А вообще это очень просто.
видите симпотичного малыша. узнаете, кто его папа. и вперед.
Много слов...хм....
А вообще это очень просто.прикольно, хотела б я посмотреть, как она будет узнавать про отца, например, у мамы этого ребенка
***А еще лучше, если какие-нибудь бы анкеты с ответами с сохранением "авторского" стиля выкладывали :), чтобы оценить образовательный уровень, может и интеллект получится ***
Вот как раз тут предложение поступило от осеменителя ))) По ошибке в каждом слове, если не по две...нет, такой в отцы точно не пройдет
Вот как раз тут предложение поступило от осеменителя ))) По ошибке в каждом слове, если не по две...нет, такой в отцы точно не пройдет
Ну автор, конечно, девушка забавная, да )))О чем и речь...что срок тоже важен. Это же пока дите на ноги встанет...а то он только в школу пошел, а я уже на пенсии...И кстати, не одного ребенка хочу, а двоих
Но в принципе, нет ничего плохого, чтоб рожать без мужа. И 30 лет это тоже срок.
> для ТС - нужно определиться для чего ей ребенок.
Нет, это для алкоголичек и наркоманок, и подбрасывающих своих детей, а то и на помойку выбрасывающих, нужно определиться, зачем они хотели\хотят их родить.
А ТС - вполне нормальная девушка, ну с гусями, а кто без них?
По-моему, она просто нашла наконец место, где может выговориться о наболевшем. Вот и всё...
Нет, это для алкоголичек и наркоманок, и подбрасывающих своих детей, а то и на помойку выбрасывающих, нужно определиться, зачем они хотели\хотят их родить.
А ТС - вполне нормальная девушка, ну с гусями, а кто без них?
По-моему, она просто нашла наконец место, где может выговориться о наболевшем. Вот и всё...
Мир знает много гениев и просто умных людей у которых с грамматикой большие проблемы. По себе знаю, кому-то это дается, а кому-то нет.
Повеселили... Клонируйте себя любимую. А вы в курсе, что ребенок может быть не похож на маму и папу?
Эх мне бы ваши проблемы…
Повеселили... Клонируйте себя любимую. А вы в курсе, что ребенок может быть не похож на маму и папу?
Эх мне бы ваши проблемы…
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336171
1000
Все о ногтях - 3 !
309518
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
483642
1000
По ошибке в каждом слове, если не по две...нет, такой в отцы точно не пройдет
даже если интересный и нестандартный товарищ? Я бы подумала еще.
даже если интересный и нестандартный товарищ? Я бы подумала еще.
дайте мужчинам слово ничего плохого или нерассудительного в этом решении нет молодец правильно решила не слушай никого только себя и здравый смысл если бы ВСЕХ детей рожали всё взвесив и зачинали всё продумав многих бы из нас не было бы на свете априоричем сложнее школа жизни тем лучшие люди вырастают
ИМХО сложностями жизни тут и не пахнет. Видимо есть и деньги и няньки.
Но... для ребенка этого мало, с учетом, что любимого мужчины, к 30-ку, даже не было.
Жалко мой флуд про Бреда Пита удалили, может хоть заработал бы чего.
Но... для ребенка этого мало, с учетом, что любимого мужчины, к 30-ку, даже не было.
Жалко мой флуд про Бреда Пита удалили, может хоть заработал бы чего.
если бы у ТС была только одна проблема - родить ребенка, это одно.... Тут просто всё в кучу намешано - сайты знакомств, возраст, проблемы в семье, с работой, с личной жизнью, с готовкой еды.....добавить к этому всему ребенка - конечно логично, но по-моему не серьезно...
Абсолютно с Вами согласна. Почему 30 лет - рубеж, за которым - только вынужденное зачатие и рождение ребенка? Непонятно...Потому что после 30ти и замуж выйти труднее, и здоровье не улучшается. Это объективно. И еще- ребенка надо не только успеть родить, но и успеть воспитать. А то можно и до 40-ка на печи просидеть, все ждать своего единственного... И не дождаться, а потом кое-как родить (здоровье опять таки). И что- ребенок-школьник, а мама-пенсионерка??? А ему надо еще и образование дать...
Поэтому я тоже считаю, что 30-к- это критический возраст для рождения ребенка.
