На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"я не ворую и взяток не беру)
Жаль, что я слишком поздно это понял...
Кстати, а вот ежели отчаявшаяся и разочаровавшаяся девушка встретит хорошего мужчину... (Ну не такого, конечно, как я, но хотя бы немного похожего).
Что она будет с ним делать?"
Как что? Носить передачки на зону
Жаль, что я слишком поздно это понял...
Кстати, а вот ежели отчаявшаяся и разочаровавшаяся девушка встретит хорошего мужчину... (Ну не такого, конечно, как я, но хотя бы немного похожего).
Что она будет с ним делать?"
Как что? Носить передачки на зону

Ну как... Есть обширный ряд высказываний умных людей о взаимоотношениях полов: ну вот, например:
В женщине все должно быть прекрасно, но никогда не бывает (Белинский)
Сила женщины в ее подлости (Фейербах)
В женщине все должно быть прекрасно, но никогда не бывает (Белинский)
Сила женщины в ее подлости (Фейербах)
Что она будет с ним делать?
Она воспримет это как дар судьбы...Наконец-то и мне послали! Ну теперь я им всем покажу, подружкам своим замужним! Он для меня больше всех украдет, купит самую дорогую шубу и намазывать на хлеб я буду только красную икру! А че, если он такой предприимчивый...я буду его стимулом быть еще предприимчивей
Что она будет с ним делать?
Она воспримет это как дар судьбы...Наконец-то и мне послали! Ну теперь я им всем покажу, подружкам своим замужним! Он для меня больше всех украдет, купит самую дорогую шубу и намазывать на хлеб я буду только красную икру! А че, если он такой предприимчивый...я буду его стимулом быть еще предприимчивей

Смысл кому-то что-то показывать!? 
Не проще ли жить и наслаждаться жизнью?
Есть вероятность, что Ваша подруга найдет предпреимчивей, и черную икорку кушать будет, и шуба у неё окажется длиннее и пушистей

Не проще ли жить и наслаждаться жизнью?
Есть вероятность, что Ваша подруга найдет предпреимчивей, и черную икорку кушать будет, и шуба у неё окажется длиннее и пушистей

ой, как согласна, все пытаемся чтобы было лучше чем у других, а если в мозгах зависть, то о какой радости в жизни может идти речь.....
Ээххх...нельзя мне хорошего, покладистого, предприимчивого....испорчу, затюкаю, разорю...ну что я за личность такая нехорошая

Сейчас читают
Как быть с изменой?
14277
100
красота и материнство (часть 21)
175525
1000
Вспомним СССР
682751
939
Ээххх...нельзя мне хорошего, покладистого, предприимчивого....испорчу, затюкаю, разорю...ну что я за личность такая нехорошаяДа не переживай ты так, а вдруг он сам первый убежит![]()

Размазано немного, но в целом верно
Я - инфанта!!!Это вы по признакам из статьи такие выводы сделали?
Конечно! Там прямо про меня написано...только у меня не все прям такое длинное и округлоеЯ - инфанта!!!Это вы по признакам из статьи такие выводы сделали?

АААА!!!! Я - инфанта!!!
Чё делать то?
ничего, продолжай жить дальше.... мало ли кто что напишет, если этому верить

ничего, продолжай жить дальше.... мало ли кто что напишет, если этому верить

...Там прямо про меня написано...только у меня не все прям такое длинное и округлоеНу Юнг тот еще шуллер![]()

Чо это свалит? Есть же такие папики, которые прямо пищат ото всяких куколок. Будешь справной куколкой - не свалит. *сказала как отрезала*
Какие папики? Мне не 18...30 скоро, через 3 года. Мне что, 50-летнего искать? 

Превращаем минусы вашего «неудачника» в плюсы:
«возраст 30-40 лет» – прекрасный возраст
«живет с родителями» – возможно уживчив
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – возможно серьезные темы вы не потянете, вот он и вынужден заяснять вам про «погоду» в поисках точек соприкосновения
«машины нет» – меньше вероятность разбить ее и разбиться самому и ходить пешком очень полезно для здоровья (вашего в том числе), плюс сплошная экономия на бензине
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – нет бизнеса - нет проблем с ним связанных
«красть не умеет, взяток не берет» – честный человек сам по себе большая редкость и у него меньше вероятность провести лучшие годы в тюрьме, а вам носить ему туда передачи
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - ищет значит еще не безнадежен как мужчина
Ни одного мужика не можете вдохновить на подвиги, что бы он взял да из ЗолушкА превратился в прЫнца.
«возраст 30-40 лет» – прекрасный возраст
«живет с родителями» – возможно уживчив
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – возможно серьезные темы вы не потянете, вот он и вынужден заяснять вам про «погоду» в поисках точек соприкосновения
«машины нет» – меньше вероятность разбить ее и разбиться самому и ходить пешком очень полезно для здоровья (вашего в том числе), плюс сплошная экономия на бензине
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – нет бизнеса - нет проблем с ним связанных
«красть не умеет, взяток не берет» – честный человек сам по себе большая редкость и у него меньше вероятность провести лучшие годы в тюрьме, а вам носить ему туда передачи
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - ищет значит еще не безнадежен как мужчина

Ни одного мужика не можете вдохновить на подвиги, что бы он взял да из ЗолушкА превратился в прЫнца.

