Про себя? Так и скажите: это все про меня.
А то навыдумываете каких-то шаблонных персонажей и давай народ опрашивать. Кстати, не первый раз Вам уже про это говорят.
Вот скажите, про кого Вы это написали? Про себя? Так и скажите: это все про меня.
А то навыдумываете каких-то шаблонных персонажей и давай народ опрашивать. Кстати, не первый раз Вам уже про это говорят.
Змей Зелёный
old viper
Про себя? Так и скажите: это все про меняА в чем смысл такой жёсткой постановки вопроса?
Да не, это не про меня...я ведь не ношу презервативы
Малкович
guru
Я не имел ввиду, что это именно про ТС, но пусть хоть про кого-нибудь конкретного в конкретной ситуации! А так получаются какие-то обезличенные схемы, рассуждать про которые неинтересно, потому что рассуждения получатся такими же общими и ни к чему не относящимися...Про себя? Так и скажите: это все про меняА в чем смысл такой жёсткой постановки вопроса?
Впрочем, возможно, это только мое мнение. Так что имхо.
я ведь не ношу презервативыА я и не знала, что перезервативы НОСЯТ
Сейчас читают
Рынок программир. в Новосибирске.
10583
59
А смогу ли
60642
298
У мужа странности
27457
146
Не только твое мнение. Я тоже читала несколько топиков этой Дамы, примерно те же ощущения имею.
Ну, вот мне ни в личной жизни не везет, ни в работе, и люди меня окружают какие-то не те...и так постоянно. Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю...очень трудно изменить то, что формировалось годами, по крайней мере, остов, так сказать
Ну, и правильно. Не меняйтесь! Раз решили, что Вы неудачница, то так тому и быть. Ишь придумали "меняй конституцию". Не слушайте никого, Вам тут тААААААкого наговорят
Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю...очень трудно изменить то, что формировалось годами, по крайней мере, остов, так сказатьЭто что за безысходность? Думаю, Вы лукавите и в глубине души на какие-то изменения все-таки надеетесь, иначе не писали бы тут и вообще
Конечно, в течение жизни с человеком постоянно происходят какие-то изменения, это естественный процесс. Но основа уже не изменится, возраст не тот, не 13 лет
Вы сейчас себя с какой целью уговариваете?
Змей Зелёный
old viper
А я и не знала, что перезервативы НОСЯТВ сумочке.
Змей Зелёный
old viper
очень трудно изменить то, что формировалось годамиВот проблема то. Не хотите, не меняйте.
Вы сейчас себя с какой целью уговариваете?Я не уговариваю, а констатирую факт. Пример: года полтора назад я считала, что в знакомствах на одну ночь ничего плохого нет. Сейчас же меня это совершенно не интересует, нарисуйся мне хоть Брэд Питт. Вот вам пример конкретных изменений в течение жизни
Audrey
activist
Точно! Я как обычно не в ту сторону подумала.
Так я ж и не против изменений. Основу можно и не трогать, бог с ней, какая есть такая есть. Но не все же изменения должны быть фундаментальны. Вот произошло изменение, которое Вы описали, потом еще одно, потом еще... А через несколько лет глядишь - уже и человек другой. Как-то так.
А вообще Вы сами себе противоречите:
-------------------------------------
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?
VS
Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю
То есть Вы один ответ уже отбросили. В таком случае остается только приговор. Сверху
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?
VS
Советы типа "Измени себя и все изменится" не принимаю
То есть Вы один ответ уже отбросили. В таком случае остается только приговор. Сверху
Ага...а я еще я стала намного чаще готовить...примерно раз в 2 недели...и заинтересовалась цветами, садоводством...такого раньше не было. Старею, блин
Клара_Цапкина
sonne
"не интересует" и "нет ничего плохого" слова из разных опер
Или не "не интересует" а "неприемлимо"?
Сколько Вам лет, хотя бы приблизительно? А то нынче все в старость подались
Или не "не интересует" а "неприемлимо"?
Малкович
guru
Сколько Вам лет, хотя бы приблизительно?Этот вопрос народ уже пытался выяснить на другом форуме (не скажу каком). Все запутались в показаниях.
Змей Зелёный
old viper
Все запутались в показанияхКто все?
Показания могли быть только от автора. И она их давала.
