муж любит только себя,или я слепа
62149
280
Змей Зелёный
Еще один клон с тем же стилем письма...
а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!
.... милая девушка :ха-ха!:
артошка
Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
svetlashka
Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
вот идиотский совет. если у нее муж кретин, ей то зачем бл***ю становиться?
Крыска
Она не замужем.
ну гражданский муж, какая разница. она его ж мужем считает.
terroristka
Да она его кем угодно может считать, хоть испанским королём.
Крыска
может. но все равно, от этого измена не оправдание.
terroristka
ну вам -то , наверное, виднее. )))
svetlashka
мне не виднее, я в такой ситуации не была. просто считаю, что любовник тут не нужен. а если нужен, тогда насовсем нужно уходить, ибо измена это подло.
svetlashka
Если вы сошлись с этим человеком и родили от него ребенка,значит вы были уверены в нем,любили его и он же за один день не стал таким!он изменился с рождением ребенка?Это же сильный эмоциональный стресс!Может просто попробовать понять и на агрессию отвечать лаской и нежностью!Конечно,это тяжело,но попробуйте и посмотрите,изменится ли после этого ваш муж!Может у него и на работе проблемы!
Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!
aleale
просто рождение ребенка - это реальное испытание для мужчины и женщины..кто-то может пройти его, кто-то нет... :dnknow:
aleale
Какой ещё стресс, у него же не первый ребёнок.
aleale
вы, наверное, хотели ответить ТС , а не мне )))
в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!
svetlashka
любовника мне не надо,я однолюбка.

вот то, что мама счастливая нужна,это факт.
где б,его,счастья, самого набраться :а\?:
артошка
Хо-хо!
А пойдемте со мной на биатлон!
А ребеночка с папой оставьте :злорадство:
vida
На биатлоне счастье раздают?:смущ:
Rouge
:secret: Меня мой бывшийбывший ревновал к биатлону. Я туда по его мнению ходила чтоб мужиков клеить. Да и по телеку я биатлон тоже смотрела, что мужиков клеить :biggrin:
Найдем автору там мужика!
vida
С тем же успехом можно за хлебом идти мужиков клеить)))
А у меня вообще прикольно было.
Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом. :безум:
Rouge
подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
Ну Наталка вон в соседней теме в библиотеку ходила, что потра**ться, по мнению мужчины :biggrin:
vida
какой биатлон? да вас ваще с дому выпускать нельзя :злорадство:
Мужик
Я что опасна для общества? :а\?:
Мужик
Сидит краса в темнице, а коса на улице. :biggrin:
vida
мда :agree: на биатлон,точнее Б.комплекс с удовольствием бы,и на лыжках покататься,да и пострелять по мишенькам.

только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания :eek:
короче не вариант :dnknow:
Rouge
а меня вообще, ни к кому не ревнует :not_i: ,это наверно хорошо?!
да мы и редко где вместе бываем:смущ:
vida
не не,там точно искать не надо.
артошка
Ну ладно, не будем искать )))
Да и боязно ребенка с папой оставить...
Pipe
Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло".... Уж коль Вы забрели на ПФ с тем же тоном сообщений что и там то вынужден Вам напомнить про правила.На берегу.Ага?
Mahitos
Да какой там секрет, чей он клон... даже без модераторских возможностей очевидно, что это за перец.
Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет :ухмылка:
Mahitos
Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло"....
Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
Mahitos
Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
Никакого раздвоения, все четко и ясно! Будь Вы хоть Факитос, хоть Махитос или даже Буритос, любите ли Вы давать в попу или нет, будете нарушать здесь правила и хамить местным жителям ПФ-получите под Вашу нежную попу коленом и двинитесь в известном направлении-в бан! Все ясно? И никаких "китайских" предупреждений в виде вазелина :ха-ха!: