Max Hawk III
я не цепляюсь за секс с ней. Есть он - хорошо. Нет - мир не рухнет.
Я поняла, так в чем проблема тогда?
Max Hawk III
Поздравляю. Вы освободились. За это стоит даже выпить! ))) :bday: :bottle:
ЕленаА
Пока Вы, уважаемый Макс, не поймете, что та "Фея", в которую Вы, типа были и остаетесь "воистину влюблены" Вас использовала...
:роза: спасибо. В ваших словах много правды. Хотя я не думаю, что идеализирую. даже подсознание в снах не прокручивает счастливые моменты любовных отношений а как-раз наоборот - не самые приятные варианты новых встреч. А вспоминается в основном свое состояние, свои чувства и эмоции а не сама женщина. Кажется, это не плохо - помнить чувства, которые посещали, и немного грустить о том, что сейчас таких нет.
Крыска
Если её это не устраивает - это её проблемы. В конце-концов, она понимает, на что идёт. Хочет иллюзий - получит. И крах этих иллюзий получит, как следствие.
Так и вышло. Мы обсуждали вопрос совместного проживания в начале лета. Потом у не появились иллюзии и после вчерашнего откровенного разговора - крах. Она призналась, что проведенный вместе месяц надел на нее розовые очки.
Ramilla
Вы озвучили отказ или то, что сами квартиру снимете?
И то и другое. Сказал, что не хочу сейчас жить вместе семьей, и что для думаю о том, чтоб вместо этого снять квартиру для себя, где мы смогли бы встречаться на моей территории.
Про студию мысль интересная - они наверное еще и дешевле.
Max Hawk III
Да, дешевле и в основном в новых домах.
Правда, разные по площади бывают.

Реакция на ваши слова была спокойной?
TMP USER
Думаю текст этого отрывка книги не сложно найти в интернете и его прочтение не займет у вас более 5 минут. Пожалуйста, обоснуйте, на основе первоисточника, где там неравенство развитости, самостоятельности или разумности.
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу.

Предполагается, что в этой фразе заложен следующий смысл: нужно внимательно относиться к близкому человеку и его чувствам, нести СВОЮ ЧАСТЬ ответственности в отношениях. Но почему люди готовы оправдывать этой фразой свое желание контролировать окружающих и свое нежелание принимать решения?

люди, которые употребляют эту фразу по отношению к своим близким, как правило, вообще не могут и не желают “быть в ответе” не то, что за близких, а даже за себя. Потому что не могут принять ответственное решение в нужный момент. Ведь все начинается с СЕБЯ." (с)
Ундина
Мы с вами просто по-размному интерпретируем прочитанное, каждый исходя из своей картины мира. По-моему это здорово, что люди разные и мир многообразен. На этом и закончим ))) :agree: