Я могу только за себя сказать - чего я хочу. 30 лет и 40 лет - между ними большая разница. Сенокосный вы наш
Ярко выраженным визуалам важнее именно внешние проявления, аудиалам и кинестетикам, соответственно, то, что воспринимается на слух и по ощущениям. В большинстве, правда, встречаются смешанные типы.Это ваша точка зрения, у меня -другая.
А согласны вы с этим или не согласны, по большому счету, ничего не меняет : )
И обе они имеют право на существвание, верно?
Не, не впряглась. Просто иногда ситуации подпадают под некие шаблоны, т.е. часто повторяющийся ход развития событий.
тут как мировой кинематограф, есть 10 стандартных сценариев, все остальное производные
Короче, ничего они сами тоже не знают - вот такие загадочные.
P.S. Субботним утром - замуж с новой силой. А дома не убрано, дети не кормлены, вонючие носки не прибраны, корова не доена...
P.S. Субботним утром - замуж с новой силой. А дома не убрано, дети не кормлены, вонючие носки не прибраны, корова не доена...
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Всё о парфюме
199215
999
Футбол. Чемпионат России
180255
1000
n_gin
activist
я, конечно, понимаю, что за два дня тема практически утеряла первоначальный смысл, но мне хочется помочь автору .
у меня есть две подруги (правда им чуть больше 35, но это не важно), которые активно занимаются поисками мужа вот уже несколько лет. и обобщая их негативный опыт, могу сказать: как все действия начинаются с намерения, а намерения с желания, необходимо выяснить для самой себя - ЧТО МНЕ НАДО. можно написать это на бумаге: какие качества вам требуются в мужчине, каким он должен быть и, поверьте, когда сложится общий портрет, он появится сам.
у меня есть две подруги (правда им чуть больше 35, но это не важно), которые активно занимаются поисками мужа вот уже несколько лет. и обобщая их негативный опыт, могу сказать: как все действия начинаются с намерения, а намерения с желания, необходимо выяснить для самой себя - ЧТО МНЕ НАДО. можно написать это на бумаге: какие качества вам требуются в мужчине, каким он должен быть и, поверьте, когда сложится общий портрет, он появится сам.
Buck
guru
КАК НАЙТИ НЕЖЕНАТОГО????????Ходить с паяльной лампой, светить ей подходящим кандидатам в глаз и требовать паспорт, раскрытый на соответствующей страничке.
А можно просто с паяльной лампой. Тогда голубчики все, как один, будут неженатые.КАК НАЙТИ НЕЖЕНАТОГО????????Ходить с паяльной лампой, светить ей подходящим кандидатам в глаз и требовать паспорт, раскрытый на соответствующей страничке.
rfnfcnhjaf
activist
Внешность отражает свойства личности. Не все, конечно, но тем не менее кое-какую информацию почерпнуть можно : )Говорят, даже пахнет от счастливых людей по другому.... энергетику доброты слышно... на подсознательном уровне мы все чувствуем друг друга..., бывает, что человек с первой секунды становится своим, а бывает и долгие годы не сближают......
Чья-то внешность отражает это в большей степени, чья-то - в меньшей. Недаром первое визуальное впечатление о человеке (включая жесты, мимику, манеры и т.д.) во многом задает направление дальнейших отношений... или не задает.
rfnfcnhjaf
activist
Попробую.....а вдруг.....:oГде найти, как обратить на себя внимание,а мы с женой в инете познакомились. На love.ngs.ru
Обоим было уже хорошо за тридцать. Семья счастливая получилась.
