Часто плачу во сне и просыпаюсь от этого...
21667
64
Всем привет!

Меня замучала проблема - плохие сны. Уже в течение нескольких месяцев мне постоянно снатся плохие сны на одну и ту же тему: во снах мне изменяет муж... предает, обманывает, я его застукиваю с кем-нибудь и все в таком духе. Сны максимально реалистичные, живые и очень эмоциональные.

Каждую ночь с таким сном я просыпаюсь от того, что плачу от отчаяния или что-то кричу в порыве злости. Просыпаясь, очень хочется поколотить рядом спящего мужа, пару раз пихала его со злости, он сильно обижался... сейчас умудренная опытом таких снов, просыпаясь, научилась контролировать себя... научилась быстро понимать, где реальность, а где сон, успокаивать себя и снова засыпать...

Сны такие снятся с частотой 1-2 раза в неделю, т.е. достаточно часто.

Должна сказать, что семеная жизнь у нас просто отличная, ни ссор, ни измен, ни криков, ни разборок, бывает, подуемся друг на друга, не более...все гладко и радужно. А мои сны - абсолютная противоположность реальной жизни. Честно, они мне надоели!!!

Я не могуть понять, ЧТО они могут значить? ЧТО сидит в моем подсознании? Ячего-то боюсь? Или мои сны являются какими-то знаками?

Помогите разобраться, пожалуйста... Очень хочу избавиться от таких снов... Не хочу тратить нервы на них, и становиться истеричкой в своих снах...
Constanta
Значит, ты об этом думаешь.
Хотя, у меня все сны сбываются рано или поздно... :dnknow:
Constanta
стакан теплой воды, с растворенными в нем 2-мя ложками мёда, перед сном, через неделю как сурок будешь спать:улыб:
malush
Значит, ты об этом думаешь.
Интересно, что тогда со мной.
Вчера мне снился древнегреческий бог Гермес во главе элитного отряда преторианцев. У бога Гермеса почему-то была интересная кольчуга, которая позволяла ему превращаться в женщину. Надев эту кольчугу, он собственно затаскивал к себе в палатку мужиком и занимался с ними сексом. В самый разгар страсти он срывал с себя доспех и превращался в мужика, после чего начинал уже сам сношать своего партнера Гомосексуальная оргия типа. Ах да, все участники - почему-то негры.

Позавчера мне снился парад Войск Галактической Империи на мавзолее. На трибуне стоял Дарт Вейдер со стареньким Императором Палпатином и смотрел, как имперские штурмовики в белой форме бросают чьи-то знамена к стене Кремля.

Опять же не так давно снилось то, что я подпольно произвожу гексоген у себя в ванной. Квартиру начинают штурмовать отряды ОМОНа, я прыгаю из окна и лечу над городом. Причем странно лечу. Обычно, если я летаю во сне, то как правило, это не выше эдак метров пяти. А на этот раз прямо получилось полетать на высоте птичьего полета.
Далее, я приземляюсь на окраине какого-то озера, там стои замок, а из него выбегает живет прекрасная принцесса. Я отрубаю ей голову, расчленяю, и готовлю жаркое на берегу озера. После просыпаюсь.

А еще не так давно снилось нашествие инопланетян. Но это настолько зверско что и писать даже тут не буду.
Убик
Интересно, что тогда со мной.
Это что-то серьезное.
Тут вода с мёдом явно не поможет. :nea.gif:
Таис
Это что-то серьезное.
Тут вода с мёдом явно не поможет. :nea.gif:
Точно. Только клизма из крепкого чая. :ухмылка:
Убик
Может к психотерапевту?
Constanta
А мне так почти каждый сон начинает сниться с заставки "Кинокомпания ХХ век Фокс", трубы эти дудят... И тоже летаю, по-всякому причем.

