Чувствую, сам не справлюсь, или дров наломаю, хотя итак уже много наломал...
Ситуация такая:
Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.
Ситуация такая:
Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.
Сами сказали, что дров "уже наломали"! И жену Вам не жалеть надо, жалость - самое плохое чувство, которое можно испытывать к человеку, а посочувствовать и дать ей возможность наладить СВОЮ жизнь!!! Тем более, если у Вас "любовь", которая началась всего лишь пять лет спустя, после начала семейной жизни... А вообще, кроме самого себя - никто не поможет... Уезжайте в глухую деревню на неделею и думайте, один, совсем один, глядишь и разберетесь, что делать дальше... Сейчас страдают четверо, и только Вы можете решить, как и сократиться ли число страдающих...
Я вам могу сказать одно- девушка ваша(т.е. любовница) не первая и не последняя, если уж начали гулять, значит, не все так шикарно в семье- в чем тогда ее смысл? зачем пытаться удержать то, чего уже нет? а ребенок...ему гораздо лучше будет видеть счастливых родителей, а не видимость семьи, которую вы пытаетесь для него создать.
а вот представьте себе на минуту:
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
Вы не задумывались, что интересно Вам с ней потому, что "запретный плод всегда сладок". станете жить вместе - еще вопрос, как надолго продлится Ваше счастье...
что делать сейчас? это можете решить только Вы. я прошу Вам только не питать иллюзий по поводу Вашего "светлого" будущего.
кстати, у девушки с ником "узбекистончик" очень поучительная ситуация случилась. она очень долго встречалась (и даже жила) с любимым мужчиной. а он взял да и женился на другой. только вот прошло совсем немного времени (год, если не ошибаюсь) - и почему-то он пытается к ней вернуться...забавно ведь, правда???
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.
и вот проходит время. год, два, три...семь... думаете, что Вам всегда так будет счастливо и замечательно???
Вы не задумывались, что интересно Вам с ней потому, что "запретный плод всегда сладок". станете жить вместе - еще вопрос, как надолго продлится Ваше счастье...
что делать сейчас? это можете решить только Вы. я прошу Вам только не питать иллюзий по поводу Вашего "светлого" будущего.
кстати, у девушки с ником "узбекистончик" очень поучительная ситуация случилась. она очень долго встречалась (и даже жила) с любимым мужчиной. а он взял да и женился на другой. только вот прошло совсем немного времени (год, если не ошибаюсь) - и почему-то он пытается к ней вернуться...забавно ведь, правда???
Змей Зелёный
old viper
забавно ведь, правда???"Героям" истории, думаю, не очень.
Вы развелись (проблему с ребенком обсудим чуточку позже). и - о радость!!! - женились на девушке, с которой Вам ИНТЕРЕСНО, как Вы пишите. стали жить вместе.Ну, разведется еще раз и женится на новой любовнице. Делов то.
Вы тогда уж рассказывайте и о будущем "счастье" его "семьи" после всего этого при таком отношении к жене.
shakira
veteran
ну, вот и я о том же...
правда, мужчины умнее становятся: они уже не палятся, как наш герой (жизненный опыт приобретают), и уже просто тихонечко налево гуляют. без желяния развестись....
мне нравится у Визбора фраза в одной его повести: "знаешь, я сделал вывод: каждая последующая жена хуже предыдущей..."
правда, мужчины умнее становятся: они уже не палятся, как наш герой (жизненный опыт приобретают), и уже просто тихонечко налево гуляют. без желяния развестись....
мне нравится у Визбора фраза в одной его повести: "знаешь, я сделал вывод: каждая последующая жена хуже предыдущей..."
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159629
609
Какой крем точно не жирный
20598
78
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
42839
170
не, не буду. обойдется!...
я лучше скажу вот что: не надо так упиваться жалостью к своей жене. помните в фильме "Осенний марафон": "ты же мне постепенно так хвот отрезаешь. не надо, ну больно же..." не нужна ей Ваша жалость. разведитесь уже да и отпустите к маме в Краснодарский край. Ваша жена там встретит достойного мужчину, который будет ценить ее и достойно любить... потому как набьет она с Вами шишек да мудрее станет, разбираться в людях начнет...
