живем семьей.я муж ребенок.М всегда в делах,приезжает поздно.садиться за комп спать в 1чночи.с ребенком практически не играет,только наказывает.
про [list] любовь;старалась как могла,уделять всем внимание,но М мои ласки и нежность не нужна,постоянно отталкивает в прямом смысле,но говорит что у него нет никого.интима у нас тоже нет (для меня это тоже важно)постоянно приказывает,что надо сделать.я чуствую себя как дом.раб.ляля еще маленький так что собой особо не займешся.относительно мужа мне очень одиноко,не любви не ласки не общения,нет просто как дела.все что бы не сделал виновата я.говорю,что так семьей жить не возможно,постоянная душевная борьба,только ребенок и спасает,отвлекаюсь,но малыш ведь тоже должен видеть любовь в семье.а М все равно,уходиш так уходи.но говорит я же тебя люблю,это ты не любиш потомучто не слушаешся.
p.s спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат
p.sПОМОГИТЕ,как себя вести,уйти или остаться
про [list] любовь;старалась как могла,уделять всем внимание,но М мои ласки и нежность не нужна,постоянно отталкивает в прямом смысле,но говорит что у него нет никого.интима у нас тоже нет (для меня это тоже важно)постоянно приказывает,что надо сделать.я чуствую себя как дом.раб.ляля еще маленький так что собой особо не займешся.относительно мужа мне очень одиноко,не любви не ласки не общения,нет просто как дела.все что бы не сделал виновата я.говорю,что так семьей жить не возможно,постоянная душевная борьба,только ребенок и спасает,отвлекаюсь,но малыш ведь тоже должен видеть любовь в семье.а М все равно,уходиш так уходи.но говорит я же тебя люблю,это ты не любиш потомучто не слушаешся.
p.s спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат
p.sПОМОГИТЕ,как себя вести,уйти или остаться
Скорее всего, у него кто-то есть - слыханое ли дело, чтобы молодому мужчине не хотелось секса...
Но это не так уж и важно.
Вы для себя решите: без него будет лучше, чем с ним? Если да, то уходите... Наверное, есть, куда? Если нет, то терпите, ну хотя бы до садика ребёнка дотяните.
К тому же, это достаточно нормально, что мужчины маленькими детьми не интересуются, а как подрастут - так вполне хорошие становятся папы.
Но это не так уж и важно.
Вы для себя решите: без него будет лучше, чем с ним? Если да, то уходите... Наверное, есть, куда? Если нет, то терпите, ну хотя бы до садика ребёнка дотяните.
К тому же, это достаточно нормально, что мужчины маленькими детьми не интересуются, а как подрастут - так вполне хорошие становятся папы.
Возможно у вас с супругом разные формулы семьи
Достаточно много моих гендерных коллег, для которых семья это тыл, а все интересное на фронте в том числе и не без ППЖ
Достаточно много моих гендерных коллег, для которых семья это тыл, а все интересное на фронте в том числе и не без ППЖ
Клара_Цапкина
sonne
это ты не любиш потомучто не слушаешсяа в чем Вы его не слушаетесь?
У Вас всегда были такие отношения, как Вы описываете, или все изменилось после рождения ребенка? Второе - Вы пытались поговорить с мужем о том, что Вас не устраивает в Ваших отношениях? Третье - А Вы мужа любите?
По свински он поступает. По башке ему надо дать. Всего и делов-то. Ему же лучше будет. А то свинья подрастает и матереет, а вы смотрите на это и ничего не делаете.
Короче, для начала резко прервите этот ад. Дальше уже пусть мужик решает проблему своего поведения. Ему есть ради чего решать - ради ребёнка и вас. Надеюсь это для него важнее всего. Если нет, то и фиг с ним.
Короче, для начала резко прервите этот ад. Дальше уже пусть мужик решает проблему своего поведения. Ему есть ради чего решать - ради ребёнка и вас. Надеюсь это для него важнее всего. Если нет, то и фиг с ним.
Бедненькая девушка.Как же тяжело так жить:ребенка растить без помощи мужа,да еще и без ласки.Вроде он есть,а вроде как и нет.Толку от него никакого,если только деньги. Никто Вам здесь не скажет верное решение уйти или остаться- Мы Вас не знаем и мужа Вашего и Вашей истории.Вдруг у него есть причина так себя вести(например чрезмерная нагрузка на работе)-причина уйдет и все наладиться, а может его сучность такая.Только Вы можете принять верное решение. Удачи вам милая девушка и терпения!