Сразу скажу. что ТВ не смотрю вообще, только ДВД, из них ХХ век - единицы из ста.
Constanta
Ну не знаю кровать передвиньте... местами поменяйтесь... подушку купи себе новую... одеяло..... и поменяй отношение ко снам, (иногда сон, это просто сон ©) :миг:
Aфоня
Ну не знаю кровать передвиньте..
Лучше эцих. С гвоздями. :yes.gif:
Hoda
А мне так почти каждый сон начинает сниться с заставки "Кинокомпания ХХ век Фокс", трубы эти дудят.
фигня. Начало сна вообще не запоминается как правило. ну начало сюжетного поворота какого-нибудь разве что-нибудь.
У меня сны очень часто начинаются вообще с бухты-барахты. Например, космические корабли проносятся над городом. Или, почему-то, стою я в каком-то заполненном дымом помещении, а мне откуда-то кричат.

Часто бывает, что реальные эпизоды жизни переплетаются с фантастикой. Не так давно было: стою я в деканате одного института, и мне говорят, что я отчислен за непосещение. Для того, чтобы меня не отчислили, я похищаю декана, закрываю его в погребе, раздеваю, привязываю к стулу, и начинаю винтовую пытку. Это когда штопоры самой разнообразной формы ввинчивают в плоть. И только проснувшись в холодном поту я вспоминаю, что закончил институт много лет назад, а деканом у нас была далеко не Бриджит Бардо.
Constanta
Уже в течение нескольких месяцев мне постоянно снатся плохие сны на одну и ту же тему: во снах мне изменяет муж... предает, обманывает, я его застукиваю с кем-нибудь и все в таком духе.
Весьма распространенный женский сон. Многим такое снится - правда с разной периодичностью. Все логично на самом деле: чего опасается женщина, то ее и преследует.
Восьмая_Марта
Чего больше всего боишься- то и случается
Constanta
Моей жене тоже такие сны снились, всё точно так же как описывали вы. Вы наверное тоже очень ревнивая? И тоже ей хотелось меня побить, прямо во сне, и после пробуждения целый день обижается и напоминает об этом. Все ж я бы посоветовал не обращая внимания на видимость идеальной супружеской жизни присмотреться к супругу. Измена может быть и не физической, могут быть обычные разговорчики хотя бы в той же аське. Это не смертельно, но всё же сигнал что второй половине чего-то не хватает в отношениях.
Когда мне снились подобные сны, тоже казалось ничего не предвещало беды, но сны потом сбывались: менялось отношение, появлялись новые слова и т.д.
Constanta
ЧТО сидит в моем подсознании? Ячего-то боюсь?
Скорее всего, да. В Вашем подсознании сидит страх измены мужа. Уж не знаю почему.
Возможно был какой-то уже внешне забывшийся факт. Но он засел в этом самом подсознании и "выходит наружу" во сне.
Вам бы к реальному специалисту. Врачу в смысле (я не разбираюсь, кто тут нужен - невропатолог, или кто).
Или мои сны являются какими-то знаками?
А с этим Вам на Эзотерический...
Змей Зелёный
вы чего мужики её накручиваете а? все нормально у неё сама навыдумывала.... пройдет это фсё)
Aфоня
Сейчас я ее успокою - а то и правда добрые здешние обитатели до невроза доведут. )

ТС, Ваши сны - это компенсация счастливой семейной жизни наяву. Закон равновесия. :yes.gif:
Порадуйтесь, что это всего лишь сны! :улыб:
Aфоня
Почему накручиваем то? :dnknow:

Я ж не говорю, что её муж действительно изменяет. Я говорю, что она этого подсознательно боится. А на самом деле это запросто может быть "ложной тревогой".
Змей Зелёный
Ну так бы и сказал... а вообще я считаю что нефиг постоянно думать о том что какая у меня счастливая жисть и тра та та и бла бла бла... пускай ребенка уже заведут и будет ей о чем думать...:улыб:
Aфоня
мозгов бы ты себе завел..хоть капельку...
malush
мозгов бы ты себе завел..хоть капельку
Это к чему? к этому?