А, ну, если по этим признакам, то да 

Вот все правильно, со всем согласна, кроме последнего. Из практики - если мужчина прямо жалуется, что не может найти девушку, это прямо сильно определенным образом его характеризует. Как минимум он очень эгоцентричен, придирчив и по сути мало интересуется девушками, и ищет такую, чтоб от него ждала мало - лучше ничего, а для нему просто царевной-лебедью обращалась.
может он не может найти свою девушку, а обычные ему не нужны

П. С. Добавление к портрету закоренелого неудачника. Постоянно ворчит о том, как все дорого. Билеты в кино, чашка кофе и пирожное в кофейне, цветы в цветочном магазине, презервативы
Вот и чё вы все выпрашиваете? Обеднеете, купив презервативы? Современная женщина, заботящаяся о своем здоровье, просто обязана всегда иметь их при себе.
Цветы (не по протоколу) дарят обычно близким людям, у вас вроде как до стадии близких отношений не дошло.
Не купили кофе и пирожное, ну и что? Что ли вы с голодного края?
И что делать в кино с молодым человеком? Кино смотреть? Если кино охота посмотреть, то лучше без помех, так как с симпатичным парнем обычно ни фига не посмотришь, а целоваться можно и в менее "дорогом" месте сэкономив на билетах.

Вот и чё вы все выпрашиваете? Обеднеете, купив презервативы? Современная женщина, заботящаяся о своем здоровье, просто обязана всегда иметь их при себе.
Цветы (не по протоколу) дарят обычно близким людям, у вас вроде как до стадии близких отношений не дошло.
Не купили кофе и пирожное, ну и что? Что ли вы с голодного края?
И что делать в кино с молодым человеком? Кино смотреть? Если кино охота посмотреть, то лучше без помех, так как с симпатичным парнем обычно ни фига не посмотришь, а целоваться можно и в менее "дорогом" месте сэкономив на билетах.

может он не может найти свою девушку, а обычные ему не нужныну да при его среднестатистической неудачности, он самый необычный![]()

Какие папики? Мне не 18...30 скоро, через 3 года. Мне что, 50-летнего искать?Вот возраст здесь непричем. Кстати, папики они обычно возраста за 40. Ничего не потеряно. Тем более, такая удача - до 30 лет не утратить свою инфантильность.![]()

"Из практики - если мужчина прямо жалуется, что не может найти девушку, это прямо сльно определнным образом его характеризует. Как минимум он очень эгоцентричен, придирчив и по сути мало интересуется девушками, и ищет такую, чтоб от него ждала мало - лучше ничего, а для нему просто царевной-лебедью обращалась."
Из практики - жалуются как раз девушки, а не мужчины. И всё дальнейшее верно как раз про них же
Из практики - жалуются как раз девушки, а не мужчины. И всё дальнейшее верно как раз про них же

«возраст 30-40 лет» – 30 прекрасный...40 многовато будет, всем известно, что мужчины в России живут меньше. Умрет раньше меня, оставив одну с двумя детьми. Да и мужчины старше не интересуют. 10 лет - это слишком большая разница для меня.
«живет с родителями» – да вы что! Это же явный минус! Свекровь и свекор, которые будут вмешиваться во все, что их не касается.
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту=лентяй, неряха. Стыдно в люди с таким выйти.
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – речь шла не о серьезных темах. А о простом, легком, интересном разговоре, чувстве юмора. У меня как-то было свидание с врачом, и тот подкинул пару интересных фактов насчет клинической смерти.
«машины нет» – это вы зря так, машина вещь в хозяйстве очень нужная. Ребенка там отвезти куда, в гости съездить, да на машине можно зарабатывать.
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – от бизнеса кроме проблем, еще и деньги берутся...
«красть не умеет, взяток не берет» – кто умеет красть, никогда не попадется. А попадется, так отвертится.
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - значит, не пользуется любовью женщин. А это уже о многом говорит.
Я не не могу...просто именно такого человека не хочется ни на что вдохновлять. К тому же, почему это женщины постоянно должны что-то доделывать, переделывать в мужчинах, доводить их до ума? Да на некоторых таких и жизни не хватит. Мужчины кстати, этим не занимаются. Не берут же они толстую, некрасивую, очкастую глупышку, чтобы превратить ее в стройную фотомодель с высшим дипломом. Им сразу красавиц-умниц подавай. К тому же, большинство таких вот пигмалионов потом лишаются своих галатеев, которые сразу начинают выше котироваться и их уже готовеньких другие уводят
«живет с родителями» – да вы что! Это же явный минус! Свекровь и свекор, которые будут вмешиваться во все, что их не касается.
«за внешностью не следит, вкус и стиль отсутствуют» - неприхотлив в быту=лентяй, неряха. Стыдно в люди с таким выйти.
«как человек малоинтересен (банален и скучен)» – речь шла не о серьезных темах. А о простом, легком, интересном разговоре, чувстве юмора. У меня как-то было свидание с врачом, и тот подкинул пару интересных фактов насчет клинической смерти.
«машины нет» – это вы зря так, машина вещь в хозяйстве очень нужная. Ребенка там отвезти куда, в гости съездить, да на машине можно зарабатывать.
«нормальной работы нет, как стандарт работает на государство за не очень большую зарплату» – от бизнеса кроме проблем, еще и деньги берутся...
«красть не умеет, взяток не берет» – кто умеет красть, никогда не попадется. А попадется, так отвертится.
«постоянно рассказывает о том, как трудно ему найти девушку» - значит, не пользуется любовью женщин. А это уже о многом говорит.

