Змей Зелёный
old viper
Дык он с ней еще сексом занимается.
sama_07
activist
Вы серьезно?
Неужели удовлетворенное либидо может быть выше чувства собственного достоинства?
Неужели удовлетворенное либидо может быть выше чувства собственного достоинства?
Змей Зелёный
old viper
А Вы думаете любовниц зачем заводят?
sama_07
activist
Откровение! Только для этого?
Да и вообще, сама постановка вопроса немного некорректна по-моему. Это получается, человек думает "ЗАВЕДУ-ка я себе любовника (цу)". И заводит
Да и вообще, сама постановка вопроса немного некорректна по-моему. Это получается, человек думает "ЗАВЕДУ-ка я себе любовника (цу)". И заводит
Змей Зелёный
old viper
Только для этого?А Вы (бы) для чего его завели?
Это получается, человек думает "ЗАВЕДУ-ка я себе любовника (цу)". И заводитБывает и так.
Зачем далеко за примером ходить - "отмотайте" пару страниц топика назад.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А мне вот еще одна сторона этого вопроса кажется интересной для обсуждения. Как бы отнесся к аргументации "ищущей стороны" потенциальный любовник?поскольку я топикстартер, плюс был "потенциальным любовником" отвечу на вопрос, отнесшся абсолютно нормально, вот только мне не нужна любовницаи, понимаю мужа, если бы моя жена подошла с такой аргументацией, я бы ее поддержал (причем возможна она это читает), я женат 9 лет, ни разу с женой не был в ночном клубе и т.д. (ну не люблю я этого) и много что не совпадает в интересах, плюс жене несколько лет назад сказал (осозноно) в лоб, если она найдет себе кого нить ( в любовника) я только рад буду за нее.... я и завел этот топик, так как могу быть в обоих ипастасях, и как муж, и как любовник,... в обоих случаях мне пофиг кто с кем занимается сексом, так как для меня было есть и будет работа главнее всего остального.
И, честно, я поражен как много людей считают своего партнера своей собственностью
Змей Зелёный
old viper
я поражен как много людей считают своего партнера своей собственностьюА кто для Вас Ваш "партнер" (=жена), с учетом того, что "работа главнее всего остального"?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107476
639
Помогите понять, что со мной не так
52197
306
Как выйти из круговорота?
20157
149
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А кто для Вас Ваш "партнер" (=жена), с учетом того, что "работа главнее всего остального"?друг и, всегда им останется ( и была им за долго до того, как стала партнером и женой)
Змей Зелёный
old viper
друг и, всегда им останется ( и была им за долго до того, как стала партнером и женой)А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось?
mr. Hide
guru
А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось?А у меня другой вопрос - а как же можно в друга членом тыкать? Или именно для этого потребовалось перевести друга в жёны?
Кроме этого возникает масса других вопросов -
1. Если этот паренёк говорит, что он был "потенциальным любовником", что же он представляет из себя сейчас:
а) не потенциальный, а реальный любовник;
б) если он был потенциальным любовником, стало быть сейчас он не может являться потенциальным любовником, т.е. и не мужик он вовсе (и это всего-то после 9 лет супружеской жизни? ).
... в обоих случаях мне пофиг кто с кем занимается сексом, так как для меня было есть и будет работа главнее всего остального.А что за работа такая если не секрет? Для меня вот работа-это всего лишь источник денег.Ну да, пара моментов интересных в ней есть, но главное-это деньги. Т.е. гипотетически рассуждая, если бы у меня было шквал денег и была уверенность что так будет всегда, то я бы нашел себе более интересное применение, чем ходить работу работать.
Pepper
guru
На первый.
Есть много людей, которые говорят, что могут своему супругу или просто тому с кем встречаются разрешить иметь отношения еще с кем-то, и есть много людей, которым это кажется чем-то не тем - диким, противоестественным, изменой и т.п.
Бывает брак суррогатный, и бывает настоящий.
Суррогатный - это когда ты живешь с человеком противоположного пола, формально вы муж и жена, ведете себя похоже. Но внутри брака нет.
Вот таким людям действител по..., кто с кем спит и почему и т.д. Просто это ничему внутри не противоречит, ничего не рвет, не нарушает....
Есть брак, который прежде всего - брак внутри, сплетение душ. Две души незаметно сливаются в одну в любовном экстазе и все.... И тогда уже кажется противоестественным самому заводить сексуальные отношения с кем-то еще (это как нарушать целостность своего внутреннего мира) и кажется чем-то противоестественным то же самое, если это сделает твой супруг.
