Чувствую, сам не справлюсь, или дров наломаю, хотя итак уже много наломал...
Ситуация такая:
Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.
Ситуация такая:
Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.
Сами сказали, что дров "уже наломали"! И жену Вам не жалеть надо, жалость - самое плохое чувство, которое можно испытывать к человеку, а посочувствовать и дать ей возможность наладить СВОЮ жизнь!!! Тем более, если у Вас "любовь", которая началась всего лишь пять лет спустя, после начала семейной жизни... А вообще, кроме самого себя - никто не поможет... Уезжайте в глухую деревню на неделею и думайте, один, совсем один, глядишь и разберетесь, что делать дальше... Сейчас страдают четверо, и только Вы можете решить, как и сократиться ли число страдающих...
Я вам могу сказать одно- девушка ваша(т.е. любовница) не первая и не последняя, если уж начали гулять, значит, не все так шикарно в семье- в чем тогда ее смысл? зачем пытаться удержать то, чего уже нет? а ребенок...ему гораздо лучше будет видеть счастливых родителей, а не видимость семьи, которую вы пытаетесь для него создать.
а вот представьте себе на минуту:
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
Вы не задумывались, что интересно Вам с ней потому, что "запретный плод всегда сладок". станете жить вместе - еще вопрос, как надолго продлится Ваше счастье...
что делать сейчас? это можете решить только Вы. я прошу Вам только не питать иллюзий по поводу Вашего "светлого" будущего.
кстати, у девушки с ником "узбекистончик" очень поучительная ситуация случилась. она очень долго встречалась (и даже жила) с любимым мужчиной. а он взял да и женился на другой. только вот прошло совсем немного времени (год, если не ошибаюсь) - и почему-то он пытается к ней вернуться...забавно ведь, правда???
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
Вы не задумывались, что интересно Вам с ней потому, что "запретный плод всегда сладок". станете жить вместе - еще вопрос, как надолго продлится Ваше счастье...
что делать сейчас? это можете решить только Вы. я прошу Вам только не питать иллюзий по поводу Вашего "светлого" будущего.
кстати, у девушки с ником "узбекистончик" очень поучительная ситуация случилась. она очень долго встречалась (и даже жила) с любимым мужчиной. а он взял да и женился на другой. только вот прошло совсем немного времени (год, если не ошибаюсь) - и почему-то он пытается к ней вернуться...забавно ведь, правда???
Змей Зелёный
old viper
забавно ведь, правда???"Героям" истории, думаю, не очень.
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.Ну, разведется еще раз и женится на новой любовнице. Делов то.
Вы тогда уж рассказывайте и о будущем "счастье" его "семьи" после всего этого при таком отношении к жене.
shakira
veteran
ну, вот и я о том же...
правда, мужчины умнее становятся: они уже не палятся, как наш герой (жизненный опыт приобретают), и уже просто тихонечко налево гуляют. без желяния развестись....
мне нравится у Визбора фраза в одной его повести: "знаешь, я сделал вывод: каждая последующая жена хуже предыдущей..."
правда, мужчины умнее становятся: они уже не палятся, как наш герой (жизненный опыт приобретают), и уже просто тихонечко налево гуляют. без желяния развестись....
мне нравится у Визбора фраза в одной его повести: "знаешь, я сделал вывод: каждая последующая жена хуже предыдущей..."
Сейчас читают
Июльский дозор
197234
1000
Пленочная фотография
391548
767
настоящие друзья???
13480
141
не, не буду. обойдется!...
я лучше скажу вот что: не надо так упиваться жалостью к своей жене. помните в фильме "Осенний марафон": "ты же мне постепенно так хвот отрезаешь. не надо, ну больно же..." не нужна ей Ваша жалость. разведитесь уже да и отпустите к маме в Краснодарский край. Ваша жена там встретит достойного мужчину, который будет ценить ее и достойно любить... потому как набьет она с Вами шишек да мудрее станет, разбираться в людях начнет...
помните, была по радио "ночь откровений" с Катричем? мне рассказывали, как однажды туда позвонил мой бывший муж (в нетрезвом состоянии). у него очень характерная буква "р", да и просто действительно узнали его.
