Наличие более привлекательной любовницы. Вы вообще топег читаете??
если одна из сторон имеет претензии к другой и начинает их предьявлять, начинается шоу, а отношения уже закончилисьпоэтому и не обьясняют (это я уже не про свой случай, а общие тенденции)
А Вы?!Для жены Вашей в чем тайна ухода-то была? Все понять не могу...
если конфликт внутри себя, то вторая сторона об этом не узнает, так что все эти мысленные посылы в виде проклятий вдогонку ерунда полная
Брр, а проклятья-то откуда сейчас взялись, вроде все мирно поначалу было?
Мысли материальны, вдруг чего обрушится?Ваше??ну и Крыска про презрение вдогонку писала
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178408
1004
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232811
997
Марафон стройности -10
181971
1001
Блин! Как понять эту фразу: "Всмысле? почему не могу дать тебе денег?"? Тут запятой нет, буквы пропущены???
Кстати, из опыта - иногда бывает совсем банальная причина игнора - просто та, от которой ушел звонит в самый неподходящий момент: то с любовницей, то занят, то в самолете.
Змей Зелёный
old viper
Как вы ведете себя при расставании (мысли, чувства, мотивы к расставанию)?Мысли, чувства и мотивы всегда были и будут разными.
Это только у кобелей один мотив - "прошло 2 недели, нужна новая".
И чем можно объяснить игнор, если при расставании не было ругани, в отношениях было тепло все?Это с её точки зрения "все было тепло".
А зависимость от ругани вообще не понятна. Т.е. с женской т.з. лучше, чтобы при расставании был конкретный срач? Напоследок переругаться, перегрызтся, послать друг друга подальше. И в этом случае женщине будет предельно ясно и она будет счастлива - "точка поставлена, ни какой неопределенности".
"Игнор" - это опять же чисто женское понимание ситуации. С мужской т.з. это не игнор, это банальное "расстались, значит расстались" (= "умерла, так умерла"). А причины нежелания общаться м.б. разные - не хочется слушать её истерики, или наоборот - не хочется бередить свои душевные раны.
Я никогда не уходил без объяснений. Расставанию всегда предшествовали неоднократные попытки все наладить, найти компромиссы, точки соприкосновения. И терпение. И только когда становилось понятно, что разногласия принципиальны и друг для друга придется друг друга сильно ломать - тогда уходил, или от меня уходили.
Игнор практикую только в двух случаях:
1. Расставание было очень болезненным, и снова видеть/слышать ее - значит обрекать себя на повторную боль. Не потому не хочется видеть, что она противна, а совсем наоборот - потому что где-то в глубине души ее еще любишь, но хочешь, чтобы это все побыстрее закончилось.
2. Женщина не понимает или не хочет понимать, где и в чем она накосячила. Сначала пытаешься объяснить, натыкаешься либо на вранье, либо на стену непонимания. Бросаешь все попытки. Пусть живет как знает.
Не знаю, по теме ли написал.
Игнор практикую только в двух случаях:
1. Расставание было очень болезненным, и снова видеть/слышать ее - значит обрекать себя на повторную боль. Не потому не хочется видеть, что она противна, а совсем наоборот - потому что где-то в глубине души ее еще любишь, но хочешь, чтобы это все побыстрее закончилось.
2. Женщина не понимает или не хочет понимать, где и в чем она накосячила. Сначала пытаешься объяснить, натыкаешься либо на вранье, либо на стену непонимания. Бросаешь все попытки. Пусть живет как знает.
Не знаю, по теме ли написал.
Да и игнор - это особенное отношение, далёкое от истинного безразличия. Частенько оно даже дороже обходится в плане затраты душевных сил, чем сама любовь.Ну вот я тоже считаю так же. И подруга тоже... И вы..
Но мы все женщины.
Мне интересно, это только у женщины игнор - способ "поговорить", т.е. донести что-то таким образом, или и мужчина тоже своим игнором хочет что-то сказать?
Змей Зелёный
old viper
или и мужчина тоже своим игнором хочет что-то сказать?Когда хочет, когда не хочет.
Мужчины разные, ситуации разные.
это только у женщины игнор - способ "поговорить", т.е. донести что-то таким образоманекдот есть на эту тему:
Мужик приходит домой с работы, посреди коридора стоит жена с плакатом: "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!", мужик плечами пожал, ну нет, так нет. Переоделся, поел, сел телек смотреть. Тут между диваном и телеком появляется снова жена с плакатом:"А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?"
siurko
experienced
Бабы во всех топиках орут и визжат, что мы все как один - козлы и нам тока одного и нада :о)
Pepper
guru
Очень часто бывают случаи когда женщины специально добиваются или инициируют расставание, дабы хотят показать свое я, чего-то добиться.Вы имеете ввиду, случай когда женщина сама ушла, якобы чтобы за ней побежали догонять?
со всеми по разному получаетсяописанный вами случай тоже имел место быть, причина почему так? дура полнаяа чего дуре обьяснять, все равно не пойметНу на прощание ж что-то все равно было сказано? Или как? Или сразу решил про себя, что хватит, и стал игнорить, без предупреждений?
