ДРАКОНОВНА
Фантом
Если бы такие адреса были хоть кому-нибудь известны, их бы хранили, как зеницу ока.
rfnfcnhjaf
activist
И вообще.... топик о чём?- КАК найти..... вот я и пытаю....пытаюсь, простите, узнать, как!!!!!!!!!
rfnfcnhjaf
activist
Ну вы же на "Звезду" ездили загорать? чем вам не явка? конкуренция только мама не горюйДа............ там *звёзд* куча........... даже животик втягивала сначала...... потом как то плавно отпустила и просто получала удовольствие....
А красующихся видно сразу.... как позу старательно принимают, как изгиб бедра, дома отрепетированный, напоказ выставляют......))))
Ух, марадцы.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Да кто ж Вам скажет? В этом деле ведь как? Чем меньше желание найти, тем больше возможностей появляется. Парадокс, но это работает!
Pipe
guru
Вы чё такие странные думаете действительно есть такой ноев ковчег, где сидит куча богатых, красивых, высоких принцев, которые не разбрасывают носки и не храпят. Сидят бедолаги прижавшись друг к другу и трясутся от страха кто бы их место обитания жабам не сдал, которые понабегут поотбирают у них стрелы и начнут себе в сердце втыкать
ДРАКОНОВНА
Фантом
Именно так многие и думают.Иначе не заводили бы топики в таком огромном количестве.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164550
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218916
1000
ФК Сибирь. 2010.
239070
959
rfnfcnhjaf
activist
Значит, на мой вопрос- ВЫЙТИ ЗАМУЖ В 35...............КАК ?
можно ответить- НИКАК.
можно ответить- НИКАК.
Не, я понимаю, если бы наряду с вопросами о паролях и явках ТС дала бы исходники, что интересуют пароли и явки для обрачивания/любви с таким/этаким. А так, ну можно дать паролю на кого, а он не во вкусе/интересе будет - и зачем оно?!
Pipe
guru
можно, но уж очень фанатично вы к этому вопросу подходите
Малкович
guru
Вы ответите на этот вопрос только после того, как это уже произойдет
rfnfcnhjaf
activist
Конечно фанатично........... годики то идут...........
Pipe
guru
проще надо быть и прЫнцы потянутся, а то требований вагон, а сами далеко не принцессы
А я ведь, между прочим, про это тоже спрашивал, но был деликатно проигнорирован, т.е. послан
Pipe
guru
Конечно фанатично........... годики то идут...........да не заморачивайтесь вы на годах.... бегая с выпученными глазами больше времени потеряете
а то требований вагон, а сами далеко не принцессыКоролевны
rfnfcnhjaf
activist
Никто никого не выпучивает....(((
королевны - это когда уже замужем... учи матчасть
Pipe
guru
Никто никого не выпучивает....(((это было образное выражение
Восьмая_Марта
воображенщина
а сами далеко не принцессыА какая ОНА? Принцесса?
Матчасть я уже всю выучила, поверь, за пять лет хватило выше крыши
rfnfcnhjaf
activist
А я ведь, между прочим, про это тоже спрашивал, но был деликатно проигнорирован, т.е. посланНапомните, пжалста.................. не могла я не ответить.... или упустила............
тогда должна знать разницу между принцессой и королевой
Pipe
guru
это словами не обьяснить, тут спинным мозгом надо чувствовать
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это тема нового топика, не менее, чем на сто страниц.
это словами не обьяснить, тут спинным мозгом надо чувствоватьВот .. вот .. всегда ты так...
rfnfcnhjaf
activist
проще надо быть и прЫнцы потянутся, а то требований вагон, а сами далеко не принцессыЯ бы тоже хотела поподробнее... просветите- кто такие принцессы, и чем они отличаются от обычных женщин....?
ннп
Я, кстати, будучи с мужем на прошлогоднем пивном фестивале познакомилась с компанией, где было достаточно много МЧков, т.е. при интересе с моей стороны, всяко можно было продолжить знакомство со многими из них.
А уж на пляжу вообще проблем со знакомствами никогда не было, даже за одного товарища с пляжа взамуж всерьез собиралась. Знакомые знакомых - вообще поле непаханное, куча пар из служебных романов получается.
Если самому человеку интересно чего, то и с ним интереснее общаться.
Я, кстати, будучи с мужем на прошлогоднем пивном фестивале познакомилась с компанией, где было достаточно много МЧков, т.е. при интересе с моей стороны, всяко можно было продолжить знакомство со многими из них.
А уж на пляжу вообще проблем со знакомствами никогда не было, даже за одного товарища с пляжа взамуж всерьез собиралась. Знакомые знакомых - вообще поле непаханное, куча пар из служебных романов получается.
