Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей?не всем так везёт, как Диме
А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью,А то, что муж ее кидается из койки в койку это ничего? Я бы себя чувствовала помойкой...Что ты называешь полноценной жизнью? когда муж любит уже три года другую, сней ночует и таскается везде? а жена для него- просто крепкое такое плечо...
Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.это мужчины считают что от этого все трое (не считая ребенка) счастливы, а на деле -только мужчина....
Не надо путать прыганье мужика из койку в койку, с прыганьем женщины из койки в койку. Это принципиально разные вещи и я даже тратить время не буду, чтобы обьяснять в чем разница и почему для женщины это не приемлимо.
А чувствовать себя можно кем угодно. Это адекватность называется.
А чувствовать себя можно кем угодно. Это адекватность называется.
В любом варианте кто-то пострадает, а здесь все более-менее справедливо.
При чем тут мусульмане вообще На МФ - обсасывают.,на ЖФ тоже сёдня обсуждали, и тут опять здрастье приехали. Этих мусульман уже заёрзали. У меня близкий друг мусульманин. У него одна жена. И о второй он и не думает. Не дело это жить на 2 семьи, мозг женщинам пудрить и еще и детям объяснять что 2 семьи это правильно и хорошо. А кого так привлекает эта религия - так пусть сначало примут эту веру, а потом рассуждают о 2х семьях
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
119932
1002
Вторая волна боли. Блин
45038
274
Не могу решиться на развод
24215
194
Все не читал. Есть мысли.
1. Просто так на сторону не ходят - значит, в семье Вы не получаете чего-то важного для себя.
2. Я безумно рад, что Вам с этой замечательной девушкой интересно. Но "интересно" - это не то, ради чего стоит бросать жену и ребенка. Есть такой психологический момент - чтобы получить желаемое, люди будут другого человека облизывать. А получив - поворачиваться к нему задницей. Т.е. показывают себя не с лучшей стороны, как правило. И откуда Вам знать, как эта девушка будет вести себя, если Вы уйдете из семьи и начнете жить с ней? Возможно, через несколько лет у Вас в жизни снова появится Другая.
3. Из этой ситуации Вам без потерь не выпутаться в любом случае. Какое бы решение Вы не приняли, оно будет тяжелым и сделает больно другому человеку тоже. А вот уж кому - решать Вам. Но решать придется. И страдать потом придется в любом случае. Так что расставляйте приоритеты и вперед - на острие.
Все эти мысли правильны, хотя друг другу и противоречат. А уж что взять на вооружение - только от Вас зависит.
1. Просто так на сторону не ходят - значит, в семье Вы не получаете чего-то важного для себя.
2. Я безумно рад, что Вам с этой замечательной девушкой интересно. Но "интересно" - это не то, ради чего стоит бросать жену и ребенка. Есть такой психологический момент - чтобы получить желаемое, люди будут другого человека облизывать. А получив - поворачиваться к нему задницей. Т.е. показывают себя не с лучшей стороны, как правило. И откуда Вам знать, как эта девушка будет вести себя, если Вы уйдете из семьи и начнете жить с ней? Возможно, через несколько лет у Вас в жизни снова появится Другая.
3. Из этой ситуации Вам без потерь не выпутаться в любом случае. Какое бы решение Вы не приняли, оно будет тяжелым и сделает больно другому человеку тоже. А вот уж кому - решать Вам. Но решать придется. И страдать потом придется в любом случае. Так что расставляйте приоритеты и вперед - на острие.
Все эти мысли правильны, хотя друг другу и противоречат. А уж что взять на вооружение - только от Вас зависит.
Тьфё ёптить! Чего в кучу мешаем? Религия и принятие веры? Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин. Детям никто не собирается говорить, что это нормально. Если мальчик ростет - то он все прекрасно поймет.
Саш, блин, тебе повезло, ты никогда не будешь женщиной, и никогда не почуствуешь, что чувствуют, при такой справедливости.
Дим да мы поняли уже, не в первый раз мы тут приходим к одному и тому же, что мужчине можно, а женщине -нет....
Еще вариант - жена должна "похорошеть" и стать лучше любовницы.
Женщине - тоже можно. Но любой мужик считает что нельзя и абсолютно прав - у бабы биологическая сущность иная, и если бы сущность была одинакова - то ни вапрос, а если нет - то и про равноправие возможностей лучше не говорить - их нет, они природой не заложены.