Я не не могу...просто именно такого человека не хочется ни на что вдохновлять. К тому же, почему это женщины постоянно должны что-то доделывать, переделывать в мужчинах, доводить их до ума? Да на некоторых таких и жизни не хватит. Мужчины кстати, этим не занимаются. Не берут же они толстую, некрасивую, очкастую глупышку, чтобы превратить ее в стройную фотомодель с высшим дипломом. Им сразу красавиц-умниц подавай. К тому же, большинство таких вот пигмалионов потом лишаются своих галатеев, которые сразу начинают выше котироваться и их уже готовеньких другие уводят
Вот-вот. Обычные. 
Тут страшно клеймят девушек, которые не ценят обычных мужчин. Мне вот много замечательных девушек знакомы. Все разные. Не верю, что мужчине сложно найти девушку, если у него стоит такая цель. Девушкам гораздо сложнее.

Тут страшно клеймят девушек, которые не ценят обычных мужчин. Мне вот много замечательных девушек знакомы. Все разные. Не верю, что мужчине сложно найти девушку, если у него стоит такая цель. Девушкам гораздо сложнее.
Ну рассуждения конечно категоричные. А ты сама-то по всем параметрам стройная фотодель с дипломом? Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Это же логично.
Не найдешь ты себе мужа, точно. Ищи папика.
Не найдешь ты себе мужа, точно. Ищи папика.

Ищи папика.Если все, что надо, длинное, и все, что надо, круглое, то найдет.![]()
Ну не модель, конечно, но простой недалекий парень-работяга тоже не мой выбор. Абсолютно нелюбимый мною тип мужчины
Принцев тоже не ищу...хочу нечто среднее

"Не найдешь ты себе мужа, точно. Ищи папика."
Да и папика не найдёт. Папику проще профессионалкам платить - те ещё и плясать вокруг него будут, а с этой же самому пришлось бы
Да и папика не найдёт. Папику проще профессионалкам платить - те ещё и плясать вокруг него будут, а с этой же самому пришлось бы

Доделывать никто ничего не должен, если Вам что-то не нравится и Вы хотите всех под себя застрогать, тогда да... поле не паханое, а смысл!?
Из практики - если мужчина прямо жалуется, что не может найти девушку, это прямо сильно определенным образом его характеризует. Как минимум он очень эгоцентричен, придирчив и по сути мало интересуется девушками, и ищет такую, чтоб от него ждала мало - лучше ничего, а для нему просто царевной-лебедью обращалась.
Мож он на жалость давит как Славик и Димон из Нашей Раши.
Мож он на жалость давит как Славик и Димон из Нашей Раши.

Никогда не плясала возле мужчин и не собираюсь 

Никогда не плясала возле мужчин и не собираюсьИ на что вы после этого рассчитываете?![]()

хочу нечто среднее
работяга - неудачник с госслужбы - принц

работяга - неудачник с госслужбы - принц

Вот-вот. Обычные.мы видимо разный смысл вкладываем в слово "обычные"Тут страшно клеймят девушек, которые не ценят обычных мужчин. Мне вот много замечательных девушек знакомы. Все разные. Не верю, что мужчине сложно найти девушку, если у него стоит такая цель. Девушкам гораздо сложнее.

"Никогда не плясала возле мужчин и не собираюсь"
Поэтому мужчины никогда вами не интересовались, и не будут
Поэтому мужчины никогда вами не интересовались, и не будут

простой недалекий парень-работяга тоже не мой выбор. Абсолютно нелюбимый мною тип мужчиныНу и зря. Мне так очччень нравятся простые парни-работяги. Нормальные конечно, веселые и умные. Люблю наблюдать за мужчинами во время работы.

А что, просто вести себя доброжелательно и естественно перед вами недостаточно? Обязательно надо коленца выделывать? 

Ну вот те, кто знаком "из практики" нифига не на жалость давили.
Так-то жалко их, да. Но не в том смысле, что вот не везет парню, а совсем в другом.
Так-то жалко их, да. Но не в том смысле, что вот не везет парню, а совсем в другом.

А что такого поплясать вокруг любимого мужчины? Это ж собственная потребность.
"А что, просто вести себя доброжелательно и естественно перед вами недостаточно? Обязательно надо коленца выделывать?"
А что, каждую доброжелательную и естественную девушку обязательно надо замуж звать?
А что, каждую доброжелательную и естественную девушку обязательно надо замуж звать?

Ну это когда он будет, самый любимый и все такое, тогда посмотрим. А так перед каждым зачем?