На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот говорят, были отзывы, много. Только там чего-то испугались. Проблем каких-то)
Мне тоже не хватает 
Но нет времени думать о знакомствах, черная полосочка, тоненькая такая ...
Так что живем дальше и наслаждаемся жизнью!

Но нет времени думать о знакомствах, черная полосочка, тоненькая такая ...

Так что живем дальше и наслаждаемся жизнью!
"где знакомится с мужчинами от 30 до 40?"
В постели
В постели

так ведь секс не повод для знакомства 

может они просто лежат в постели без тайных умыслов 

Сейчас читают
Вспомним СССР
682143
939
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
313510
999
АнтиДозор (суперЫгоистический)
144795
1000
а еще в самолетах хорошо знакомиться...

я раньше по 4 раза в год летала и знакомилась, знакомилась... * мечтательно*

я раньше по 4 раза в год летала и знакомилась, знакомилась... * мечтательно*
"так ведь секс не повод для знакомства"
А вам ещё и повод подсказать?
А вам ещё и повод подсказать?

я год летала через каждые 2 недели и ни одного знакомства 

"на кладбище хорошо знакомиться"
(точную цитату не помню)

Ну так это.... тут же надо уметь летать

Снимайте штаны,знакомиться будем.
так я в юбочках хожу... а каких вы штанах говорите ;)?
Ещё проще,юбку можно не снимать...приступить к знакомству сразу.
вы не "мелкопоместный лавочник" а мелкопакостный лавочник 

Щас раскритикую...
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать.

Ибо мой личный пример доказывает прямо противоположное!

Ваш личный пример? Вы знакомились с мужчинами от 30 до 40?Щас раскритикую...
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать.Полная чепуха! Записки неудачника и вопли пострадавшего!
Ибо мой личный пример доказывает прямо противоположное!
![]()

знаете я наверно тоже не там смотрела, тож не попадались 

знаете я наверно тоже не там смотрела, тож не попадалисьЗнаете ли, уважаемые дамы, я не имею желания (хотя есть возможность попробовать) нести ответственность за всех пять тысяч потенциальных женихов г.Новосибирска...
Это аморально будет.
И себя уже не рекламирую, кстати

Однако то, что один вменяемый человек там был, уже доказывает полную несостоятельность Ваших утверждений.
Может быть, неча на зеркало пенять...?
А то у них, видите ли, денег нет на альпийские курорты... А взамуж хочуть!!!
К слову, на лыжных курортах, особенно альпийских, народ, в основном, со своими самоварами. Либо этот самовар дома сидит. Горные лыжи - негламурный отстой

Попробуйте более современные, модные и тусовочные виды спорта.
Он, между прочим неженат. И вполне так молод и зрел))
Чо это горные лыжи - отстой? Нормальный такой вид отдыха! 
А замуж надо хотеть при наличии денег на курорты?
И чо там насчет современных, модных и тусовочных видов спорта?

А замуж надо хотеть при наличии денег на курорты?

И чо там насчет современных, модных и тусовочных видов спорта?

Одного гарантированно нормального на 5 тысяч общего количества слишком мало для положительной статистики 

Чо это горные лыжи - отстой? Нормальный такой вид отдыха! И чо там насчет современных, модных и тусовочных видов спорта?А Вы, простите. женщина или мужчина? И если женщина, то замужем ли Вы?
Девочка я. Не замужем. *приготовилась записывать* 

Он, между прочим неженат. И вполне так молод и зрел))ну судя по написанному уже занят

Ну тогда пишите... (Авторская ремарка - стоило жениться, тут же вокруг появилось море симпатичных умных девочек
)
- по личному, опять же, опыту - подводное плавание. Море свободных мужчин вокруг, к тому же гарантированно ведущих здоровый образ жизни.
- из того же источника - конный спорт. После двухчасовой поездки на лошади Вам уже будет не до мужчины (без пошлостей, пожалуйста)...
- оттуда же - единоборства.
А Вы все - лыжи, лыжи

- по личному, опять же, опыту - подводное плавание. Море свободных мужчин вокруг, к тому же гарантированно ведущих здоровый образ жизни.
- из того же источника - конный спорт. После двухчасовой поездки на лошади Вам уже будет не до мужчины (без пошлостей, пожалуйста)...
- оттуда же - единоборства.
А Вы все - лыжи, лыжи

Кем?а не знаю, да мне это и не важно![]()