помните, была по радио "ночь откровений" с Катричем? мне рассказывали, как однажды туда позвонил мой бывший муж (в нетрезвом состоянии). у него очень характерная буква "р", да и просто действительно узнали его.
так вот на тот момент он был женат во второй раз (от меня он ушео по сути уже тогда, когда я еще беременна была). и вот он сопли на кулак мотал и говорил, что дурак он. что женился второй раз, а вот история его семейной жизни повторяется. и никто его не понимает, и плохо ему в семье, и идти-то ему некуда....
в общем, много бы я отдала, чтобы послушать эту песню. на самолюбие мое был бы такой бальзамчик....
я лучше скажу вот что: не надо так упиваться жалостью к своей жене. помните в фильме "Осенний марафон": "ты же мне постепенно так хвот отрезаешь. не надо, ну больно же..." не нужна ей Ваша жалость. разведитесь уже да и отпустите к маме в Краснодарский край. Ваша жена там встретит достойного мужчину, который будет ценить ее и достойно любить... потому как набьет она с Вами шишек да мудрее станет, разбираться в людях начнет...
помните, была по радио "ночь откровений" с Катричем? мне рассказывали, как однажды туда позвонил мой бывший муж (в нетрезвом состоянии). у него очень характерная буква "р", да и просто действительно узнали его.
так вот на тот момент он был женат во второй раз (от меня он ушео по сути уже тогда, когда я еще беременна была). и вот он сопли на кулак мотал и говорил, что дурак он. что женился второй раз, а вот история его семейной жизни повторяется. и никто его не понимает, и плохо ему в семье, и идти-то ему некуда....
в общем, много бы я отдала, чтобы послушать эту песню. на самолюбие мое был бы такой бальзамчик....
вот вам хочется и рыбку съесть и всё остальное. И уж коли ввязались - решайтесь на что-то. То что и жену жалко и девушке обещали... Сейчас плохо всём. Потом будет плохо кому-то одному. Хотя что говорить... Останетесь с женой, вам милая любимая девушка будет казаться еще замечтаельнее в тыщщу раз чем была. Прекасный образ сформируется и зафиксируется и будете по ней страдать. Уйдте к любовнице - сгрызёте себе мозг за ребенка. Плюс - правильно вам говорят. Пока любовница - запретный плод сладок. Станет женой не факт что будет всё так же как и сейчас. Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.
Вы подумайте, а ПОЧЕМУ это новая женщина вообще появилась в вашей жизни.... И исходя из этого решайте.вот золотые слова!
почему-то мужчины, сталкиваясь с трудностями семейной жизни (рождение ребенка, некоторые временные материальные трудности и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. а чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной - находят себе отдушину на стороне.
почему не подумать, как сделать интереснее жизнь в собственной семье, а не искать ИНТЕРЕСНУЮ новую женщину? не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае???
У меня ситуация аналогичная. Прям копия. С женой развелся, дочь вижу. Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторы, или когда с ней поцапаюсь). Бывшая жена все еще надеется на то, что все наладится и я как бы октажусь от любовницы (хотя в данный момент с любовницей отношения прервались на 4 месяца уже). Мой вам совет: жене скажите "бес попутал", а любовнице - время покажет. Просто надо созреть до развода с женой и жена (если это так и есть) должна остаться верным другом и партнером. Чтобы в любой момент можно было прийти к ней домой и провести время с сыном, праздник какой отметить и т.п. Я лично жене врал, что вечно в коммандировках - в наглую врал - штамп улеплены был левыми печатями разных стран. Правда потом банк прислал домой отчет о расходовании кредитных средств с карты, там каждый день в гипермаркете МЕГАС в 22:00 были совершены покупки :о) Так и спалился.
А вы, кстати, как спалились??? От этого много зависит.
А вы, кстати, как спалились??? От этого много зависит.
Дима ты сразу скажи ТС сколько раз был женат...
Иногда даже ночую у бывшей жены (когда любовница, с которой 2 года живу уезжает в командировку на неделю-полторыа зачем вы у нее ночуете?
Ага, есть анекдот бородатый о том что мужчина 3 раза был женат и теперь точно знает что женщине нужно...
