Delfin
old hamster
Здраствуйте, уважаемые форумчане!
у меня к ВАМ вопрос.
по большей степени, к женской части.
современная девушка - это кто?
во всех смыслах.
повеяло от недавнего посещения ЖФ.
я , свою точку зрения, специально не озвучиваю, что бы не показалось, не объективностью.
у меня к ВАМ вопрос.
по большей степени, к женской части.
современная девушка - это кто?
во всех смыслах.
повеяло от недавнего посещения ЖФ.
я , свою точку зрения, специально не озвучиваю, что бы не показалось, не объективностью.
Delfin
old hamster
НЕТ. просто сотовляю современный психологический портрет.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я скажу только одно-это девушка, не слишком зависящая от мужчины. Характеристик можно давать очень много, но я этого делать не буду. Не цепляет меня эта тема. Сорри.
Змей Зелёный
old viper
по большей степени, к женской частиТак может Вы на ЖФ и спросите?
повеяло от недавнего посещения ЖФ
Слишком обще вопрос ставите. Вы еще спросите, в чем смысл жизни. Вопрос ни о чем. Конкретизируйте, если хотите что-то услышать в ответ.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314673
1000
Июльский дозор
197250
1000
Как бы успокоиться?
28447
233
Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкой
( сее конечно сложно преставить,но это так)
blackhorse
veteran
полностью согласна с предыдущим выступающим. имхо, самая суть.
Работаю в молодом женском коллективе, ничего такого не вижу.
Ramilla
КошМария
Так может Вы на ЖФ и спросите?Заклюют
не там Вы девушек ищите
если такое впечатление сложилось
я такую всего один раз видела (по разговору поняла) в основном нормальные все - и желания тоже у них нормальные - дом семья дети ну и реализоваться на работе (дома нормальная сидеть не будет)
а вообще у каждого свое понятие нормы
если такое впечатление сложилось
я такую всего один раз видела (по разговору поняла) в основном нормальные все - и желания тоже у них нормальные - дом семья дети ну и реализоваться на работе (дома нормальная сидеть не будет)
а вообще у каждого свое понятие нормы
Понятно что девушки бывают самые разнообразные...с моей стороны был просто глум в адрес жф
Delfin
old hamster
Так может Вы на ЖФ и спросите?90% там просто не поймут вопроса...
Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкойинтересный вариант.
скорее самый верный
только ни всем хватает смелости в этом признаться
только ни всем хватает смелости в этом признаться
Слишком обще вопрос ставите. Вы еще спросите, в чем смысл жизни. Вопрос ни о чем. Конкретизируйте, если хотите что-то услышать в ответ.по конкретней.
- работа (карьера, финансы)
- семья (дети, любовники)
Привет У современной девушки есть и карьера и дети.
И заботы ей хочется все равно.
И заботы ей хочется все равно.
Далеко не у всех это есть.
что работа, что дети.
что работа, что дети.
Конечно каждому свое.
Современная девушка имеет все и на все время хватает.
Современная девушка имеет все и на все время хватает.
От возраста много зависит. Если 20 лет, то одни приоритеты, а если 25, то уже другие.
Вы, видимо, ждете ответа в стиле "которая рожает и рожает без остановки"?
Женщина пытающаяся быть подчёркнуто независимой ,но стремящаяся стать содержанкойА что такого ненормального в том, что мужчина содержит женщину? Она же его жена и мать его детей. Так было испокон веков - мужчина работал и обеспечивал семью, а женщина вела хозяйство, воспитывала детей. А вы видимо, имеете в виду охотниц за олигархами, которые хотят сидеть у мужа на шее, каждый день совершать шоппинг, попивая кофе с подружками и ничего не делать. Именно эту категорию и можно назвать содержанками...слово то какое негативное...Таких особ кстати, становится все меньше и меньше, девушки берутся за ум, что конечно, радует. А содержать жену и маленьких детей - это совершенно нормально, не нужно этих девушек тоже в содержанки причислять, это совсем другое...
П.С. Вы даже себе представить не можете, сколько мужчин мечтают стать содержанцами. И в отличие от девушек, которые могут предложить молодость, красоту и секс, им и предложить-то нам нечего
Змей Зелёный
old viper
Так тема и подразумевает "холивар" с явным намёком на "все бабы - дуры" (только в каком-нить современном варианте).Так может Вы на ЖФ и спросите?Заклюют
Поэтому, раз автору хочется поругаться с девушками - на ЖФ прямая дорога.
