НАР
конечно не требуется... они бред какой то писали тут...
Aфоня
Сантехник, ваш флуд - это бред. Не спорьте со знающими людьми.
2810
может вам убиться об стену?:смущ::o:смущ:
story
может кто подскажет (у кого опыт есть) - Вот такая история: прожили с мужем 15 лет, а брак зарегистрирован 10 лет. Дело идет к разводу. Вопрос: подлежит ли разделу квартира приобретенная до регистрации брака? Дети уже взрослые и живут отдельно.
babaGaliy
Это все-таки Психологический форум, а не Юридический.
babaGaliy
ой же бабы... все о деньгах да о хатах... как всё кисло....
babaGaliy
может кто подскажет (у кого опыт есть) - Вот такая история: прожили с мужем 15 лет, а брак зарегистрирован 10 лет. Дело идет к разводу. Вопрос: подлежит ли разделу квартира приобретенная до регистрации брака?
Какая разница, сколкьо вы вместе живете, если квартира была приобретена ДО официального бракосочетания? Ответ - нет, не подлежит.
Hoda
Есть нюансы. Но они точно не здесь должны обсуждаться.
story
*на первый, все на читала*
процесс развода и процесс раздела имущества - это 2 разных процесса.
сначала разводятся, а потом подают иск на раздел имущества (это можно сделать в течение 3х лет после развода, если не ошибаюсь).
а насчет переписанной машины... тут надо с адвокатом разговаривать.
Нона
а я бы пришла на развод))) и мозг парила мужу не местью, а наоборот, рассказывала судье как сильно я его люблю, что разводиться с ним не хочу, что это он необдуманно поступает, типо, не ведает сам что творит, что через месяц он приползет - прощения станет просить)) я бы так ему мозг повыносила)) для варианта..
бред. вы в суде когда-нибудь были? там на вопросы отвечают, а не истории рассказывают :безум: