На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
я не цепляюсь за секс с ней. Есть он - хорошо. Нет - мир не рухнет.Я поняла, так в чем проблема тогда?
TMP USER
guru
Поздравляю. Вы освободились. За это стоит даже выпить! )))

Max Hawk III
veteran
Пока Вы, уважаемый Макс, не поймете, что та "Фея", в которую Вы, типа были и остаетесь "воистину влюблены" Вас использовала...

Max Hawk III
veteran
Если её это не устраивает - это её проблемы. В конце-концов, она понимает, на что идёт. Хочет иллюзий - получит. И крах этих иллюзий получит, как следствие.Так и вышло. Мы обсуждали вопрос совместного проживания в начале лета. Потом у не появились иллюзии и после вчерашнего откровенного разговора - крах. Она призналась, что проведенный вместе месяц надел на нее розовые очки.
Max Hawk III
veteran
Вы озвучили отказ или то, что сами квартиру снимете?И то и другое. Сказал, что не хочу сейчас жить вместе семьей, и что для думаю о том, чтоб вместо этого снять квартиру для себя, где мы смогли бы встречаться на моей территории.
Про студию мысль интересная - они наверное еще и дешевле.
Ramilla
КошМария
Да, дешевле и в основном в новых домах.
Правда, разные по площади бывают.
Реакция на ваши слова была спокойной?
Правда, разные по площади бывают.
Реакция на ваши слова была спокойной?
Думаю текст этого отрывка книги не сложно найти в интернете и его прочтение не займет у вас более 5 минут. Пожалуйста, обоснуйте, на основе первоисточника, где там неравенство развитости, самостоятельности или разумности.
Спасибо за совет. Но сознательно иду на риск разочаровать вас : ) я не планирую вступать в литературоведческие диспуты по произведениям Антуана нашего де Сент-Экзюпери.
Еще раз повторю: не воспринимаю аллегории "в лоб" и вам рекомендую тоже иногда интегрировать : )
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
98599
686
“Прикольный” топик.
47322
363
Забалденская теория!
11018
115
Max Hawk III
veteran
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу.
Предполагается, что в этой фразе заложен следующий смысл: нужно внимательно относиться к близкому человеку и его чувствам, нести СВОЮ ЧАСТЬ ответственности в отношениях. Но почему люди готовы оправдывать этой фразой свое желание контролировать окружающих и свое нежелание принимать решения?
люди, которые употребляют эту фразу по отношению к своим близким, как правило, вообще не могут и не желают “быть в ответе” не то, что за близких, а даже за себя. Потому что не могут принять ответственное решение в нужный момент. Ведь все начинается с СЕБЯ." (с)
Предполагается, что в этой фразе заложен следующий смысл: нужно внимательно относиться к близкому человеку и его чувствам, нести СВОЮ ЧАСТЬ ответственности в отношениях. Но почему люди готовы оправдывать этой фразой свое желание контролировать окружающих и свое нежелание принимать решения?
люди, которые употребляют эту фразу по отношению к своим близким, как правило, вообще не могут и не желают “быть в ответе” не то, что за близких, а даже за себя. Потому что не могут принять ответственное решение в нужный момент. Ведь все начинается с СЕБЯ." (с)
Мы с вами просто по-размному интерпретируем прочитанное, каждый исходя из своей картины мира. По-моему это здорово, что люди разные и мир многообразен. На этом и закончим )))