все гораздо проще,я никокода особо богато не жила,на что хватало на то хватало.да и он прекрасно понимает, что мне денег то особо много не надо,естественно по нуждам.А вот чтоб любил и понимал,на мой взгляд это необходимо,иначе как два человека будут жить вместе.брак по расчету не берем
я просто отвечаю. зачем Вы так завуалировано пишете? Чтоб Вас считали троллем?.знаете это уже слишком
мужаон вроде с довольствия пока не снялэто который бизнесмен Максим?
Я не заметила из текста, что у мужа автора какие-то проблемыВидимо, муж автора уникум, т.к. в реальной жизни нет людей, у которых отсутствуют проблемы. Если Вам известно, что такое семья, то факт наличия проблем у этой пары не должен вызывать у Вас сомнения.
с ребенком практически не играет,только наказывает.Каким образом муж наказывает годовалого ребенка? Девушка Вы, кажется, заврались.
...Каким образом муж наказывает годовалого ребенка? Девушка Вы, кажется, заврались.Титьку не дает
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336037
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324625
1224
Толстокожий нарцисс...
19308
106
Девушка Вы, кажется, заврались.
очень странно слышать такое,когда ребенку год,и он познает мир,н-р открывает шкаф и достает что либо(в таком случае надо просто отвлечь другим)А М агрессивно смотрит на него(и это уже наказание)+так бье по попе и рукам,что не каждый взрослый,уж поверьте, потерпет такое.
очень странно слышать такое,когда ребенку год,и он познает мир,н-р открывает шкаф и достает что либо(в таком случае надо просто отвлечь другим)А М агрессивно смотрит на него(и это уже наказание)+так бье по попе и рукам,что не каждый взрослый,уж поверьте, потерпет такое.
только я вот что то не пойму,почему столько негатива в мой адрес.
конечно я много о личной жизни не напишу.
это только маленькая часть нашей жизни.
помойму зря затеяла это на форуме,только почему то хуже становится от непонемания и клеветы.
М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано.
конечно я много о личной жизни не напишу.
это только маленькая часть нашей жизни.
помойму зря затеяла это на форуме,только почему то хуже становится от непонемания и клеветы.
М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано.
Змей Зелёный
old viper
М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написаноЕдрит твою налево. Опять 25...
...М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано.А Вы знаете, что .... Вы с мужем письма друг другу пишите ... если письма не помогут ... ну тогда бандероли начинайте слать
в начале, что то про милую девушку было,правда 1 сообщение от пользователя.
в его стиле.
в его стиле.
Змей Зелёный
old viper
не Вы, это точноЯ знаю, что не я.
Pipe
guru
тебе это придется доказывать перед общественностью вот так все попали под подозрение
Змей Зелёный
old viper
в начале, что то про милую девушку было,правда 1 сообщение от пользователя.Угу. Причем этот стиль 1 в 1 совпадает с Вашим стилем. Разве что у него без ошибок и опечаток.
в его стиле.
Агрессия, потому что пишите несколько бессвязно. Людям приходится глаза ломать на этих буквосочетаниях, вот и сердятся. Ну и потом, когда кто-нибудь жалуется на судьбу, то половина слушающих пожалеет, а вторая половина лучше пнет лежачего ("на обиженых воду возят").
Так что не расстраивайтесь. Будьте объективны к окружающим, они разные и у всех свои проблемы, может не менее сложных, чем ваши.
У парня не все в порядке в жизни. Он злится. Это проблема. Но это его проблема. Надо ему будет - заведёт здесь тему и расскажет. В данный момент вы, Артошка, завели тему, и ваша проблема подробно изложена: ваш муж не уделяет достаточно внимания, относится к вам и вашему ребёнку грубо и унизительно.
Всё верно? Решения этого очевидны. Либо расстаётесь с ним, либо делаете нечто, из-за чего он меняет своё отношение к вам.
Советов давать не буду, так как не знаю ни вас, ни вашего мужа. Сами придумаете что-нибудь.
Чтобы вам проще было думать, опишу схематично ситуацию (моё субъективное мнение). Представьте, что у вас с мужем подписан договор. Только у вас сейчас недопонимание и разногласия по части обязанностей и прав, указанных в договоре. Муж считает, что он даёт то, что должен (деньги), а вы считаете, что не даёт то, что должен (внимание, ласку).
Вопрос в том, сможете ли вы вообще что-нибудь сделать с этим. Силы есть?
Так что не расстраивайтесь. Будьте объективны к окружающим, они разные и у всех свои проблемы, может не менее сложных, чем ваши.
М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написаноПростите, это вызывает улыбку. Даже, если прочтет, и поймет кому посвещена эта тема, все равно не изменит поведение. "Порицание" общественности ему как щебет воробьишек за окном.