Рыжинка
Рыжинка
Попробуйте. Попытка не пытка. Только учтите, там маньяков - ужос сколько. Составьте анкету грамотно, обозначьте сразу, чего хотите, и чтоб все остальные шли лесом.Хотя, по моему опыту - нормальные мужики там встречаются крайне редко.
rfnfcnhjaf
activist
Был у меня такой опыт....... с полгодика назад. Просидела я месяца три на знакомствах. Практически все предлагали секс на одну ночь.....Я и фото выкладывала.... и анкету умную составляла..... Типа ** только полная дура может сказать про себя, что она умная...** Там ведь все пишут- Красивая, умная, развитая, с юмором и т. д............ а мужички то в основном с зоны или неудачники махровые.... остальные ищут помоложе... до 30 лет... и сидят по сей день... уже не за ради любви. а ради флирта... и практически все начинают верить в то, какими себя представили на сайте. И боятся, что их в реале раскусят....поэтому и морочат голову переписками...... ИМХО
Типо так: "Хочу взамуж. Кто не хочет меня туда брать - идет лесом!". И успех владелице анкеты обеспечен )
n_gin
activist
мы тоже с моим мужем на love.ngs.ru познакомились, кстати, он у меня 3ий. могу поделится опытом. мне, кстати, 37.
rfnfcnhjaf
activist
я, конечно, понимаю, что за два дня тема практически утеряла первоначальный смысл, но мне хочется помочь автору .Нарисовала уже давно.... Тут ведь важно что- малейшей детали не упустить.... Был у меня такой опыт... всё расписала по честному, картинок себе напредставляла..... ну всё, до малейшей детали.... отложила и как бы забыла.... Встретила через какое то время именно такого!!! Хотите верьте, хотите- нет.... (Даже замуж потом за него вышла) Забыла только упомянуть одну маленькую))) деталь.... КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ..... что... ну не шмогла я..... не шмогла..)))).
rfnfcnhjaf
activist
мы тоже с моим мужем на love.ngs.ru познакомились, кстати, он у меня 3ий. могу поделится опытом. мне, кстати, 37.Очень интересно... поделитесь!! Я думаю тут всем будет интересно. Особенно тем, кто писать стесняется, но чётких советов ждёт.
мы тоже с моим мужем на love.ngs.ru познакомились, кстати, он у меня 3ий. могу поделится опытом. мне, кстати, 37.*купила попкорн*
Uzbekistonchik
guru
мы уже все в нетерпении, делитесь опытом ужо
А фиг его знает - как. У меня сложилось ощущение, что как анкету не меняй - а результат будет все тот же, т.е. нулевой.Билась-билась, а потом плюнула. Надоело.
n_gin
activist
после развода со вторым мужем, я честно пострадала 2 недели и решила, что снова выйду замуж. составила портрет "от противного", часто замечаю, что все последующие мужья женщины как две капли воды похожи на предыдущих (кстати это и к мужчинам относится в той же мере) то, что меня не устроило в предыдущих браках следовало исключить. составила совершенно безликую анкету - типа нормального мужика хочу. и стала встречаться в общественных местах - вроде ресторанов,театров, кафе и т. д. иногда у меня было по 3 свидания в день. сразу давала понять, что ищу длительных и стабильных отношений. вы знаете, мне за 3 месяца не встретилось ни одного подонка или маньяка . потом познакомилась с нынешним мужем (причем он в точности соответствовал моим требованиям) живем уже почти 2 года и чувства не угасают. он просто замечательный
rfnfcnhjaf
activist
Это надо цель поставить..... и идти напролом.....
Нам, женщинам, приятнее сознавать, что НАС уже ищут..... а не мы.
еще раз хочу акцентировать внимание - главное ЗНАТЬ, ЧЕГО ТЫ (а не общественное мнение, родители, даже дети, подруги и т. д.) ХОЧЕШЬ
Возможно, просто не повезло. Не пересеклись в одной точке с искомым человеком
n_gin
activist
Это надо цель поставить..... и идти напролом.....между прочим, мой муж уверен, что это он меня очень долго искал и наконец-то нашел. он говорит, что наша встреча ему была послана за те все неприятности, что у него были ранее...