Те кто имеет перед своими глазми примеры брака настоящего (пример родителей, знакомых, пример собственного опыта), говорят про то что это неприемлимо. У кого брак - это просто удобная форма существования в социуме и самый комфортный способ выживания в дикой природе наших каменных и высокотехнологичных джунглей и речи о слиянии душ не то чтобы не ведется, а человек не в курсе, что так бывает - те удивляются "насколько собственником может быть человек и что таких людей много".
Это моё мнение.
Есть много людей, которые говорят, что могут своему супругу или просто тому с кем встречаются разрешить иметь отношения еще с кем-то, и есть много людей, которым это кажется чем-то не тем - диким, противоестественным, изменой и т.п.
Суррогатный - это когда ты живешь с человеком противоположного пола, формально вы муж и жена, ведете себя похоже. Но внутри брака нет.
Вот таким людям действител по..., кто с кем спит и почему и т.д. Просто это ничему внутри не противоречит, ничего не рвет, не нарушает....
Есть брак, который прежде всего - брак внутри, сплетение душ. Две души незаметно сливаются в одну в любовном экстазе и все.... И тогда уже кажется противоестественным самому заводить сексуальные отношения с кем-то еще (это как нарушать целостность своего внутреннего мира) и кажется чем-то противоестественным то же самое, если это сделает твой супруг.
Те кто имеет перед своими глазми примеры брака настоящего (пример родителей, знакомых, пример собственного опыта), говорят про то что это неприемлимо. У кого брак - это просто удобная форма существования в социуме и самый комфортный способ выживания в дикой природе наших каменных и высокотехнологичных джунглей и речи о слиянии душ не то чтобы не ведется, а человек не в курсе, что так бывает - те удивляются "насколько собственником может быть человек и что таких людей много".
Это моё мнение.
На первый.с точностью до наоборот. Как раз когда брак это "сплетение душ" мифологизация кекса ка к раз лишняя - ибо души есть души а кекс есть кекс.
Это моё мнение.
А вот когда брак давлеет гнетом условностей, гнусных ревностей и прочего нездорового собственничества тогда да - где ты была да не смей юпку надевать короче 3 см...
давлеет гнетом условностейЭто не условности. Это естественные потребноести ОБЕИХ сторон. Когда у одного такой потребности нет - совсем не обязательно что второй - гнусный ревнивец...И возможно я и старомодная, но "ибо души есть души а кекс есть кекс." - в корне не согласна. Секс без чувств и без души не бывает, ИБО и не секс это вовсе, а скучные телодвижения, не приносящие особого удовольствия. Не все то секс, что совокупление
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А зачем же Вы тогда её "перевели" в жёны, если ничего не поменялось?поспорил на 2 ящика пива
Micha_Burmistrov
v.i.p.
1. Если этот паренёк говорит, что он был "потенциальным любовником", что же он представляет из себя сейчас:тое есть все, кто кому то не являются конкретной женщине потенциальными любовниками, не мужики? просто я не ищу и не собираюсь искать лбовницы, так как она мне не нужна (жена есть),... той девушке я это объяснил и перестал быть для нее потенциальным любовником
а) не потенциальный, а реальный любовник;
б) если он был потенциальным любовником, стало быть сейчас он не может являться потенциальным любовником, т.е. и не мужик он вовсе (и это всего-то после 9 лет супружеской жизни? ).
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что за работа такая если не секрет? Для меня вот работа-это всего лишь источник денег.а для меня деньги всего лишь вознаграждение которое я получаю за то, чем занимаюсь,... а если работу рассматривать только как истояник денег, то не далеко и до того "я просто выполнял приказ!"
Для меня работать на не любимой работе так же противоестественно, как женится на не любимой женщинехотя есть, то женится/выходят замуж по расчету, и рассматривают "это всего лишь источник денег."
-многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишьдавлеет гнетом условностейЭто не условности. Это естественные потребноести ОБЕИХ сторон. Когда у одного такой потребности нет - совсем не обязательно что второй - гнусный ревнивец...И возможно я и старомодная, но "ибо души есть души а кекс есть кекс." - в корне не согласна. Секс без чувств и без души не бывает, ИБО и не секс это вовсе, а скучные телодвижения, не приносящие особого удовольствия. Не все то секс, что совокупление
"Секс без чувств и без души не бывает, ИБО и не секс это вовсе, а скучные телодвижения" - ну, это просто Вам партнеры неумелые попадались. Хороший секс - дело техники. Искренне любящие девственницы в постели скучны, как понедельник
Змей Зелёный
old viper
Искренне любящие девственницы в постели скучны, как понедельникИнтересно, Вам то откуда это знать?
**Секс без чувств и без души не бывает**
секс может и бывает без души, но чтоб без чувств....
секс может и бывает без души, но чтоб без чувств....
devon rex
guru
"Интересно, Вам то откуда это знать?" - нелепый и бестактный вопрос.
Змей Зелёный
old viper
"Интересно, Вам то откуда это знать?" - нелепый и бестактный вопрос.Это почему же он нелепый?
Нелепо Ваше утверждение о том, как ведут себя девственниЦЫ в постели. С учетом того, что Вас зовут Ольга.
repmvbyf
activist
Согласна с топикостартером, что партнер далеко не собственность и надо давать друг другу определенную степень свободы, особо если брак продолжительный (устаем мы все таки друг от друга ). Возможно надо и согласовывать отдельные моменты. Допустим поездки в отпуск в одиночку (которые наверное подразумевают наличие любовника-любовницы.) Но сказать - дорогая я сегодня сплю с Машей не волнуйся.-для этого надо обладать все же некоторой степенью цинизма. Хотя у всех свои гуси в голове..и иногда вторая половина с этими гусями мерится.
devon rex
guru
Дальнейший диалог зафлеймит тему. Но мысль о том, что имя может влиять на наличие/отсутствие девственности и опыт общения с оными в постели - это очень свежо
Дальнейший диалог зафлеймит тему. Но мысль о том, что имя может влиять на наличие/отсутствие девственности и опыт общения с оными в постели - это очень свежоПросто топик изначально про гетеросексуальные отношенияИ беседа ведётся в этом контексте
-многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишьДа уж... Именно из-за своей демократичности допускаю, что бывают совсем другие люди у которых все внутри по-другому и они имеют право быть другими и не такими как я...
Но мне никогда то о чем вы говорите не понять, ваши рассуждения про кексы и про ужины и т.п. совсем для меня неприемлемы.
Приятно ли просыпаться на утро вообще с каким-то без разницы каким кексоедом?
Как-то не гигиенично... даже на физическом уровне (если уж чувства и душу в стороне оставить) брезгливость возникает. Впускать в свое интимное пространство неизвестно кого.... Для чего?
Змей Зелёный
old viper
Просто топик изначально про гетеросексуальные отношенияСлава богу, хоть кто-то понимает, что не в имени дело.
Зачем вы в этот "коктейл" еще и гигиену приплели:? гигиена она должна быть по умолчанию и в кексе без любви, и в любви без кекса....-многое однако в жизни теряете. Хороший кекс как хороший ужин - без разницы с кем его разделишьДа уж... Именно из-за своей демократичности допускаю, что бывают совсем другие люди у которых все внутри по-другому и они имеют право быть другими и не такими как я...
Но мне никогда то о чем вы говорите не понять, ваши рассуждения про кексы и про ужины и т.п. совсем для меня неприемлемы.
Приятно ли просыпаться на утро вообще с каким-то без разницы каким кексоедом?
Как-то не гигиенично... даже на физическом уровне (если уж чувства и душу в стороне оставить) брезгливость возникает. Впускать в свое интимное пространство неизвестно кого.... Для чего?
А если мучают утренние сомнения - дык не задерживайтесь на ночь - делов-то...
(скажу по страшному секрету - что для женщины 2утренние сомнения", то же самое для большинства М - "постэякуляционные соменения".Типа любовный пыл спадает не к пробуждению,как у дамы, а после акта непосредственно и возникает удивление - а че это я здесь и кто это вообще...-и ведь в этой ситуации технично не сбежать - но ничего, справляемся)
И вообще ваши рассуждения напоминают старый анекдот:
"....да, я такая, пока я не пойму, что человек, который со мною рядом действительно тот, кого я искала, которой нужен мне, которому я могу доверять - в койку - ни-ни!...
- а не тяжело с такими убеждениями жить?
- не, нормально - токо муж конечно 2 года без секса- ему наверное тяжеловато..."