Сейчас читают
Гречневая диета
50003
186
красота и материнство (часть 104)
175045
1000
Красота и беременность (часть 49)
231639
1000
Если ребеночку года нет, то это весьма распространенное явление. Вы при ребенке, а М при делах. Но менять ситуацию надо и чем скорее тем лучше. Точно знаю, что не обидами, а вот КАК - лучше к специалисту, так как правильно написали, история то все равно у каждого своя.
Сделать все, что можно в данной ситуации - выводить на разговор, сходить к семейному психологу, выкроить время и устроить романтический вечер, если ничего не поможет - тогда расходиться
...постоянно приказывает,что надо сделать...Вам это нравится? Если да - обсуждать нечего. Всего Вам доброго.
Если нет - озвучьте это своему избраннику. Если мозг у человека есть - поймет. Если нет - Вам предстоит долгая жизнь построенная на приказах от человека без мозга.
(это так - кратенько. Действовать Вам надо по ситуации).
Вы, кстати, откуда обои родом?
"как себя вести,уйти или остаться"
Если где-то есть вакансия дом.раб. с лучшими условиями труда и большей оплатой, то почему бы и не уйти. Или если у вас вагончик денег запасён, чтобы не работать. А если нет, то засуньте себе свои скандалы сами знаете куда
Если где-то есть вакансия дом.раб. с лучшими условиями труда и большей оплатой, то почему бы и не уйти. Или если у вас вагончик денег запасён, чтобы не работать. А если нет, то засуньте себе свои скандалы сами знаете куда
Убейте - не пойму как так можно жить?????
Ради чего?
Ребенок только прикрытие для собственной трусости перед жизнью, где,да,не придется сидеть дома, а придется вкалывать и на себя и на няню для малыша и на квартиру.
Но что за жизнь,объясните мне,где тебе отдают приказы, а за то,что "не слушаешься" лишают любви,ласки,хотя бы малейшего проявления заботы.
Вы - домработница, причем в худшем проявлении, у хозяина -морального тирана. Работай вы за деньги на чужого дядю, хотя бы не испытывали этого унижения.
Ради чего?
Ребенок только прикрытие для собственной трусости перед жизнью, где,да,не придется сидеть дома, а придется вкалывать и на себя и на няню для малыша и на квартиру.
Но что за жизнь,объясните мне,где тебе отдают приказы, а за то,что "не слушаешься" лишают любви,ласки,хотя бы малейшего проявления заботы.
Вы - домработница, причем в худшем проявлении, у хозяина -морального тирана. Работай вы за деньги на чужого дядю, хотя бы не испытывали этого унижения.
Max Hawk III
veteran
Бедненькая девушка.Как же тяжело такУдачи вам милая девушкаСам себя не пожалеешь - никто не пожалеет
Max Hawk III
veteran
это ты не любиш потомучто не слушаешся.Так слушайся, и будет щщастье.
ну не знаю, судя потому, что пишет автор - муж работает до поздна, зарабатывает деньги ей и ребенку. может на остальное сил уже не остается так что, чтобы судить нужно больше инфы
>где,да,не придется сидеть дома, а придется вкалывать и на себя и на няню для малыша и на квартиру.
------------------
Прекрасные советы!
И вот когда ТС их послушается, уйдет от мужа-тирана, НО не сможет заработать на квартиру и няню, она к Вам переедет жить?
------------------
Прекрасные советы!
И вот когда ТС их послушается, уйдет от мужа-тирана, НО не сможет заработать на квартиру и няню, она к Вам переедет жить?
Честно говоря, надеюсь, у ТС найдется кто-то поближе меня, кто поможет в этой проблеме
Но Вашей иронии все равно не пойму - во-первых,пока сидишь и терпишь ничего не изменится, во-вторых, сейчас "отталкивает",отдает приказы и наказывает за непослушание, да это один шаг от побоев!
Зачем жить с человеком, который не любит и не хочет??? Не любит ни тебя,ни твоего ребенка...