в каком смысле похорошеть? менять характер или отношение к чему-либо? так ведь жене не 13 лет...
Вот ща топик дочитаю, если еще что-то подобное будет, бан на месяц
Ты, давай, на личности то не переходи...
А как ты предлагаешь понять, если жена вообще не знает о существовании любовницы и свято верит в то, что в "семье" все хорошо, все щастливы....
А как ты предлагаешь понять, если жена вообще не знает о существовании любовницы и свято верит в то, что в "семье" все хорошо, все щастливы....
Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин.это я чушь несу? Вы поясните откуда взяли такое утверждение что это нормально и приемлимо. БЕЗ ССЫЛКИ на ислам
Вик. ты где таких жён видела, которые не понимают ЧТО происходит?
hochu_znat'
experienced
и так вопрос выноситься на голосание:
1. уйти от жены к любовнице
2. бросить любовницу, остаться с женой
3. оставить все как есть
3. оставить все как есть
Ну это уже вопрос к эмоциональному интеллекту, насколько жена понимает мужа, чувствует, что ему нужно, и счастлив ли он.
Ни фига это не нормально. Там совсем все по-другому, там во главе всего стоит Аллах...
Есть у меня тоже знакомый мусульманин- женат на одной, любит другую. Изменять и мысли нет, потому что Бог дал ему семью и против Аллаха, при всей своей любви к девушке, он пойти не может.
Есть у меня тоже знакомый мусульманин- женат на одной, любит другую. Изменять и мысли нет, потому что Бог дал ему семью и против Аллаха, при всей своей любви к девушке, он пойти не может.
Markovich
Man in Black
Четвертый вариант - уйти к любовнице и оставить все остальное как есть.
Есть такие Лена, есть...свято верят мужу и все...всем его словам....Даже если и косячит все равно оправдывают....и обратно, как ни в чем не бывало, принимают....
Шелковая
guru
и так вопрос выноситься на голосание:4. остаться одному
3. оставить все как есть
Если она за три года не поняла, что он гуляет...то тут бесполезно что-то исправлять....
Дык она его уже спалила и сказала: "либо отмазывайся" либо "развод и тапки в Краснодар".
Если истеричка и не может понять в чем причина, то берет и валит в Краснодар. А если мудрая - то пусть начинает жрать булочки и тортики на ночь, сходит на курсы "Машки глоткиной" и не ходить в фитнес-клуп :о) Пусть чпокнется с другим мужиком - это помогает наладить отношения с мужем.
Если истеричка и не может понять в чем причина, то берет и валит в Краснодар. А если мудрая - то пусть начинает жрать булочки и тортики на ночь, сходит на курсы "Машки глоткиной" и не ходить в фитнес-клуп :о) Пусть чпокнется с другим мужиком - это помогает наладить отношения с мужем.
Пятый вариант - уйти от обоих.
Шестой - завести другую любовницу.
Седьмой - познакомить жену с любовницей и посмотреть что из этого получиться
Восьмой - убиться об стенку, дабы не мучать ни жену, ни любовницу.
Шестой - завести другую любовницу.
Седьмой - познакомить жену с любовницей и посмотреть что из этого получиться
Восьмой - убиться об стенку, дабы не мучать ни жену, ни любовницу.
Ссылок на ислам не приводить? :о)
Окс - 10 000 лет понятной истории - десять тысяч лет эта катавасия длится, каждый раз из поколения в поколение - одно и тоже :о) За это время ВСЕГДА мужики имели любовниц, гаремы и т.п. Этого достаточно?
Окс - 10 000 лет понятной истории - десять тысяч лет эта катавасия длится, каждый раз из поколения в поколение - одно и тоже :о) За это время ВСЕГДА мужики имели любовниц, гаремы и т.п. Этого достаточно?
Во всей этой ситуёвине жалко только ребёнка.
Вик, я не верю в это "Свято верять.." ДА просто не хотят видеть, вот и не видят. Как можно 3 годане замечать наличия любимой женщины у мужа? я понимаю можно не заметить разовой измены. Но когда вот так, регулярно А ежесли сама не видит, так всегда есть кто подскажет. Доброохотов то полно
не все же мужичны. И не всегда. Так что не надо тут голословных утверждений не подкреплённых логикой Я вот вам счас скажу что это ненормально. Потому как на протяжении всей истории были мужчины у которых не было любовниц.
Дима если она мудрая и себя хоть чуть- чуть уважает- она его выпнет к чертовой матери....и создаст семью с другим.