А если мучают утренние сомнения - дык не задерживайтесь на ночь - делов-то...Ситуция какая-то мягко говоря нелогичная: вы предлагаете предотвращение "проблемы", в которую я в общем-то и не стремлюсь попасть. Зачем мне вообще что-то предотвращать, если меня и не тянет нисколечки оказаться в постели с непредназначенными в моей жизни для этого людьми. Для чего это делать?
"Похоть" в норме.И возникает она только (слава богу) гармонично с чувствами, симпатией и не ко всем подряд без разбора.
По поводу мужа без секса два года - это ж каким эгоистом, садистом и мазохистом надо быть этой жене. Мы же не рассматриваем крайние степени психических помешательств?
Зачем вы в этот "коктейл" еще и гигиену приплели:? гигиена она должна быть по умолчанию и в кексе без любви, и в любви без кекса....Дело не только и даже не столько в гигиене, как вы ее буквально скорее всего поняли.
Понимаете, бывает гигиена, заключающаяся не только в том, чтобы все чисто (в данном случае с презервативом, наверное, не знаю).
Гигиена состоит еще и в том, что надо быть немного более разборчивым, а не отдавать свое тело, не впихивать его и впихивать в него (как в мусорное ведро) все что попалось под руку.
Человек который ест много всего, без разбора, все подряд и в больших количествах - вряд ли такое зрелище вызывает мысль "о да, этот человек заботится о своем организме, оберегает и охраняет его, содержит в чистоте" (скорее чувство брезгливости возникает). Я вот про такую гигиену. Когда "засоряются" те места в нашем организме, которые способны различать вкусы и цвет, когда не чувствуешь границы между своим телом и потусторонними предметами и впихиваешь в себя все подряд... Фу.. И вот в этом случае вы правы, еда и интим стоят уже на одной полке. Какая разница то ли другая плоть проникает в тебя, то ли очередная порция какой-то странной пищи... Уже все без разницы...
Тело, все таки храм души. Тело, душа, дух, сознание - все это не разрозненные вещи, а сложная гармонично связанная система (ну, это изначально она гармонично связанная, а потом - это уж кто как в течение жизни со своим этим хозяйством обращается). И не бывает так, что затронув только тело, не затрагиваешь другие части системы - душу, сознание... Подвергая свое тело бесконечным контактам с потусторонними предметами без надобности (едой, чужой плотью), не думаю что тело остается гигиенично чистым, более того, загрязняется еще и душа и сознание и дух....
Мне кажется надо бережнее относится к тому, что дала нам прировда.
Тело, все таки храм души. Тело, душа, дух, сознание - все это не разрозненные вещи, а сложная гармонично связанная система (ну, это изначально она гармонично связанная, а потом - это уж кто как в течение жизни со своим этим хозяйством обращается). И не бывает так, что затронув только тело, не затрагиваешь другие части системы - душу, сознание... Подвергая свое тело бесконечным контактам с потусторонними предметами без надобности (едой, чужой плотью), не думаю что тело остается гигиенично чистым, более того, загрязняется еще и душа и сознание и дух....ну чтож, разумная и внутренне не противоречивая позиция. Хорошо, что она у вас есть.
Мне кажется надо бережнее относится к тому, что дала нам прировда.
Однако, как вы же правильно заметили выше, незабывайте что у других по данному вопросу может быть совсем иная точка зрения, в том числе к этим "другим" может и относится и ваше ближайшее окружение (мужья там всякие) - сможете их "принять, такими ка кони есть..." или все-таки будете перекраивать :?"
ПыСы: коль начали сравнивать секас с едой, то скорее уместно такое сравнение - еды - это не только семейный ужин, но и быстрый перекусон на работе, и не свежие консервы в походе, и доширак в голодной командировке в Когалыме, и экзотические пиршества в тайландских барах...и ничего, что-то из того, что мы едим всякого "странного" может быть от голода, когда без разницы что, лиш бы жевалось; что-то от желания попробовтаь что-то новое; что-то из производственной необходимости и ритуалов...
ПыПыСы:а вообще чем больше какой-либо процесс ритуализируется, тем в итоге к нему относятся проще и все происходит элегантно, и незаморочисто. Хоть про еду, хоть про люпоффь плотскую
Убедительно рекомендую избегать подобного цитирования. Достаточно процитировать 1 предложение и на него ответить, чем цитировать 4-5 абзацев.