Если ТС сюда только пожаловаться - то я искренне сочувствую.Дааа,он может очень-очень устает,а ты тут за собой не следишь и разжирела поди после родов,а его еще и осуждаешь. Откуда у него после работы силы на тебя и на ребенка, только на интернет до часу ночи и остается. Он тебя кормит и поит и крышу над головой дает, так что молчи в тряпочку. (ирония,ну на всякий случай,вдруг кто не поймет)
А если не просто пожаловаться,а за советом, то мой совет таков - ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУАЦИЮ РЕАЛЬНО! представьте, что это ситуация Вашей подруги и она просит у Вас совет. И тот совет, который Вы бы дали другому человеку, будет правильным и для Вас. Люди разные, взгляды на семью разные, приоритеты разные.
Но Вашей иронии все равно не пойму - во-первых,пока сидишь и терпишь ничего не изменится, во-вторых, сейчас "отталкивает",отдает приказы и наказывает за непослушание, да это один шаг от побоев!
Зачем жить с человеком, который не любит и не хочет??? Не любит ни тебя,ни твоего ребенка...
Если ТС сюда только пожаловаться - то я искренне сочувствую.Дааа,он может очень-очень устает,а ты тут за собой не следишь и разжирела поди после родов,а его еще и осуждаешь. Откуда у него после работы силы на тебя и на ребенка, только на интернет до часу ночи и остается. Он тебя кормит и поит и крышу над головой дает, так что молчи в тряпочку. (ирония,ну на всякий случай,вдруг кто не поймет)
А если не просто пожаловаться,а за советом, то мой совет таков - ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУАЦИЮ РЕАЛЬНО! представьте, что это ситуация Вашей подруги и она просит у Вас совет. И тот совет, который Вы бы дали другому человеку, будет правильным и для Вас. Люди разные, взгляды на семью разные, приоритеты разные.
ННП
А где вообще ТС, запулила темку и пропала.
А где вообще ТС, запулила темку и пропала.
... спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушатМожно поподробней перечислить Ваши действия по спасению семьи?
в принципе,что бы не сказал,н.р когда последний раз делала что либо,причем я просто летаю по квартире,всегда чисто везде.
на разговор вывожу,не слышит,романтик в ресторане говорит только для любовниц.на счет психолога....ржет в ответ
с мозгами у него как рз таки все наместе,толко не в мою сторону,так сказать ну оч лЮБИТ СЕБЯЯ
любить себя как раз не преступление!
А очень важное правило для всех и Вам надо бы поучиться.
Но вот когда, кроме любви к себе, нет ничего - это проблема.
А очень важное правило для всех и Вам надо бы поучиться.
Но вот когда, кроме любви к себе, нет ничего - это проблема.
чему учиться та? ты про че? газве приятно общаться с эгоистами?
все верно так нельзя,желание огромное чтоб была семья,а нечужой дядя папой.НА СЧЕТ ТРУСОСТИ,все мы в какойто степени трусливы,конечно еще когда сидиш в декрете,вообще не понимаешь как жить то,если с садиками проблема.но сидеть уж точно не собираюсь,стимул всетаки подрастает.но всеже папа нужен родной
приятно жить с людьми имеющими чувство собственного достоинства, а не с рабами, терпящими унижения за еду!
я то редкий посетитель инета,но крик души и сквозь усталость хочу посмотреть мнения.может решусь на важный шаг в своей жизни
А скажите - Вы сами чего хотели бы:
- расстаться с ним?
- чтобы у вас с ним все наладилось?
- расстаться с ним?
- чтобы у вас с ним все наладилось?
но всеже папа нужен роднойблаблабла.
Ну сидите и терпите тогда.
Он ребенка-то хотел вообще?
А ребенок зарегистрирован на мужа?
Мне кажется, что он не чувствует, что у него есть семья, поэтому так себя и ведет. К сожалению...
Мне кажется, что он не чувствует, что у него есть семья, поэтому так себя и ведет. К сожалению...
вот и я думаю очень хорошее качество для жизни,только ты его на работе применяй да где надо ,а не на семье.я кстати СТРОЙНАЯ НЕ СМОТРЯ НА РДЫ ВЕС МОЙ 45 КГ.ДА И НЕ УРОДИНА.че обидно то чужие мужики заглядываются,а мне вот только мой засранец нужен.видимо сил моих не хваттитт все это терпеть.я уже на успокоительных сижу.на беби не срываюсь,оч люблю.
спасения на мой взгляд,терплю все его выходки ,гдето промолчу,сколько б говна ни делал подхожу к нему.но реально человек прям отталкивает.с едой дома все в поряде,всегда выглаженный,ботинки чистые.ни когда ребенку плохого про папу не говорю,ну если только в эмоциях(зачем он нам нужен,будем с бабой жить),
зачем ты его на себе женила повторяю вопрос..
