Люди бесят 2)) но не все)
1849
11
TDI5
v.i.p.
Навеяло топиком Bondy и.. всем. что происходит вокруг, тут на форуме тоже везде в мире) Все врут) Все прикидываются. Врут Родным. почему поздно пришел, или куда потратил деньги. врут врачам о том. что делал, а что нет, врут в магазинах о том, какой вкусный тортег, а на самом деле поголовно все друг другу врут) Это бесит)) А больше всего бесит, что все одинаковые) но некоторые одинаковее чем остальные. Те которые одинаковее поняли, свою с...чью человеческую природу. приняли то, что да - все мудаки - и я мудак... эгоист.. Все ради себя. Только, чтобы себе было угодно. И даже если это затронет интересы близких. например раздел квартиры - все равно челвоек поступает так, чтобы ему в перспективе было хорошо. Тех кто одинаковее остальных я почти не встречала. Все надевают маски, и строят из себя святош, хотят казаться лучше чем они есть, а на самом деле. там внутри такое же д... рьмо. простите, как и у остальных. Напротив, кто не притворяется, кто просто смирился со своей сущностью и смог расслабиться. кто говорит в лицо то , что думает, что не боится показатсья смешным тот оказывается изгоем. стайки просто одинаковых людей в масках окружают того, кто не боится быть собой и подло так потявкивая пытаетяс человека затравить. Вот парадокс на мой взгляд. Как так, тот, кто прямолинеен. относительно искренен - тот в точки зрения социума м.... к, а тот кто лебезит, надевает маску, делает вид . что все хорошо. а на самом деле думает что-то свое.. тот вроде как реал чел, так как со всеми, так как за всех?)) От такого свойства человека происходит много бед. войны. дети выгоняют родителей из дома и продают жилье, друг уводит девушку от друга... да все пожалуй негативные проявления возникающие при взаимодействии людей основаны на - лжи и эгоизме. Грустно...
Пример:
вот зашла я сегодня в топик "Палата №11" и знаете не удивилась... там просто за моей спиной не равнодушная, видимо. ко мне Ramila сидит и обливает меня дерьмом. спокойно так обсуждает... то есть строит из себя как раз безупречную добропорядочную. добросердечную тиотку. А я в это время гуляю себе, цветочки нюхаю, с лошадкой по леваде бегаю... прихожу а тут.. сурприз... то есть я человека не трогаю. я . когда она меня не цепляет,забываю о её существовании, но она не может забыть о моем. может быть я переспала с ней и не женилась.. я не знаю но не суть важно.. и вот это меня бесит.... псевдоправильность вот эта.. Самое забавное, если бы я написала бы подобное про кого-то меня бы забанили. на этот случай есть псевдоправильные спесально обученные другие люди... а вот ей можно)) а знаете почему? потому что она просто одинаковая, потому что большинство всегда рулит)) и вот мозговой конфликт - как же так.. я вроде как права, искренне вот пишу.. то, что думаю.. а она лицемерит. прикидывается и ей можно говорить а мне нельзя.. странно да?
сейас пример приведу_)) для тех кто не знает как я обычно общаюсь)) говорить то. что думаешь легко и весело - только люди не адекватно чото реагируют на это)) ( да да, я знаю у каждого своя правда... но тем не менее) прымер)
Пример:
вот зашла я сегодня в топик "Палата №11" и знаете не удивилась... там просто за моей спиной не равнодушная, видимо. ко мне Ramila сидит и обливает меня дерьмом. спокойно так обсуждает... то есть строит из себя как раз безупречную добропорядочную. добросердечную тиотку. А я в это время гуляю себе, цветочки нюхаю, с лошадкой по леваде бегаю... прихожу а тут.. сурприз... то есть я человека не трогаю. я . когда она меня не цепляет,забываю о её существовании, но она не может забыть о моем. может быть я переспала с ней и не женилась.. я не знаю но не суть важно.. и вот это меня бесит.... псевдоправильность вот эта.. Самое забавное, если бы я написала бы подобное про кого-то меня бы забанили. на этот случай есть псевдоправильные спесально обученные другие люди... а вот ей можно)) а знаете почему? потому что она просто одинаковая, потому что большинство всегда рулит)) и вот мозговой конфликт - как же так.. я вроде как права, искренне вот пишу.. то, что думаю.. а она лицемерит. прикидывается и ей можно говорить а мне нельзя.. странно да?
