Женщина, которая сидит с твоим ребёнком...Это не его ребенок и не ее ребенок - это их ребенок и рожден он матерью в модели семьи в которой ее все устраивало, а потом перестало, хотя похоже модель семьи изменений не претерпела.
Берите пока одну. Только учтите, что она вас будет за г-но держатьЭэ... А как сочетатется "держать за Г-НО" и "сидит с ребёнком, убирает по дому, варит, стирает, ждёт тебя. Как придёшь, стремится к общению, ластится к мужу "
Для меня не сочетается. Или втайне ненавидит? Так что ли?
...НА НЕТ И СЮДА НЕТ...
тема есть я слюшаюНе акцент ли это?
. Пишете вы очень сумбурно. Наверняка, и говорите так же. Работодателю это не понравится, если только это будет не азербайджанец, владелец овощного киоска, говорящий ещё хуже...
нет не уводила,вообще сторонник разбивать семьи,бывшая жена сама ушла с малышом.ее не знаю и не видела.
Тем, что девочке в мужья достался самый обычный мужчинаНе думаю, что ей достался мужчина. Она сама выбрала то, что имеет. И не стоит заочно давать оценку человеку, которого Вы не знаете.
бывшая жена сама ушла с малышом
Вот и ответ - вы следующая. Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена, а ваши удобства в т.ч. потребность в ласке и теплых отношениях его не интересуют и никогда не будут интересовать, Если вы продолжите молча терпеть, то он может никогда и не узнать чего вы там от него хотели. А если знает, НО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ в силу сформировавшихся личных качеств, то нет смысла от него чего-то ждать т.к. это равносильно как ждать от козла молока.
Вот и ответ - вы следующая. Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена, а ваши удобства в т.ч. потребность в ласке и теплых отношениях его не интересуют и никогда не будут интересовать, Если вы продолжите молча терпеть, то он может никогда и не узнать чего вы там от него хотели. А если знает, НО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ в силу сформировавшихся личных качеств, то нет смысла от него чего-то ждать т.к. это равносильно как ждать от козла молока.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169445
1000
Гречневая диета
50055
186
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272494
1000
Змей Зелёный
old viper
Видимо, он получает его где-то в другом месте. Потому и задерживается допоздна "на работе"...
возможно темперамент не ахти + одна и та же жена уже надоела
и потом автор не пишет сколько уже нет секса и как часто он был в прошлом что бы можно было понять причину
и потом автор не пишет сколько уже нет секса и как часто он был в прошлом что бы можно было понять причину
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночи
Так Вы пытались с ним поговорить на тему: "Как он думает жить дальше?"
Змей Зелёный
old viper
не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночиМож он, обессиленный, от ТС таким образом спасается, чтоб не приставала.
не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночимож он бежит читать горячие восторги той, от кого вернулся...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
обессиленный обычно говорит, что он устал и хочет спать
если она в состоянии писать ему восторги после секса, значит он плохо потрудился
["Как он думает жить дальше?"
А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.
А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.
Я полно знаю тех, кто после секса идёт за компьютер.
не, ну если секс на скорую руку, то можно без отдыха и в поход с полной выкладкой отправиться
Возможно, и на скорую... Я-то по косвенным признакам сужу - человек прерывает общение по аське часов в 11 вечера, через час-полтора возвращается, и так почти каждый день...
какие сообразительные на форуме женщины!
а ведь некоторые люди в это время ванну принимают, некоторые с собакой гуляют, посуду моют, ребенку сказку на ночь читают....
а ведь некоторые люди в это время ванну принимают, некоторые с собакой гуляют, посуду моют, ребенку сказку на ночь читают....
А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.
terroristka
Флужу отечеству!
как раз проблема у ТС, а ее половину по видимому все устраивает. ранее ведь и ее все устраивало? так что же изменилось? она так и не ответила на вопросы, как же ранее они жили.А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.
Daiona
veteran
ее половину по видимому все устраивает.Нам об этом не рассказали, но, судя по отношению мужчины к жене, его далеко не все устраивает. В этой семье нет понимания.
нету там ни детей, ни собак, и посуду есть кому помыть.
Возможно, и на скорую... Я-то по косвенным признакам сужу - человек прерывает общение по аське часов в 11 вечера, через час-полтора возвращается, и так почти каждый день...война войной, а секс по расписанию
У этого вашего товарисча по переписке секс без отрыва от производства-быта-аськи , а вот если бы он до того как отработал на работе, смотался к любовнице, вернулся бы домой, переслушал бы все речи, что ему приготовила соскучившаяся за день жена, то ему точно было бы уже не до компьютера.
Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.
Я не заметила из текста, что у мужа автора какие-то проблемы, вроде как все по его, он требует, его слушаются, а когда не слушаются - получают порицания за плохое поведение.
Я не заметила из текста, что у мужа автора какие-то проблемы, вроде как все по его, он требует, его слушаются, а когда не слушаются - получают порицания за плохое поведение.
либо здесь все культурные интелегенты,и пушут исключительно словами философов,либо я точно не умею высказывать грамотно свои мысли,но я точно русская и муж мой и ребенок,и наши родители
terroristka
Флужу отечеству!
точно не умеете ))). посчитайте колличество ошибок только в последнем сообщении.
зоки
veteran
а вы в своем . дело не в ошибках, а в том, что вот то, что она сказать хочет, я никак не пойму, например
либо здесь все культурные интелегенты,и пушут исключительно словами философов...
Проверочное слово интеЛЛИгус.
И, пожалуйста, не прикидывайтесь, что у Вам некогда проверять написанный текст... Бабули с образованием, полученным за пару лет в церковно-приходской школе, и то пишут грамотнее, чем Вы.
Многие прониклись пониманием к Вашей проблеме.
