Малкович
guru
Вот вы мужики циники........А Вам что, самой не хочется, чтобы Ваши дети были только от самого лучшего и любимого мужчины?
Uzbekistonchik
guru
Имя - вообще самое важное! Может вам иностранца поискать, у них такие имена забавные.....
rfnfcnhjaf
activist
Тогда нужно в банк спермы идти..... если генофонд поправить цель...
Pipe
guru
И уж без обид...))))))на свое имя гляньте, с таким именем вообще не светит ничего
Малкович
guru
Тогда нужно в банк спермы идти..... если генофонд поправить цель...Это не цель, это всего лишь приятное следствие. Цель - представить и найти для себя лучшего мужчину. Вы не поверите, но у мужчин цель такая же - найти самую лучшую (для себя), красивую (для себя) и любимую женщину. ЦинизмЪ тут ни при чем.
Ну ты-то чего волнуешься? Мы ж палюбому фдисятке, просто они еще этого не знают
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236693
1000
почему так происходит???
43229
348
Uzbekistonchik
guru
я согласна с pipe вам бы тоже имя поменять, а то с таким именем доооолго будете мужчину искать!
rfnfcnhjaf
activist
Нормальное имя.... всё остальное занято было...(((
malush
v.i.p.
Кстати, соглашусь с тем, что нужно для себя продумать черты желаемого мужчины, как внешние, так и внутренние - такого и встретите...Проверено на себе. Даже с предполагаемой фамилией...
Uzbekistonchik
guru
Ух ты, у нас тут TOP-10 , Малкович, а вы на каком с pipe месте? и кто еще вошел в десятку? А то мы совсем ничего не знаем про вас
Uzbekistonchik
guru
Серьезно? даже фамилия совпала? только не говорите, что Сидоров
Малкович
guru
А то мы совсем ничего не знаем про васВ прошлом все, кто хотел что-то про нас узнать, получали такую возможность
rfnfcnhjaf
activist
Я так понимаю, если на этот топик вплотную подсели двое мужчин, то они априори предлагают свои кандидатуры, так?
malush
v.i.p.
Не сидоров
Просто как-то перебирала все мужские фамилии, пришедшие на ум, какая бы мне подошла, и его фамилию тож отметила...
Просто как-то перебирала все мужские фамилии, пришедшие на ум, какая бы мне подошла, и его фамилию тож отметила...
Малкович
guru
И кто Вас научил задавать такие неудобные вопросы? Не все вещи в этом мире должны быть сказаны вербально.
Мы ж просто общаемся. Или Вам мнение мужчин неинтересно?
Не все вещи в этом мире должны быть сказаны вербально.Началось...
Не.. не... все нормально, мы привыкли...
rfnfcnhjaf
activist
И кто Вас научил задавать такие неудобные вопросы? Не все вещи в этом мире должны быть сказаны вербально.На неудобных вопросах, по краю бритвы, так сказать, интрига держится.....))))
rfnfcnhjaf
activist
А вообще, очень интересно, как МУЖЧИНЫ идут на охоту.... куда, с кем, как одеваются, как себя ведут при этом, стреляют ли глазами и т.д.........?
Малкович
guru
Почитайте. Мне кажется, там немного по теме есть.
Малкович
guru
А вообще, очень интересно, как МУЖЧИНЫ идут на охотуВам надо этот вопрос на БЗ или МФ задать. Возможно, охотники там.
Лично я на охоту никогда не выходил. Предпочитаю, чтобы все происходило спонтанно и по обоюдному интересу.
rfnfcnhjaf
activist
Сексологи также отмечают, что если женщина идет на сближение первой, здоровый мужчина адекватно воспримет ее сигнал, если не обременен внутренними противоречиями.
Если же он не воспринимает женщину, проявляющую инициативу, или даже вовсе считает ее поведение недостойным, за этим скорее скрываются не высокие моральные качества, а банальные страхи — мужчина боится не удовлетворить женщину с высоким сексуальным аппетитом, а потому заведомо отрицает всех дам, которые подпадают под определение сексуально агрессивных. «Если мужчина не любит, когда женщина проявляет инициативу, он на самом деле боится ее, боится, что она окажется более грамотной и более способной в сексе, чем он. И лучшая форма защиты при этом — обвинения в недостойном поведении», — комментирует директор центра медицинской сексологии и психотерапии Игорь Поперечный.
Любопытненько..........)))))
Если же он не воспринимает женщину, проявляющую инициативу, или даже вовсе считает ее поведение недостойным, за этим скорее скрываются не высокие моральные качества, а банальные страхи — мужчина боится не удовлетворить женщину с высоким сексуальным аппетитом, а потому заведомо отрицает всех дам, которые подпадают под определение сексуально агрессивных. «Если мужчина не любит, когда женщина проявляет инициативу, он на самом деле боится ее, боится, что она окажется более грамотной и более способной в сексе, чем он. И лучшая форма защиты при этом — обвинения в недостойном поведении», — комментирует директор центра медицинской сексологии и психотерапии Игорь Поперечный.
Любопытненько..........)))))
Рыжинка
Рыжинка
Помните, в капитане Врунгеле? "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!"Искать счастья с именем "катастрофа" - догадываетесь, что найдете?...
Малкович
guru
На самом деле здесь все просто.
Если женщина не нравится или мужчина к ней равнодушен, то ее инициатива вызовет чувство отторжения.
Если женщина нравится, но в силу характера/обстоятельств мужчина по какой-либо причине не проявляет инициативу, то ее инициатива упадет на такую благодатную почву, что женщина получит отклик даже больше того, на который она рассчитывала...