сейас пример приведу_)) для тех кто не знает как я обычно общаюсь)) говорить то. что думаешь легко и весело - только люди не адекватно чото реагируют на это)) ( да да, я знаю у каждого своя правда... но тем не менее) прымер)
Uzbekistonchik
guru
милая девушка (сейчас наверное подумаете ,что тоже вру, когда милой назвала)...а вы сами НИКОГДА не врали\врете? никогда и никому? вы с какой целью тему завели? чтобы все Ramilla осудили, а вас пожалели (хотя не вижу за что, мы тут на форуме имеем право высказывать свои мысли, суждения о вещах, людях так как считаем нужным), скажите, а она в жизни с вами дружит реально? она может ваших детей крестила? почему она не может высказать то, что считает нужным так же как и вы здесь
это то, что Ramila писала про меня)))
Вот интересно, презрение и раздражение людьми связано с тем, что они действительно тупые и мерзкие, или просто человек не знамо от чего считает себя априори выше, умнее и т.п.?
Просто одна из девушек, отписавшаяся, заводила топ про то, как ее люди бесят, а когда сказали, что она просто шубе человека завидует (это если короче), то она сама перешла на оскорбления и личности, т.е. недалеко ушла от своего объекта обсуждения.
А ТС по ЖФ мне помнится человеком, которого ВООБЩЕ переспорить бесполезно, ибо не слушает никого, кроме себя. Если ей об этом пишут, то опять же начинаются наезды. Сама с ней не беседовала, просто читала диалоги. В итоге с ней связываться перестали...
В общем, мое мнение - с такими "данными" вполне логично заведение подобных топов. Только вот советовать и говорить этим людям ничего не хочется... Только одну фразу: добрее надо быть, добрее и терпимее к другим, поскольку они ваше существование на этой земле терпят.
и вторая её мысль
Ник TDI5 или как-то так. Она на ПФ пару тем заводила, чуть не по ее написано - сразу на личности переходит грубо.
Спрашивается, зачем писала, если не хочет услышать чужие мнения и всех тупыми считает... Все равно умнее и лучше ее никто ничего не скажет. И на ПФ, и в других местах люди все равно тупые и темные, как и везде.
На самом деле мне глубоко фиолетово, просто закономерность: чем выше остальных ты себя считаешь (причем не факт, что обоснованно), тем нетерпимее ты становишься.
Причем мне не помнится, чтобы атрибутом мудрости и ума была нетерпимость. Как раз наоборот.
так вот видимо та девушка. которая шубе завидовала - это я . так как по логике вещей. вторая с ЖФ это Bondy и юношеский максимализм у нее типа)) Так вот.. Ramila завязывайте принимать галлюциногены, с вашим заболеванием это вредно Видите ли у меня есть проблема - у меня есть деньги) мне не нужно. в отличие от вас искать работу, и шуба - не проблема)) если мне нужно что-либо я иду и покупаю)))) На этом месте можете начинать завидовать) Мне очень не хочется вас огорчить, но вот как раз чувства зависти я не умею испытывать вот такая я в голову шандарахнутая, вот убей не завидую и все)) Просто если мне что-то нра, я шевелю батонами и получаю это))
дальше... )) добропорядочная вы наша)) что вам вот не живется? вы там лечитесь. работу ищете? у вас события в жизни происходят какие то - что вы меня цепляете постоянно и за моей спиной на меня гадите? Вы же такая толерантная. терпимая. добрая... ну сделайте уже доброе дело. поймите вы наконец. что вы отличаетесь от еня только тем, что умеете надевать маску добропорядочности. А я не боюсь помидоров в свой фейс. Что думаю - то и говорю. Вы действительно не понимаете сво природу? вам кажется что вы прям офигенская тиотка?... а вы подумайте откуда у вас все проблемы. неприятности и хреновое здоровье))) Это вам тема для размышлений))
а то. что я псих я знаю зато не прикидываюсь добродушкой - будучи - просто человеком. таким же как и все))
Вот интересно, презрение и раздражение людьми связано с тем, что они действительно тупые и мерзкие, или просто человек не знамо от чего считает себя априори выше, умнее и т.п.?
