Пора менять паденья на взлеты (с)
3187
25
Lady.First
activist
Навеяно фразой из песни виагра - "пора менять друзей и что-то в себе, менять паденья на взлеты"
А была ли в вашей жизни ситуация, после которой вы кардинально(или не очень) изменили свою жизнь?
А была ли в вашей жизни ситуация, после которой вы кардинально(или не очень) изменили свою жизнь?
Ramilla
КошМария
Бывали. Только однозначно ни ситуацию падением не назовешь, ни дальнейшую жизнь - взлетом.
Pomidorov
experienced
Было. Школу закончил и укатил в другой город за тыщу км на несколько лет. Так сказать жизнь изучать.
Кстати, в рамках этого отъезда потерял друга детства (с 4 лет дружили). Уже оттуда под другим углом взглянул на нашу дружбу и понял, что самое разумное отношения прекратить. Позвонил, объяснил ему и с тех пор мы с ним не общались.
Кстати, в рамках этого отъезда потерял друга детства (с 4 лет дружили). Уже оттуда под другим углом взглянул на нашу дружбу и понял, что самое разумное отношения прекратить. Позвонил, объяснил ему и с тех пор мы с ним не общались.
Змей Зелёный
old viper
А была ли в вашей жизни ситуация, после которой вы кардинально(или не очень) изменили свою жизнь?Всё было. Смотря, что Вы понимаете под словом "кардинально".
Lady.First
activist
Ну, например, был человек неудачником, лентяем, денег не было, а тут вот что-то так зацепило, что стал богатым человеком. Ну это утрировано, ну что-то типа того
Ну или как вот в предыдущем случае-прекратил дружбу детства.
Ну или как вот в предыдущем случае-прекратил дружбу детства.
Змей Зелёный
old viper
Ну, например, был человек неудачником, лентяем, денег не было, а тут вот что-то так зацепило, что стал богатым человекомБлин, а я не был неудачником и лентяем. Значит ниче у меня кардинально не поменялось.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249242
1012
Июльский дозор
197250
1000
настоящие друзья???
13501
141
Уже оттуда под другим углом взглянул на нашу дружбу и понял, что самое разумное отношения прекратить. Позвонил, объяснил ему и с тех пор мы с ним не общались.Думаю, он ваше предложение принял с удовольствием.
Змей Зелёный
old viper
Ну я не знаю тогда.
Бросание института, переезды в другие города засчитываются?
Только я бы не назвал события в своей жизни "кардинальными изменениями" (вверх-вниз). Скорее наоборот - идет поступательное движение вверх (иногда со скачками, но в том же направлении).
Бросание института, переезды в другие города засчитываются?
Только я бы не назвал события в своей жизни "кардинальными изменениями" (вверх-вниз). Скорее наоборот - идет поступательное движение вверх (иногда со скачками, но в том же направлении).
Lady.First
activist
Бросание института, переезды в другие города засчитываются?Я думаю, что это одно из резких перемен. Ведь, когда вы поступали в институт, я не думаю, что вы собирались его бросать?И как, не пожалели, что бросили?
Змей Зелёный
old viper
И как, не пожалели, что бросили?Нет, конечно.
Я работаю тем, кем хотел. Быть может, если бы мне дали еще один шанс, я бы с теперешним опытом выбрал что-то другое, но уж точно не то направление, к-е было в "брошенном" институте.
Lady.First
activist
Ну вот, а это и есть одно из перемен в лучшую сторону
Змей Зелёный
old viper
Просто я так понял, что Вы подразумевали именно некую параболу: вверх-вниз-вверх-вниз. Ну или: вниз-вверх-вниз-вверх.
У меня "вниз" не было.
У меня "вниз" не было.
Lasna
experienced
Я подразумевала то, что изменило привычный ход вещейНу а степень кардинальности у каждого свояПросто интересно как люди меняют ход своей истории ))
ЕленаА
guru
С песенкой про "менять друзей" не согласна.
Друзей не меняю. Как бы они не косячили и куда бы не влипали. Они - часть моей жизни. Я их искренне люблю и считаю, что друг/ (подруга) - это брат (сестра) которых ты выбрал сам.
Отдаленное окружение ничего не значащих приятелей поменять могу легко. Работу тоже.
Падений сильных пока у меня не было. Наверное потому, что живу по принципу: "Не везет тому, кто не ВЕЗЕТ!"
Риск считаю делом ненужным, а, следовательно, просто стараюсь делать свое дело и не влипать в авантюры.
Может поэтому "взлетов" офигительных (чтоб биться сердце перестало ) в жизни не было. Да мне и не надо. Но по стране поездить пришлось вдоль и поперек.
Не заблужусь не в Питере, не в Москве, ни в Комсомольске-на-Амуре, ни в Благе, ни Хантах.. и пр...
Поэтому, по песенке делаю вывод, что написана она
1.от имени человека, склонного к дружбе с сомнительными людьми (которых не жалко послать в... ),
или "меняюший" людей, искренне ценящих его, что гадко.
2.человека, который рискует изо всех сил, и получает по башке, и у него "падения мордой об асфальт"...
3.человека, который хочет мифических "взлетов", не замечая, что мир вокруг прекрасен ... и взлетом является уже то, что он уже оторвал свою тушку с постели...
4. человека тщеславного и жадного...
(Простите, что-то братья Меладзе в последнее время мне не по душе... Вместе со своей Алиной Джанабаевой...)
Друзей не меняю. Как бы они не косячили и куда бы не влипали. Они - часть моей жизни. Я их искренне люблю и считаю, что друг/ (подруга) - это брат (сестра) которых ты выбрал сам.
Отдаленное окружение ничего не значащих приятелей поменять могу легко. Работу тоже.
Падений сильных пока у меня не было. Наверное потому, что живу по принципу: "Не везет тому, кто не ВЕЗЕТ!"
Риск считаю делом ненужным, а, следовательно, просто стараюсь делать свое дело и не влипать в авантюры.
Может поэтому "взлетов" офигительных (чтоб биться сердце перестало ) в жизни не было. Да мне и не надо. Но по стране поездить пришлось вдоль и поперек.
Не заблужусь не в Питере, не в Москве, ни в Комсомольске-на-Амуре, ни в Благе, ни Хантах.. и пр...
Поэтому, по песенке делаю вывод, что написана она
1.от имени человека, склонного к дружбе с сомнительными людьми (которых не жалко послать в... ),
или "меняюший" людей, искренне ценящих его, что гадко.
2.человека, который рискует изо всех сил, и получает по башке, и у него "падения мордой об асфальт"...
3.человека, который хочет мифических "взлетов", не замечая, что мир вокруг прекрасен ... и взлетом является уже то, что он уже оторвал свою тушку с постели...
4. человека тщеславного и жадного...
(Простите, что-то братья Меладзе в последнее время мне не по душе... Вместе со своей Алиной Джанабаевой...)
Змей Зелёный
old viper
Вместе со своей Алиной ДжанабаевойИ не говорите. То ли дело были Вера Брежнева с Надей Грановской и Анной Седоковой.
ЕленаА
guru
Ну да, мужик из-за безголосой любовницы с бледной невзрачной внешностью таких классных баб из группы выгнал...
Приятно было и посмотреть и послушать... Загляденье..
Теперь "взлетов" хочет... А получается одно недоумение.. когда на них смотришь и слушаешь..
Поэтому, жизнь - зебра полосатая. Человек может думать, что это падение, а это взлет был....
Приятно было и посмотреть и послушать... Загляденье..
Теперь "взлетов" хочет... А получается одно недоумение.. когда на них смотришь и слушаешь..
Поэтому, жизнь - зебра полосатая. Человек может думать, что это падение, а это взлет был....
