На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
нарушая правила НГСа завожу топик, который завел на другом подфоруме, но там его зафлудят :((
а вот недавно (вчера) мне одна знакомая по аськи написала (она за мужем), что начала искать себе любовника, а
" Муж вчера хотел будущих любовников отколдовывать, он это умеет. Пришлось объяснять, что ему же в первую очередь будет выгодно."
Я был поражен, тем, что любовника еще нет, поиски целенаправленные и согласованные с мужем, да еще и мужу объяснили, что это ему же и выгодно
я естественно поинтересовался аргументацией:)
"Первое - я буду уходить на свидания, ему будет время побыть одному.
Второе - я буду более счастлива, улыбчива и в хорошем настроении, что для него тоже лучше.
Третье - я буду ходить на мероприятия с другим, а не тащить его, он их не любит.
Четвёртое - некоторые штучки, которые я хочу, будет покупать не он, что выгодно для него и семейного бюджета.
Так что, выгод очень много."
вот теперь вопрос к дефочкам
1. Если Вы решили искать любовника будете ли это согласовывать с мужем
2. Какую аргументацию приведете
Вопрос к мальчикам
1. Ваша жена решила искать любовника и Вам это огласила, реакция?
2. Как бы Вы отнеслись к такой аргументации
вопрос ко всем,
1. измена ли это будет?
а вот недавно (вчера) мне одна знакомая по аськи написала (она за мужем), что начала искать себе любовника, а
" Муж вчера хотел будущих любовников отколдовывать, он это умеет. Пришлось объяснять, что ему же в первую очередь будет выгодно."
Я был поражен, тем, что любовника еще нет, поиски целенаправленные и согласованные с мужем, да еще и мужу объяснили, что это ему же и выгодно
я естественно поинтересовался аргументацией:)
Второе - я буду более счастлива, улыбчива и в хорошем настроении, что для него тоже лучше.
Третье - я буду ходить на мероприятия с другим, а не тащить его, он их не любит.
Четвёртое - некоторые штучки, которые я хочу, будет покупать не он, что выгодно для него и семейного бюджета.
Так что, выгод очень много."
вот теперь вопрос к дефочкам
1. Если Вы решили искать любовника будете ли это согласовывать с мужем
2. Какую аргументацию приведете
Вопрос к мальчикам
2. Как бы Вы отнеслись к такой аргументации
вопрос ко всем,
1. измена ли это будет?
Rouge
v.i.p.
Ну нифигасе... Я не знаю, честно сказать, может оно для кого-то и вполне даже так. Только вот еще неизвестно, чем все это закончится в итоге, когда найдет она себе любовника. Она ж свои чувства в теории вообще не рассматривает, а на практике они сильно корретируют ситуацию.
Для меня лично вообще непонтяна аргументация ЗА любовника. Если отношениями дорожишь найдешь более мирный и гармоничный вариант для реализации каждого пункта. А так, роль мужа во всем этом уравнении неясна. Для меня такой формат отношений вообще неприемлем.
Для меня лично вообще непонтяна аргументация ЗА любовника. Если отношениями дорожишь найдешь более мирный и гармоничный вариант для реализации каждого пункта. А так, роль мужа во всем этом уравнении неясна. Для меня такой формат отношений вообще неприемлем.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
я бы сказал, еще не сошел с ума но в актвином процесе схождения
вот я был несколько удивлен таким отношениям, вот и тут спрашиваю,... мож я что не допонимаю

вот я был несколько удивлен таким отношениям, вот и тут спрашиваю,... мож я что не допонимаю

мир сошел с умаПоддержу. Измена однозначно. ИМХО, уж если тебе приспичило любовника завести - так ты сделай все возможное, чтоб никто, тем паче муж, об этом не узнал никогда в жизни. Близких надо беречь от таких потрясений. Она думает, что все согласовала, и все пучком? Стопудов мужик в шоке внутренне и неполноценным себя ощущает.![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Стопудов мужик в шоке внутренне и неполноценным себя ощущает.что то очень сомневаюсь

