Деньги. Это отношения?
4243
45
macarona
member
Прошу понять правильно. Тема не про бизнес-планы и идеи бизнеса. И не о том что надо найти соответствующую запросам работу.
Есть понятие "Отношение с деньгами". Вот об этом бы по подробнее. Вот есть отношения с мужем (женой), детьми, коллегами. А есть с деньгами. Т.е тоже есть правила построения этих отношений?
Как вы решаете проблему увеличения дохода. Литературы море. Поставь диван сюда, подыши на свечу справа...Понятно что утрирую. Но ведь действительно деньги они как живое что-то и требуют определенного отношения. Если нарушить что-то они не приходят. Если выполнять они с тобой, как верный друг. Вот это и хотелось бы понять. Что же их притягивает, а что отгоняет! Может и правда помогает что0то совсем несложное. Очень хочется понять как оно работает.
Может специалисты такие есть которые помогают эти отношениея настроить? Поделитесь.
Есть понятие "Отношение с деньгами". Вот об этом бы по подробнее. Вот есть отношения с мужем (женой), детьми, коллегами. А есть с деньгами. Т.е тоже есть правила построения этих отношений?
Как вы решаете проблему увеличения дохода. Литературы море. Поставь диван сюда, подыши на свечу справа...Понятно что утрирую. Но ведь действительно деньги они как живое что-то и требуют определенного отношения. Если нарушить что-то они не приходят. Если выполнять они с тобой, как верный друг. Вот это и хотелось бы понять. Что же их притягивает, а что отгоняет! Может и правда помогает что0то совсем несложное. Очень хочется понять как оно работает.
Может специалисты такие есть которые помогают эти отношениея настроить? Поделитесь.
Ваш топ больше подходит эзотерического форума, т.к. "настраивать денежные каналы" предлагают именно "потомственные ясновидящие" и иже с ними.
Вот есть отношения с мужем (женой), детьми, коллегами. А есть с деньгами. Т.е тоже есть правила построения этих отношений?Попробуйте поговорить с ними
Попробуйте поговорить с ними
Вот это идея! и правда попробую. Спасибо
Вот это идея! и правда попробую. Спасибо
Выбираете банк, желательно покрупнее. Покупаете бубен. И 3 раза в день прыгаете на одной ноге вокруг банка и стуча в бубен. Деньги обязательно придут. Чем больше кругов, тем больше денег.
В свое время перечитала море литературы по интересующему Вас вопросу, как научной, так и простой беллетристики. Очень хорошо смотреть на эту проблему глазами людей, у кот уже есть много денег, т.к. они выработали свое отношение к ним и пользуются этим. В этом плане могу посоветовать книги успешных предпринимателей. Ну и знаниями в экономике, финансах, рынках и проч.
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
297122
1000
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30107
174
10 книг, которые...)))
14387
181
Деньги любят счет, консерватизм, грамотное управление и математическое мышление. Не называйте деньги "бабло", лучше "денежки" ;-) А еще у них есть замечательное свойство - деньги могут приносить деньги :-) Выкиньте книги по финансовому фен-шую и купите книги по грамотному инвестированию. У меня тут есть одна в электронном виде, весьма дельная книжка про математику управления деньгами. Пишите в личку, кину.
А если не хотите, можно, продолжая совет Пайпа, бросать зарплату вверх со словами "Плохая зарплата уйди, хорошая приди" :-)))
А если не хотите, можно, продолжая совет Пайпа, бросать зарплату вверх со словами "Плохая зарплата уйди, хорошая приди" :-)))
Uzbekistonchik
guru
Pipe, я банк выбрала, вроде крупный. Теперь самое главное - с бубном не ошибиться, мне кажется от него много зависит
Подскажи, пожалуйста, где такие бубны продаются, а?Я думаю ТС тоже полезно будет узнать
Подскажи, пожалуйста, где такие бубны продаются, а?Я думаю ТС тоже полезно будет узнать
Зарплата плохой не бывает. Не надо ее прогонять. Надо говорить: Суженая-ряженая вторая половинка моей одинокой зарплаточки, приди! Как придет, обратно тоже самое - вот так и множим популяцию зарплат.
Pipe
guru
Пока без бубна потренируйся прыгать
Rouge
v.i.p.