Есть пример перед глазами- умница-красавица 37 лет. Выглядит макисмум на 28. Позади неудачный брак, куча долгов и проблем мужа... И тоже всё думала - успею родить, надо сначала то, и это, и замуж второй раз выйти.
Досиделась.. А сейчас рожать реально не от кого. Есть мужчина, старше ее. Но ему дети уже не нужны, т к свои есть и выросли. А родила бы в 28-30, и ребенок уже был бы, а сейчас сама говорит- "рожать надо чем раньше, тем лучше, а то можно и не успеть.."
Просто надо четко ПОНИМАТЬ все, что связано с рождением ребенка: ответственность, трудности, что надо воспитать именно личность, а не ребенка "для себя" и многое другое.
А кто вам сказал, что ТС этого всего не понимает?
Что вы все ее априори записали в эгоистки, думающие только о себе и которой заранее наплевать на своего ребенка?? какие-то штампы понавесили... Если рожать для себя, то все ахтунг....
Посмотреть бы на вас, если вы вдруг в 30-33 года останетесь одна, без мужа, по другому бы запели, точно.
А кто вам сказал, что ТС этого всего не понимает?
Что вы все ее априори записали в эгоистки, думающие только о себе и которой заранее наплевать на своего ребенка?? какие-то штампы понавесили... Если рожать для себя, то все ахтунг....
Посмотреть бы на вас, если вы вдруг в 30-33 года останетесь одна, без мужа, по другому бы запели, точно.
И что- ребенок-школьник, а мама-пенсионерка??? А ему надо еще и образование дать...Кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет отговорки.
Это я к тому, что как раз побывала в ситуации "родители пенсионеры - я школьница".
Образование получила, причем бесплатно, с первого курса работала. То, что родители откладывали на мое обучение (они-то заранее думали об образовании), стало моим подарком.
Хотя и без подарка бы прекрасно обошлась, если уж на то пошло.
Так что не надо с таким негативом говорить о том, чего не знаете.
Я вас понимаю. И на форуме, здесь- вас никогда не поддержат, т к здесь контингент другой в большинстве. Все замужем, и моложе вас, им просто не понять проблемы одинокой женщины, желающей иметь ребенка.
Главное- идите к своей цели. Надо обеспечить себе материальную базу хотя бы на 1-1,5 ребенкиных года, пока не сможете работать. И самое главное- попробуйте найти любовника, т е более-менее постоянного мужчину. Может быть даже женатого. Главное, чтобы человек был достойный, ребенок ведь будет носить и его гены тоже.
Главное- идите к своей цели. Надо обеспечить себе материальную базу хотя бы на 1-1,5 ребенкиных года, пока не сможете работать. И самое главное- попробуйте найти любовника, т е более-менее постоянного мужчину. Может быть даже женатого. Главное, чтобы человек был достойный, ребенок ведь будет носить и его гены тоже.
А кто вам сказал, что ТС этого всего не понимает?А кто вам сказал, что она понимает?
Опять же в контексте всех топиков напрашивается определенный вывод и не только у меня.
Если рожать для себя, то все ахтунг....Читайте внимательно мои посты, я уже раз 5 написала, что в рождении ребенка вне брака ничего плохого не вижу, если ребенка способны воспитать полноценной личностью.
Мне что, теперь перед каждым распинаться и каждому объяснять?
Посмотреть бы на вас, если вы вдруг в 30-33 года останетесь одна, без мужа, по другому бы запели, точно.Думаю, я бы пела точно также:
Просто надо четко ПОНИМАТЬ все, что связано с рождением ребенка: ответственность, трудности, что надо воспитать именно личность, а не ребенка "для себя" и многое другое.Ведь понимание всего этого, мне кажется, уже первый шаг к воспитанию полноценного ребенка, а не ребенка, воспитанного "обиженной на жизнь женщиной".
А сейчас рожать реально не от кого. Есть мужчина, старше ее. Но ему дети уже не нужны, т к свои есть и выросли - это все мимо! Она ребенка хочет, или хочет ребенка не одна воспитывать, а чтобы и "отец" в воспитании участвовал? И чем это отличается от родов в более ранее сроки (да здоровья больше, тут не спорю) в Вашем примере? Видно так хочет она ребенка... Размусоливание же вариантов "если бы, да кабы" - вообще вредное и разрушающее дело.
И почему вы решили, что ТС не способна воспитать личность? Т е это понимание "воспитать личность" доступно только вам?