Uzbekistonchik
guru
рада за вас, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. про портрет и ТОЧНЫЕ детали по мужчине уже не раз слышала, соглашусь, что часто срабатывает, у меня подруга так мужа нашла, придумала себе образ, внешний, внутренний, даже имя "человеку" дала и через полгода встретилась с ним, и звать его также, вот как бывает!Читала про это в книге "подсознание может все"
n_gin
activist
посмотрите фильм "Секрет". он, кстати есть на hnet.sinema.ru. мой знакомый астролог говорит, что это низкий уровень управления пространством вокруг себя. между прочим, метериальные желания осуществляются быстрее и точнее духовных .
n_gin
activist
а не пробовали применять на практике эти советы?
Uzbekistonchik
guru
после фильма не пробовала, а вот сейчас книгу дочитываю про силу подсознания, хочется попробовать!
n_gin
activist
попробуйте, очень интересная практика.
rfnfcnhjaf
activist
)) Полистала знакомства на НГС............... Интересно, почему мужчины за 40 называют себя- Санёк, Лёшик,Витёк...... это как?... Дядьке за сорок!!!!!!!! А он- Санёк....)))
rfnfcnhjaf
activist
И вот ещё что- я высокая, 170см.... Значит мужчина мне нужен не меньше! 180 см....... Я ведь каблуки ещё обуть хочу, правильно?..... Ну не горбиться же мне в самом деле........... а они почти все- 174, 178...Даже 168 есть симпатяшки....... Вот в начале топика писалось про условия- чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл.....-это из песни, помните?......... Ну так вот- к НЕЖЕНАТОМУ прибавляется ещё и требования роста.!.... Или я много прошу?.........))))))
Uzbekistonchik
guru
дети еще наверное, несерьезно как-то. Ищите, чтобы в костюме и Александр Иванович!
Uzbekistonchik
guru
Хорошая песня былаА вы составьте уже полный список, как вам тут советуют и представляйте себе этого высокого, умного, красивого и т.д..... Александра ИвановичаИ обязательно встретите, обязательно!
rfnfcnhjaf
activist
А что......))))) я его Сашком буду звать...))))))
4sunny4
guru
И вот ещё что- я высокая, 170см.... Значит мужчина мне нужен не меньше! 180 см....... Я ведь каблуки ещё обуть хочу, правильно?..... Ну не горбиться же мне в самом деле........... а они почти все- 174, 178...Даже 168 есть симпатяшки....... Вот в начале топика писалось про условия- чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл.....-это из песни, помните?......... Ну так вот- к НЕЖЕНАТОМУ прибавляется ещё и требования роста.!.... Или я много прошу?.........))))))не много. в самый раз
Pipe
guru
а они почти все- 174, 178...Даже 168 есть симпатяшки...где вы их находите?
Или я много прошу?.........))))))не просто много, до хрена!
Uzbekistonchik
guru
как мужчину назовете, так он и... так что думаете - Сашок или Александр Иванович?
Ничего-ничего, пусть представляют, а потом находят только самых лучших, самых клевых, самых кайфовых мужчин! Качество генофонда повысится.Или я много прошу?.........))))))не просто много, до хрена!
С такими запросами скоро совсем размножаться перестанем
С такими запросами скоро совсем размножаться перестанемЗато останутся только самые лучшие! Когда этот мир будет рушиться, они взойдут на корабль и отправятся в неизведанные земли, чтобы основать новую цивилизацию.
Ты же в Москве живешь, на улицу не выходишь? Гастарбайтеры как кролики плодятся, такими темпами мы на них работать скоро будем
rfnfcnhjaf
activist
как мужчину назовете, так он и... так что думаете - Сашок или Александр Иванович?Я его буду любимочкой звать....приватно, а на людях Александром Ивановичем, естессно...)))
Pipe
guru
Вам Сидоровым не угодишь.
Добавим в список "не циник"
Продолжайте выдвигать требования
Добавим в список "не циник"
Продолжайте выдвигать требования
rfnfcnhjaf
activist
Ну тогда чтоб и имя было красивое.... а не какое-то там- Пепе... или Пипе...ц.