а вот если она дура- примет обратно и будет печь тортики с булочками, он все также шляться....
а вот если она дура- примет обратно и будет печь тортики с булочками, он все также шляться....
Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в его
Так о чем и речь, если за три года она не поняла..он не расстался с любовницей, то что тут спасать??? Разве это семья?
И сколько их было??? Единицы. А гаремов и любовниц - в миллионы раз было больше. Т.ч. как раз с логикой и неголословностью все в порядке. Единичные примеры приводить бессмысленно :о)
ну да нужно унижатся оставаясь с ним и зная что он имеет на стороне другую женщину
Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в егокак всегда
В чем унижение? Конкретно??? В том, что она потеряла для него привлекательность??? Растолстела??? Борщ поганый??? Голова каждый день болит??? М?
у тебя это так называется
- б/у-шная бл****дь :о)только ты забыл что у тебя таких четыре? и не возникало вопроса почему они такими стали?
унижение- спать с мужчиной, который к тебе после какой-то швабры приходит; готовить ему борши, гладить рубашки, создавать уют, заботиться о ребенке- пока он трахает очередную "интересную и любимую" и не ценит ни хрена к себе такого отношения.
terroristka
Флужу отечеству!
ТС по-моему писал что секса с женой у него давно нет.
malush
v.i.p.
Значит, только вторая часть моей пламенной речи.
terroristka
Флужу отечеству!
Интересно, а чем жена то думает? если муж с ней не спит, значит что-то не так!! почему она молчит и ничего не предпринимает? думает что он в ванной тихонько сам себя удовлетворяет и все хорошо? Считаю что она тоже виновата.
Ну вы ж ребенку готовите? :о) Стирает щаз машинка автомат, посуду моет другая машинка. И т.п. - в чем проблема??? Или муж стал внезапно неродным от того, что ЛЮБИТ другую женщину??? Хм...дык получается, что в обмен на секс вы ему давали этот уют? Чистую рубашку и вкусный борщ? :о))))))))))))))))))))
p.s. И почему же она швабра?? Нет, вы ж выбрали в свое время что то такое в вашем муже, что вас привлекло и это было уж точно не обязаловка гладить ему рубашку и варить суп каждый день вкусный! И вы считали, что он тоже выбрал достойную с определенными характеристиками. Значит и любовница - от вас то по большому кроме как секс - ничем не отличается, раз он ее выбрал :о)))))))))))
p.s. И почему же она швабра?? Нет, вы ж выбрали в свое время что то такое в вашем муже, что вас привлекло и это было уж точно не обязаловка гладить ему рубашку и варить суп каждый день вкусный! И вы считали, что он тоже выбрал достойную с определенными характеристиками. Значит и любовница - от вас то по большому кроме как секс - ничем не отличается, раз он ее выбрал :о)))))))))))
malush
v.i.p.
Никто с нее вины не снимает, чувствовать надо, когда что не так в отношениях...а не тупо надеяться, что муж всю жизнь будет радом и никуда из семьи не уйдет.
terroristka
Флужу отечеству!
тогда ей нужно собой заняться, мужа соблазнить, а не ультиматумы ставить ,типа ребенка увезу. глупая.
Я тебе еще раз говорю- проблема в том, что он не ценит свою семью и не уважает свою жену. а соответственно- с....ать он на нее хотел- у него, видете ли, любовь....Так поступи как мужик- имей мужество и силу сознаться, приди честно и скажи- люблю другую, тебя уважаю как мать, нечего мозг ***ть...
Почкму швабра? Потому что лежит под чужим мужем.
Если говорить относительно меня, я бы почувствовала сразу его шлялки и не стала бы терпеть ни ради ребенка, ни ради семьи, ни ради чего еще...Раз выбрал себе какую-то там- вот к ней и п****й... и люби и живи и все что угодно, а мне такое г***но не надо. Лучше быть одной, чем с кем попало, и лучше быть голодной, чем есть из мусорки.
Почкму швабра? Потому что лежит под чужим мужем.
Если говорить относительно меня, я бы почувствовала сразу его шлялки и не стала бы терпеть ни ради ребенка, ни ради семьи, ни ради чего еще...Раз выбрал себе какую-то там- вот к ней и п****й... и люби и живи и все что угодно, а мне такое г***но не надо. Лучше быть одной, чем с кем попало, и лучше быть голодной, чем есть из мусорки.