И почему вы решили, что ТС не способна воспитать личность?Я уже писала, что этот вывод не только у меня возник, смотрите список топиков автора.
Т е это понимание "воспитать личность" доступно только вам?Почему? Вам что ли тоже недоступно, раз так пишете?
И вообще, будьте добрее и не поддавайтесь на провокации, а то накикулись изо всех сил, причем явно не на того
Она говорила с ним об этом. Он ей все объяснил. И следит за ее циклом и за приемом ОК. У них замечательные отношения, она- его любовница, он ее содержит, но рожать ей кроме как от него не от кого. А он не хочет. Замкнутый круг. Искать еще кого то- это значит изменять ему. Она не хочет.
Он ей сказал, если хочешь родить- найди себе мужчину, роди, я помогать буду. А она хочет именно от него. Вот такая лав стори.
Он ей сказал, если хочешь родить- найди себе мужчину, роди, я помогать буду. А она хочет именно от него. Вот такая лав стори.
И чем это отличается от родов в более ранее сроки (да здоровья больше, тут не спорю) в Вашем примере? Видно так хочет она ребенка... Размусоливание же вариантов "если бы, да кабы" - вообще вредное и разрушающее дело.Разница в том, что в молодости могла бы да не стала, а сейчас не может, куча болячек + нежелание мужчины.
Это я к тому, что все надо делать вовремя, и детей тоже рожать...
Это я к тому, что все надо делать вовремя, и детей тоже рожать...Не вам решать, когда "вовремя", а когда - нет. Правда.
А я и не решаю. Я лишь считаю желание30-летней женщины родить "для себя" совершенно нормальным. Сама разберется, как ей дитя воспитывать.Не вам решать, когда "вовремя", а когда - нет. Правда.
Значит, Вашей подруге общение с данным перцем дороже возможности рождения ребенка. Ей именно так удобнее. А сваливать на то, что раньше могла, но не хотела, а теперь вроде как хочет, но не может даже дядьку сменить для этого - читай лишиться его содержанства. Приоритеты она расставляла, что ранее, что теперь. Кстати, если бы дядька был не против, то и болячки бы ее мешать не стали, а? Хотя, может и "лав стори", но такая, с душком чуть, на мой взгляд.
Сама разберется, как ей дитя воспитывать.Я-то че, я - ничего, мне всего лишь в данном случае пти... ребенка жалко, если его с таким позитивным отношением к миру рожать и воспитывать.
И - да, согласна с irena_vb про то, что вашей подруге важнее быть содержанкой того мужчины, чем детей рожать. Если хочешь родить ребенка, а не просто демагогию разводить, перед таким "препятствием" не остановишься.
Больше тронула в этом смысле история Юлии.
Сама разберется, как ей дитя воспитывать. - то и советы/вопросы, как забеременеть тут точно были б не нужны...
Эх, ловко вы всех по местам расставили. Здесь- душок, там- сама виновата. Везде максимализм какой то, правильно-неправильно. В жизни есть еще и полутона.
Дай бог, чтобы свои проблемы вы решали так же легко, как и рассуждаете.
Дай бог, чтобы свои проблемы вы решали так же легко, как и рассуждаете.
"А то можно и до 40-ка на печи просидеть, все ждать своего единственного... И не дождаться, а потом кое-как родить (здоровье опять таки)."
Вот объясните мне: почему только у россиянок так остро стоит проблема здоровья? Почему, скажем, в Европе, в Штатах (где, кстати, едят значительно менее качественную пищу) вполне нормально планировать первую беременность как раз в районе 35-40, а у нас - ой, на печи засиделась?
Умница-красавица, описанная Вами, как раз из числа умниц выпадает, если "мужчина есть, а родить не от кого". Я этой логики в упор не понимаю, извините.
Вот эти все рамки, ограничения, вот это унизительное "кому ты после 30 будешь нужна", "не родишь до 30 - никогда не родишь" - это такая мерзость по сути своей. Это настолько уродливый стереотип, который делит жизнь женщины на две неравные части: счастливое, беззаботное до 30, и "чай, не девочка, пора и успокоиться" после 30.
Нравится Вам верить в то, что 30 - это рубеж, финал, посмле 30 ни одного счастливого дня не будет, утешение только в ребенке, если успела родить, потому что мужиков все равно не было и не будет - Ваше право. Но внушать это как "объективное" - не смейте.
