Девушка, вам сколько лет и какое образование? Вы так и не ответили.
ребенку 1год
мне 25
кризис уволил,так что вернуться не куда
да и споисками проблема + получаю вторе образование на заочке
мне 25
кризис уволил,так что вернуться не куда
да и споисками проблема + получаю вторе образование на заочке
А какое образование первое и на кого учитесь?
Что-то мне эта тема напоминает однако...
Кажется, в июне было что-то похожее... Чуть ли не с таким же написанием...
Кажется, в июне было что-то похожее... Чуть ли не с таким же написанием...
ага, ребенка по вашему значит в дед дом ,а самим разбежаться я ж и говорю это все на эмоциях,а по другому куда еще уходить то,он на работе до поздна,с другой мамой что ли,так я есть,ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.
КАК ГОВОРИТЬСЯ ЕСЛИ УХОДИТЬ К РОДИТЕЛЯМ,ЗНАЧИТ ИДТИ НЕ КУДА.
не про то ты думаешь, думай как самой на ноги встать коли он тя не любит... почему некоторым девочкам на раздаче мозга не досталось...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
261887
1000
муж любит только себя,или я слепа
62077
280
Майдан, v2.0 (часть 5)
280078
1000
Очевидно, что вашему М семья не нужна. Он допускает существование вас и ребёнка, эта неприятность его злит, но он терпит. Все таки в обществе живём, сказано что надо дом построить, посадить, родить. Вот и терпит, не уходит. Но и не рад, а прям даже зол. Зол на вас обоих.
Так что по факту, нет семьи, а значит и "разрушать" нечего. Уже все рухнуло. Хороводы на руинах водите, а пора уходить и строить новое.
А того что ребёнок лишится папы, не надо бояться. Не лишится. Папа есть, вот он самый М и есть папа. И будет всегда. Может даже лет через 10-20 воспылает отцовской любовью. На свадьбу ребёнку сотню тыщ подкинет. Такое встречал.
Так что, звоните маме и заказывайте такси.
А вообще то, ничего я не знаю. Хватит пудрить тут мозги. Всё равно поступите вне зависимости от здешних советов.
Так что по факту, нет семьи, а значит и "разрушать" нечего. Уже все рухнуло. Хороводы на руинах водите, а пора уходить и строить новое.
А того что ребёнок лишится папы, не надо бояться. Не лишится. Папа есть, вот он самый М и есть папа. И будет всегда. Может даже лет через 10-20 воспылает отцовской любовью. На свадьбу ребёнку сотню тыщ подкинет. Такое встречал.
Так что, звоните маме и заказывайте такси.
А вообще то, ничего я не знаю. Хватит пудрить тут мозги. Всё равно поступите вне зависимости от здешних советов.
ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.Значит сиди и не жалуйся!!!
Еще какие проблемы???
Змей Зелёный
old viper
О! Нашла! :)Перефразируем классика - "все несчастные семьи несчастны одинаково"?
Где сиди-то? Там нет уже никакой семьи. Вот и жалуется.
ага, ребенка по вашему значит в дед домк дедам, что ли?
Ой, да где она жалуется?
Сначала пишет, что муж - г-но, а следом -"ребенку нужен родной отец", " мне нужна моя семья", к родителям ей не идется. Ну что за бред-то???
Сначала пишет, что муж - г-но, а следом -"ребенку нужен родной отец", " мне нужна моя семья", к родителям ей не идется. Ну что за бред-то???
Любимая
experienced
Да я давно к этой перефразировке склоняюсь
здесь все просто,говорит тка,НА НЕТ И СЮДА НЕТ.нас то теперь трое и ответственности больше стало и переживаний.КОНЕЧНО ХОЧУ ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ,ВОТ И БОРЬБА В ДУШЕ,ОСТАТЬСЯ ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ,ЗАБИТЬ НА СЕБЯ.УЙТИ ПРОЩЕ КОНЕЧНО,ТАК Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦА
Max Hawk III
veteran
НО КАК МУЖ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ГМНОС человеком, которого не уважают обычно не живут. А если живут - то отдают себе отчет на каких условиях его терпят. Если муж гумно то кто вы, раз с гумном живете? А раз живете, значит вас либо устраивает, либо деваться некуда. Так вот и исходите из того, что вы вместе по необходимости. Не можете себя обеспечить, не можете уйти - подчиняйтесь его правилам. Он вправе их устанавливать. Так как вы у вас союз неравноправный.
С ПЕРВЫМ НЕ ПРОПАДУ ТЕХНОЛОГ ПИЩ ПРОД,КОРОЧЕ ПОВАР.второе инф.системы и технологии.
говорит НА НЕТ И СЮДА НЕТи ТУДА, наверное, тоже нет?
Ну вот как может, так и жалуется) Здесь не можется, туда не хочется - революционная ситуация.
Если вы с первым не пропадете, то нафига вам эти инф. технологии?
Ребёнку год - это уже большой ребёнок. Пол-годика ещё потерпите, мой вам совет, и начинайте неспешно искать работу. Это во-первых.