Как-то так, хотя могут быть нюансы.
Если женщина не нравится или мужчина к ней равнодушен, то ее инициатива вызовет чувство отторжения.
Если женщина нравится, но в силу характера/обстоятельств мужчина по какой-либо причине не проявляет инициативу, то ее инициатива упадет на такую благодатную почву, что женщина получит отклик даже больше того, на который она рассчитывала...
Как-то так, хотя могут быть нюансы.
rfnfcnhjaf
activist
лирика....... дайте адреса, пароли, явки.... места рыбные, где настоящие мужики водятся...)))))
rfnfcnhjaf
activist
Помните, в капитане Врунгеле? "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!"Искать счастья с именем "катастрофа" - догадываетесь, что найдете?...А Врунгель и на *Беде* всех победил....)))))) йохо!!!
Змей Зелёный
old viper
дайте адреса, пароли, явки.... места рыбные, где настоящие мужики водятся...)))))Ну начинается...
Buck
guru
Такой топик был в "Где провести вечер?". Пользовался большой популярностью. Однако, после 1000 постов и неоднократного сноса флуда и шовинистических высказываний, пароли и явки так и не были сданы. )
Pipe
guru
у вас удочка то хотя бы есть?... еще не знает на кого рыбачить, а места рыбные подавай, пора систематизировать требования единым списком, потом про рыбные места поговорим. А то вам скажешь где осетры, а вам может и карась подойдет
Змей Зелёный
old viper
А то вам скажешь где осетры, а вам может и карась подойдетЕсть подозрение, что как раз наоборот - форель автора интересует.
Кстати, соглашусь с тем, что нужно для себя продумать черты желаемого мужчины, как внешние, так и внутренние - такого и встретите...Проверено на себе. Даже с предполагаемой фамилией...с фотороботом по улице ходила?
Pipe
guru
Форель всех интересует, но живут с карасями
Малкович
guru
лирика....... дайте адреса, пароли, явки.... места рыбные, где настоящие мужики водятся...)))))Может его еще к Вам домой за ручку привести?
llassta
veteran
Про рост хотелось спросить. Если мужчина устраивает по всем параметрам, но рост у него 177, то всё, кандидата в отставку?
Малкович
guru
Допустим, есть у меня офигительные мужчины с адресами. А как я Вас им презентовать должен? У меня информации об объекте - ноль, кроме неоправданных амбиций
Если мужчина устраивает по всем параметрам, но рост у него 177, то всё, кандидата в отставку?Мало того что в отставку, ему еще и отомстить надо за то, что не втиснулся в список. В свете последних веяний на форуме это нормальная практика
Допустим, есть у меня офигительные мужчины с адресами.на чёрный день держишь?
rfnfcnhjaf
activist
Из любого карася осетра сделать можно )))))))А то вам скажешь где осетры, а вам может и карась подойдетЕсть подозрение, что как раз наоборот - форель автора интересует.
Я так поняла, нужно перечислить требования к мужчине?......... Я же на протяжении топика только об этом и писала..........
Самое главное качество человека- готовность. К чему угодно.. к любви, к самосовершенствованию, к переменам, порой кардинальным, к смене* ИМХО*,готовность сделать сегодня то, что вчера бы никогда!..........
rfnfcnhjaf
activist
Про рост хотелось спросить. Если мужчина устраивает по всем параметрам, но рост у него 177, то всё, кандидата в отставку?Да нет, конечно.... я бы и каблуки отпилила на итальянских туфлях, если это- ОН.
rfnfcnhjaf
activist
Форель всех интересует, но живут с карасямиА Вас, простите, кто интересует?....... И как Вы оцениваете сегодняшнюю свою спутницу?.....С какой рыбкой ассоциации... и не хотелось бы поблагороднее породу?.........
Малкович
guru
Требования к мужчине... Прежде чем от мужчины что-то требовать, сначала научитесь требовать от себя. Или лень?
Змей Зелёный
old viper
готовность сделать сегодня то, что вчера бы никогда!..........Например, напиться?
llassta
veteran
Готовность мужчины к переменам...
А как же постулат о том, что нужно принимать человека таким, как он есть? Ведь даже и здесь в разных топах говорилось, что желание переделать, перевоспитать заведомо обречено на неудачу.
А как же постулат о том, что нужно принимать человека таким, как он есть? Ведь даже и здесь в разных топах говорилось, что желание переделать, перевоспитать заведомо обречено на неудачу.
с фотороботом по улице ходила?Нет, вообще, если честно я и забыла чего там себе напридумывала, а муж ко мне на работу пришел...и сначала он мне жутко не понравился....а потом начала сопоставлять картинки практически совпали и фамилия тож
rfnfcnhjaf
activist
Готовность мужчины к переменам...Так вот такой человек и есть... с готовностью к переменам... в характере это у него... есть, конечно же, стержень. Должен быть.
Я вот, например, два года назад на спор в Новосибирск переехала жить... сказала- сделала.... За неделю.... все обалдели, конечно... но я давно в этот город влюблена, видимо толчка не хватало какого то.... а тут выпили немножко с друзьями и.... всё. Я вот про такую готовность... не инертность, а подвижность......
Если мужчина устраивает по всем параметрам, но рост у него 177, то всё, кандидата в отставку?Всмысле по все параметрам? по росту не устраивает-свободен...высоких полно...
Или вы предлагаете всю жизь в кроссовках и тапках домашних гонять, горб себе зарабатывая...