Проявите и Вы уважение к форумчанам, проверяя слова, перед тем, как, перемешав их и перековеркав, отправить на форум...
Пожалуйста.
Проверочное слово интеЛЛИгус.
И, пожалуйста, не прикидывайтесь, что у Вам некогда проверять написанный текст... Бабули с образованием, полученным за пару лет в церковно-приходской школе, и то пишут грамотнее, чем Вы.
Многие прониклись пониманием к Вашей проблеме.
Проявите и Вы уважение к форумчанам, проверяя слова, перед тем, как, перемешав их и перековеркав, отправить на форум...
Пожалуйста.
terroristka
Флужу отечеству!
енто очепятка была клавиша сдублировала))))
когда мы познакомились,мне было 22,конечно уход жены и ребенка,это немного смутило,всякое в жизни бывает.
"Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена"я тоже это видела в нем,но то что для него важно,это естественный процесс жизни,и я это делала и до него,т.е все по бытовухе.
А у человека ведь глаза горели,искренне говорил,люблю.и я люблю,больше того, уважаю как человека.
родила,тяжело стало,первые три недели были хорошие для наших отношений.так как мне память не изменяет,я сквозь усталость и хотения вечно поспать делала все, и для него.но в мою сторону понимания так и не увидела,сказала об этом.вот в общем то и все закончилось(многое писать не могу,так как стыдно,за него).с надеждой на изменения, видимо Вы правы,вот оно, самое тяжелое осознание.
"Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена"я тоже это видела в нем,но то что для него важно,это естественный процесс жизни,и я это делала и до него,т.е все по бытовухе.
А у человека ведь глаза горели,искренне говорил,люблю.и я люблю,больше того, уважаю как человека.
родила,тяжело стало,первые три недели были хорошие для наших отношений.так как мне память не изменяет,я сквозь усталость и хотения вечно поспать делала все, и для него.но в мою сторону понимания так и не увидела,сказала об этом.вот в общем то и все закончилось(многое писать не могу,так как стыдно,за него).с надеждой на изменения, видимо Вы правы,вот оно, самое тяжелое осознание.
Да сейчас не время для выяснялок.
Вы же видите, что мужа раздражает наличие маленького ребенка и жены, нуждающейся во внимании...
Он не прошел этот этап и в прошлой "игре в семью".
Почувствуйте, что ему нужно. И воспринимайте его таким, какой есть.
Если Вы от него зависите и считаете, что нет достойных возможностей "рыпаться" (нет накоплений на черный день, нет офигенной специальности и работы), то, может, не обострять отношения?
Ну удобно ему. Не пьет. Не бьет. Не колется. Не водит в дом баб. Не исповедует Аум Сенрике...
И так уж нужно и важно, чтоб любил безумно, понимал проникновенно и денег давал офигенно много?
Вы же видите, что мужа раздражает наличие маленького ребенка и жены, нуждающейся во внимании...
Он не прошел этот этап и в прошлой "игре в семью".
Почувствуйте, что ему нужно. И воспринимайте его таким, какой есть.
Если Вы от него зависите и считаете, что нет достойных возможностей "рыпаться" (нет накоплений на черный день, нет офигенной специальности и работы), то, может, не обострять отношения?
Ну удобно ему. Не пьет. Не бьет. Не колется. Не водит в дом баб. Не исповедует Аум Сенрике...
И так уж нужно и важно, чтоб любил безумно, понимал проникновенно и денег давал офигенно много?
про секс :oконечно мне надо больше чем ему,и не в плане удовлетворения.а вообще,хочу его и все тут.да и он не слаб в этом,все вроде устраивало,но взял и ограничил в этом.так я ж тоже не насильник,не хочеш сегодня,не будем.замечу делала всегда все сама,а когда попросила элементарное прилюдие....и опять про ласку,даже тут мне ее не достается
[
это прям в точку
это прям в точку
terroristka
Флужу отечеству!
вы, конечно, извините, но читать без смеха ваши собщения просто не возможно
за ошибки в школе оценивают,а тут я суть хочу послушать а не набор букв высматривать,тем паче на скорую руку
terroristka
Флужу отечеству!
да дело не в ошибках. вас зачастую просто понять невозможно!
Ой, надо же...
Максим-бизнесмен почти о том же самом писал.
И такими же бессвязными словами...
Никакой конкретной информации и масса нелогичностей в сообщениях ТС приводят к выводу, что ситуация не настоящая, а вымышленная...
ТС, зачем Вы так завуалировано пишете? Чтоб Вас считали троллем?
Максим-бизнесмен почти о том же самом писал.
И такими же бессвязными словами...
Никакой конкретной информации и масса нелогичностей в сообщениях ТС приводят к выводу, что ситуация не настоящая, а вымышленная...
ТС, зачем Вы так завуалировано пишете? Чтоб Вас считали троллем?
elvalia
old hamster
а мне понравилось "прилюдие"! такой руссифицированный вариант слова "эксгибиционизм". вот и семейная драма: жена попросила "прилюдие", муж оттолкнул ее и замкнулся.
а в том, что вот то, что она сказать хочет
я хочу сказать следущее;на душе тоска и обида,в себе держать не могу уже,М не слушает.так как родителей нагружать не хочу своими переживаниями.на форуме первы раз,со стороны как говориться виднее.да и мне полегче
я хочу сказать следущее;на душе тоска и обида,в себе держать не могу уже,М не слушает.так как родителей нагружать не хочу своими переживаниями.на форуме первы раз,со стороны как говориться виднее.да и мне полегче
terroristka
Флужу отечеству!
а в том, что вот то, что она сказать хочет
я хочу сказать следущее;
_____
млин, мастер йода почти...
уважаю,что целеустремленный,так сказать много работает на перспективу,наверно это есть еще и любовь к нему