Что-то плохо
3840
26
Лилия83
experienced
Пишу сюда, не знаю вот именно сейчас очень плохо...Сегодня парень, который вроде нравился мне сказал, что всё...расходимся. Сегодня же годовщина как умер мой близкий друг. Мне кажется, что с тем, что случилось год назад я как-то смирилась, но сейчас сижу и вообще ничего не хочу такое чувство, что ничего не хочется...Все таки думаю это от расставания. Не знаю что делать ужасно плохо, подскажите. Простите что так сумбурно...
Змей Зелёный
old viper
Отвлечься. Или наоборот поплакать (о друге, конечно, а не о парне).
Позвоните друзьям, поговорите о чем ни будь, ради бога, не пытайтесь понять почему, что в вас не так, выпейте чего нить, посмотрите ужастик. А завтра с головой в работу!!!
Мысленно с вами
Мысленно с вами
Ундина
v.i.p.
"Добрый" такой совет, да... Сначала "заедать" неприятности, а потом страдать от депрессий по поводу лишнего веса?
2ТС. Всё, что с нами происходит, происходит вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.
Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь. И жить, получая удовольствие и радость от жизни.
2ТС. Всё, что с нами происходит, происходит вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.
Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь. И жить, получая удовольствие и радость от жизни.
В таком состоянии нестояния обычно ничего не осознается - тупо больно и плохо. Даже если это понимаешь что все к лучшему: слова как будто падают в бездну без отклика души.
ТС: Я в таком состоянии обычно нагнетаю себе состояние до слез ( и таких чтобы все выплеснуть), либо начинаю работать физически - мебель двигаю - чтобы просто себя измотать и отрубится...
самый темный час перед рассветом... Держитесь!
ТС: Я в таком состоянии обычно нагнетаю себе состояние до слез ( и таких чтобы все выплеснуть), либо начинаю работать физически - мебель двигаю - чтобы просто себя измотать и отрубится...
самый темный час перед рассветом... Держитесь!
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91546
1000
Про желанья
85939
445
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159032
626
"вовремя, заслуженно и, в конечном счете, к лучшему. К лучшему для нас и к лучшему в отношении нас.И все равно, к сожалению, это не работает, все равно, очень плохо, когда тебя бросают
Нужно просто осознать это один раз и на всю жизнь..
А когда ты бросаешь? Тоже однозначно плохо? Или всё-таки есть варианты?
ну чего ты скисла то.... не копайся в прошлом... наверняка у тебя есть уже хахаль на примете.... не допускай тех же ошибок, и никто тя не бросит)
1. Идти на улицу и гулять, гулять, гулять...
2. Если п. 1 не помогает, искать на форуме ветки с такой же темой (их тут уже 500 тыщ миллионов было) и читать, читать, читать...
2. Если п. 1 не помогает, искать на форуме ветки с такой же темой (их тут уже 500 тыщ миллионов было) и читать, читать, читать...
А потерпеть боль первые несколько дней/недель (у всех по-разному) все равно придется, как бы Вы не пытались этого избежать. Это шоковое состояние - механизм самозащиты психики, подобно тому как высокая температура - свидетельство борьбы организма с вирусами
конечно, и так и так плохо, но бесусловно, конечно, когда ты бросаешь, это не так плохо (для тебя конечно). есть сомнения?:)
А почему плохо? Люди, которые в чем-то не устраивают друг друга, растаются. Если бы оба хотели быть вместе, не расстались бы. Больно, обидно... да, наверное. Всё проходит. Но почему плохо?
У них обоих, не зависимо от того, кто кого бросил, появляется шанс посмотреть на жизнь по-другому, что-то понять, стать счастливыми наконец.
У них обоих, не зависимо от того, кто кого бросил, появляется шанс посмотреть на жизнь по-другому, что-то понять, стать счастливыми наконец.
По всем пунктам с вами согласен! Все так! Вы правы
К сожалению, обоюдно расстаются редко, чаще, кто то один, раньше другого понимает – что это не мой человек, и сообщает это второму, а второй при этом еще не пришел к такому же выводу (нужно больше времени, или все устраивало).
К сожалению, обоюдно расстаются редко, чаще, кто то один, раньше другого понимает – что это не мой человек, и сообщает это второму, а второй при этом еще не пришел к такому же выводу (нужно больше времени, или все устраивало).
Лечь спать. "С бедой надо переспать ночь". Каждый следующий день будет легче и легче. Если болячку не расковыривать.
Надо чем-нибудь заняться. И очень активно.
Тогда дурные мысли уйдут.
