это где это общепризнанная норма такая есть?
У меня знакомая есть, ей 24, а ему 55. Старше ее родителей. Смотрятся они конечно смешно, не ну правда... Ну там не совсем любовь, с ее стороны точно очевидная финансовая выгода! Но она кричит, что любит! Да и у него отношение..., не какого уважения... Вообщем, разница в 31 год...
с 55 летним я б ни за какие деньги жить не стала... это уж слишком, самая хорошая разница в возрасте- это когда ты ее не чувствуешь...
Змей Зелёный
old viper
Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет.
Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.
Просто эта девушка нашла себе именно такого спонсора. Она бы поди и сама рада была найти кого помладше - не свезло.
да ну чо смеятся - то у меня папе 55 Ну это уж совсем что-то...
Змей Зелёный
old viper
Ну многие же девочки хотят, чтобы будущий муж был похож на их папу.
это где это общепризнанная норма такая естьПисал выше: в исламских странах, в частности Саудовской Аравии можно сношать детей с шести лет, при условии, что состоишь с ними в браке. Это имеет шариатское обоснование: пророк Мухаммад женился на своей любимой жене Аише, когда было 8, а начал вроде и того раньше.
Сейчас читают
Дозор антропологический
54073
978
Любовь и работа
28348
200
Бросила девушка. Прошу помощи...
11930
53
давайте все таки не забывать что мы в россии живем
ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не ясно можёт ему тоже 8 лет
Змей Зелёный
old viper
На сколько старше мужчина - не ясно можёт ему тоже 8 летВы как это себе представляете с т.з. физиологии?
J Lo
v.i.p.
гм.. ну говорят на востоке быстрее происходит половое созревание. Поэтому и рожают рано. Ну раз у девочек рано, так может и у мальчиков тоже.
Saharnaya
member
Ну, это ж не значит, что при разнице в 31 год у всех будет.У нее всегда кстати были мужчины, ОЧЕНЬ взрослые.... говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласна. Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятся.
Змей Зелёный
old viper
Эээ... ну рано, это лет в 12 (рожают). И не от сверстников же.
ну тут говорится о возрасте женщины. На сколько старше мужчина - не ясно можёт ему тоже 8 летв 8 лет мущина точно еще не может.
магомету опять же, когда он взял себе в жены около полтинника было.
Кстати, а арабских странах самое очень распространены различные гинекологическое заболевания в частности вагинальные воспаления. несоответствия размеров супругов приводят к травмам влагалища
J Lo
v.i.p.
ой да ладно, мне всё равно у нас не саудовская аравия. Так что по мне 20 и более лет - многовато. А вот 14 - самый раз
Змей Зелёный
old viper
говорит 30 лет - это малолетка..., ну я с этим не согласнаИмеете право. Равно, как и она на своё мнение. Кого-то тянет к старшим (еще с детства), кого-то наоборот к молодёжи.
Даже когда бываем в одной компании, с ней почему то молодые мальчики вообще и не знакомятсяМожет потому что она заранее себя так позиционирует, что они понимают - нечего им тут ловить.
А может она действительно на голову выше их в развитии.
ой не говорите мне про этот ужас. Жалко ребятишек до слёз
Saharnaya
member
Ну может быть..., хотя насчет развития..., тоже можно поспорить. Интересная один раз такая ситуация была... Был у меня знакомый парень, ухаживал все дела... 28 лет. Обеспеченный, все дела, машина квартира, деньги, дома... Я их познакомила как то..., после этого, он ее видел еще пару раз... Никаких особых разговоров, по поводу денег, сосояния не была, да там и так в принципе было видно, дорогая машина, одежда, выводы можно сделать... После этих встреч с ней, он мне сказал, что не стоит с ней общаться, это меркантильная девушка, которая ищет выгоду везде, и что ей надо мужика "развести", больше ей ниче не интересно... Как увидел?! Пара встреч и все... Ну я ее хорошо знаю, факт в том, что он сказал, абсолютную правду! Все равно чаще всего, обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...
Змей Зелёный
old viper
Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.
обеспеченные мужчины взрослые... , они мож на подсознательном уровне чувствуют это...Они от того и обеспеченные что есть мозг и жизненный опыт...
Saharnaya
member
Я то рядом всегда была..., эти встречи при мне были..., ниче она ему не намекала... Он то со мной был! Просто увидела..., ага.., у мужичка то денежка есть..., еще и молодой, не то что 55 лет..., почему бы мне с ним не закрутить чего?! Вела себя прилично..., вроде никаких намеков не было... А вот так вот вышло! Но это было давненько..., но и у нее все равно ничего не вышло, пришлось наверное вернуться к 55..., но и свои выводы сделала, о таких хороших знакомых, можно сказать подружка!Как увидел?! Пара встреч и все...Мож она сразу "намекнула" ему, что неплохо бы ему колечко ей подарить... с бриллиантиком.