Клара_Цапкина
sonne
ПросмотрелаЯ нынче тут редкий гость
Ну может таки ответят? А то сложно же - некоторые уже в 25 депрессивно старость встречают, а другие и в 50-60 еще "огурчики"
Ну может таки ответят? А то сложно же - некоторые уже в 25 депрессивно старость встречают, а другие и в 50-60 еще "огурчики"
Клара_Цапкина
sonne
Стенограммы дачи показаний не сохранилось?
Все запутались в показанияхИ автор тоже? Жуть! Тогда все остальные неудачи - это просто детский утренник
Змей Зелёный
old viper
То есть ты помнишь точную цифру?Примерную. Там же не в днях было.
Просто цифра слегка удивила своим несоответствием. Вот и запомнилась.
VikaRi
Сюрдерелла
Эх, придется в профиле написать уже...а то постоянно спрашивают. А насчет ничего плохого я немного не так выразилась. Скажем по-другому - раньше я это практиковала, а сейчас мне это больше не нужно
Эх, придется в профиле написать уже...а то постоянно спрашивают. А насчет ничего плохого я немного не так выразилась. Скажем по-другому - раньше я это практиковала, а сейчас мне это больше не нужно
Змей Зелёный
old viper
Стенограммы дачи показаний не сохранилось?В голове.
VikaRi
Сюрдерелла
Все, указала возраст в профиле, чтобы не отвечать каждый раз
Змей Зелёный
old viper
Все, указала возраст в профиле, чтобы не отвечать каждый разО, значит я совершенно точно запомнил.
Чудненько. Так на чем мы остановились?Пришла я, встала лицом к народу и выдала правду на интересующие вопросы
По-своему умна, тщеславна, в меру ленива, самоиронична и чуточку безумнаВы забыли написать, что красивы. Вот тогда полный комплект будет.
PS. Смотрите не разорвитесь
Ну лично я со своей стороны Вам уже ответил. Если Вы не предполагаете, что причина внутри, значит остается только один ответ - КАРМА
***Вы забыли написать, что красивы. Вот тогда полный комплект будет.***
Я скромнаяА что до красоты - не считаю себя красивой, есть намного красивее
Я скромнаяА что до красоты - не считаю себя красивой, есть намного красивее
Был такой шикарный французский фильм-комедия с Пьером Ришаром - "Невезучие". Не смотрели?
У него постоянно рвутся даже презервативы.Учитывая, что детей у Вас нет, не во всем Вам не везет
Он просто разрушает все, к чему прикасается...Не знаю кого как, а меня почему-то смешит эта фраза
Девушка, все ваши посты в этой теме - сплошное обсуждение личности ТС, а не комментарии по теме. Вам не кажется это несколько странным? : )
Нарушаете Правила (п.7).
Нарушаете Правила (п.7).
... зато у него всегда есть отличная отговорка: не требуйте, мол, с меня многого - я неудачник по жизни!
Странно, право, что у молодой девушки могут быть такие упаднические настроения
Странно, право, что у молодой девушки могут быть такие упаднические настроения
Неудачник по жизни - что это, диагноз сверху или в том вина самого человека?Это тема для сюжета фильма.Там ее можно любопытно развернуть.
Что касается жизни - весьма абстрактная оценка "неудачник по жизни".
Исходя из тех примеров, что описаны в вашем первом посте, и домысливая далее в том же духе, то - если действительно прям совершенно неудачник и непременно на всю г..., т.е. по всей жизни, то тогда этот человек как минимум имеет целый букет из фобий, комплексов и недостатков. И те и другие, и третьи можно выращивать и лелеять года-а-ами. От чего человек только костенеет в них с каждым часом уходящей молодости, не желая: а) признавать их наличие, б) избавляться от них... а дальше всё старше, труднее, труднее, и старше...
Чё делать, чё делать...
А ответ на ваш вопрос именно в формате - личная вина или диагноз сверху, что вам даст? Он что-то вам объяснит?
Это тема для сюжета фильмаЕсть такая фильма. И не одна. А есть даже сериал: "Дефективный детектив" - называица
Сие можно мироощущением назвать, видимо. Один в ведре с краской увидит: вау, какая сининькая! Другой: черт, опять мне нивизёт!
Стакан, короче, по-прежнему наполовину пуст или наполовину полон)
Стакан, короче, по-прежнему наполовину пуст или наполовину полон)
Апатия... депрессия...
Грустное какое-то мироощущение.
Грустное какое-то мироощущение.