Если самому человеку интересно чего, то и с ним интереснее общаться.
malush
v.i.p.
Я себе в след иногда слышу про королеву, причем и от женщин тоже...почему принцессой не называют не знаю.
это словами не обьяснить, тут спинным мозгом надо чувствоватьНу, не только им, другие органы тоже способны почувствовать разницу
Pipe
guru
*накрылось моё дышание свежим воздухом*
обычные женщины ищут прынцев, а обычные мужчины находят принцесс
это если коротко
обычные женщины ищут прынцев, а обычные мужчины находят принцесс
это если коротко
rfnfcnhjaf
activist
По Вашему- чем проще женщина, тем больше у неё принцев?
Это Вы про Золушку....?
Встаньте дети, встаньте в круг.....жил на свете добрый жук?..... Так что ли.....?
Утром- зола и кастрюли... вечером- бальное платье и на тыкве на бал?
Это Вы про Золушку....?
Встаньте дети, встаньте в круг.....жил на свете добрый жук?..... Так что ли.....?
Утром- зола и кастрюли... вечером- бальное платье и на тыкве на бал?
Малкович
guru
Напомните, пжалста.................. не могла я не ответить.... или упустила............------------------------
Допустим, есть у меня офигительные мужчины с адресами. А как я Вас им презентовать должен? У меня информации об объекте - ноль, кроме неоправданных амбиций
------------------------
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну, не только им, другие органы тоже способны почувствовать разницу Это как? Раскройте тему подробнее, пожалуйста.
malush
v.i.p.
Нет, надо всегда быть королевой - и на кухне и на улице.
Веди себя как король- и будешь принят как король(с)
Веди себя как король- и будешь принят как король(с)
куча пар из служебных романов получается.У меня, к примеру, большинство отношений на работе завязывалось. Очень удобно - есть время приглядеться, да и как-то в процессе обычной хозяйственной жизнедеятельности конторы становится понятно, что человек из себя представляет. Опять же корпоративы и дни рождения - все включено, специально никого никуда звать не надо.
Малкович
guru
Раскройте тему подробнее, пожалуйста.Не сегодня.
Опять же корпоративы и дни рождения - все включено, специально никого никуда звать не надо.Малкович вот это и есть самый финиш...сколько не было у меня корпаративов- все напивались -перепивались, и потом ТАКОЕ про сослуживцев узнаешь...
rfnfcnhjaf
activist
Про себя поведать?...Я постеснялась просто... это же не анкета на сайте знакомств...Напомните, пжалста.................. не могла я не ответить.... или упустила............------------------------
Допустим, есть у меня офигительные мужчины с адресами. А как я Вас им презентовать должен? У меня информации об объекте - ноль, кроме неоправданных амбиций
------------------------
Проще выложить фото, ведь сама себя я опишу необъективно......... А выклвдывать фото тоже, зачем? Чтоб любопытство ваше удовлетворить?........
По стилю письма о человеке можно портрет составить....
Опять же корпоративы и дни рождения - все включено, специально никого никуда звать не надо.да ты жмот оказывается
вот когда другим органом начинают разницу искать, отсюда и проблемы потом лезут в остальном, а спинной мозг не обманешьэто словами не обьяснить, тут спинным мозгом надо чувствоватьНу, не только им, другие органы тоже способны почувствовать разницу
Так это ж друг другу не противоречит. А что если коллега, которая нравится, выпив немного вина или шампанского, с офигенно приятной стороны раскрывается? Особенно если я к тому моменту сам уже свои фильтры алкоголем поубирал? Никуда не надо выходить охотиться специально - вся ситуация тут, как на ладони.
Не разу не видела чтоб человек по пьянке раскрывался с приятной стороны- расскажи мне, как это?
Малкович
guru
Я про фото даже не думал. Тут подразумевалось не столько о себе поведать, сколько чтобы Вы сказали, а какие требования Вы к себе предъявляете, прежде чем выдвигать список требований к мужчинам? Вот этого я и не услышал.
Да не напиваться, а чуть-чуть выпить. Это ж разные вещи.
rfnfcnhjaf
activist
На работе же все марку держат..... субординация и всё такое...... темы-только рабочие, строгий взгляд и т.д........
А вино мозг расслабляет... начинаешь о себе рассказывать..... вздыхаешь как то с облегчением. * фильтры* ( как тут выразились) убираешь- и раскрываешься....)))
А вино мозг расслабляет... начинаешь о себе рассказывать..... вздыхаешь как то с облегчением. * фильтры* ( как тут выразились) убираешь- и раскрываешься....)))