Света, тут обычный бубен не подойдет. Надо съездить в Хакассию, дойти пешком до высокой точки самой главной шаманской горы, там найти ну какого-нибудь - это уж неважно - шамана, и выторговать его бубен. Сумеешь, в твоих руках удача, не сумеешь. - смирись. Деньги - не твое.
Safran
guru
Могу сдавать в прокат свой, проверенный, с отличным послужным списком, дорого.
Что бы у вас были деньги и много денег их надо любить и трястись над ними как скупой рыцарь, тогда они от вас никуда не денутся. Вы даже не сможете их потратить, так как вам будет тяжело с ними расстаться и на миг. Формируется зависимость деньги ради денег как одна из разновидностей фетешизма.
Uzbekistonchik
guru
ну если проверенный, реально помогает, то думаю о цене договоримся
Rouge
v.i.p.
А как проверять рекомендации будешь? Мошт все доказательства в оффшоре уже?
Восьмая_Марта
воображенщина
К бубну еще полагается заячья лапка! Без нее - пустая самодеятельность
Бубен без лапки - деньги на ветер!
Бубен без лапки - деньги на ветер!
Вы со своей лапкой погодите, знаю я вас - акция, только сегодня, к бубну лапка за полцены и...
Сейчас бубен купим/арендуем - проверим, а там посмотрим
Сейчас бубен купим/арендуем - проверим, а там посмотрим
Uzbekistonchik
guru
если доказательства в офф...ре, то не нужен мне такой бубен
На сайте финам ру, кажется, вот такое вычитала.
Значительная часть примет о деньгах связана со столом. Если стол выполняет посредническую функцию, то брошенная на него мелочь или ключи от дома непосредственно попадают в мир иной. И ничего удивительного, что у человека, передавшего в такое место «ключ от квартиры, где деньги лежат» возникают финансовые трудности.
Значительная часть примет о деньгах связана со столом. Если стол выполняет посредническую функцию, то брошенная на него мелочь или ключи от дома непосредственно попадают в мир иной. И ничего удивительного, что у человека, передавшего в такое место «ключ от квартиры, где деньги лежат» возникают финансовые трудности.
чего только для лосеводов не придумают, лишь бы остатки их денег удержать
И еще с финам ру.
Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты — свист. Отсюда видимо, и произошел запрет свистеть в доме. Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью — к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол — скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.
Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь.
Исполнивши, садитесь и ждите результата.
Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты — свист. Отсюда видимо, и произошел запрет свистеть в доме. Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью — к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол — скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.
Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь.
Исполнивши, садитесь и ждите результата.
Какое дело финансовым организациям до веника в доме ТС?
А ей на душе будет легче, если она что-то такое сделает. Глядишь, и правда поможет.
А ей на душе будет легче, если она что-то такое сделает. Глядишь, и правда поможет.
Пустые бутылки сдайте.вот он ключ финансового благополучия все остальное вода
Не, главное в нужный бубен возле банка стучать. В тот, который с чемоданом денег выходит
Я тоже могу поделиться приметами:
• Чтобы в доме всегда водились деньги, на пороге, под ковер, линолеум, кладут монетки.
• Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.
• Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они “зарядившись ” вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
Можно посмеяться и над этими премудростями. А может и бубен кому пригодиться и веник, поживем увидим.
Изначально в теме стоял вопрос именно взаимоотношений. Мне и сейчас кажется это интересным. В том числе и в приметах.
• Чтобы в доме всегда водились деньги, на пороге, под ковер, линолеум, кладут монетки.
• Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.
• Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они “зарядившись ” вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
Можно посмеяться и над этими премудростями. А может и бубен кому пригодиться и веник, поживем увидим.
Изначально в теме стоял вопрос именно взаимоотношений. Мне и сейчас кажется это интересным. В том числе и в приметах.
Я бы поискала семинар типа "Алхимия денег", выяснила бы: могу ли я вообще иметь много денег, ну т.е. мне дано или хоть через голову кувыркайся, а много денег не будет, далее - ответила бы на вопрос: А сколько мне надо денег в месяц, чтобы жить комфортно или иметь то, чего я хочу? Ну и визуализация купюр хоть мысленная, хоть на картинке имеет значение (для меня). Например, многие не знают,а сколько пачек пятитысячных купюр в 9 миллионах, ну или сколько вмещается 100 долларовых пачек в обычный старенький дипломат, а также как они пахнут, денежки? Кто или что изображено на купюрах ну и т.д.