нефиг постоянно думать о том что какая у меня счастливая жисть и тра та та и бла бла бла...
я кстати согласен с оратором Афоня.
Я как человек завистливый (а я очень завистливый) просто не воспринимаю хладнокровно тех, кто постоянно трубит о своей успешности
Убик
это вообще не вам, не лезьте куда не надо
malush
вернись в клетку) добром прошу)
Aфоня
плевать мне с высокой калакольни о чем ты там просишь....
malush
*Дородушно протягивает малушу банан*
Aфоня
я уже говорила куда тебе идти... повторять не буду
malush
плевать) ты растешь) детка) пойдем в палату... чтоб тут не флудить) ты бананчик уже доела? посетителей не пугай в зоопарке)
malush
На последний.
Многие люди всем говорят, что у них все замечательно просто потому, что хотят, чтобы у них было замечательно.

По теме:
Когда познакомилась с мужем, тоже боялась, что он уйдет, изменит и т.п., причем это был страх его потерять на подсознательном уровне, он прошел только когда я осознала его и когда узнала мужа как человека ближе и поняла, что беспокоиться не о чем. То есть разобралась в том, что сидит на подкорке и мешает жить спокойно.

А разовые сны, конечно, случались. И я изменяла (дебильная статья в Космо, прям по сюжету приснилось :зло:), и муж мне (тут уже меньше ЖФ читать надо, раз такая впечатлительная, там тема про СМС была как раз). Проснулась, тоже побить мужа хотела. Потом просто посмеялись, я в шутку попугала: "Вот, проснусь, кааак врежу" :biggrin:
Змей Зелёный
Спасибо за ответ...
Немного проясню ситуацию про подсознание, был один случай, котрый до сих пор мною до конца не раскрыт и уже не раскроется никогда, ведь человеку в голову не залезешь, и я нахожусб до сих пор между двумя версия произошедшего, плохой и хорошей... возможно, это и терзает мое подсознание, возможно, от этого и мои сны...

и еще один факт, буквально на днях приснился сон, там моему мужу принесли диск с фотками и письмом от бывшей, он загрузил и начал смотреть его при мне, после пары фоток я попросила его вытащить сломать и больше никогда не вспоминать, он так и сделал...

Рассказала сон мужу... и он приизнался, что не так давно в вещах действительно ашел диск с фотками своей бывшей девушки, искал диски, чтобы фильм записать и наткнулся на него... в итоге поверх фоток тупо записал фильм, фотки хранить не стал...

Вот такое вот совпадение сна и реальности... Теперь еще сильнее боюсь, что часть моих снов действительно чем-то может быть схожа с реальной жизнью...:хммм:
Таис
Спасибо! Про закон равновесия тоже думала... Порой сама себе не верю, что вот такой счастливой может быть семейная жизнь... а у меня она есть :))))
Constanta
Я вот тоже бывает, просыпаюсь от того, что плачу во сне в слезах в реале. Но я по всякой ерунде плачу - то меня бросил парень, которого у меня нет и не было, то себя жалко... :cray-1:
Constanta
красота, а мине спсаибо? и поцелуи там всякие? Где? :dnknow:
Constanta
был один случай, котрый до сих пор мною до конца не раскрыт и уже не раскроется никогда
Так значит перестаньте себя терзать и остановитесь на "хорошей версии". :yes.gif:У Вас же дальше всё хорошо пошло. Больше "случаев" не было. А при таком Вашем "терзании", если бы что-то было (даже мнимое), Вы бы наверняка это увидели.
буквально на днях приснился сон, там моему мужу принесли диск с фотками и письмом от бывшей
Вы ревнуете его к бывшей? :миг:
VikaRi
че у тебя все так и нет парня? А Ротен чего вроде нормальный хороший парень, че не срослося что ли?
Aфоня
че не срослося что ли?
Бросил, наверное. :cray-1:
Змей Зелёный
К бывшей я его не ревную, 100%. Он сбежал от нее сам, кое-как... Она его 5 лет мучала, он такую жизнь точно больше не захочет.