ЁЛКА Л
member
14 лет разницы сейчас не сильно видны....чуть позже, лет через 20 - разница будет кардинальной....поверьте - знаю о чем говорю....но, если вы так далеко вперед загадывать не хотите - тогда все здорово! Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....
Змей Зелёный
old viper
Между моими родителями разница в 11 лет....видноооооо сейчас.... и очень сильно видно.....Просто "видно" или какие-то проблемы в связи с этим?
что-то частенько людей тема стала волновать... то тут
, то там... И если просмотреть ответы форумчан, то в основном, склоняются, что чем больше разница, тем хуже... Вот и меня эти ответы напрягать начинают... у меня в отношениях еще не все до конца прояснено, хотя мужчина "мой" кричит о своей любви и все окружающие воспринимают нас как пару... но пока я не готова... и все из-за возраста - разница в 21 год. Боюсь будущего...:(
, то там... И если просмотреть ответы форумчан, то в основном, склоняются, что чем больше разница, тем хуже... Вот и меня эти ответы напрягать начинают... у меня в отношениях еще не все до конца прояснено, хотя мужчина "мой" кричит о своей любви и все окружающие воспринимают нас как пару... но пока я не готова... и все из-за возраста - разница в 21 год. Боюсь будущего...:(
Могу сказать, что большая разница в возрасте не всегда значит что-то особенное. Есть примеры под глазами, родители знакомой девушки имеют разницу в 16 лет, что не помешало им вырастить двух хороших дочерей. В другом случае моего знакомого выбрала девушка старше себя на 12 лет и на все возражения родителей отвечала: "Найдите сейчас свободного непьющего и не наркомана хотя-бы". Несколько лет живут душа в душу, скоро родят ребенка. Для ТС, все зависит от вашего сердца.
Все нормально, когда мужчина старше на 10 или 20 лет понимает, что через 20 лет, когда его сексуальные возможности начнут угасать, а у его юной жены наступает самый пик сексуальности и он найдет возможность любыми способами удовлетворить её желание. Если нет, то тогда очень печальная судьба и этого мужчины и для его жены. Правда все гораздо проще, если секс для женщины не главное и она способна спокойно обходится годами без него.
у меня знакомые. разница 20 лет. все просто отлично. ей - 25, ему 43. есть ребенок. 2 года.
У меня знакомые поженились когда ей было 22, ему - 37. Вроде неплохо жили, а накануне серебряной свадьбы развелись. А всем казалось, что там незыблемо. Инициатором развода была ОНА.
Но ведь и ровесники разводятся.
Но ведь и ровесники разводятся.
У меня есть знакомые. Ему - 70, ей 32 (плюс-минус год, могу слегка ошибиться).
Имеют двоих детей, шустрых и смышлёных пацанов, один первоклассник, другой дошколёнок.
Планируют третьего.
Имеют двоих детей, шустрых и смышлёных пацанов, один первоклассник, другой дошколёнок.
Планируют третьего.
Вы не ошиблись? Точно 70?
Вот интересно, а до какого возраста мужчины могут и хотят заниматься сексом?
Вот интересно, а до какого возраста мужчины могут и хотят заниматься сексом?
Говорю же, плюс-минус год.
Про секс не знаю. Доживу до 70-ти, тогда скажу.
Про секс не знаю. Доживу до 70-ти, тогда скажу.
Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать?
Хотя в то, что мужчина в таком возрасте может еще детей заделать, я охотно верю, знакомые есть. Только там другие причины для нахождения вместе женщины и мужчины, которым возраст не помеха.
Хотя в то, что мужчина в таком возрасте может еще детей заделать, я охотно верю, знакомые есть. Только там другие причины для нахождения вместе женщины и мужчины, которым возраст не помеха.
Я подумала, раз они ваши знакомые, то, может, и свои соображения о будущем высказывали
Чем старше люди, тем меньше разница в возрасте заметна, общие интересы могут любой возраст сблизить, главное чтобы вас двоих это не тревожило
Змей Зелёный
old viper
Простите, конечно, но детей они будут на его пенсию или ее декретные поднимать?У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.
Ramilla
КошМария
У некоторых такие пенсии, что не только детей, но и внуков умудряются полностью обеспечивать.В России?