так вот на тот момент он был женат во второй раз (от меня он ушео по сути уже тогда, когда я еще беременна была). и вот он сопли на кулак мотал и говорил, что дурак он. что женился второй раз, а вот история его семейной жизни повторяется. и никто его не понимает, и плохо ему в семье, и идти-то ему некуда....
в общем, много бы я отдала, чтобы послушать эту песню. на самолюбие мое был бы такой бальзамчик....
я лучше скажу вот что: не надо так упиваться жалостью к своей жене. помните в фильме "Осенний марафон": "ты же мне постепенно так хвот отрезаешь. не надо, ну больно же..." не нужна ей Ваша жалость. разведитесь уже да и отпустите к маме в Краснодарский край. Ваша жена там встретит достойного мужчину, который будет ценить ее и достойно любить... потому как набьет она с Вами шишек да мудрее станет, разбираться в людях начнет...
помните, была по радио "ночь откровений" с Катричем? мне рассказывали, как однажды туда позвонил мой бывший муж (в нетрезвом состоянии). у него очень характерная буква "р", да и просто действительно узнали его.
так вот на тот момент он был женат во второй раз (от меня он ушео по сути уже тогда, когда я еще беременна была). и вот он сопли на кулак мотал и говорил, что дурак он. что женился второй раз, а вот история его семейной жизни повторяется. и никто его не понимает, и плохо ему в семье, и идти-то ему некуда....
в общем, много бы я отдала, чтобы послушать эту песню. на самолюбие мое был бы такой бальзамчик....
вот вам хочется и рыбку съесть и всё остальное. И уж коли ввязались - решайтесь на что-то. То что и жену жалко и девушке обещали... Сейчас плохо всём. Потом будет плохо кому-то одному. Хотя что говорить... Останетесь с женой, вам милая любимая девушка будет казаться еще замечтаельнее в тыщщу раз чем была. Прекасный образ сформируется и зафиксируется и будете по ней страдать. Уйдте к любовнице - сгрызёте себе мозг за ребенка. Плюс - правильно вам говорят. Пока любовница - запретный плод сладок. Станет женой не факт что будет всё так же как и сейчас. Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.
Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.вот золотые слова!
почему-то мужчины, сталкиваясь с трудностями семейной жизни (рождение ребенка, некоторые временные материальные трудности и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. а чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной - находят себе отдушину на стороне.
почему не подумать, как сделать интереснее жизнь в собственной семье, а не искать ИНТЕРЕСНУЮ новую женщину? не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае???
У меня ситуация аналогичная. Прям копия. С женой развелся, дочь вижу. Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторы, или когда с ней поцапаюсь). Бывшая жена все еще надеется на то, что все наладится и я как бы октажусь от любовницы (хотя в данный момент с любовницей отношения прервались на 4 месяца уже). Мой вам совет: жене скажите "бес попутал", а любовнице - время покажет. Просто надо созреть до развода с женой и жена (если это так и есть) должна остаться верным другом и партнером. Чтобы в любой момент можно было прийти к ней домой и провести время с сыном, праздник какой отметить и т.п. Я лично жене врал, что вечно в коммандировках - в наглую врал - штамп улеплены был левыми печатями разных стран. Правда потом банк прислал домой отчет о расходовании кредитных средств с карты, там каждый день в гипермаркете МЕГАС в 22:00 были совершены покупки :о) Так и спалился.
А вы, кстати, как спалились??? От этого много зависит.
А вы, кстати, как спалились??? От этого много зависит.
Дима ты сразу скажи ТС сколько раз был женат...
Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторыа зачем вы у нее ночуете?
Ага, есть анекдот бородатый о том что мужчина 3 раза был женат и теперь точно знает что женщине нужно...
а зачем вы у нее ночуете?Лена, не надо тут играть в девственницу тридцатилетнюю ))) зачем ....зачем- телевизор посмотреть)))))
ну дааа... чо это йа
Нет я понимаю ЧТО он там делает. Я не понимаю ЗАЧЕМ
Ну бывает, там приезжаешь, чего помочь там или купить чего, мож праздник какой - остаюсь на ночь. Или с любовницей поцапаюсь - приезжаю и живу - ни вапрос (хата просто моя).