Исполнивши, садитесь и ждите результата.Вы придерживаетесь? Результат есть?
Может и не мне этот вопрос, но результат есть.
И еще какой!
Правда, веселое было сообщение про бубен и я от души попрыгала мысленно вокруг банка, далеко и ходить не надо, у меня окна на него выходят. и посмеялась над собой также от души. А потом РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ, МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ У МЕНЯ В ОФИСЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ РЕКЛАМНЫЙ, СПРОСИЛИ СКОЛЬКО Я ЗА ЭТО ПОПРОШУ ДЕНЕГ. Хотите верьте хотите нет
И еще какой!
Правда, веселое было сообщение про бубен и я от души попрыгала мысленно вокруг банка, далеко и ходить не надо, у меня окна на него выходят. и посмеялась над собой также от души. А потом РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ, МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ У МЕНЯ В ОФИСЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ РЕКЛАМНЫЙ, СПРОСИЛИ СКОЛЬКО Я ЗА ЭТО ПОПРОШУ ДЕНЕГ. Хотите верьте хотите нет
ну вот видите, теория про бубен работает когда комиссионные пить будем?
terroristka
Флужу отечеству!
все очень просто. притягивает деньги работа, отгоняют магазины )) вот никаких шаманских танцев никогда с бубнами не плясала, а деньги как-то всегда есть...просто тратить наверное с умом нужно.
Например, многие не знают,а сколько пачек пятитысячных купюр в 9 миллионах, ну или сколько вмещается 100 долларовых пачек в обычный старенький дипломат, а также как они пахнут, денежки? Кто или что изображено на купюрах ну и т.д.Интересно, я тоже не знаю.
в пачке 500 тыров, дальше задача для 1 класса
я купюры складываю по порядку: и трачу по порядку (начиная с меньшей купюры с меньшим номером - может дебилизм конечно - но вроде без денег не сижу:) а вообще их заработать конечно надо сначалаа то по порядку складывать нечего будет
еще помогают танцы с веником: припевка: если в доме нету денег привяжите к попе веник и виляйте как хвостом заметая деньги в дом - детям особенно нравится хорошее настроение точно обеспечено - ну и деньги тоже придут на хорошее настроение
а еще когда нет денег а очень нужно - начинаю представлять что по каждой дороге к моему дому идут стройными рядами купюры крупные - главное сосредоточиться - это самое трудное - удерживать все свое внимание и довести купюры до дому и сложить их в доме - на следующий день если все правильно сделать как правило откуда-нибудь денежное поступлениеправда не всегда получается сосредоточиться
еще помогают танцы с веником: припевка: если в доме нету денег привяжите к попе веник и виляйте как хвостом заметая деньги в дом - детям особенно нравится хорошее настроение точно обеспечено - ну и деньги тоже придут на хорошее настроение
а еще когда нет денег а очень нужно - начинаю представлять что по каждой дороге к моему дому идут стройными рядами купюры крупные - главное сосредоточиться - это самое трудное - удерживать все свое внимание и довести купюры до дому и сложить их в доме - на следующий день если все правильно сделать как правило откуда-нибудь денежное поступлениеправда не всегда получается сосредоточиться
как говорил Джером К. Джером "если смотреть на чайник - он не закипит никогда", поэтому, ИМХО, деньги идут к тем - кто над ними не фанатеет, но уходят от тех - кто ими не дорожит
МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ У МЕНЯ В ОФИСЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ РЕКЛАМНЫЙ, СПРОСИЛИ СКОЛЬКО Я ЗА ЭТО ПОПРОШУ ДЕНЕГ.И что дальше-то? Вы попросили млн баксов, Вам их дали и теперь Вы - милллионэрша? Можно поздравлять?
"если смотреть на чайник - он не закипит никогда"Можно не смотреть, и еще как закипит. Только халявных денег не бывает, точнее, за них расчет уж больно дорогой.
НПП
это разные вещи: ориентироваться на халяву и быть замотивированным не столько на деньги сколько на самореализацию. Каждый бежит за своей морковкой - я предпочитаю тех кто бежит не за рубленной бумагой
это разные вещи: ориентироваться на халяву и быть замотивированным не столько на деньги сколько на самореализацию. Каждый бежит за своей морковкой - я предпочитаю тех кто бежит не за рубленной бумагой
У меня два веника в доме. Вот хочу второй выкинуть. Ключи, как выяснилось, никто и не кладет на стол. Из рекомендаций только стала следить за пустой посудой - чтобы она не задерживалась на столе.
