Несовсем согласен. но, в целом по теме, правильно. хоть, и резковато
Змей Зелёный
old viper
В том, что девушка оказалась пилятью?!Да с чего она "пилять"???
Объясните уже хоть кто-нибудь!
У них отношения закончились. За-кон-чи-лись! Всё! Она вольна переписываться и спать с кем угодно.
Или че теперь, ей карантин надо было 2-годичный выдержать после завершения отношений с ТС?
ЕленаА
guru
Да с чего она "пилять"???Змеечик, если девушка морочила парню голову, никаких "точек" в отношениях не ставила, продолжала с ним крутить-вертеть-дружить-ругаться-мириться, и сама одновременно целовала реально и виртуально его друга, то эпитет мною дан верный..
Объясните уже хоть кто-нибудь!
У них отношения закончились. За-кон-чи-лись! Всё! Она вольна переписываться и спать с кем угодно.
Если у них с ТС отношения закончились и она с ним окончательно объяснилась, не встречается больше, то вольна дружить с кем угодно...
Тогда если она объяснила (что ВСЕ, дружок... и заруби себе на носу), а он не понял - это плохо...
ЕленаА
guru
К вопросу о закончились - не закончились отношения...
Отвечаю словами ТС:
"Прошла еще неделя. Я был у нее дома." ....(...) "Она клялась, что я неправильно понял, что она с ним стала так общаться, чтобы обо МНЕ информацию получать."
Поэтому, могу сделать вывод, что точки в отношениях поставлено не было...
Отвечаю словами ТС:
"Прошла еще неделя. Я был у нее дома." ....(...) "Она клялась, что я неправильно понял, что она с ним стала так общаться, чтобы обо МНЕ информацию получать."
Поэтому, могу сделать вывод, что точки в отношениях поставлено не было...
Змей Зелёный
old viper
если девушка морочила парню голову, никаких "точек" в отношениях не ставила... Если у них с ТС отношения закончились и она с ним окончательно объяснилась, не встречается больше... если она объяснила (что ВСЕ, дружок... и заруби себе на носу), а он не понял - это плохо...Во блин. Перекликается с соседней темой.
А она вот прям обязана была ставить эти точки?
Чел 5 лет мурыжит девушку, не желая создавать с ней семью.
И сам пишет, что отношения фактически закончились.
Так чего ради она должна ему что-то объяснять? Она ему морочила голову? А может все-таки он?
Встречаться они и не встречаются. Еще и общение (по инициативе автора, кстати) идет через третьих лиц.
Вместе они не живут.
Кому она че должна?
Змей Зелёный
old viper
Поэтому, могу сделать вывод, что точки в отношениях поставлено не было...Ну да, точки не было.
Потому что ТС - классическая собака на сене. И сам с девушкой ни на что не готов, и отпустить не отпускает.
Она должна ждать от него этой "точки"? Только потому что у него банальная ревность и чувство собственничества?
Змей Зелёный
old viper
Прошла еще неделяКстати, если посчитать вот эти вот "еще недели", там минимум месяц набирается, в течение к-го ТС с девушкой общался исключительно через друга.
И первый раз за месяц к ней пришел.
Нормальное поведение, да?
А она, значит, как "верная супруга", должна была этот месяц у окошка сидеть, его выглядывая?
Сейчас читают
Дозор антропологический
53885
978
Хочу уйти от мужа
42162
151
Как я себя ем.
26366
137
ЕленаА
guru
В таком случае они (все трое) друг друга достойны.
Он. Не может дать девушке того, что ей нужно.
Преследует ее. Надоедает. Выяснялки выясняет. От ревности трясется.
Она. Продолжает общаться с ТС. Окончательно не посылает.
"Пошел вон!" - не говорит. За его спиной (боясь как бы не узнал) общается с другом.
А что? Взяла бы и сказала, что, мол, дескать: "Ты мне теперь никто. Я дружу теперь с Петей. Досвидос!"
Друг.
Кадрит девушку, которая, как он знает, до посинения дорога его другу.
Имеет с ней связь. Реальную и виртуальную. Скрывает это.