Рыжинка
Рыжинка
Мсье, я ничего и ни за кого не решаю. Вы задали вопрос, я на него ответила, исходя из личного ИМХО. мой ответ не совпал с Вашими ожиданиями? Сожалею, но помочь ничем не могу.
Сейчас читают
Полезные вкусные ссылки. NF
92796
122
Когда мне будет .... много лет...
320588
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
160046
563
Очкарик
a man can dream
Вместе со своей аргументацией выйдет за дверь и больше не зайдёт.
Less
guru
Начнем с того, что это ПОДЛОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО только согласованное и посыпанное пеплом. И хоть в какую "одежку" это одень- смысл не поменяется.
Другое дело, что в современном мире - измена уже считается нормальным проявлением при семейной жизни
Сама не решила, что для меня лучше "горькая правда или сладкая ложь". Ни то и ни другое не хочу, но в нашем мире вера в верность просто исчезает на глазах.
Знаю несколько пар, где жена регулярно изменяет и муж в курсе. Он еще и с ребенком сидит, чтоб жена поразвлекалась.
Другое дело, что в современном мире - измена уже считается нормальным проявлением при семейной жизни

1. Если Вы решили искать любовника будете ли это согласовывать с мужемИМХО ни один нормальный мужик не потерпит такое в своей семье и уж тем более не потерпит согласований. А у меня, как у нормальной женщины, даже язык не повернется такое предложить.
Сама не решила, что для меня лучше "горькая правда или сладкая ложь". Ни то и ни другое не хочу, но в нашем мире вера в верность просто исчезает на глазах.
Знаю несколько пар, где жена регулярно изменяет и муж в курсе. Он еще и с ребенком сидит, чтоб жена поразвлекалась.

Bloondinka
Волшебница...
Если женщина так всерьез задумалась о том чтобы "завести" любовника, то о каких согласованиях и дальнейших нормальных отношениях с мужем может идти речь? Ну.. только есть муж совсем уж импотент наверно.. тогда может быть.. А так.. стремно как то что ли.. Хотя.. может не мужчина просто муж ее, а так - плюшевый мишка, любой нормальный наверно или в глаз, или вещички собрал... 

Asfura
bold hamster
Высокие, высокие отношения! (с)
Изменять предварительно уведомив мужа. Ужас.
Изменять предварительно уведомив мужа. Ужас.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
любой нормальный наверно или в глаз, или вещички собрал...ну вот и договорились, нормальный мужик - сразу в глаз![]()

Рыжинка
Рыжинка
Не "должен". Это просто ожидаемая реакция. Согласитесь, что есть разница. Их даже две, ожидаемых:
1) "В глаз"
2) Собрать вещички и адью.
Для каждого ожидаемо свое. *Для меня - 2ой вариант.*
Желание жены хзавсести любовника говорит о том, что ее муж больше не удовлетворяет ее в сексуальном плане. А согласование этого поступка заранее говорит о том, что жена его уже не уважает ни как мужчину, ни как человека, и даже не делает попыток обсудить их сексуальную жизнь с целью как-то ее ранообразить и привнести новые краски, что ли. Это ж напрягаться надо, а любовника завести проще, разумеется. Никаких напрягов и обязательств. ИМХО, это еще и нежелание нести ответственность за супружеские отношения.
1) "В глаз"
2) Собрать вещички и адью.
Для каждого ожидаемо свое. *Для меня - 2ой вариант.*
Желание жены хзавсести любовника говорит о том, что ее муж больше не удовлетворяет ее в сексуальном плане. А согласование этого поступка заранее говорит о том, что жена его уже не уважает ни как мужчину, ни как человека, и даже не делает попыток обсудить их сексуальную жизнь с целью как-то ее ранообразить и привнести новые краски, что ли. Это ж напрягаться надо, а любовника завести проще, разумеется. Никаких напрягов и обязательств. ИМХО, это еще и нежелание нести ответственность за супружеские отношения.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну собрать вещички то понятная реакция :).... а в глаз.... ну не знаю...
если отношения такие, что запросто можешь жене в глаз, то давно надо было вещички то собрать