Просто одна из девушек, отписавшаяся, заводила топ про то, как ее люди бесят, а когда сказали, что она просто шубе человека завидует (это если короче), то она сама перешла на оскорбления и личности, т.е. недалеко ушла от своего объекта обсуждения.
А ТС по ЖФ мне помнится человеком, которого ВООБЩЕ переспорить бесполезно, ибо не слушает никого, кроме себя. Если ей об этом пишут, то опять же начинаются наезды. Сама с ней не беседовала, просто читала диалоги. В итоге с ней связываться перестали...
В общем, мое мнение - с такими "данными" вполне логично заведение подобных топов. Только вот советовать и говорить этим людям ничего не хочется... Только одну фразу: добрее надо быть, добрее и терпимее к другим, поскольку они ваше существование на этой земле терпят.
и вторая её мысль
Ник TDI5 или как-то так. Она на ПФ пару тем заводила, чуть не по ее написано - сразу на личности переходит грубо.
Спрашивается, зачем писала, если не хочет услышать чужие мнения и всех тупыми считает... Все равно умнее и лучше ее никто ничего не скажет. И на ПФ, и в других местах люди все равно тупые и темные, как и везде.
На самом деле мне глубоко фиолетово, просто закономерность: чем выше остальных ты себя считаешь (причем не факт, что обоснованно), тем нетерпимее ты становишься.
Причем мне не помнится, чтобы атрибутом мудрости и ума была нетерпимость. Как раз наоборот.
так вот видимо та девушка. которая шубе завидовала - это я . так как по логике вещей. вторая с ЖФ это Bondy и юношеский максимализм у нее типа)) Так вот.. Ramila завязывайте принимать галлюциногены, с вашим заболеванием это вредно Видите ли у меня есть проблема - у меня есть деньги) мне не нужно. в отличие от вас искать работу, и шуба - не проблема)) если мне нужно что-либо я иду и покупаю)))) На этом месте можете начинать завидовать) Мне очень не хочется вас огорчить, но вот как раз чувства зависти я не умею испытывать вот такая я в голову шандарахнутая, вот убей не завидую и все)) Просто если мне что-то нра, я шевелю батонами и получаю это))
дальше... )) добропорядочная вы наша)) что вам вот не живется? вы там лечитесь. работу ищете? у вас события в жизни происходят какие то - что вы меня цепляете постоянно и за моей спиной на меня гадите? Вы же такая толерантная. терпимая. добрая... ну сделайте уже доброе дело. поймите вы наконец. что вы отличаетесь от еня только тем, что умеете надевать маску добропорядочности. А я не боюсь помидоров в свой фейс. Что думаю - то и говорю. Вы действительно не понимаете сво природу? вам кажется что вы прям офигенская тиотка?... а вы подумайте откуда у вас все проблемы. неприятности и хреновое здоровье))) Это вам тема для размышлений))
а то. что я псих я знаю зато не прикидываюсь добродушкой - будучи - просто человеком. таким же как и все))
Uzbekistonchik
guru
Слушайте, как вы Машу то распиарили вот если бы я ее не знала, полезла бы искать кто же это такая, чего же она там пишет А про меня мож тоже чего -нибудь напишите? только побольше-побольше, мож люди станут узнавать
TDI5
v.i.p.