Змей Зелёный
old viper
Ну вот, а Надя Грановская тоже, наверное, думала, что её ждет взлет, когда уходила из группы. А это было падение.И пришлось возвращаться обратно, как побитой собаке, на роль "второго плана".
malvinka333
activist
у меня как раз после серьезных падений наступали самые большие взлеты как бы банально это ни звучало. и чем хуже было и тяжелее испытание- потом наступали очень удачные периоды, меняющие жизнь.
эффект маятника, типа
эффект маятника, типа
День
experienced
Самый темный час бывает перед рассветом(с).))).
cortes
мелкопоместный лавочник
Кто мешает взять и поменять,делов то?
Я 10 лет одним делом занимался,а в одно прекрасное утро понял что окончательно надоело ,сменил номер телефона и открыл другое дело.
Я 10 лет одним делом занимался,а в одно прекрасное утро понял что окончательно надоело ,сменил номер телефона и открыл другое дело.
shakira
veteran
да. была. от меня ушел муж, бросив меня одну с маленьким грудным и очень больным тогда ребенком...
спасибо родителям - когда сыну было полтора года, мама взяла на себя роль няни, а я пошла работать. место работы тогда пришлось поменять - в школе, где лежала трудовая, вообще толком не платили...
так что через несколько лет я стала совсем другим человеком. поняла, что я очень многое могу в этой жизни. могу работать и обеспечивать семью, могу быть интересна (в первую очередь себе), жизнь наладилась....
спасибо родителям - когда сыну было полтора года, мама взяла на себя роль няни, а я пошла работать. место работы тогда пришлось поменять - в школе, где лежала трудовая, вообще толком не платили...
так что через несколько лет я стала совсем другим человеком. поняла, что я очень многое могу в этой жизни. могу работать и обеспечивать семью, могу быть интересна (в первую очередь себе), жизнь наладилась....
Змей Зелёный
old viper
Я 10 лет одним делом занимался,а в одно прекрасное утро понял что окончательно надоело ,сменил номер телефонаОт кредиторов скрывались?
cortes
мелкопоместный лавочник
Реклама висела по трём областям...заипали звонками.
malvinka333
activist
Многие же сейчас от кризиса пострадали сильно, так вот, уверена, что скоро волна взлетов начнется! Чистка прошла и свежие энергии дадут импульс множеству новых позитивных начинаний
я тут имею ввиду не только тех кто в бизнесе, это про все сферы жизни....
я тут имею ввиду не только тех кто в бизнесе, это про все сферы жизни....
Малкович
guru
В моей жизни ситуации сами меняются, мне остается только в ту сторону развернуться, и особого выбора тут нет. Ну вот жил ты жил, вроде как все на местах, комфортно, только все выстроил как тебе удобно и притерся, а потом - раз! - и объективные обстоятельства складываются так, что ничего другого не остается, как идти в новом направлении.
7,5 лет назад так сложились обстоятельства, что для меня лучшим выходом был отъезд в Москву. Это было крутое изменение. Могу сказать, что все важные вещи в моей жизни, которые у меня есть сейчас, я нашел здесь.
А теперь обстоятельства непреодолимой силы складываются так, что лучшим выходом из ситуации мне представляется возвращение в Новосибирск. Так и будет. Так что это не я, это жизнь меня заставляет менять что-то : ))
А там уж - как пойдет. Не знаю, будет ли этот поворот к лучшему или к худшему. Как в песне "Машины времени": "Ты не разберешь, пока не повернешь" : )
7,5 лет назад так сложились обстоятельства, что для меня лучшим выходом был отъезд в Москву. Это было крутое изменение. Могу сказать, что все важные вещи в моей жизни, которые у меня есть сейчас, я нашел здесь.
А теперь обстоятельства непреодолимой силы складываются так, что лучшим выходом из ситуации мне представляется возвращение в Новосибирск. Так и будет. Так что это не я, это жизнь меня заставляет менять что-то : ))
А там уж - как пойдет. Не знаю, будет ли этот поворот к лучшему или к худшему. Как в песне "Машины времени": "Ты не разберешь, пока не повернешь" : )