Ну харашо чуть-чуть выпить и... Как можно себя так проявить, чтобы всем понравилось?
фу, Малкович, ты прям упал в глазах моихКакой еще жмот? Я же не говорю, что все мои отношения были только на работе и что я специально их там ищу, чтобы сэкономить. Ну ты дал. Не волнуйся - и кафе, и рестораны были, когда ситуация этого требовала.
Pipe
guru
ну корпоративы не место для душевных излияний, терпеть не могу этого, как насядет на уши кто нибудь не знаешь куда дется.... а кто на работе мешает на нерабочие темы общаться? или вы в приемной Путина работаете?
rfnfcnhjaf
activist
Я про фото даже не думал. Тут подразумевалось не столько о себе поведать, сколько чтобы Вы сказали, а какие требования Вы к себе предъявляете, прежде чем выдвигать список требований к мужчинам? Вот этого я и не услышал.К себе требования?...... это прям под дых...
задумалась я..
Наверное, самое важное- в одну сторону смотреть, цель одну иметь... и тогда, даже если двое людей идут к этой цели разными путями, не перетаскивать на свою тропинку, не переделывать под себя. а идти рядом.
Эх, так это ж не специально делается-то. Просто обстановка меняется, видишь немного другого человека, не такого, как обычно в рабочий день, и он/она еще больше только начинает нравится.
А всем нравится и не надо. Зачем?
А всем нравится и не надо. Зачем?
это к посту о корпоративах было, ну и все включено до кучи
видишь немного другого человека, не такого, как обычно в рабочий день, и он/она еще больше только начинает нравится.Никагда у меня такого не было...
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76781
268
Марафон стройности -11
208760
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189246
1000
Pipe
guru
в одну сторону смотретьгде то уже я это слышал....
Ну а потом уже можно и за пределы работы отношения вынести. Просто человека при таком раскладе уже лучше знаешь, чем если на пляжу знакомиться.
rfnfcnhjaf
activist
Ну а потом уже можно и за пределы работы отношения вынести. Просто человека при таком раскладе уже лучше знаешь, чем если на пляжу знакомиться.А если работаешь в сугубо женском коллективе?
Так я тебе на это и ответил. "Все включено" - это всего лишь образное выражение.
И вообще, че все привязались к этим корпоративам? Знакомство на работе - не самый плохой вариант, просто у меня чаще получалось именно так.
И вообще, че все привязались к этим корпоративам? Знакомство на работе - не самый плохой вариант, просто у меня чаще получалось именно так.
Pipe
guru
А если работаешь в сугубо женском коллективе?а откуда у вас тогда на корпоративах мужики берутьсявызываете
Малкович
guru
Значит Вам этот вариант не подходитИли ищите другую работу
rfnfcnhjaf
activist
Да я просто знаю, как это бывает... причём тут вызываю.... да и корпоративов у нас нет.А если работаешь в сугубо женском коллективе?а откуда у вас тогда на корпоративах мужики берутьсявызываете
Знакомство на работе - не самый плохой вариант, просто у меня чаще получалось именно так.неплохой, но заниматься на корпоративах исследованиями "тонкой душевной организации", когда под парами мозг обмяк
rfnfcnhjaf
activist
Значит Вам этот вариант не подходитИли ищите другую работуНе могу... я- ИП......... и это моё ДЕЛО.
Значит Вам этот вариант не подходитИли ищите другую работуты щас наговоришь, работу менять потому что там мужиков нет... опять грибы заваривал?
4sunny4
guru
Значит, на мой вопрос- ВЫЙТИ ЗАМУЖ В 35...............КАК ?кому как повезет
можно ответить- НИКАК.
встретите хорошего мужчину и вдруг испытаете взаимное притяжение - Вам повезлоили не встретите
дело случая
Змей Зелёный
old viper
Еще проще - наймите себе мужиков. Каких Вам надо.
Ну и скажи мне, чем принципиально это отличается от знакомства в пабе/спортбаре?
Значит Вам этот вариант не подходитИли ищите другую работуВот еще... ради мужиков работу менять...мож еще пол сменить?
rfnfcnhjaf
activist
Еще проще - наймите себе мужиков. Каких Вам надо.Джамшутов и Равшанов??????????
опять грибы заваривал?Нет, это ты меня расстроил. Я нервничаю. Сказал, что я жмот.