Змей Зелёный
old viper
90% там просто не поймут вопроса...Я вот его тоже не понимаю.
Либо понимаю не так, как Вы, видимо, его понимаете.
И не я один такой непонимающий.
Змей Зелёный
old viper
по конкретней.Что это?
- работа (карьера, финансы)
- семья (дети, любовники)
Надо плюсики чтоль ставить напротив каждого пункта?
Змей Зелёный
old viper
И в отличие от девушек, которые могут предложить молодость, красоту и секс, им и предложить-то нам нечегоВам может и нечего.
А в целом, почему не все те же "молодость, красоту и секс"?
VikaRi
Сюрдерелла
Потому что стать содержанцем мечтают вовсе не молодые загорелые боги, а отнюдь не красавцы среднего возраста, частенько закладывающие за воротник
как нечего предложить? молодость, красоту и секс! или девушкам это не нужно?
Есть содержанки и есть домохозяйки,не путайте.
Я не против содержанок,я за то что выбирая себе определённую роль поведения надо следовать именно ею.
Если содержанка,то будь готова исполнять за мои деньги любые мои прихоти,ибо содержанка это товар.
Если домохозяйка,будь любезна соответствовать этой роли.
Я не против содержанок,я за то что выбирая себе определённую роль поведения надо следовать именно ею.
Если содержанка,то будь готова исполнять за мои деньги любые мои прихоти,ибо содержанка это товар.
да ну! вот сколько знаю содержанцев - все они молодые загорелые высокие боги, как Вы выразились
Змей Зелёный
old viper
Потому что стать содержанцем мечтают вовсе не молодые загорелые боги, а отнюдь не красавцы среднего возраста, частенько закладывающие за воротникДык можно подумать среди страхолюдин женского пола нет тех, кто мечтает быть содержанкой. Только вот в обоих случаях "мечтать не вредно".
А реальные альфонсы-мужчины, как правило, молоды, накачаны и, я так думаю, в сексе "кое-чего" понимают. Иначе, кому они на фиг нужны были бы?
Ужас...товар, должна, обязана, исполнять прихоти...что-то вы совсем женщин не уважаете
Ужас...товар, должна, обязана, исполнять прихоти...что-то вы совсем женщин не уважаете
А как ты хотела?
Кто то тебя будет содержать, а ты ничего не давая взамен будешь грязная,страшная и жирная валяться на диване?
Кто то тебя будет содержать, а ты ничего не давая взамен будешь грязная,страшная и жирная валяться на диване?
Ой-ой...кто бы говорил...сами-то такие пивные животы отращиваете, что просто кошмар, как беременные тетки.
Всего две роли
А как жена кто?
А любовница?
А как жена кто?
А любовница?
ролей бесчисленное множество
животики отращиваю те кто хочет
Сейчас все больше мужчин следят за собой не хуже женщин
Сейчас все больше мужчин следят за собой не хуже женщин
не спорю
но так и один человек может быть и женой и любовницей и домохозяйкой и содержанкой
Зачем так категорично делить?
но так и один человек может быть и женой и любовницей и домохозяйкой и содержанкой
для простоты восприятия
Вы у нас тоже на типы делитесь...и если я этот список озвучу, то вам будет очень-очень обидно
на какие?
Поделитесь, а то так и помру неосведомленной
Поделитесь, а то так и помру неосведомленной
Глупая женщина...все люди играют свои роли,абсолютно все,просто некоторые лукавят по глупости или по хитрости
Это вы глупый...в тексте сплошной юмор, не тормозите, товарищ-щ-щ...
Delfin
old hamster
Я. если не в теме топа. просто туда не лезу.
не спорюа вот это. думаю невозможно совмещать.
Вы у нас тоже на типы делитесь...и если я этот список озвучу, то вам будет очень-очень обидноС удовольствием почитал бы.
Змей Зелёный
old viper
Я. если не в теме топа. просто туда не лезу.Так и не лезьте. Я тот тут причем.
А относительно Вашего топа, кто-то, кроме Вас, в теме?
Вы видите здесь конструктивную полемику по существу вопроса?