И после того, как друг узнает о связи, бросает девушку . Классно, да?!
Вывод: детский сад, штаны на лямках....
Он. Не может дать девушке того, что ей нужно.
Преследует ее. Надоедает. Выяснялки выясняет. От ревности трясется.
Она. Продолжает общаться с ТС. Окончательно не посылает.
"Пошел вон!" - не говорит. За его спиной (боясь как бы не узнал) общается с другом.
А что? Взяла бы и сказала, что, мол, дескать: "Ты мне теперь никто. Я дружу теперь с Петей. Досвидос!"
Друг.
Кадрит девушку, которая, как он знает, до посинения дорога его другу.
Имеет с ней связь. Реальную и виртуальную. Скрывает это.
И после того, как друг узнает о связи, бросает девушку . Классно, да?!
Вывод: детский сад, штаны на лямках....
Змей Зелёный
old viper
Не, друг то однозначно, козёл. С этим никто не спорит.
А вот девушка попыткой скрыть отношения с ним, могла его и выгораживать, а не себя.
Пришел домой, ну не выгонять же его.
А вот девушка попыткой скрыть отношения с ним, могла его и выгораживать, а не себя.
Она. Продолжает общаться с ТС.Как она продолжает то? Он же ей даже напрямую позвонить не может.
ЕленаА
guru
Как она продолжает то? Он же ей даже напрямую позвонить не может.
Я, в принципе, с Вашими рассуждениями согласна, но я не вижу причин для ненависти.
Друг - козел. Девушка - или шлюха или себя не уважает..
Кого ненавидеть-то? Убогих?
Их жалеть надо, а не ненавидеть.
И держаться от них подальше.
Я, в принципе, с Вашими рассуждениями согласна, но я не вижу причин для ненависти.
Друг - козел. Девушка - или шлюха или себя не уважает..
Кого ненавидеть-то? Убогих?
Их жалеть надо, а не ненавидеть.
И держаться от них подальше.
Змей Зелёный
old viper
Нечего иметь с человеком, к которому у нее ничего нетНу как нет. Было же.
которому она наставила рогаДа может и не было никаких рогов. Ну, подумаешь, чмоки по смс.
ЕленаА
guru
Да может и не было никаких рогов. Ну, подумаешь, чмоки по смс.
А иначе отношения быстро перерастают в конфликт...
А иначе отношения быстро перерастают в конфликт...
Змей Зелёный
old viper
чмоки по смс, чпоки по e-mailПодростки, че с них взять.
не могу забыть((( ее немогу забыть - много было хорошего. очень много. очень ее люблю. но уже так устал от всей ситуации((( уже как полгода расходимся... да и сегодня непонятно что - не общаемся, но и не расстались (ну как - небыло "прощальных моментов")Чо как баба, истерику развел. Он, а она, а он, а они...
мне - 29.
29 ему. Сопли утри и посмотри в глаза правде. Не любит она тебя и не любила никогда. А он тебе другом никогда не был. Ну а ты соответственно лох, потому что столько времени ничего не замечал, а сейчас сопли жуешь.
Соберись, тряпка. (с)
как-то по телеку я смотрела передачу-= В общем, я почему-то ей поверил.=-поясни, плз, для особо одаренных...
вот в этой фразе многое сказано...
практически всё
мужчина знакомится с девушкой, красивой, этакой псевдосветской львицей
она переезжает к нему
через несколько дней он возвращается домой и...нет, не застаёт её с другим, а просто не находит дома ценных вещей...и девушки.
ох, ах, ненависть, поиски воровки, сложными путями он её находит...
и что вы думаете? она начинает ему заливать про больную маму, про деньги на лекарства, которые ей понадобились, про то, что ей стыдно было у него эти деньги просить и она вот так решила маме помочь...
и снова, что вы думаете?
Он, как и Вы, ей верит. почему-то?
Почему?
Я так думаю. что там и друг женат, и ТС женат, вот потому-то друг и испугался пакостей со стороны ТС - что тот жене расскажет
Непонятно только, зачем девка молодая во все это влезла? Нафига ей это?