а зачем вы у нее ночуете?Лена, не надо тут играть в девственницу тридцатилетнюю ))) зачем ....зачем- телевизор посмотреть)))))
ну дааа... чо это йа
Нет я понимаю ЧТО он там делает. Я не понимаю ЗАЧЕМ
Ну бывает, там приезжаешь, чего помочь там или купить чего, мож праздник какой - остаюсь на ночь. Или с любовницей поцапаюсь - приезжаю и живу - ни вапрос (хата просто моя).
мож праздник какой - остаюсь на ночь.Дима я пацталом...
Эммм... а как ваша новая сожительница на это реагирует?
hochu_znat'
experienced
ну вот человек просил по полочкам и шкафчикам разложить все ) а тут балаган )) а вообще оч интересно душевные переживания мужчин на этот счет услышать
А ты думаешь она знает? Он у друзей/в командировке/у родителей...- тут такое поле для фантази...
J Lo
v.i.p.
ну какой балаган? тут 2 пути - уйти от жены , или оставить наконец в покое любовницу. А не сидеть на 2х стульях. Всё равно не усидит долго.
Дык я ж с ней поругался :о)
Основное время конечно в гостинице живу, ну изредка у бывшей живу (там рубашку чистую взять, например) :о)
Основное время конечно в гостинице живу, ну изредка у бывшей живу (там рубашку чистую взять, например) :о)
так у бывшей ваши чистые рубашки имеются? мамо
А если еще эта фантазия и богатая, да склонность к аферам, да еще и природный талант умело врать (нет нет нет - я в политику не хочу...пока :о)...тут уж это самое того :о)
Лена хватит....я не могу под столом все время валяца....
Ну да. Я никогда вещи не забираю. Уходил к другим как будто в командировку на денек уезжал. Т.е. у каждой из бывших есть много моих вещей (личных).
А вот твои бывшие так и живут потом одни? никаких других мужикоф домой не водят и отношения не заводят?
Да. Кроме первых двух (они щаз вместе живут...так это назовем).
Всмысле вместе???
Я канеш извиняюсь за такие подробности твоей личной жизни, но я от тебя вечно в шоке....
Я канеш извиняюсь за такие подробности твоей личной жизни, но я от тебя вечно в шоке....
В прямом смысле живут вместе. Они ... как бы это сказать - би.
До оргазма. Вторая - близкая подруга первой. Они модельки обе (были). Ну в общем я от первой сбежал ко второй. И год думал, что первая ничего не знает. Выяснилось, что знает и еще как :о)
Развелся. Они плюнули на все и вот уже 3 с лишним года живут вместе :о)
Развелся. Они плюнули на все и вот уже 3 с лишним года живут вместе :о)
hochu_znat'
experienced
а ТС посоветовала бы (как любовница со стажем) не разводитесь уже, слишком долго процесс затянулся
malush
v.i.p.
и што? вы предлагаете всю жизнь вот так врать жене и мучить любовницу?
Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей?
malush
v.i.p.
играть в "семью"- кто от этого будет счастлив?
hochu_znat'
experienced
ну правда, там поди и разница в возрасте , любовница наверное моложе и т.д. и т.п.
просто когда ты любимого мужчину каждый день к другой женщине отпускаешь, психика ломается )это имхо так сказать. ну и вот мне наверное не надо уже что бы мой сидящий на двух стульях ко шел, хотя может сама себя убеждаю
просто когда ты любимого мужчину каждый день к другой женщине отпускаешь, психика ломается )это имхо так сказать. ну и вот мне наверное не надо уже что бы мой сидящий на двух стульях ко шел, хотя может сама себя убеждаю
А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью, у нее интересная работа, ребенок растет и т.п. С бывшим мужем такие-же отношения, только нет секса. Ну и чего?
Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.
ты предлагаешь ТС уйти от жены? Тут надо подумать. Он же говорит что она ему близкий человек - значит не всё потеряно
hochu_znat'
experienced
ТС вообще где ? комментировал бы
в смысле лучше бы жить на 2 семьи? а дети?? как детям то это объяснить?
hochu_znat'
experienced
что не все потеряно то ) вот как жена вот близкий вообще , уважаю её, но 3 года уже вру и изворачиваюсь, сплю с другой женщиной) ну не бывает так
По-моему, это лучше, чем то, что происходит сейчас.