Помогите разобраться в себе
55356
332
llassta
Я - абсолютно свободен, у меня нет руководства, жен, коллектива и т.п. - кто бы мне говорил и диктовал какие-то рамки поведения, одеяния или стрижки - как в кайф в данный момент - так и хожу :о)
Dimо
на первой фотке прям кросафчег :улыб:
Dimо
Мужики! Вы чего, совсем с ума сошли??? Завязывайте эту шнягу или я завтра сам туда приеду! И оба будете меня пивом поить: ярко-оранжевая кофта, татуировка на шее, белый ауди Q7!
Старик, ну ты ж сам видел, я пытался по-человечески, думаешь мне это удовольствие доставляет? Приходится, просто...
Penelope_
вы идите кого нить другого учите, я не нуждаюь в ваших нравоучениях
Bob1980
Забей! Я понимаю, когда в агрессивном состоянии находишься, и не такое можно сделать. Просто он себя немного невежливо повел. Мож перебрал лишку или тоже в аналогичном состоянии находится (а вдруг - это баба? Тогда ты в не завидном положении :о)
Dimо
а вот на последней фотографии-это в какой-то азиатской стране??? (или мне показалось.... :dnknow:) это вы? зачем?
Dimо
А чо вы ждали что мы тут будем стелиться перед ТС и жалеть его?
Penelope_
невероятная уверенность в том, что вы высказываете свое мнение, а на самом деле уже давно палку перегнули...кстати, не от большого ума :-y...))) откуда столько агрессии к ТС...???
Спасибо за поддержку:улыб:Действительно, не ожидал в свой адрес получить столько необоснованной агрессии и негатива. Или тут все святые? И это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум )))
Bob1980
А теперь вопрос: где у меня тут были гопнические замашки???
Когда вы начали назначать место встречи. Когда повелись на фразу "забивай стрелку". Когда повелись на обычное слово (какая вообще разница, кто и как вас называет, если вы сами знаете что это не так? я ж не плачу что мое любимое личико Димо обозвал мордой, потому что я знаю что оно у меня личико, нежное и красивое, и от грубости Димо оно не стало другим)
Bob1980
Или тут все святые?
только ты :ха-ха!:
Penelope_
Что "Зачем"??? Не понял. Да - это я.
malush
Нет, что вы - я ждал, что вы его будете гнобить, оскорблять и унижать! Говорить, что он мудак, чмо, дешевка, таких как он - выталкивают на улицу и он козел! Этого и ждал!
Dimо
хотела понять зачем вы их выложили???
Dimо
а чо удивляешься то? если надо обласкать идите к любовницам...
Bob1980
Действительно, не ожидал в свой адрес получить столько необоснованной агрессии и негатива. Или тут все святые? И это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ форум )))
Знакомьтесь. Это - форум.:улыб:Тут каждый может говроить все что угодно. И если вы на каждого будете так реагировать, то скора вы пол-Нск-а должны будете вырубить кулаками. (Пол - потому что вторая половина не подсажены на виртуальное общение). Я не считаю, что грубить это хорошо, но к сожалению на форумах это что-то типа нормы.....
Penelope_
Блин...типичный пример того, как человек не следит за топиком, а вырывает сообщения из контекста :о(
Девушка сказала, что мои фотки не видела. Свои - прислала. Вот взял и выложил то, что ранее (и ужо давно) было довольно публично на НГС.Новости :о)
malush
Не поверишь - в данный момент на хате у любовницы и сижу. Она бегает по магазинам с подружками - а я, пью пиво и как дурак дожидаюсь корешей, которые должны привезти баранину. Через пару часов поедем жарить :о)
Dimо
Я так не считаю, я просто смотрю на женщину и через 5 минут становится понятно - даст или нет.
То есть та, что тебе лично не даст - априори ниче из себя не представляет, да? Курица и вообще Г полное? :ха-ха!:
Pepper
Спасибо, познакомился. А вообще я тут не в первый раз, но и не пропадаю в он-лайне постоянно. Просто для этого по понятным причинам создал отдельную учетную запись.
Но я, почему-то, раньше считал НГС более цивилизованным и культурным...
Hoda
В плане построения с ней дальнейших отношений (в т.ч. интимного характера) - ДА, ДА и еще раз ДА! :о)
Dimо
все женщины с которыми я общался были и есть очень и очень требовательны. Очень. Начиная от материальных критериев (которые я считаю выше средних),
А какие материальные критерии вы считаете выше средних?
Dimо
Я люблю женщин с разных ракурсов :о)
Дык, мы ж не в клубе знакомств:улыб:Вот я как-то разглядывала фотки тут на нгс-е девушек , которые выкладывают фотки чтобы познакомиться... вот там да.. можно полюбоваться на многих и с разных ракурсов. Но они прям хотят познакомиться, вот и выкладывают фотки.:улыб:Парней тоже поразглядывала, и на мой взгляд привлекательных парней намного меньше чем привлекательных девушек. (это у меня лирическое отступление на тему фоток получилось.. :)) )
Канает?
Ну... вы смазливый очень даже. Про то что вы некрасивый - это было кокетливое приуменьшение. Впрочем, это свойственно тем, кто привык заниматься самолюбованием.:улыб:
Dimо
ну, кстати, топик весь прочитала (особенно внимательно то, что относилось к теме топика), а вот ваш с девушкой диалог упустила...да и, собственно, не в этом дело и совсем не важно...что касается фото, вернее того, кто на них запечатлен, то могу сказать, что внешность у вас очень яркая, запоминающаяся и приятная...вот и все!!!:улыб:
Hoda
Больше 20К :о))))))))))))))))))))))
Penelope_
Фото - моё, уж поверьте :о)
Вот мой дневникwww.diary.ru/~dim - там есть все мои фотки и даже больше :о)
Dimо
Фото - моё, уж поверьте :о)
Вот мой дневникwww.diary.ru/~dim - там есть все мои фотки и даже больше :о)
пошёл жёский PR себя как бренда :))

PS планируешь потом продать свой аккаунт, когда раскрутишь его?
Pepper
мой эккаунт dimo.ru - давно продан мне - мною :о)
на него правда были претенденты из Уолт Дисней Япония (они там с Дженерал Моторс чего-то мутят) с персонажем DIMO и до сих пор предлагают 200 000 евро за домен, но у меня на него другие цели - это ж мое имя, а имя - не продается (за такие деньги, по крайней мере).

Есть более прозаичные вещи кроме дневника siurko.rtime.ru (это личный сайт, заброшенный черт знает когда), есть еще куча всего - плевать. Продавать ничего не собираюсь :о)
Dimо
Больше 20К :о))))))))))))))))))))))
В долларах? За какой период?
Hoda
В евро, за месяц-полтора.
Dimо
В таком случае мне бы еще раз хотелось спросить, откуда у вас женщины, которые липнут исключительно на ваш новый недорогой автомобиль? Я имею ввиду ваш рассказ еще под ником Изя, где вы говорили о девушке, коорая начала на вас вешаться как только узнала, что вы эту машину купили.
Hoda
Я иногда езжу в метро :о)

p.s. Вы путаете жен и женщин (любовниц). Та, что каким-то нюхом учуяла про машины - не относится к классу богатых. Просто состоятельная.
Dimо
Да не в этом дело :хехе:То есть вы признаете, что не все ваши женщины отдаются вам за миллион рублей в месяц минимум?
Dimо
malush
Pipe

Бан на неделю
топик закрыт