Непонятно только, зачем девка молодая во все это влезла? Нафига ей это?
А я думаю, что челам лет так по 17-19...
А про 29 - это он так, для солидности сказал...
Стал бы взрослый мужик на этот
"цирк" смотреть, резину тянуть и жевать недожеванное?!
Просить друга поговорить со своей бабой...
Поставил бы давно вопрос ребром. Или в койку или нафиг.
И другу бы давно рыло начистил.
А если трусит или дает слабину , то не взрослый пацан...
Даже если ему 29...
А про 29 - это он так, для солидности сказал...
Стал бы взрослый мужик на этот
"цирк" смотреть, резину тянуть и жевать недожеванное?!
Просить друга поговорить со своей бабой...
Поставил бы давно вопрос ребром. Или в койку или нафиг.
И другу бы давно рыло начистил.
А если трусит или дает слабину , то не взрослый пацан...
Даже если ему 29...
Змей Зелёный
old viper
А я думаю, что челам лет так по 17-19...В том то и дело, что стиль описания ситуации типичен для 18-летних подростков.
Ну чо редкость, что ли когда ума нет в 40 лет? Прям 29 лет - такой взрослый, ага. Тут уж какой есть потенциал, тот и есть, тем более, он вон весь в растрепанных чувствах. В такие моменты кто угодно будет "цирк" демонстрировать. Он и пишет, что справиться с состоянием не в силах, ну бывает, чего, все мы люди.
Как можно в 29 попросить друга позвонить? Конечно у него свои планы на нее. Это сопернечество. Я смогу у друга отбить. Я же лучше. Это самоутверждение.
ВАХ
v.i.p.
"друг то однозначно, козёл. С этим никто не спорит"
Тогда я поспорю. Товарищи раздаватели эпитетов пусть на себя самих в зеркала хоть до посинения любуются и эпитеты себе подбирают, плюс туда же и свои мнения высказывают. При демократии мнение друга и девушки является мнением большинства заинтересованных лиц, а несостоявшиеся диктаторы могут валить лесом с надлежащим ускорением
Тогда я поспорю. Товарищи раздаватели эпитетов пусть на себя самих в зеркала хоть до посинения любуются и эпитеты себе подбирают, плюс туда же и свои мнения высказывают. При демократии мнение друга и девушки является мнением большинства заинтересованных лиц, а несостоявшиеся диктаторы могут валить лесом с надлежащим ускорением
Змей Зелёный
old viper
Товарищи раздаватели эпитетов пусть на себя самих в зеркала хоть до посинения любуются и эпитеты себе подбирают, плюс туда же и свои мнения высказываютНу Вы нам еще запретите мнение тут высказывать.
При демократии мнение друга и девушки является мнением большинства заинтересованных лицПри демократии "друг" большинством голосов именно козёл.
ВАХ
v.i.p.
То есть один голос больше двух? Или кого я из круга заинтересованных лиц исключил? А мнения я вам конечно не буду запрещать высказывать - один фиг вы в данной ситуации даже при всём желании в круг заинтересованных лиц не влезете
Му-му
guru
При демократии "друг" большинством голосов именно козёл.
Ну как бы голосовалки не было. Поэтому это чистА ваше видение.
Я вот не считаю "друга" козлом.
Скорее ТС - бараном.
"Друг" отношений не разрушал, сводник оказался никудышный, поэтому просто воспользовался ситуацией...
И вообще - а вдруг обоюдно "воспылали"?Кстати, и друг ли он? У нас любят просто приятелей величать друзьями.....
Ну как бы голосовалки не было. Поэтому это чистА ваше видение.
Я вот не считаю "друга" козлом.
Скорее ТС - бараном.
"Друг" отношений не разрушал, сводник оказался никудышный, поэтому просто воспользовался ситуацией...
И вообще - а вдруг обоюдно "воспылали"?Кстати, и друг ли он? У нас любят просто приятелей величать друзьями.....
Змей Зелёный
old viper
Или кого я из круга заинтересованных лиц исключил?Форум.
ВАХ
v.i.p.