подводное плавание довольно затратное мероприятие
лыжи дешевле и народу на лыжне больше
+ порекомендовал бы сплавы....там много одиноких сердец встречается.
лыжи дешевле и народу на лыжне больше
+ порекомендовал бы сплавы....там много одиноких сердец встречается.
Вообще нас тут всегда было пруд пруди. Только вам мы в ту пору умными и симпатичными не виделись)))
Ну плавание - это ж в южных морях и дальних странах? Денег-то нет. А там еще и на оборудование небольшое состояние требуется...
Конный спорт мне довольно близок. У меня сестра с младенчества этой темой увлечена. Как-то она меня прокатила на своей лошади... Я на каждом шаге искала, за чоб зацепиться)) Сильно удивлялась, что до сих пор не вылетела из седла)) И вообще - зачем мне такой спорт, чтоб потом уже было не до мужчины?
Единоборства... Старовата я уже для таких экзерсисов)) Да и не знаю, где занимаются взорслые мужчины. Или это к той же сфере, что после занятия обратно не до мужчин?
А лыжи все равно только зимой, и далеко не каждые выходные. А на Зимней сказке, кстати, душевно кататься))
Ну плавание - это ж в южных морях и дальних странах? Денег-то нет. А там еще и на оборудование небольшое состояние требуется...

Конный спорт мне довольно близок. У меня сестра с младенчества этой темой увлечена. Как-то она меня прокатила на своей лошади... Я на каждом шаге искала, за чоб зацепиться)) Сильно удивлялась, что до сих пор не вылетела из седла)) И вообще - зачем мне такой спорт, чтоб потом уже было не до мужчины?

Единоборства... Старовата я уже для таких экзерсисов)) Да и не знаю, где занимаются взорслые мужчины. Или это к той же сфере, что после занятия обратно не до мужчин?
А лыжи все равно только зимой, и далеко не каждые выходные. А на Зимней сказке, кстати, душевно кататься))
Кстати, довольно развернутое впечатление можно составить по тому, как человек стреляет. Стрелковый тир - вещь хорошая
Возьмите на вооружение и мой способ. Никаким спортом заниматься не надо, но некоторое количество финансов потребуется.
Итак, вечером в пятницу и субботу (и /или ) оденьтесь нарядно, но не слишком секси и отправляйтесь сначала по кафе, а потом по барам в центре города. Можно взять с собой подругу, только пусть она будет не красивее вас. Очень много парней, правда чаще всего по двое, не прочь познакомиться с девушкой/девушками. В каждом месте проводить не менее полутора часов. Если сразу не выйдет, на следующей неделе повторите и так далее до успеха
Итак, вечером в пятницу и субботу (и /или ) оденьтесь нарядно, но не слишком секси и отправляйтесь сначала по кафе, а потом по барам в центре города. Можно взять с собой подругу, только пусть она будет не красивее вас. Очень много парней, правда чаще всего по двое, не прочь познакомиться с девушкой/девушками. В каждом месте проводить не менее полутора часов. Если сразу не выйдет, на следующей неделе повторите и так далее до успеха
Ну чтоб в один момент на некого Мужчину Мечты произвести впечатление, это ж сколько отстрелять-то? И зрение у меня не 100%. Все одно косить буду.
Но винтовку я знатно держу и значительно так умею в прицел заглядывать!
Но винтовку я знатно держу и значительно так умею в прицел заглядывать!

Таким способом полгорода знакомства заводит))
А лыжи все равно только зимой, и далеко не каждые выходные.А летом сплавы

Дык я и не рассматривал сей ресурс как место знакомства, извините. 
Хотя косвенно всегда хвастался, какой я умный, красивый и вообще замечательный.
Не помогло!

Хотя косвенно всегда хвастался, какой я умный, красивый и вообще замечательный.

Таким способом полгорода знакомства заводит))Ага, причем каждый вечер - новые знакомства

Вот ты мне скажи...и много мужикоф клюет? и как долго длятся эти знакомства?
Чувствую, придется мне на следующий год освоить эти самые сплавы, а то чот лохом себя чувствую. 

Видимо, сильно косвенно) Тут все прямой пиар практикуют)))
Сплавы прикольно! Инструктора такие симпатишные 
Даже места, где гребсти не надо, есть

Даже места, где гребсти не надо, есть

Сплавы прикольно! Инструктора такие симпатишныеглавное, чтоб веслом не прилетело
Даже места, где гребсти не надо, есть![]()

главное, чтоб веслом не прилетелоТам каски выдаются![]()

Так что главное, не перевернуться, а то горные речки по температуре - совсем не Обское море.
И какие только муки незамужние девицы из-за мужиков принимают (каски, весла, кувыркание в ледяной воде), уууууууууууу бедняги. 

так мы то с Машкой как раз замужние... пока