И вот чудо! Обнаружила старую сберкнижку, которая заводилась для того, чтобы на нее перечислялись пособия на детей. Дети выросли, детские мне не платили, т.к. я богатой считалась, а пособия положены только неимущим. Но со сберкнижкой я таки сходила в сберкассу. А там, оказывается, было несколько перечислений в 2005 году. Сумма не очень большая, но сам факт меня впечатлил... Ну уж никак я этих денег не ожидала.
И вот чудо! Обнаружила старую сберкнижку, которая заводилась для того, чтобы на нее перечислялись пособия на детей. Дети выросли, детские мне не платили, т.к. я богатой считалась, а пособия положены только неимущим. Но со сберкнижкой я таки сходила в сберкассу. А там, оказывается, было несколько перечислений в 2005 году. Сумма не очень большая, но сам факт меня впечатлил... Ну уж никак я этих денег не ожидала.
Деньги - это механизм, остальное поймете. Автор, как я понимаю, как раз желает, чтобы "хлопнуть в ладоши, и деньги с неба посыпятся".
Вера в приметы, на мой взгляд, это самообман. Ваша найденная сберкнижка была когда-то Вами и утеряна, так что, думаю, не стоит искать тут какой-то тайный смысл.
payplay_hard
member
pay hard, play hard - много работать, много получать.
Narima, спасибо за добрые советы.
Поделюсь полученными результатами от проделанных опытов.
С бубном вокруг банка. Как вы уже знаете предложили плакат рекламный, запросила
300 руб за месяц. Сказали, что перезвонят впонедельник, но меня очень !!! впечатлил факт.
С веником переставила вверх тормашками. Вообще с веником много всяких манипуляций оказывается, забавляюсь, но явных откликов не заметила. Жду. Сделала красные конвертики для отклыдывания сумм на разные цели в т.ч. На мобильный, на Деньку сына, на новую обувку. Чудеса не заставили себя ждать. Моя мама позвонила и сообщила, что положила мне на карту 1000 для сына, НО она перепутала и положила на карту, которая мной была потеряна еще в прошлом году, 1,5 часа провела в банке для распутывания и все-таки смогу получить деньги в середине декабря. Иногородняя клиентка положила оговоренную сумму мне на мобильный, НО тоже перепутала и вместо 913, набрала 917 денежки в Стерлитамак ушли, но здесь все оперативно получилось и уже перечислили на мой счет. А у сапог новые набойки отвалились.
Спасибо всем
Поделюсь полученными результатами от проделанных опытов.
С бубном вокруг банка. Как вы уже знаете предложили плакат рекламный, запросила
300 руб за месяц. Сказали, что перезвонят впонедельник, но меня очень !!! впечатлил факт.
С веником переставила вверх тормашками. Вообще с веником много всяких манипуляций оказывается, забавляюсь, но явных откликов не заметила. Жду. Сделала красные конвертики для отклыдывания сумм на разные цели в т.ч. На мобильный, на Деньку сына, на новую обувку. Чудеса не заставили себя ждать. Моя мама позвонила и сообщила, что положила мне на карту 1000 для сына, НО она перепутала и положила на карту, которая мной была потеряна еще в прошлом году, 1,5 часа провела в банке для распутывания и все-таки смогу получить деньги в середине декабря. Иногородняя клиентка положила оговоренную сумму мне на мобильный, НО тоже перепутала и вместо 913, набрала 917 денежки в Стерлитамак ушли, но здесь все оперативно получилось и уже перечислили на мой счет. А у сапог новые набойки отвалились.
деньги идут к тем - кто над ними не фанатеет, но уходят от тех - кто ими не дорожитНикогда раньше не задумывалась, а теперь вижу -ОТНОШЕНИЯ!!! И строятся по законом отношений... И с ними надо как с тем, который сидит в пруду.
Спасибо всем
С бубном вокруг банка. Как вы уже знаете предложили плакат рекламный, запросилаесли бы вы прыгали реально, а не мысленно, то предложили бы тыщи 3, не меньше
300 руб за месяц.
если бы вы прыгали реально, а не мысленно, то предложили бы тыщи 3, не меньшеДак учусь