Единоличного решения одного из трёх участников событий недостаточно, чтобы включить форум в круг заинтересованных лиц. Покажите мне хотя бы второго участника событий, который тоже обсуждает их на форуме - тогда соглашусь. Где он?
Max Hawk III
veteran
Форум.Форум не является кругом заинтересованных лиц.
Я тоже не считаю "друга" ТС козлом. Скорее наоборот - вполне психологически здравым человеком.
И то, что он опасается пакостей со стороны ТС - говорит о том, что у него есть серьезные основания полагать ТС психически неустойчивым, способным на гадости человеком. Я считаю, что "другу" повезло, что ТС перестал с ним общаться.
Змей Зелёный
old viper
Единоличного решения одного из трёх участников событий недостаточно, чтобы включить форум в круг заинтересованных лицТогда уж не "единоличного решения", а "изложения событий".
А форум включен в круг заинтересованных лиц самим автором. Он же у форума мнение спросил.
Покажите мне хотя бы второго участника событий, который тоже обсуждает их на форуме - тогда соглашусь.А зачем?
Мы же обсуждаем не конкретного Петрова Ивана Михайловича. А "друга_который_поступил_изложенным_автором_образом".
Не нравится словосочетание "друг - козел", замените его на "друг, который так поступает - козёл".
Змей Зелёный
old viper
Я тоже не считаю "друга" ТС козлом. Скорее наоборот - вполне психологически здравым человекомНу, если Вы не считаете, что крутить за спиной друга с его девушкой, это предательство, Ваше право.
У Вас вообще, насколько я помню, своеобразное понятие дружбы.
ВАХ
v.i.p.
Некорректно судить о том, козёл ли друг, по изложению событий единственно тем, кто считает его козлом. Нет большинства точек зрения участников на описанные события. Зато есть основания полагать, что если бы были мнения всех трёх участников - козлом предстал бы ТС. А то, что ТС то друга пытается к своим личным проблемам пристыковать, то форум - тоже между прочим не гарантирует, что даже он сам окажется в восторге от этого своего решения. Не говоря уж об остальной парочке
Max Hawk III
veteran
если Вы не считаете, что крутить за спиной друга с его девушкой, это предательство1) девушка не ЕГО. И не собственность. Даже буквально читай ТС "По определенным обстоятельствам у нас ухудшились отношения практически до расставания" - термин "его девушка" не более чем иллюзии ТС.
2) Крутить. Опять-же это видение ТС. Факт - общение "друга" с "его" девушкой. Мало того, что в этом нет ничего криминального, так вот просьба ТС к другу не общаться с ней - просто некорректна. Типичное поведение эгоистичного, истеричного ревнивца, от которого и пыталась уйти девушка (сдается мне именно по этим причинам)
ЗЗ - наверное у вас совсем нет друзей женского пола, если вы любое общение рассматриваете как "крутить".
Змей Зелёный
old viper
Некорректно судить о том, козёл ли друг, по изложению событий единственно тем, кто считает его козломЯ ж Вам выше написал - оценивается не человек, а поведение.
А то, что ТС то друга пытается к своим личным проблемам пристыковать, то форум - тоже между прочим не гарантирует, что даже он сам окажется в восторге от этого своего решенияДа понятно не гарантирует. Уже не заметно, чтобы ТС был щастлив от своего решения вынести историю на форум.
Змей Зелёный
old viper
ЗЗ - наверное у вас совсем нет друзей женского пола, если вы любое общение рассматриваете как "крутить".Угу. А у Вас, видимо, в принципе нет друзей. Настоящих друзей. А не тех, на кому и Вам пофиг, и им на Вас пофиг.
Для меня: девушка друга - табу. И не важно говорил он мне этом, просил с ней не общаться, или не просил. Даже если это общение заключается исключительно в поцелуйчиках по СМС.
Max Hawk III
veteran
оценивается не человек, а поведение.Странно, что "друг" вообще сразу не послал автора подальше, на "просьбу" (фактически требование) не общаться с девушкой. статус "друга" не дает ТС право указывать другому человеку с кем ему общаться. а с кем - нет.
Змей Зелёный
old viper
Я же говорю - у нас с Вами разные понятия о дружбе.