Все нормуль. Встречал такие варинаты "согласований" и не вижу в них ничего предосудительного...нормальные доверительные отношения для пар 30 ( 35)+ - мужа вопросы кекса интересуют все меньше, жена входит возраст повышенной активности, друг друга любят и вообще "как две половинки одного яйца" - так чего же жизнь такой маленькой частностью портить.
А поскольку отношения доверительные -естественно что потенциальный кандидатуры лучше согласовать.
Повторяю, не оптимум, но вполне жизненно
А поскольку отношения доверительные -естественно что потенциальный кандидатуры лучше согласовать.
Повторяю, не оптимум, но вполне жизненно
Рыжинка
Рыжинка
Поверьте, во многих российских семьях встречаются именно такие отношения. К сожалению, почему-то не все российские мужчины считают, что поднять руку на женщину - позор для мужчины. Но это - уже тема другого топика.

oeNigger
activist
Можно заниматься домом, работой, подругами даавая ему время побыть одному.
Это врядли, обычно женщина идеализирует любовника и демонизирует мужа, в любом случае отношения будут с фальшью
Поменяю трех друзей на одного любовника?
Это проституция, мужу очень польстит новый статус жены.
А в общем это не измена, это крайняя степень идиотизма у жены. Волшебного пенделя ей, сразу после оглашения такого предложения.
Можно заниматься домом, работой, подругами даавая ему время побыть одному.
Это врядли, обычно женщина идеализирует любовника и демонизирует мужа, в любом случае отношения будут с фальшью
Поменяю трех друзей на одного любовника?
Это проституция, мужу очень польстит новый статус жены.
А в общем это не измена, это крайняя степень идиотизма у жены. Волшебного пенделя ей, сразу после оглашения такого предложения.
pitovnik
v.i.p.
Миша, ну ты ж понял, что корреспондентка твоя пошутила, а "этот дурак Копченый его взял и выиграл", в смысле писатели форумские с 2-недельным опытом "большой и чистой любви" затравочный пост твой приняли за чистую монету и стали эту чушь обсуждать с заламыванием рук и цитатами из священного писания :-)
Narima
veteran
Вот уж точно муж и жена одна сатана...
видимо они стоят друг друга... и совет им и любовь:)
в любом случае я думаю что ненормальная ситуация в общепринятом смысле не устойчива и рано или поздно уравновесится кем-нибудь
да... бывает же такое... вот после такого и поверишь что современное отношение к браку - как к бизнес-проекту- (все строго по деловому - процесс согласования прошел:)
любовь видимо скоро совсем не нужна будет...
видимо они стоят друг друга... и совет им и любовь:)
в любом случае я думаю что ненормальная ситуация в общепринятом смысле не устойчива и рано или поздно уравновесится кем-нибудь
да... бывает же такое... вот после такого и поверишь что современное отношение к браку - как к бизнес-проекту- (все строго по деловому - процесс согласования прошел:)
любовь видимо скоро совсем не нужна будет...
ну почему же чушь? такое тоже бывает в современном обществе... они эту ситуацию наверное даже в брачном контракте предусмотрели:)
у Вас наверное огромный опыт большой и чистой? Может поделитесь?
у Вас наверное огромный опыт большой и чистой? Может поделитесь?
Belt17
veteran
Вопрос к мальчикамП$здюлей навешаю чтоб бошку себе чем попало не забивала... ну эт так шутка
А по серьезному - укажу на дверь, хочешь любовников уходи совсем
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Миша, ну ты ж понял, что корреспондентка твоя пошутила, ...Я бы решил, что она пошутила, если бы не был с ней знаком лично