А во-вторых, наводите порядок в мозгах за эти пол-года. Пишете вы очень сумбурно. Наверняка, и говорите так же. Работодателю это не понравится, если только это будет не азербайджанец, владелец овощного киоска, говорящий ещё хуже...
С "мужем" со своим ведите себя с достоинством. Не летайте мухой. На наезды отвечайте адекватно. На спокойный наезд - спокойно, на резкость - ну, тут вы его лучше знаете, что с ним допустимо. Можно и об стол кулаком хватить и рявкнуть, что вы тут не прислуга, а мать его ребёнка, и требуете к себе уважения.
Попробуйте поискать надомную работу, чтобы иметь свои средства, хоть немножко, дла самоутверждения.
С сексом сложнее... ребёнку год, а секса у вас нет? Совсем нет? Из-за чего, по-вашему?
А во-вторых, наводите порядок в мозгах за эти пол-года. Пишете вы очень сумбурно. Наверняка, и говорите так же. Работодателю это не понравится, если только это будет не азербайджанец, владелец овощного киоска, говорящий ещё хуже...
С "мужем" со своим ведите себя с достоинством. Не летайте мухой. На наезды отвечайте адекватно. На спокойный наезд - спокойно, на резкость - ну, тут вы его лучше знаете, что с ним допустимо. Можно и об стол кулаком хватить и рявкнуть, что вы тут не прислуга, а мать его ребёнка, и требуете к себе уважения.
Попробуйте поискать надомную работу, чтобы иметь свои средства, хоть немножко, дла самоутверждения.
С сексом сложнее... ребёнку год, а секса у вас нет? Совсем нет? Из-за чего, по-вашему?
да ну нечего у Вас решать. особенно "до конца". конец в ваших отношениях уже остался далеко позади!
+ мильён к мнению Очкарика.
"только вот ведь какое дело, в том огне я одна горела" (ну раз уж вспомнили про литературу) - это про вас.
Он Вас уже даже не терпит, он делает все,чтобы вы собрали манатки и свалили. по сути он Вас гонит, а не говорит прямо,потому что тоже трус - таким образом снимает с себя ответственность
+ мильён к мнению Очкарика.
"только вот ведь какое дело, в том огне я одна горела" (ну раз уж вспомнили про литературу) - это про вас.
Он Вас уже даже не терпит, он делает все,чтобы вы собрали манатки и свалили. по сути он Вас гонит, а не говорит прямо,потому что тоже трус - таким образом снимает с себя ответственность
я вот тоже подумала, мож муж злится из-за того, что "сюда - нет!"?говорит НА НЕТ И СЮДА НЕТи ТУДА, наверное, тоже нет?
живем семьей.я муж ребенок.М всегда в делах,приезжает поздно.садиться за комп спать в 1чночи.с ребенком практически не играет,только наказывает.1) а вы не думали, что у него проблеммы могут быть какие-то или еще что, может устает на работе мало ли...говорить вообще пробовали?
про [list] любовь;старалась как могла,уделять всем внимание,но М мои ласки и нежность не нужна,постоянно отталкивает в прямом смысле,но говорит что у него нет никого.интима у нас тоже нет (для меня это тоже важно)постоянно приказывает,что надо сделать.я чуствую себя как дом.раб.ляля еще маленький так что собой особо не займешся.относительно мужа мне очень одиноко,не любви не ласки не общения,нет просто как дела.все что бы не сделал виновата я.говорю,что так семьей жить не возможно,постоянная душевная борьба,только ребенок и спасает,отвлекаюсь,но малыш ведь тоже должен видеть любовь в семье.а М все равно,уходиш так уходи.но говорит я же тебя люблю,это ты не любиш потомучто не слушаешся.
p.s спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат
p.sПОМОГИТЕ,как себя вести,уйти или остаться
2)"муж в инете сидит"... и что в этом такого, каждый второй сидит в инете...
3)"секса нет", так вы женщина или нет...заинтересуйте как-нибудь...
Max Hawk III
veteran
ага, ребенка по вашему значит в дед дом ,а самим разбежатьсяВы мне приписываете то, чего я не говорил. По-видимому с мужем у вас так-же.
я ж и говорю это все на эмоцияхПохоже в нашей стране это уже является смягчающим обстоятельством. Читал на НГС про бабу, зарезашвую трех мужей на эмоциях. И сроки по 4, 10 лет всего - ну она же не хотела убивать, просто на эмоциях ножичком помахала.
на работе до поздна,с другой мамой что ли,так я есть,ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.Хотелось-бы подисскутировать на тему "другой мамы", но , к сожалению, смысл прочитанного уловить не удалось.
Вы ДО рождения ребенка-то как жили?
Max Hawk III
veteran
Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦАДо какого конца? Даже не начав
здесь все просто,говорит тка,НА НЕТ И СЮДА НЕТ.нас то теперь трое и ответственности больше стало и переживаний.КОНЕЧНО ХОЧУ ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ,ВОТ И БОРЬБА В ДУШЕ,ОСТАТЬСЯ ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ,ЗАБИТЬ НА СЕБЯ.УЙТИ ПРОЩЕ КОНЕЧНО,ТАК Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦАПонял, понял. Не кричите капслоком. Вы молодец, что семью стремитесь сохранить. Правильно делаете. Конечно, уйти всегда можно. Сложнее остаться. А ещё сложнее другого человека переделать. Вы собираетесь это сделать?