Max Hawk III
veteran
Я же говорю - у нас с Вами разные понятия о дружбе.И что с того? Речь о "поведении". И что - если друг попросит прыгнуть с моста - надо прыгать? А иначе - предатель?
Был в среде общих знакомых такой случай. Один из друзей развелся и попросил остальных прекратить общение с его бывшей - т.к. иначе они будут "предатели". Как итог - те люди продолжили общаться с его бывшей а не с ним.
Когда ставишь ультиматум всегда нужно помнить, что могут выбрать и не навязанное тобой решение.
Змей Зелёный
old viper
И что - если друг попросит прыгнуть с моста - надо прыгать? А иначе - предатель?Зачем чушь говорить? Без комментариев.
Девочка
полный винтаж
Для меня: девушка друга - табу. И не важно говорил он мне этом, просил с ней не общаться, или не просил. Даже если это общение заключается исключительно в поцелуйчиках по СМС.
как и мужчина подруги, впрочем
но если бы вы знали, как мало человек считает так же
для большинства, всё, что не запрещено УК - разрешено
Крыска
unreal
Но они не любовники, не живут вместе, встречаются от случая к случаю почитать смс-ки друг друга да повыяснять отношения, жениться тем более не собираются, я вообще не знаю, кто в такой ситуации может назвать её "девушка друга".
А если ТС женат, что он всё никак не опровергнет (ну хоть бы соврал, что ли, для интриги), то тогда при чём тут вообще просьбы не звонить его бывшей, по сути, любовнице... Блажь, да и только.
А если ТС женат, что он всё никак не опровергнет (ну хоть бы соврал, что ли, для интриги), то тогда при чём тут вообще просьбы не звонить его бывшей, по сути, любовнице... Блажь, да и только.
Змей Зелёный
old viper
Но они не любовникиПочему Вы так думаете?
5 лет вместе и "не любовники"?
не живут вместеА это для того моего принципа вообще не имеет никакого значения.
Крыска
unreal
Хороший принцип, считать женщину, с которой когда-то был, своей, вне зависимости от прошедшего времени и обстоятельств...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ога "Женщина моего друга, для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг"Для меня: девушка друга - табу.
как и мужчина подруги, впрочем
но если бы вы знали, как мало человек считает так же...
Змей Зелёный
old viper
Хороший принцип, считать женщину, с которой когда-то был, своей, вне зависимости от прошедшего времени и обстоятельств...Тогда уж не своей, а наоборот - друга.
Женатый мужик завел себе любовницу, которую пять лет туда - сюда, а как она начала намыливать лыжи, видя бесперспективность, так сразу очко заиграло? И тут второй женатый друг заприметил даму, на что первый женатый друг наобещал ему "гадостей наделать" - см. жене рассказать? Дааа, высокоморальная ситуация. А баба или дура, или влюбленная, или тоже беспринципная.
Женатый мужик завел себе любовницу, которую пять лет туда - сюда, а как она начала намыливать лыжи, видя бесперспективность, так сразу очко заиграло? И тут второй женатый друг заприметил даму, на что первый женатый друг наобещал ему "гадостей наделать" - см. жене рассказать? Дааа, высокоморальная ситуация. А баба или дура, или влюбленная, или тоже беспринципная.рад, что с фантазией у тебя хорошо
Так по какой такой причине вы не могли на ней жениться за все эти годы?
"как и мужчина подруги, впрочем
но если бы вы знали, как мало человек считает так же"
И правильно делают. Рабовладельческий строй давно устарел, и люди больше не чья-то собственность. Теперь каждый человек волен сам решать, с кем ему общаться или не общаться. А всякие супруги и "друзья", если уж им так нравится руки выкручивать - могут выкручивать их сами себе
но если бы вы знали, как мало человек считает так же"
И правильно делают. Рабовладельческий строй давно устарел, и люди больше не чья-то собственность. Теперь каждый человек волен сам решать, с кем ему общаться или не общаться. А всякие супруги и "друзья", если уж им так нравится руки выкручивать - могут выкручивать их сами себе