Вспомните свои отложеныые дела, которые могут доставить Вам удовольствие.
Если человек Вас не оценил - не хрен жалеть о таком человеке. Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет колонну идущих нафиг!!!
Все еще будет!!!
Тогда дурные мысли уйдут.
Вспомните свои отложеныые дела, которые могут доставить Вам удовольствие.
Если человек Вас не оценил - не хрен жалеть о таком человеке. Флаг ему в руки, барабан на шею и пусть возглавляет колонну идущих нафиг!!!
Все еще будет!!!
Сегодня парень, который вроде нравился мне сказал, что всё...расходимся.ну что вы так переживаете? ведь он ва всего лишь "вроде нравился".
Пройдет ваша грусть по нему. И довольно скоро. Не погружайтесь в хандру из-за этого.
Автору.
У меня три варианта.
1. Нагрузить себя физической работой. Приезжайте к нам на склад. Нужно оборудование подвигать с места на место. Мы это на выходные планировали, но Вы можете помочь прямо сегодня
2. Отнеситесь к этому, как к похмелью. Его нужно пережить. Когда намедни вечером с другом водочку запивали пивом под хорошую беседу - было хорошо. На следующее утро я умирал . Умирал до обеда . Потом кое как похлебал бульен куринный и потопал на работу.
3. Если есть машина - можно заехать на мойку и заказать комплексную мойку. Садишься в нее - а там чистота-а-а-а-а. Ляпота И поехать кататься по городу.
PS Если не сработало - посмотрите прямо сейчас за окно. Какая шикарная золотая осень стоит. Одевайтесь во все самое красивое и шуруйте на улицу заводить новый роман
У меня три варианта.
1. Нагрузить себя физической работой. Приезжайте к нам на склад. Нужно оборудование подвигать с места на место. Мы это на выходные планировали, но Вы можете помочь прямо сегодня
2. Отнеситесь к этому, как к похмелью. Его нужно пережить. Когда намедни вечером с другом водочку запивали пивом под хорошую беседу - было хорошо. На следующее утро я умирал . Умирал до обеда . Потом кое как похлебал бульен куринный и потопал на работу.
3. Если есть машина - можно заехать на мойку и заказать комплексную мойку. Садишься в нее - а там чистота-а-а-а-а. Ляпота И поехать кататься по городу.
PS Если не сработало - посмотрите прямо сейчас за окно. Какая шикарная золотая осень стоит. Одевайтесь во все самое красивое и шуруйте на улицу заводить новый роман
Не знаю, кому ответить, решила всем! Хотя позже ещё и отдельно некоторым напишу)
Спасибо, сегодня уже намного лучше...Вчера думала всё...Сейчас понимаю дело не в парне, дело в моём друге, вчера ездили на кладбище и я не смогла там поплакать, и настроение какое-то не грустное вроде было, я себя до этого несколько дней настраивала, что бы не заплакать...А вечером всё вместе перемешалось...
Спасибо за поддержку всем!
Спасибо, сегодня уже намного лучше...Вчера думала всё...Сейчас понимаю дело не в парне, дело в моём друге, вчера ездили на кладбище и я не смогла там поплакать, и настроение какое-то не грустное вроде было, я себя до этого несколько дней настраивала, что бы не заплакать...А вечером всё вместе перемешалось...
Спасибо за поддержку всем!
Позитивное такое сообщение!!! По поводу мебели насмешили...силёнок у меня не хватит вашу мебель двигать)))
Хахаля на примете нет, и вчера казалось, что уже и не будет никогда, сегодня всё намного проще!!!) Спасибо!
Лилия83
experienced
Вчера вообще есть не хотелось, а сегодня буду заедать наверное только не тортиком, суши куплю)
Мы Вам найдет что-нить полегче
shapokliak
guru
Это просто гормоны. Первые пару дней от них никуда не деться - выброс в кровь произошел. Потом из крови потихоньку полностью выводятся. Поэтому я в заедании в первые 30-40 часов после неприятностей ничего плохого не вижу - есть ведь продукты, как раз вещества, повышающие настроение, содержащие...
Как-то так.
Это Вам
И это (уже когда-то кому-то постила) улучшатель настроения
Как-то так.
Это Вам
И это (уже когда-то кому-то постила) улучшатель настроения
Лилия83
experienced
Спасибо!!! За подниматель настроение отделное спасибо)))
Ем сегодня целый день...много чего...))) Завтра пойду спортом заниматься...
Ем сегодня целый день...много чего...))) Завтра пойду спортом заниматься...