Люблю себя за то что всегда вижу как и что работает) ыыы
про бедненькую девушку....эт не я .с детства не люблю чтоб меня желели,это расхалаживает,но иногда можно,совсем в критической ситуации.
зачем ты его на себе женила повторяю вопрос..Да не женаты они, она ж сказала. ))
В отпуск недели на две. И лишь потом можно будет наверное что-то сказать. А так - может действительно его работа так достает.
да трудиться на благо ,да просто в перспективу,так всегда говорит,но что касаемо ребенка конечно как папа обеспечивает.как раз с деньгами У НЕГО все в поряде.но если чтото попросить,можно столько грубости выслушать,что ничего и незахочешь,а с другой стороны должен сам довать,я ж все делаю чтоб он пришел домой с работы и отдыхал в чистоте,кушал,и одевал чистую выглаженную одежду
спасения на мой взгляд,терплю все его выходки ,гдето промолчу,сколько б говна ни делал подхожу к нему.но реально человек прям отталкивает.с едой дома все в поряде,всегда выглаженный,ботинки чистые.ни когда ребенку плохого про папу не говорю,ну если только в эмоциях(зачем он нам нужен,будем с бабой жить),Зачем тогда Вы это делаете? Зачем Вы прислуживаете раз Вас как собачку дрессируют по Вашим словам?
Насчет Ваших разговоров с ним у меня появилась мысль.
Если Вы также свои мысли ему выражаете как на форуме - то его реакция понятна: куча бессвязных слов, ничего непонятно, сути нет, про ошибки вообще молчу.
Долго думала над Вашей фразой "на счет психолога" после фразы о ресторане - сначала долго соображала - причем здесь счет в ресторане и психолог.
Может неинтересно с Вами мужу, потому что Вы недалекая, не можете выражать свои мысли (я Вас не оскорбляю, просто предполалагаю)?
может у него сложилось впечатление, что женится на беспросветной дурочке, которая будет обстирывать, обглаживать и слова попрек не говорить.
А "дурочка" молчала/молчала, а потом вдруг начала предъявлять.
Разберитесь для начала с сумбуром в свой голове и душе. А потом начните анализировать поведение мужа и высказывать.
Хотя если Вам уйти некуда с ребенком и жить не на что - то можно и не высказывать, а ждать пока сможете на работу выйти
Max Hawk III
veteran
а нечужой дядя папой.все мы в какойто степени трусливы,конечно еще когда сидиш в декрете,стимул всетаки подрастает.но всеже папа нужен роднойА для чего вы русский язык так каверкаете? Похоже на "закос" под рохлю с тремя классами образования. Папа родной нужен кому - вам? При чем тогда муж?
Max Hawk III
veteran
на счет психолога....ржет в ответА вы ЕГО к психологу собрались тащить? Тогда правильно делает, что ржет. Вы видимо не прочитали, что это Вам советовали к психологу сходить, а не мужа непутевого лечить.
как сказать не далекая,с образованием все в поряде,кога сидишь дома,и без общения,реально понимаешь что в голове каламбур и вообще забываешь КАК ЭТО ОБЩАТЬСЯ,так что строго не судите,сказываются ночи без сна
Ребёнку-то сколько?..
И вам сколько?
Что до родов делали, профессия есть, работать за нормальные деньги можете?
И вам сколько?
Что до родов делали, профессия есть, работать за нормальные деньги можете?
ты че малограматная не понимаешь что в какие слова вкладывают?
Max Hawk III
veteran
а мне вот только мой засранец нужен.Ну свое-то не пахнет
а я и не отрецаю что мне надо к психологу,я морально истощена да и фезически.ТАК Я Ж НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ПЛОХОЙ,КАК ЧЕЛОВЕК.ДА И САМА ТАК НЕ СЧИТАЮ,НО КАК МУЖ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ГМНО
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИТАЮ И МОТАЮ НА УС,СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИТАЮ И МОТАЮ НА УС,СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ
Max Hawk III
veteran
зачем он нам нужен,будем с бабой житьВам лично он может и не нужен. Точнее абсолютно не нужен. Но вам этого мало - вы и ребенка втягиваете в свои разборки.
FlowerOnTheMoon
junior
Вы все прощаете, терпите унижения... А потом удивляетесь, почему муж к Вам холоден. Вы сами себя не уважаете, а от мужа хотите другого отношения?