Если девушке нужны причины ухода - она их обязательно узнает.Когда тебе внутри все понятно, тогда нет пустых надежд. А когда тебе говорят "мы не можем быть вместе, потому что я плох" или "не могу тебе ничего дать" или еще что-то похожее, то непонятно, то ли тебя провоцируют на то, чтобы ты начала доказывать, что ты только такой и нужен, то ли наоборот, это такой дипломатичный ход, что мол не ты плохая, а я такой, но расстаемся... Потому и вопрос: что это? Непонятно
были планы на вечер, звонок, я сказал что мы никуда не идем, нам больше не стоит встречаться. На вопрос "почему?", ответил "не хочу". И всё.
"не могу тебе ничего дать"Лично для меня это вполне реальный вариант. А общие принципы расшифровки мужских подтекстов Вам здесь никто не даст
Обычно ответ "А можно я сама решу, хороший ты для меня или плохой?" помогает прояснить, дипломатия это, или блажь :-)
Реальность. Может быть и такое, что под завуалированной фразой ("дорогая, я тебя люблю, но ничего не могу тебе дать, не вижу с тобой будующего, надо мне подумать - короче - давай некоторое время поживем отдельно") скрыты банальные причины: нет денег, болезнь половая и т.п. Необходимо действительно взять и свалить.
или и мужчина тоже своим игнором хочет что-то сказать?Хочет, хочет
"А можно я сама решу, хороший ты для меня или плохой?"Вот даже не знаю, если б мне такое сказали, как бы я себя повел : )
Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).так а игнор тогда зачем, если дело в другой? это ж типа оставленная ради другой должна злиться и гнорить, нет? а тут она "привет", а в ответ стена молчания, как-будто она во врага превратилась
Угу, это ставит мужчин в тупик, точно.
Вдруг до товарища доходит, что он выглядит идиотом со своей дипломатией. И вынужден принимать решение, хочет ли он остаться с умной женщиной или идти вешать на уши лапшу очередной дуре. Причём, принимать немедленно...
Вдруг до товарища доходит, что он выглядит идиотом со своей дипломатией. И вынужден принимать решение, хочет ли он остаться с умной женщиной или идти вешать на уши лапшу очередной дуре. Причём, принимать немедленно...
Хе... Во врага, да. Не сотвори себе врага... (перефразируя)... Что заказывал - то и получит... отсюда и раздражение женщины... а если она хороший человек, то от неё отскочит, а ему прилетит так, что мало не покажется.
А общие принципы расшифровки мужских подтекстов Вам здесь никто не дастПочему это такая тайна?
Объяснением вы могли бы помочь... неизвестно сколько после такого вот одна из подруг, у которой это происходит прям сейчас, будет терзать себя догадками...Если знать, то может стать легче... отпустит да и всё..
Может в общих чертах можно рассказать?..
хочет ли он остаться с умной женщинойНАСТОЛЬКО умных женщин, способных задавать такие вопросы я, наверное, еще не встречал (я серьезно!) : )))
Почему это такая тайна? Объяснением вы могли бы помочьЭто не тайна, все зависит от конкретной ситуации и конкретного мужчины, как уже не раз сказали. Именно поэтому общие принципы здесь неприменимы.
И я же вроде выше попробовал дать свое видение ситуации. Не подошло?
Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).Димыч, говори только за себя. Не все такие
Не могу сказать, что это правильный ход со стороны женщины :-)
Потому что не позволяет оппоненту сохранить лицо.
Просто знаешь, иногда смертельно надоедает, что из тебя пытаются сделать дуру. Тогда играешь жёстко. Вернее, игра на этом заканчивается.
Ничего хорошего не будет, если отношения дошли до такой стадии...
Мораль: не идиотничай...
Потому что не позволяет оппоненту сохранить лицо.
Просто знаешь, иногда смертельно надоедает, что из тебя пытаются сделать дуру. Тогда играешь жёстко. Вернее, игра на этом заканчивается.
Ничего хорошего не будет, если отношения дошли до такой стадии...
Мораль: не идиотничай...
Pepper
guru
А зависимость от ругани вообще не понятна.просто чтобы обозначить, что ее игнорируют, не потому что она сделала что-то плохое, обидела чем-то
Pepper
guru
Мужчины разные, ситуации разные.да это то понятно. Но вы то ни одной ситуации не объяснили, чтобы стало понятно хотя бы степень разницы между нами, мужчинами и женщинами..
Проецировать вашу ситацию на конкретного мужчину без оглядки не стану точно, обещаю.
Змей Зелёный
old viper
Но вы то ни одной ситуации не объяснили, чтобы стало понятно хотя бы степень разницы между нами, мужчинами и женщинами..Какую "ни одну"?
Разве были предложены на разбор конкретные ситуации?
Разница между мужчинами и женщинами в том, что мужчины гораздо меньше забивают себе голову всеми этими "почему?... надо во всем разобраться... надо поставить точку... а может я его чем-то обидела?...".
Не подошло?Подошло, очень даже..
я по первой ситуации вопрос не могла сформулировать, так как заинтересовало, но не сразу поняла чем..
почему так?