мож праздник какой - остаюсь на ночь.Дима я пацталом...
Эммм... а как ваша новая сожительница на это реагирует?
hochu_znat'
experienced
ну вот человек просил по полочкам и шкафчикам разложить все ) а тут балаган )) а вообще оч интересно душевные переживания мужчин на этот счет услышать
А ты думаешь она знает? Он у друзей/в командировке/у родителей...- тут такое поле для фантази...
J Lo
v.i.p.
ну какой балаган? тут 2 пути - уйти от жены , или оставить наконец в покое любовницу. А не сидеть на 2х стульях. Всё равно не усидит долго.
Дык я ж с ней поругался :о)
Основное время конечно в гостинице живу, ну изредка у бывшей живу (там рубашку чистую взять, например) :о)
Основное время конечно в гостинице живу, ну изредка у бывшей живу (там рубашку чистую взять, например) :о)
так у бывшей ваши чистые рубашки имеются? мамо
А если еще эта фантазия и богатая, да склонность к аферам, да еще и природный талант умело врать (нет нет нет - я в политику не хочу...пока :о)...тут уж это самое того :о)
Лена хватит....я не могу под столом все время валяца....
Ну да. Я никогда вещи не забираю. Уходил к другим как будто в командировку на денек уезжал. Т.е. у каждой из бывших есть много моих вещей (личных).
А вот твои бывшие так и живут потом одни? никаких других мужикоф домой не водят и отношения не заводят?
Да. Кроме первых двух (они щаз вместе живут...так это назовем).
Всмысле вместе???
Я канеш извиняюсь за такие подробности твоей личной жизни, но я от тебя вечно в шоке....
Я канеш извиняюсь за такие подробности твоей личной жизни, но я от тебя вечно в шоке....
В прямом смысле живут вместе. Они ... как бы это сказать - би.
До оргазма. Вторая - близкая подруга первой. Они модельки обе (были). Ну в общем я от первой сбежал ко второй. И год думал, что первая ничего не знает. Выяснилось, что знает и еще как :о)
Развелся. Они плюнули на все и вот уже 3 с лишним года живут вместе :о)
Развелся. Они плюнули на все и вот уже 3 с лишним года живут вместе :о)
hochu_znat'
experienced
а ТС посоветовала бы (как любовница со стажем) не разводитесь уже, слишком долго процесс затянулся
malush
v.i.p.
и што? вы предлагаете всю жизнь вот так врать жене и мучить любовницу?
Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей?
malush
v.i.p.
играть в "семью"- кто от этого будет счастлив?
hochu_znat'
experienced
ну правда, там поди и разница в возрасте , любовница наверное моложе и т.д. и т.п.
просто когда ты любимого мужчину каждый день к другой женщине отпускаешь, психика ломается )это имхо так сказать. ну и вот мне наверное не надо уже что бы мой сидящий на двух стульях ко шел, хотя может сама себя убеждаю
просто когда ты любимого мужчину каждый день к другой женщине отпускаешь, психика ломается )это имхо так сказать. ну и вот мне наверное не надо уже что бы мой сидящий на двух стульях ко шел, хотя может сама себя убеждаю
А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью, у нее интересная работа, ребенок растет и т.п. С бывшим мужем такие-же отношения, только нет секса. Ну и чего?
Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.
ты предлагаешь ТС уйти от жены? Тут надо подумать. Он же говорит что она ему близкий человек - значит не всё потеряно
hochu_znat'
experienced
ТС вообще где ? комментировал бы
в смысле лучше бы жить на 2 семьи? а дети?? как детям то это объяснить?
hochu_znat'
experienced
что не все потеряно то ) вот как жена вот близкий вообще , уважаю её, но 3 года уже вру и изворачиваюсь, сплю с другой женщиной) ну не бывает так
По-моему, это лучше, чем то, что происходит сейчас.