Хорошо если временное помутнение на вашего М нашло. Хорошо, если достаточно микстуру ему дать в виде лечебных разговоров, и он выздоровеет.
Определить сложно. Пытайтесь. Лечите его. Может изменится. Или нет В любом случае вы станете мастером взаимоотношений.
Так что боритесь! И боритесь не в душе, а в реале. Не спускайте "наезды". Пусть их аргументирует (он запутается в аргументах или выдаст свою тайну).
Отличная борьба будет!
И почему я не люблю поп-корн....
Вы ДО рождения ребенка-то как жили?Оч хороший вопрос. Может быть ключевой. Присоединяюсь. Как?
почему мужики не рожают.про мозг вы все горазды.но на критику без обид
"Вы ДО рождения ребенка-то как жили?
--------------------------------------------------------------------------
Оч хороший вопрос. Может быть ключевой. Присоединяюсь. Как?"
Видимо борщ варила. В кастрюле
(Не удержался )
--------------------------------------------------------------------------
Оч хороший вопрос. Может быть ключевой. Присоединяюсь. Как?"
Видимо борщ варила. В кастрюле
(Не удержался )
так и получается жалуюсь,что совсем без общения то тяжко.тема есть я слюшаю
способность рожать не отменяет значимость мозга. поверьте наслово, с ним тоже можно родить.
почему мужики не рожают.про мозг вы все горазды.но на критику без обидПонимаете ... из Вашего поста очень четко видна модель семьи, которую видит Ваш муж, она проста как три копейки: я тебя люблю, семью обеспечиваю, а ты меня слушайся .... почему вдруг раньше Вас эта модель устраивала а сейчас вдруг перестала (отсутсвие секса сейчас предлагаю не обсуждать)?
да в такой вот я ситуации.всего хочу,и дай бог чтоб у Вас все ладно да складно было.
Нет, ну вот вы странная. То мнения со стороны хотите послушать, то какие-то претензии.
Вы, вообщем, истерику свою оставьте и на вопросы отвечайте.
Вы, вообщем, истерику свою оставьте и на вопросы отвечайте.
еще раз повторюсь,на счет каламбура,безсонные ночи,эмоции зашкаливают и тухнут,и вообще без общения можно и потупеть,не то что пишу как попало.
конечно думала,но как говорит не мое это дело.
в общем спасибо всем,и за критику тоже.чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе
в общем спасибо всем,и за критику тоже.чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе
мы граждански,ему печать не нужна он там уже был.Уж не уводили ли Вы его из семьи? И есть ли у него дети в первом браке?
"чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе"
Это вы маме скажите, когда будете проситься к ней пожить "ненадолго"
Это вы маме скажите, когда будете проситься к ней пожить "ненадолго"
конечно думала,но как говорит не мое это дело.нет ну правда...подумайте как его можно заинтересовать...вспомните что ему нравиться и эксперементируйте...лишним не будет.
ну вот значит, есть проблемы какие-то у него, раз не ваше дело сказал. просто проникнитесь пониманием и все
Что значит "проситься"?..
Она наверняка там прописана и имеет право жить. И ребёнок тоже.
И мама готова к этому, думаю. Неужто она не знает, что дочь живёт с мужиком нерасписанная на птичьих правах.
Она наверняка там прописана и имеет право жить. И ребёнок тоже.
И мама готова к этому, думаю. Неужто она не знает, что дочь живёт с мужиком нерасписанная на птичьих правах.
То и значит, что ребёнок она ещё. И кроме мамы некому её проблемы решать
То и значит, что ребёнок она ещё.Чем обоснован подобный вывод?
Не вижу проблемы. Дочь есть дочь, помогать ей растить ребёнка - своего внука - долг бабушки.
Гм. Чего-то не все бабушки разбегаются и начинают помогать воспитывать внуков со словами: "Ты рожала, ты и воспитывай, я же тебя воспитала" (близкий пример, тоже поначалу удивилась).
Так что долг бабушки - вещь не менее эфемерная, чем долг перед Отечеством, например.
Так что долг бабушки - вещь не менее эфемерная, чем долг перед Отечеством, например.
"Чем обоснован подобный вывод?"
Тем, что девочке в мужья достался самый обычный мужчина, но она не в состоянии с ним ужиться. И на мой взгляд не в состоянии единственно потому, что сама даже на первый взгляд далеко не подарок
Тем, что девочке в мужья достался самый обычный мужчина, но она не в состоянии с ним ужиться. И на мой взгляд не в состоянии единственно потому, что сама даже на первый взгляд далеко не подарок
Женщина, которая сидит с твоим ребёнком, убирает по дому, варит, стирает, ждёт тебя. Как придёшь, стремится к общению, ластится к мужу
И это "не подарок"?
Хм. А мне вполне подошло бы! Дайте две
И это "не подарок"?
Хм. А мне вполне подошло бы! Дайте две
Берите пока одну. Только учтите, что она вас будет за г-но держать