ведь получилось же что вы игнорировали, потому что любите?
а если и у нее осталось то же самое? что она она должна была сделать, чтобы достучаться до вас? вы ж игнором даже шанса не давали...
Потому что не позволяет оппоненту сохранить лицоМы немного о разном говорим, наверное. Я вот не вижу, где я здесь мог бы потерять лицо
Pepper
guru
Какую "ни одну"?из жизни, своей личной или из жизни друга може быть, если про себя не хочется
но я не заставляю
Да, игнорировал и сейчас игнорирую, именно потому что для меня в душе еще не все закончилось. Так быстрее забудется.
"вы ж игнором даже шанса не давали..." - нет, не так. До игнора были испробованы все способы найти пути выхода. И только когда стало ясно, что не получается, и оба расстались, не вижу никакого смысла бередить старые раны.
"вы ж игнором даже шанса не давали..." - нет, не так. До игнора были испробованы все способы найти пути выхода. И только когда стало ясно, что не получается, и оба расстались, не вижу никакого смысла бередить старые раны.
Бывает еще и так, что женщина очень неприятно удивляет. Никогда не смогу смириться с враньем, истеричностью, равнодушием, неотзывчивостью, гипертрофированным самомнением. После такого женщина очень резко может стать неприятной (как человек), и тогда - только уходить и никому ничего не доказывать. Ну, это у меня так.
Я и с друзьями так же поступаю. Как только человек себя как-то неприятно проявил - он для меня больше не существует, и мне становится неинтересно, как он там живет. И тоже никому ничего не доказываю, по той простой причине, что тебя же в итоге дураком и выставят
Я и с друзьями так же поступаю. Как только человек себя как-то неприятно проявил - он для меня больше не существует, и мне становится неинтересно, как он там живет. И тоже никому ничего не доказываю, по той простой причине, что тебя же в итоге дураком и выставят
Хорошо. Он нашел более страшную и старую. И вообще - он ушел не к другой, он ушел к другому! :о))))))))Обьяснить это можно только одним - мужик нашел более красивую и интересную (и стопудово такую, с которой секс в несколько раз лучше чем с нынешней).Димыч, говори только за себя. Не все такие
А такое понятие как "уйти в никуда" тебе знакомо?
Да, игнорировал и сейчас игнорирую, именно потому что для меня в душе еще не все закончилось.а игнор состоит прям вот даже в том, что на "привет" не отвечаете? или в том, чтобы гланое самому общение не инициировать и отвечать кратко и односложно,если вдруг она заговорит
Так быстрее забудется.Ну ведь есть же самое главное - любовь! Зачем еще что-то? Выход откуда? Куда?
Да! Я каждый день ухожу в никуда. Как нажрусь - так блин... :о))))))
Игнор состоит в удалении из всех контактов, чтобы вообще не знать, чем она живет и с кем у нее новые отношения. На "привет" я не надеюсь, да и не нужен он мне уже.
А любовь... Она может закончиться, причем не у меня.
Игнор состоит в удалении из всех контактов, чтобы вообще не знать, чем она живет и с кем у нее новые отношения. На "привет" я не надеюсь, да и не нужен он мне уже.Малкович, вы как про меня все рассказываете :))
вот правда, я такая ж... контакты в смысле удаляю
Но я от чего-то думала что раз у меня так, то это чисто женское, а у мужчин у всех всё по-другому.. оказывается в любви мы немного можем походить друг на друга..
но это оффтоп
речь не обо мне, подруги эти наоборот контакты не думали удалять, завидую им даже - они другие..
есть ли нечто, что вы ждали от своей женщины, которую в игнор записали и что вас бы из игнора вывело?
есть ли нечто, что вы ждали от своей женщины, которую в игнор записали и что вас бы из игнора вывело?Конечно. Способность признать свои ошибки (которые наравне с моими ответственны за то, что не сложилось) и готовность попытаться начать все заново.
Но это в данной конкретной ситуации. Чуть выше я писал о ситуации, когда женщина очень неприятно удивляет. В этом случае попытки выманить из игнора, я думаю, ни к чему не приведут, так как смысла в дальнейшем общении уже нет. Вот скажите, есть ли смысл возвращаться к общению, если женщина, к примеру, обманула? Ведь ей же все равно уже никогда на 100% доверять не будешь.
Змей Зелёный
old viper
из жизни, своей личнойБоюсь, если начну рассказывать истории из своей жизни, меня тут анафеме предадут.
Я довольно-таки жёсткий человек, чтобы это можно было понять вот так, по 5 строчкам на форуме.
или из жизни друга може бытьХм... никогда не лезу в чужие личные отношения. Даже если речь про друзей.
А в мужской среде, в отличие от женской, как-то не приняты на встречах с друзьями разговоры на тему "она меня не понимает... мне кажется в наших отношениях что-то не так... наверное у неё кто-то есть...".
Allitos
activist
****А в мужской среде, в отличие от женской, как-то не приняты на встречах с друзьями разговоры на тему "она меня не понимает... мне кажется в наших отношениях что-то не так... ****
да-да-да, обычно об этом говорят с любовницами
да-да-да, обычно об этом говорят с любовницами