следующие отнашения + или -?
3823
22
уважаемые форумчане, хочу учтроить небольшое голосование, девочки отдельно, мальчики отдельно:)
моя теперешняя девушка, как правило:
- лучьше предыдущей
- хуже предыдущей
мой предыдущий МЧ как правило:
-лучьше теперешнего
-хуже теперешнего
моя теперешняя девушка, как правило:
- лучьше предыдущей
- хуже предыдущей
мой предыдущий МЧ как правило:
-лучьше теперешнего
-хуже теперешнего
Приведите орфографию в порядок, умоляю.
Если не ТС, то хоть кто-нибудь, кто может технически.
Если не ТС, то хоть кто-нибудь, кто может технически.
Lila Turanga
activist
О как я проголосовала! Моя теперешняя девушка хуже моего теперешнего парня Только бы муж не узнал! Хотя, ему, наверное, приятно будет.
Посты с голосовалками можно только удалять, править их нельзя.
уважаемые форумчанеЕсли это не шутка и не просто красивая фраза, а вы правда нас, форумчан, уважаете, то пишите, пожалуйста слово "отношения" правильно, т.е. через букву "О" (у вас "отнАшения").
Хотя бы это.
Про слово "лучше" (без мягкого знака) наверное просить смысла не имеет. Все равно ведь не запомните.
Ну хотя б с "отношениями" постарайтесь, раз уж о них говорим тут так много.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
333141
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159038
626
Угадайка - играют все! (часть 2)
267601
1000
точно... если бы мне мужчина так написал, он моментально перешёл бы в разряд бывших... и не исключено, что тоже озаботился бы, чем же он хуже предыдущего...
Сносить надо уже хотя бы потому, что итоги в этой двойной голосовалке в одном посте некорректные, потому как за первые два пункта голосует одна группа, а за вторые два - другая.
а мне любопытно было бы на аффтара помотреть. может, слайды в студию? по комментам на другие посты заинтриговал
Восьмая_Марта
воображенщина
Да что такого необычного? Причины безграмотности всякие бывают... У меня вот есть знакомый бизнесмен - классический такой владелец заводов-пароходов - руководит и говорит очень даже внушительно... а пишет в сто раз хуже ТС. Так пишет, что на первый взгляд кажется - что у него за плечами ПТУ и контузия
скелеты в шкафах закончились?
все последующие девушки в чем то лучше предыдущейесли она становится хуже, появляется следующая девушка
все последующие девушки в чем то лучше предыдущейесли она становится хуже, появляется следующая девушка
на себя надо смотреть - а не на партнеров - нечего на зеркало пенять...
Если бы не ты - мы были бы идеальной парой!
Если бы не ты - мы были бы идеальной парой!
большое всем спасибо, за принесенные помидоры, и тухлые яйца:) вот бы учителя русского языка были бы все как вы!:))))
дорогая, и уважаемая Pepper, не понимаю ваш комментарий насчет уважения. Я вас обидел, написав слово с ошибкой? Приношу вам свои извенения, я не хотел обидеть вас. Тяжелое детство в плохой компании, ну, знаете, игрушки прибитые к полу...
Pipe, в принципе, я с тобой согласен, но, не кажется тебе, что если жить таким образом, и менять партнера всякий раз, когда заканчивается конфетно-букетный период, (как правило начинаеш копатся, придиратся...) то в общем старость бует одинокая? мне кажется, с годами, меняется отношение, и то, с чем не стал бы мериться пять, десять лет назад, сейчас кажется вполне приемлимым. Таким образом, понятие "лучьше" "хуже" не будет объективным, не будет являтся показателем того удачлив вы или нет, а скорее будет илюстрировать то, как вы сами изменяетесь, и в какую сторону.
Надесюсь, помидоры не закончились?
Надесюсь, помидоры не закончились?
в свете "встречания" старости голосовалка вообще неактуальна
Змей Зелёный
old viper
...начинаешь копаться, придираться... то, с чем не стал бы мириться.. понятие "лучше" "хуже" не будет объективным, не будет являться показателем...Слушайте, ну ей богу, вроде Вы раньше луЧШе писали.
Надеюсь, помидоры не закончились?
А это Ваше "лучЬше" просто таки бьёт по глазам, и не располагает к обстоятельному разговору.
Есть же Word, в конце концов. Вам ведь не зря Pepper про уважение написала - если Вы уважаете виртуальных собеседников, проверяйте написанное перед отправкой.
А то вот это Ваше "то, с чем не стал бы мериться" приобретает несколько странный смысл. С ударением на первый слог.
И немного по теме. А зачем же Вы тогда завели голосовалку, без ранжирования по возрасту отвечающих? Раз Вы говорите о том, что недостатки партнера(-ши) с возрастом нивелируются.
есть теория, хочу ее проверитьБезумно хочется узнать, что за теория. Не расскажете?
Эта голосовалка должна показать динамику количества и качества требований предъявляемых к партнеру если хотите. Какая она (динамика) у парней и у девушек, положительная или отрицательная. Какую роль играет возраст в данном вопросе по вашему? Если предположить, что по ходу жизни, девушки предъявляют больше требований к парням, и следующий, в ее глазах, конечно же, будет хуже предыдущего, в месте с этим, она предъявляет больше требований и к себе, тем самым становясь лучше. В подавляющем большинстве, и получается, что с ходом времени, при условии, что при смене партнера, возраст изменяется более менее пропорционально (например: 1) ему 20 ей 18, 2) ему 22 ей 20, 3) ему 30, ей 28, плюс минус год, два) каждая следующая девушка будет лучше предыдущей, а каждый следующий МЧ будет казаться хуже.
У тебя даже подпись с ошибкой...
Ты хочешь свою теорию подтвердить? То есть, что ты с годами становишься только хуже? Вот тоже говорят здесь в топике, что раньше у тебя посты были без ошибок... Деградируешь?
Ты хочешь свою теорию подтвердить? То есть, что ты с годами становишься только хуже? Вот тоже говорят здесь в топике, что раньше у тебя посты были без ошибок... Деградируешь?
не подтвердить, хочу проверить, насколько я далек от истинны:) и просто интересно:)
Ошибку в подписи исправил до вашего топа, надеюсь, вас не глубоко оскорбила эта ошибка? Готов принести вам свои извинения
пишу адрес
Ошибку в подписи исправил до вашего топа, надеюсь, вас не глубоко оскорбила эта ошибка? Готов принести вам свои извинения
пишу адрес
Не бывает абсолютных категорий "лучше" и "хуже", так как у всех людей свои недостатки и свои достоинства.
Поэтому нельзя спрашивать, что лучше: зеленое или желтое.
Люди относятся к Вам так, как Вы это им позволяете.
Только и всего.
Людям, которые встретились Вам на пути, надо просто быть благодарными за то, что они были . Были как подарок судьбы, как награда, как букет цветов.
И в цветах, и в людях надо уметь видеть прекрасное, а не провоцировать людей на негатив.
Поэтому нельзя спрашивать, что лучше: зеленое или желтое.
Люди относятся к Вам так, как Вы это им позволяете.
Только и всего.
Людям, которые встретились Вам на пути, надо просто быть благодарными за то, что они были . Были как подарок судьбы, как награда, как букет цветов.
И в цветах, и в людях надо уметь видеть прекрасное, а не провоцировать людей на негатив.