Вот объясните мне: почему только у россиянок так остро стоит проблема здоровья? Почему, скажем, в Европе, в Штатах (где, кстати, едят значительно менее качественную пищу) вполне нормально планировать первую беременность как раз в районе 35-40, а у нас - ой, на печи засиделась?
Умница-красавица, описанная Вами, как раз из числа умниц выпадает, если "мужчина есть, а родить не от кого". Я этой логики в упор не понимаю, извините.
Вот эти все рамки, ограничения, вот это унизительное "кому ты после 30 будешь нужна", "не родишь до 30 - никогда не родишь" - это такая мерзость по сути своей. Это настолько уродливый стереотип, который делит жизнь женщины на две неравные части: счастливое, беззаботное до 30, и "чай, не девочка, пора и успокоиться" после 30.
Нравится Вам верить в то, что 30 - это рубеж, финал, посмле 30 ни одного счастливого дня не будет, утешение только в ребенке, если успела родить, потому что мужиков все равно не было и не будет - Ваше право. Но внушать это как "объективное" - не смейте.
Да нет максимализма. Максимализм - это когда до 30 можно без детей, а после - обязательно дите д.б у женщины, одинокой или нет, ес-но, при желании. Что лучше, что хуже - рассжудать, основываясь на сплошных "если бы", согласитесь, неправильно. Пока сам не прошел, говорить, что так лучше/хуже - несерьезно как минимум. Да и работать это лучше/хуже будет только у конкретного человека в его обстоятельствах. Будь у подруги Луч света ребенок, может и лав стори ее сейчас не было, а разбиралась бы она с долгами бывшего и своими проблемами в одиночку, а может. наоборот, принца своего встретила - кто знает?! Сейчас ее выбор - именно жить с мужчиной и забыть/забить про/на ребенка.
Упс! Прочитала внимательнее, что помогал бы ей при рождении ребенка.
Забираю слова "про душок" - эт я тут мимо
Вот ей тогда точно в банк спермы нужно идти и измены нет, т.е. морально точно все чисто, да и возраст пока точно позволяет.
Забираю слова "про душок" - эт я тут мимо
Вот ей тогда точно в банк спермы нужно идти и измены нет, т.е. морально точно все чисто, да и возраст пока точно позволяет.
Вот ей тогда точно в банк спермы нужно идти и измены нет, т.е. морально точно все чисто, да и возраст пока точно позволяет.Так неужели ей эта мысль в голову не приходила?
Она говорила с ним об этом. Он ей все объяснил. И следит за ее циклом и за приемом ОК. У них замечательные отношения, она- его любовница, он ее содержит, но рожать ей кроме как от него не от кого. А он не хочет.Вот в чем может быть негатив отношений с мужчинами 35-40, да еще тем более женатыми либо разведенными и имеющими уже детей от предыдущих жен. Они детей просто не хотят...получается, что даже ваш любимый мужчина может стать препятствием на пути к материнству. Да и многие парни 30 лет тоже не очень охотно рвутся в отцы. Их, впрочем, можно как-то понять...для мужчины возраст при рождении ребенка не играет такой роли, как для женщины...ну найдет себе жену моложе лет на 8-10, та ему и родит. А мы, женщины, хотим того или нет, признаем это или нет, но выходим в тираж намного раньше.
Посмотреть бы на вас, если вы вдруг в 30-33 года останетесь одна, без мужа, по другому бы запели, точно.Ну вот она я - смотрите. Пока с горя не умерла, да и не собираюсь. И сильно рекомендую поспокойнее дискуссию вести, не стоит тут на всех кидаться. Все же остальные нормально разговаривают, верно?
Рыжинка, у вас же есть ребенок, если я правильно помню?
Тут речь, как бы, о тех, кто без детей и мужа в 30-33 года.
Тут речь, как бы, о тех, кто без детей и мужа в 30-33 года.
[
Я не писала, что после 30- рубеж, финал, просто после 30-ти родить сложнее по многим причинам.
Я не писала, что после 30- рубеж, финал, просто после 30-ти родить сложнее по многим причинам.
У меня есть три хорошо знакомые мне пары, которым около 30 лет, при этом совместно живут они уже по нескольку лет (одна из них уже 7 лет женаты). Года два уже они все активно обсуждают рождение ребенка, что мол, надо уже, однако дальше обсуждений дело у них не идет… Видимо так хотят детей.