ааааааааааааааааа
привет семье)) при чем тут жалость?)) и наезд на рамилю и осуждение её? нет рамиля яркий пример, она же меня в примеры приводит - ну и я не хуже её )) ничем))
я не писла что я не вру. я как раз и пишу то чтоя я такая же как и все)) все врут))
.... вы хронологию событий.. уловили??.. я не пишу ничего про нее, я прихожу на форум - а тут.. помои на моем воротничке.. я пытась показать рамиле. что она такая же как и я тока в маске, и что это не приятно когда тебя обливают грязью. Это два))
и если ей возволено делать так - почему нельзя мне?) вы немного перепутали))
и я прошу общественность абиснить мне не путевой что делать)) реально бесят и это мешает мне жить))
не знаю как получше сформулировать
help - МЕНЯ бесят люди в масках - а это почти все)) и и ногда я тоже) допустим приходя к родителям я такая хорошая становлюсь - аж тошнит)) а же знаю что я могу и ж.... а сказать)) это как то не правильно)
з.ы. за милаю спасибаааааааааааааааа есть на свете добрые людиииии
привет семье)) при чем тут жалость?)) и наезд на рамилю и осуждение её? нет рамиля яркий пример, она же меня в примеры приводит - ну и я не хуже её )) ничем))
я не писла что я не вру. я как раз и пишу то чтоя я такая же как и все)) все врут))
.... вы хронологию событий.. уловили??.. я не пишу ничего про нее, я прихожу на форум - а тут.. помои на моем воротничке.. я пытась показать рамиле. что она такая же как и я тока в маске, и что это не приятно когда тебя обливают грязью. Это два))
и если ей возволено делать так - почему нельзя мне?) вы немного перепутали))
и я прошу общественность абиснить мне не путевой что делать)) реально бесят и это мешает мне жить))
не знаю как получше сформулировать
help - МЕНЯ бесят люди в масках - а это почти все)) и и ногда я тоже) допустим приходя к родителям я такая хорошая становлюсь - аж тошнит)) а же знаю что я могу и ж.... а сказать)) это как то не правильно)
з.ы. за милаю спасибаааааааааааааааа есть на свете добрые людиииии
TDI5
v.i.p.
м-да. мне уже самой на Машу вашу хочется посмотреть. что за чудо уняться не может)) Может ей помощь какая нужна.. ну не может же человек без причины вот так целенаправленно долбить другого.
Маша. не стесняйсо, будь собой, говори что тебе нужно)
Ну а вообще это лишь частный пример...
может не совсем удачный, но довольно яркий
Маша. не стесняйсо, будь собой, говори что тебе нужно)
Ну а вообще это лишь частный пример...
может не совсем удачный, но довольно яркий
Uzbekistonchik
guru
"привет семье))"
- передам, обязательно передам
"я не писала что я не вру. я как раз и пишу то чтоя я такая же как и все)) "
- аааааа..т.е вы все тут наврали?эх..
"и я прошу общественность абиснить мне не путевой что делать)"
- мож чайку с ромашкой?
"МЕНЯ бесят люди в масках"
- вы в каком месте работаете\живете? у вас там все время карнавал?
- передам, обязательно передам
"я не писала что я не вру. я как раз и пишу то чтоя я такая же как и все)) "
- аааааа..т.е вы все тут наврали?эх..
"и я прошу общественность абиснить мне не путевой что делать)"
- мож чайку с ромашкой?
"МЕНЯ бесят люди в масках"
- вы в каком месте работаете\живете? у вас там все время карнавал?
Сейчас читают
Июльский дозор
197234
1000
Нужен совет...
16526
140
Эгоизм - можно ли его ослабить?
6097
45
TDI5
v.i.p.
Эх вы)) я тут психологической помосчи жду вся)) а вам бы все глумиться))) Может быть я запуталась вся в чувствх и в жизни и во взаимодействии с людьми) кто мне еще поможет?)) Как не другие люди. которым со стороны типа видней))
Uzbekistonchik
guru
ой, простите, сейчас очки надену так, слушаю вас внимательно, итак, что вас беспокоит? Мария? у вас к ней чувства? давайте разберем детально....
Эх, написала и забыла, а вы, видимо, с тех пор уняться не можете
Ну, что ж, показательно.
Ну, что ж, показательно.
Здорово!!! люблю вас читать..столько эмоций...но таких..слегка сумбурных..видимо вы прям на них пишете..а не на холодную голову А может это...лучше как фильме...поднять руку, резко опустить и сказать "да х**н с ним, с финским плащом"
если вас задевают чьи либо мнения на форуме о вашей личности, не стесняйтесь жмите кнопку "Пожаловаться" - меры будут приняты