корпоратив не место где мозги по пьяне парить
rfnfcnhjaf
activist
Нервничаете...?....опять грибы заваривал?Нет, это ты меня расстроил. Я нервничаю.
Значит, чувствуете вину..........))
Восьмая_Марта
воображенщина
Наверное, самое важное- в одну сторону смотреть, цель одну иметь... и тогда, даже если двое людей идут к этой цели разными путями, не перетаскивать на свою тропинку, не переделывать под себя. а идти рядом.А зачем такой серьезный подход?
Цели. Задачи... Пути и решения...
корпоратив не место где мозги по пьяне паритьЯ и не говорил, что надо кому-то мозг выносить. Это ты так понял.
Змей Зелёный
old viper
Эээ... Ну если Вам нужны Джамшуты и Равшаны...Еще проще - наймите себе мужиков. Каких Вам надо.Джамшутов и Равшанов??????????
rfnfcnhjaf
activist
Серьёзный.. а как же... на всю жисть охота найти...
мож еще пол сменить?инетересный ход.... еще вчера искала принца, а сегодня бац и сама принц
4sunny4
guru
Я бы тоже хотела поподробнее... просветите- кто такие принцессы, и чем они отличаются от обычных женщин....?это которые не храпят, носки вонючие не разбрасывают , и крышка унитаза после них сухая
malush
v.i.p.
Я вообще не понимаю зачем искать ??? Надо просто жить в кайф, для себя, радоваться жизни... а к счастливой-улыбающейся-довольной своей жизнью женщине, мужики сами потянутся...
тогда обьясни смысл фразы "поближе узнать\понять человека" в свете корпоратива?
вот как примут 100 грамм для храбрости и начинают узнавать поближе, все уши зас..ут, никакого праздника
вот как примут 100 грамм для храбрости и начинают узнавать поближе, все уши зас..ут, никакого праздника
rfnfcnhjaf
activist
УРРРААААААА !!!!!Я бы тоже хотела поподробнее... просветите- кто такие принцессы, и чем они отличаются от обычных женщин....?это которые не храпят, носки вонючие не разбрасывают , и крышка унитаза после них сухая
Я- принцесса!!!!!!!!!!!!!!
А вот если ты голодная, тоже зачем искать еду? Живи, радуйся, и еда сама придет?
rfnfcnhjaf
activist
А вот если ты голодная, тоже зачем искать еду? Живи, радуйся, и еда сама придет?Ай, хорошо сказал..........
Малкович
guru
Я- принцесса!!!!!!!!!!!!!!Подождите-подождите. А в тапки тоже не писаете, когда обижают?
Если нет - тогда точно принцесса!
Нет, я пойду зарабатывать денег на еду, и куплю ее...но тут речь о человеке, о чувствах, неее.... ну есть конешно продажные мужчины, но не думаю что с аткими можно создать семью.
rfnfcnhjaf
activist
Писаю иногда....только тсссссс.... никому!Я- принцесса!!!!!!!!!!!!!!Подождите-подождите. А в тапки тоже не писаете, когда обижают?
Если нет - тогда точно принцесса!
Змей Зелёный
old viper
А в тапки тоже не писаете, когда обижают?Не поминай имя дьявола всуе.
ДРАКОНОВНА
Фантом
А вот если ты голодная, тоже зачем искать еду? Живи, радуйся, и еда сама придет?Еда-это необходимость. А без мужика жила и еще проживет.
rfnfcnhjaf
activist
Когда мечта становится необходимостью- она сбывается!
тогда обьясни смысл фразы "поближе узнать\понять человека" в свете корпоратива?я вообще корпоративы не люблю. это ж работа.. да и искать романы на работе - только сплетни плодить))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вспомнила!!! Про горошину-то...
Претенденток на звание принцесс положено класть на стопочку матрасов под которыми горошина.
Ну что? Протестируем желающих?
Претенденток на звание принцесс положено класть на стопочку матрасов под которыми горошина.
Малкович
guru
Еда-это необходимость. А без мужика жила и еще проживет.Проживет, конечно. Но лучше бы с ним. И голод разный бывает.
Вот у Вас сейчас мужика отними - что, неужели никаких телодвижений по поиску нового не предпримете?
rfnfcnhjaf
activist
Вспомнила!!! Про горошину-то...А можно на баночке с горохом....? чтоб самооценку не занижать....)))
Малкович
guru
Не поминай имя дьявола всуе.У тебя был травматический опыт?