Змей Зелёный
old viper
Имеено так.
Ты знаешь какие пенсии у судей? Многим, очень многим, такие зарплаты не снились, какие у них пенсии.
Ты знаешь какие пенсии у судей? Многим, очень многим, такие зарплаты не снились, какие у них пенсии.
Ramilla
КошМария
Да, пожалуй, у некоторых категорий граждан пенсии позволяют достойно жить. Надо бы памятку накатать что ле...
А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будет
А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будет
Змей Зелёный
old viper
А то, получается, в 30 лет за 60-летнего замуж выйдешь, на пенсию отправят, а его пенсии только на носки хватать будетНиче, в следующем году обещаются поднять пенсию аж до 8 тыщ. Так что со следующего года можешь смело выходить замуж за 60-летнего.
Ramilla
КошМария
Ага. Типа, 8 тыщ - это не черта бедности. Полагаю, что в следующем году и за квартиру не меньше 10 платить будем.
Впрочем, тема не об этом...
Впрочем, тема не об этом...
Я думаю возраст не помеха. Знаю примеры знакомых:
Мужчина на 13 лет старше, живут нормуль девочку воспитывают.
Женщина на 8 лет старше, тоже все пучком!!! твое детей.
Если вам комфортно и вы любите и вас любят, какие могут быть приграды?
Мужчина на 13 лет старше, живут нормуль девочку воспитывают.
Женщина на 8 лет старше, тоже все пучком!!! твое детей.
Если вам комфортно и вы любите и вас любят, какие могут быть приграды?
Змей Зелёный
old viper
твое детейЧисто из любопытства - все-таки двое или трое?
Ундина
v.i.p.
Один знакомый федеральный судья вышел на пенсию по выслуге лет в 38 лет. Еще бы работал, но обстоятельства, специфика среды и т.д... Зарплата порядка 180 тыс. (по состоянию на текущее время, а так в разные годы разная, но стабильно на порядок выше средней). Пожизненное содержание - 80% от средней при запрете на любую трудовую деятельность, помимо преподавательской и научной работы. Несколько лет полного блаженства : )
Но насколько я в курсе, произошли некоторые изменения законодательства в этой сфере, и пожизненное содержание отменено до достижения пенсионного возраста... Условия при этом те же: ничего, кроме преподавания и науки.
Не знаю ни одного другого, кто с таким нетерпением ждал бы наступления пенсии : ))
Один знакомый федеральный судья вышел на пенсию по выслуге лет в 38 лет. Еще бы работал, но обстоятельства, специфика среды и т.д... Зарплата порядка 180 тыс. (по состоянию на текущее время, а так в разные годы разная, но стабильно на порядок выше средней). Пожизненное содержание - 80% от средней при запрете на любую трудовую деятельность, помимо преподавательской и научной работы. Несколько лет полного блаженства : )
Но насколько я в курсе, произошли некоторые изменения законодательства в этой сфере, и пожизненное содержание отменено до достижения пенсионного возраста... Условия при этом те же: ничего, кроме преподавания и науки.
Не знаю ни одного другого, кто с таким нетерпением ждал бы наступления пенсии : ))
Змей Зелёный
old viper
Вот-вот. Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно).
Так что, возвращаясь к теме топика - пенсионер пенсионеру рознь.
Так что, возвращаясь к теме топика - пенсионер пенсионеру рознь.
Ундина
v.i.p.
Это даже если отринуть разговоры о том, что судьи и во время работы так себя обеспечивают, что потом и пенсия не нужна (не мировые, конечно).
Да, безусловно.
Да, безусловно.
Змей Зелёный
old viper
Я считаю, это справедливое вознаграждение за тяжелейший во всех отношениях труд, сопряженный со многими рискамиНе, у меня другое мнение. Но это офф-топ.
Ундина
v.i.p.
Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )
Впрочем, тема интересная, но действительно не в рамках этого топа.
Впрочем, тема интересная, но действительно не в рамках этого топа.
Змей Зелёный
old viper
Нищий судья, по-вашему, будет полезнее обществу и более устойчив к коррупционному воздействию и преступному давлению даже чисто теоретически? : )Если коротко - с коррупцией надо бороться другими способами, а не путем бесконечного повышения официального дохода. Как показывает практика - это путь тупиковый. Больше з/п = выше сумма взятки.
Ундина
v.i.p.
Не согласна. С коррупцией бороться нужно комплексно. И достойная зарплата судьи (за действительно тяжелейший труд, а не то, что кажется досужему наблюдателю со стороны) - неотъемлемое условие.