Крыска
unreal
Тут всё зависит от того, что за человек муж. И не оскорбит ли его такое предложение.
Если отношения между супругами дружеские, а не собственнические, то... не скажу, что это нормально, но во всяком случае, возможно.
Я знаю варианты свободных браков, включая такие, где муж и жена свободно обсуждают своих любовников. Измена для таких людей - это что-то более серьёзное, чем банальный трах на стороне.
Если отношения между супругами дружеские, а не собственнические, то... не скажу, что это нормально, но во всяком случае, возможно.
Я знаю варианты свободных браков, включая такие, где муж и жена свободно обсуждают своих любовников. Измена для таких людей - это что-то более серьёзное, чем банальный трах на стороне.
Есть такая штука - полиамория. Ее даже классическим адюльтером-то не назовешь, в ней пикантности практически никакой. Вот тут можно про это явление почитать http://www.runewsweek.ru/society/29926/ И кажется мне, что это явления одного порядка.
Вообще, конечно, в асечном сообщении Вашей знакомицы немало лукавства. "Начала искать себе любовника" -это что-то вроде "начала себе подыскивать шубку к сезону". Не так-то это запросто, как мне кажется, завести любовника - их на птичьих рынках не продают ;). Так что от столь "революционных слов" до дела будет ой, как далеко. А Вы уже и запаниковали.
Теперь по поводу вопросов.
1 Время от времени пошучиваю на эту тему, мол, смотри, уйду от тебя к Брэду Питу, если бриться не будешь. Но все остается пока что только шутками. Цель какая в оповещении мужа? Понятно, что познакомить его с мужчиной, с которым ты куда-то надолго или допоздна уходишь, надо - в-общем-то, я так уже очень давно и поступаю. А вешать транспорант "с 27 августа я, дорогой мой муж, начнаю поиски любовника" - это какая-то ерунда.
2 Аргументация одна: любовник нужен только для достижения сексуального удовлетворения. Для поиграть в боулинг, сходить в кино или в кофейню любовник нафиг не нужен - тут вполне можно обойтись друзьями мужчинами. Стало быть и аргументация простая: если муж в половом смысле беспомощен, лечиться не хочет или это не эффективно - вот она и аргументация.
И по поводу измены - ой, как скушшшшшшшшно
Опять начнется песня про то, что личность - это не вещь и т.д. и т.п.
Вообще, конечно, в асечном сообщении Вашей знакомицы немало лукавства. "Начала искать себе любовника" -это что-то вроде "начала себе подыскивать шубку к сезону". Не так-то это запросто, как мне кажется, завести любовника - их на птичьих рынках не продают ;). Так что от столь "революционных слов" до дела будет ой, как далеко. А Вы уже и запаниковали.
Теперь по поводу вопросов.
1 Время от времени пошучиваю на эту тему, мол, смотри, уйду от тебя к Брэду Питу, если бриться не будешь. Но все остается пока что только шутками. Цель какая в оповещении мужа? Понятно, что познакомить его с мужчиной, с которым ты куда-то надолго или допоздна уходишь, надо - в-общем-то, я так уже очень давно и поступаю. А вешать транспорант "с 27 августа я, дорогой мой муж, начнаю поиски любовника" - это какая-то ерунда.
2 Аргументация одна: любовник нужен только для достижения сексуального удовлетворения. Для поиграть в боулинг, сходить в кино или в кофейню любовник нафиг не нужен - тут вполне можно обойтись друзьями мужчинами. Стало быть и аргументация простая: если муж в половом смысле беспомощен, лечиться не хочет или это не эффективно - вот она и аргументация.
И по поводу измены - ой, как скушшшшшшшшно

Телескоп
member
Такое бывает. У меня была любовница (прекрасная женщина), похождения которой на стороне были согласованы с ее мужем. Ситуация банальна как мир: муж с женой живут в браке несколько лет, не любят друг друга, но вместе жить проще + маленький ребенок. У мужа есть любовница, у жены любовник.

думаю мужу такое и надо вручать - тогда не будет повода проводить согласования всякие:)
Я еще до того, как мужем стал, вручала
Но в любом случае, правда, ситуация описанная в первом посте нормальна, если оба (муж и жена) таковой ее считают.
Мне как-то девушка тоже писала, что будет любовника искать... даже не начинала, а уже год прошел...
Так что намерения нечасто с действиями совпадают.

Но в любом случае, правда, ситуация описанная в первом посте нормальна, если оба (муж и жена) таковой ее считают.
Мне как-то девушка тоже писала, что будет любовника искать... даже не начинала, а уже год прошел...
Так что намерения нечасто с действиями совпадают.
ИМХО - это позерство, тем, кому надо найдут любовнику без объявления поисков и рассусоливания этой темы в аське, видимо. больше нечем привлечь было ваше внимание
rfnfcnhjaf
activist
Если жена только ПОДУМАЛА, что может сказать в лицо мужу о планах на измену... то за кого она держит мужа?
Однозначно он знает своё место... и она верховодит.
В другом случае не то что заикнуться... подумать бы не смогла....Иначе в следующий раз открыла бы глаза в больнице... да и то не наследующий день..
И пусть ищет, и пусть говорит.. она же ещё и гордится тем, что всё по честному у них....))))
Однозначно он знает своё место... и она верховодит.
В другом случае не то что заикнуться... подумать бы не смогла....Иначе в следующий раз открыла бы глаза в больнице... да и то не наследующий день..
И пусть ищет, и пусть говорит.. она же ещё и гордится тем, что всё по честному у них....))))
да можно конечно сказать не подумавши, когда до дела доходит то все это реальнее становится и, как правило, совсем не так как представлялось в мыслях. Тут и сказочке конец:)
Narima
veteran
А вот если обратная ситуация: муж согласовывает с женой любовницу....
Кто должен в больнице очнуться?
думаю что опять жена (только с сердечным приступом)
А Вы как думаете?
Кто должен в больнице очнуться?
думаю что опять жена (только с сердечным приступом)
А Вы как думаете?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А Вы как думаете?Я думаю, это от отношений зависит :)... жена может и промолчать, а потом ночью что нибудь отрезать

rfnfcnhjaf
activist
Обратная ситуация чётко описана в топике- Мой муж мне изменяет..)))
Narima
veteran
а там уже изменяет или сначала согласовывает? Это принципиальное отличие:)
изменяют почти все, а вот согласовывают единицы
изменяют почти все, а вот согласовывают единицы

rfnfcnhjaf
activist
Там тоже всё по согласию... с любовницами в смс-ки играет..)) разницы нет особо, согласовывает или нет... есть сам факт.
А то, что девушка СОГЛАСОВЫВАЕТ, скорее всего пытается как то разбудить спящего.. смотрит на реакцию... видимо всё1 остальное не помогло... не муж, а амёба в тапочках.
А то, что девушка СОГЛАСОВЫВАЕТ, скорее всего пытается как то разбудить спящего.. смотрит на реакцию... видимо всё1 остальное не помогло... не муж, а амёба в тапочках.
Narima
veteran
Там тоже всё по согласию... с любовницами в смс-ки играет..)) .а жена ему ответы составляет или советы дает как лучше написать

А то, что девушка СОГЛАСОВЫВАЕТ, скорее всего пытается как то разбудить спящего.. смотрит на реакцию... видимо всё1 остальное не помогло... не муж, а амёба в тапочках.а он тут ей - да дорогая (читая газету)

картина маслом:)