Проблему, что просто не могут, не рассматриваю, т.к. точно знаю, что они даже не пробуют, только язык об этом чешут.
Проблему, что просто не могут, не рассматриваю, т.к. точно знаю, что они даже не пробуют, только язык об этом чешут.
Вот в чем может быть негатив отношений с мужчинами 35-40, да еще тем более женатыми либо разведенными и имеющими уже детей от предыдущих жен. Они детей просто не хотят...Вы так говорите, будто знаете поголовно каждого мужчину 35-40 лет.Я знакома с немногими, но и то среди них знаю таких, кто хотел бы иметь еще детей.
Просто не те попадаются вам пока.
Я тоже кое с кем знакома...так, попробовала эту тему как бы в шутку накинуть всем знакомым парням. Так почти все в ужасе были, только один сказал, что обязательно мне поможет стать матерью и еще даже финансово поддержит, потому что это дело нужное и благородное
прикольно, хотела б я посмотреть, как она будет узнавать про отца, например, у мамы этого ребенкаа зачем у мамы?
Я тоже кое с кем знакома...так, попробовала эту тему как бы в шутку накинуть всем знакомым парням. Так почти все в ужасе были, только один сказал, что обязательно мне поможет стать матерью и еще даже финансово поддержит, потому что это дело нужное и благородноеА вы в любви что ли прям совсем разочаровались и не вдидте смысла подождать ее еще?
Я то имела ввиду, что они непрочь с любимыми женщинами завести ребенка еще... А так-то, когда спросишь про абстрактную ситуацию, кто ж захочет? Тут даже и не в поле дело...
Мир знает много гениев и просто умных людей у которых с грамматикой большие проблемы. По себе знаю, кому-то это дается, а кому-то нет.
Эх мне бы ваши проблемы…
И у вас со всеми этими знакомыми отношения? Просто одно, когда спрашивает знакомая, а другое - любимая женщина. И вообще, думаю, что любой нормальный мужик при таком вот опросе отшутился бы на всякий случай.
Я тоже кое с кем знакома...так, попробовала эту тему как бы в шутку накинуть всем знакомым парням. Так почти все в ужасе были, только один сказал, что обязательно мне поможет стать матерью и еще даже финансово поддержит, потому что это дело нужное и благородноехи.. вспомнила что у меня есть друг, который именно так и предлагает завести с ним детей... мол подсобит если что
Шутя конечно.. Но в каждой шутке только доля шутки. Особенно если эта шутка произносится регулярно...
Мне это кажется странным. Но вот кому-то наверное оказывается такие предложения как раз очень нужными бы были...
Ну не скажите...когда вот так просто спрашиваешь, как мужчина относится к детям, он как правило, говорит то, что думает. И не важно, от кого дети, а просто наличие в его жизни детей...спрашивала в основном тех, кто по возрасту ближе ко мне...так многие еще даже жениться не готовыА вот мой 23-летний брат к детям относится очень положительно...будет хороший дядька в будущем
Наверное, нужно просто поставить перед собой цель, и очень-очень этого хотеть, и идти к своей цели. Говорят же, что наши мысли и истинные желания сбываются. Надо четко понять и сформулировать для себя. Я кстати знаю немало парней 28-30 лет, кто не женат. Там конечно не без проблем, большинство обожженные, разочарованные в жизни или женщинах. Но и среди них можно встретить достойного.
Ну не скажите...когда вот так просто спрашиваешь, как мужчина относится к детям, он как правило, говорит то, что думает.Мужчины не слишком любят вслух эти сюсю-мусю высказывать. А в душе эти вот нежные тайные желания почти у каждого есть, уверена.
Ага...я знаю одного парня, у которого похоже, так и есть. По первому впечатлению грубиян редкостный...но с какой нежностью он смотрел на моего котенка! Прямо не отходил от него, чуть ли не нянчил. А когда заговорили о наших отцах, он вспомнил своего и разрыдался
Наверно, я плохо знаю мужчин, но большинство из них свои сокровенные мысли знакомым не высказывает, только шутками отвечает. Мало таких, что после вопроса в лоб выскажут все, что думают по такому щекотливому вопросу. Ну, и еще уверена, что разница уровня откровенности есть между друзьями и возлюбленными.
Может и не высказывают, но если долго с кем-то общаешься, то всегда знаешь, как этот человек относится к тому-то и тому-то...надо просто внимательно слушать и смотреть