В моих снах девушки всегда разные, правда лица не запоминаю... И все эти девушки мне незнакомы, никогда не снились какие-либо знакомые девушки с моим мужем.

В ту историю ХОЧУ искренне поверить, хочу... Но муж сам рассказывал о своих изменах в бывших отношениях в тот период, когда отношения умирали... Может, ЭТО меня так впечатлило... Можно из-за этого при малейшем поводе я уже придумываю себе, что он мне изменяет и ваще скоро уйдет... и все это во сне...

ох пипец, но полгода с этими снами... сил уже нет :(((
Aфоня
Афонечка, тема для меня серьезная, иначе бы завесла в другом подфоруме... А тут уж точно не до поцелуйчиков.
Constanta
У меня сон тож один раз был, как будто я поднимаюсь домой по лестнице, и приоткрытая дверь у кого-то.. Я - глядь, а там :eek: :eek: :eek:мой муж и 3 девицы занимаются любовью..Я проснулась в холодном поту..а муж рядом тихо посапывает.. Тож помню злая такая была :biggrin: А сейчас так устаю, что не до снов.. .Ничего не снится, или не помню.
Убик
я кстати согласен с оратором Афоня.
Я как человек завистливый (а я очень завистливый) просто не воспринимаю хладнокровно тех, кто постоянно трубит о своей успешности
А я, кстати, согласна с обоими мальчишами...
Пропагандировать свое счастье семейное и выкладывать его во всей красе людям на зависть - опасное дело. Зависть... Это сила!
И я, почему-то, совсем не удивилась этому топику. Прямо даже логичный топик. После того как Константа в полный рост и крупным планом послала обществу всю свою личную жизнь, вполне понятны ее опасения...
natalka2
Мелко
вы когда-нибудь видели как млечный путь пялит крабовидную туманность раком? а вокруг Туманность Андромеды суетится?
Gottedamerung настоящий
Восьмая_Марта
С Вашей логикой тогда Димо вообще завидовать не стоит?))))))

Вот из-за этого форума, какая бы тут инфа не выкладывалась о моей жизни, у меня точно проблем в семье не будет, в этом уверена 100%:улыб:Муж зарегистрирован, все читает, пишет, все отлично:улыб:Слава богу, мне не форум и не персонажи с форума снятся:улыб:
Убик
Офф: Вы случайно Йена Бэнкса не читали? :а\?:
Убик
Нет.
Constanta
С Вашей логикой тогда Димо вообще завидовать не стоит?))))))
Это не моя логика. Это в книжках так пишут.
Может и вам тоже что-нибудь почитать по позитивной психологии? Перед сном :улыб:?
Ramilla
нет. малограмотные мы
Убик
Что вы, что вы! Мне далеко до вас, просто стиль очень похож.
Constanta
Но муж сам рассказывал о своих изменах в бывших отношениях в тот период, когда отношения умирали...
Так у Вас же отношения не умирают. :yes.gif:
полгода с этими снами... сил уже нет :(((
К врачу Вам надо, к врачу. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем.
Нормальный здоровый сон это очень важно.
Constanta
Но муж сам рассказывал о своих изменах в бывших отношениях в тот период, когда отношения умирали... Может, ЭТО меня так впечатлило...

Вы мужу расскажите о ваших изменах в прошлых отношениях, когда отношения уже умирали.
И пусть теперь он не спит. :ха-ха!:
Constanta
у меня тоже подобное было, и со слезами, но не так часто. с бывшим. но он постоянно провоцировал меня на ревность, заигрывал, делал комплименты другим и т.п. были сложные отношения. с моим мужем в самом начале тоже редко такое снилось, но только в самом начале, сейчас вроде не припомню такого. муж категорически не дает поводов для ревности, тьфу тьфу тьфу )))
может, он у вас ведет себя с другими девушками так, что вам кажется, что он переходит грань? а для него это может быть нормой?

еще мне периодически снится, что я не подготовилась или не успеваю на какой-нибудь экзамен. и просыпаюсь с ужасным чувством, и только потом понимаю, что госы то уже позади давно.