ДРАКОНОВНА
Фантом
Согласовывать не буду. Измена, однозначно.
Ramilla
КошМария
А то, что девушка СОГЛАСОВЫВАЕТ, скорее всего пытается как то разбудить спящего..+1. Тоже так думаю, во всяком случае девушка, о которой я рассказала, именно этим и занималась. Не помогло.
Bloondinka
Волшебница...
ну собрать вещички то понятная реакция :).... а в глаз.... ну не знаю...Да что вы к этому глазу то прицепились то??![]()
Кто то и в глаз может, кто то чем-нить по-тяжелее.. Я как раз и имела в виду что нормальный мужчина терпеть этого не будет, он обязательно на это отреагирует - а как отреагирует - это уже от него зависит и от среды в которой рос и воспитывался этот мужчина...
antuaneta
activist
Измена. Причем с определенной долей цинизма...
>П$здюлей навешаю чтоб бошку себе чем попало не забивала... ну эт так шутка<
----------------------------------
П$здюлей - в данном случае не поможет, ведь она же не бошку хочет забить чем попало, а чтота другое....
хотяяя...... чем попало - можно и в бошку
----------------------------------
П$здюлей - в данном случае не поможет, ведь она же не бошку хочет забить чем попало, а чтота другое....
хотяяя...... чем попало - можно и в бошку

Max Hawk III
veteran
Каждый мастурбирует как он хочет. Если для двоих такая форма поведения допустима, то при чем тут вообще измена? Если оба дружат организмами налево и направо - тут про измену речи быть не может. Верность может вытекать только из любви и ЖЕЛАНИЯ хранить верность а не ОБЯЗАННОСТИ ее хранить.
Max Hawk III
veteran
поиски целенаправленные и согласованные с мужем,99%, что муж принял это за шутку.
Четвёртое - некоторые штучки, которые я хочу, будет покупать не он, что выгодно для него и семейного бюджетааргументы бредовые. а о последнем неплохо предупреждать и любовника, что он будет использоваться не только как членахер, но еще и как спонсор. Гаденько как-то.

Миша, это Вам намек сделали, еще и успокоили, что с мужем проблем не будет, а Вы не просекли:(
Змей Зелёный
old viper
1. Ваша жена решила искать любовника и Вам это огласила, реакция?Я бы для начала крепко задумался, а не сошла ли она с ума.
Если жена вполне адекватна и понимает значение своих действий - значит пусть и идет к любовнику. Насовсем.
Как бы Вы отнеслись к такой аргументацииСм. выше про помешательство. Бред это сивой кобылы.
измена ли это будет?В каком случае? Если "согласовала" с мужем, и он не против? Не знаю. Навряд ли. Это скорее б...во с одной стороны и полное неуважение к себе с другой.
ЕленаА
guru
Скорее всего,
женщина, хваставшаяся об "уведомлении" и "согласовании"
врет, о том что муж в курсе.
Либо она знает об его изменах и старается "взять реванш".
В любом случае, два человека, гуляющие друг от друга, и при этом стимулирующие любовников, покупать им "приятные дорогие мелочи" инфантильны, относятся к себе и другим как к вещи.
А может просто ее муж - жадный импотент, а женщина - глупая шлюха.
Если она публично заявляет, что мужем не дорожит, не уважает и с его разрешения ему рога наставляет. То как к ней другие будут относиться - только как к дуре.
Если не встретит таких же, как и она "продвинутых" "торговцев собой с разрешения жены".
Кроме чувства брезгливости ничего такие заявления женщин не вызывают...
женщина, хваставшаяся об "уведомлении" и "согласовании"
врет, о том что муж в курсе.
Либо она знает об его изменах и старается "взять реванш".

В любом случае, два человека, гуляющие друг от друга, и при этом стимулирующие любовников, покупать им "приятные дорогие мелочи" инфантильны, относятся к себе и другим как к вещи.
А может просто ее муж - жадный импотент, а женщина - глупая шлюха.
Если она публично заявляет, что мужем не дорожит, не уважает и с его разрешения ему рога наставляет. То как к ней другие будут относиться - только как к дуре.

Если не встретит таких же, как и она "продвинутых" "торговцев собой с разрешения жены".
Кроме чувства брезгливости ничего такие заявления женщин не вызывают...