У парня не все в порядке в жизни. Он злится. Это проблема. Но это его проблема. Надо ему будет - заведёт здесь тему и расскажет. В данный момент вы, Артошка, завели тему, и ваша проблема подробно изложена: ваш муж не уделяет достаточно внимания, относится к вам и вашему ребёнку грубо и унизительно.
Всё верно? Решения этого очевидны. Либо расстаётесь с ним, либо делаете нечто, из-за чего он меняет своё отношение к вам.
Советов давать не буду, так как не знаю ни вас, ни вашего мужа. Сами придумаете что-нибудь.
Чтобы вам проще было думать, опишу схематично ситуацию (моё субъективное мнение). Представьте, что у вас с мужем подписан договор. Только у вас сейчас недопонимание и разногласия по части обязанностей и прав, указанных в договоре. Муж считает, что он даёт то, что должен (деньги), а вы считаете, что не даёт то, что должен (внимание, ласку).
Вопрос в том, сможете ли вы вообще что-нибудь сделать с этим. Силы есть?
имя его конечно же писать не будуGAGAGAGA
да надоели уж с ошибками сколько раз смотрела в инет,порой вообще не понимала о чем пишут,настолько слова каверкают
да это ж только 1 сообщение,вообще у него есть название,как я поняла,тут по сообщениям какие то мерки присваивают,так вот,он даавно лазает по форуму
Uzbekistonchik
guru
девушка (не милая), а ваш муж то сейчас дома? чего делает? может тоже в инете сидит?
да это ж только 1 сообщение,вообще у него есть название,как я поняла,тут по сообщениям какие то мерки присваивают,так вот,он даавно лазает по форумуНу тогда это Очкарик
ja777
v.i.p.
Кстати Змей правильно заметил похоже сообщения Артошки и GAGAGA написаны одним человеком
да,порой в душе столько слов,что высказать даже близким не могу,так как о многом хочеться кричать.
поверьте я и так пробовала,но мое терпение все же заканчивается,ему проще в том плане,что он общается где то, и с кем то.
короче,сегодня был для меня очень тяжелый,эмоциональный,скорее дипрессивный день,кой как до вечера дожила,аж мамочка моя перепугалась.
скорее всего уйду,так как понимаю,что бы ни сделал,не смогу принять.ааааа .дурацкий мой характер или душа.говорит"постой,может все и сложиться",но разум дал отчет"увы,не месяц и не пять,терпела"
поверьте я и так пробовала,но мое терпение все же заканчивается,ему проще в том плане,что он общается где то, и с кем то.
короче,сегодня был для меня очень тяжелый,эмоциональный,скорее дипрессивный день,кой как до вечера дожила,аж мамочка моя перепугалась.
скорее всего уйду,так как понимаю,что бы ни сделал,не смогу принять.ааааа .дурацкий мой характер или душа.говорит"постой,может все и сложиться",но разум дал отчет"увы,не месяц и не пять,терпела"
Девушка,а вы не пробовали отвлечься,пообщаться с кем-нибудь?Говорю из собственного опыта.Вам нужно общение.Неужели у вас нет подруг,знакомых,родственников?Пообщайтесь с ними,вам легче станет.А вот так сидеть дома и не с кем не общаться-с ума можно сойти.А еще попробуйте изменить свое поведение к мужу.Делайте все на оборот (не спрашивайте ни о чем,не приставайте с ласками и т.д.).Посмотрите на его реакцию.Я думаю,что реакция будет Удачи вам справиться с этой нелегкой проблемой
М частый обыватель этого форумаОй, ну так с этого и надо было начинать!
Мы бы тогда не тратили свое время на безрезультатные попытки добиться от вас подробностей, не стали бы вникать ситуацию, а сразу б начали ругать дядьку. Ай-ай, какой плохой.
svetlashka
guru
Если все правда, то, о чем вы пишете, то вам действительно нелегко. Я вас понимаю, милая девушка.
Ваш ребенок уже достаточно большой, можно его оставлять с мамой, сестрой, такой же молодой мамой, как вы. а самой в это время ходить гулять, по магазинам(если нет денег, просто посмотреть, помечтать). можно приглашать подругу , знакомую с ребенком такого же возраста,дети будут играть, а вы можете вязать вместе или готовить, какой-нибудь интерес общий найдите. На следующий день можно к ним в гости сходить. И вообще чаще нужно выходить из дома.
Как вам уже советовали, старайтесь на мужа обращать меньше внимания. То есть делать, что он просит. Но самой не просить ласки, секса. Сексуальное напряжение можно и самой снять, а навязываться не стоит.
И вообще, вы наверно, разные совсем люди, вам нужны ласки и внимание, а ему нет. ему достаточно ужина и теплой постели. И это тоже нужно понимать, что его не заставить быть другим. Возможно, он проникнется после откровенного разговора, на какое-то время станет ласковым, а потом снова забудет о том, НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС! человека не изменить. либо принять таким, какой есть, либо оставить.
Думаю, не стоит вам уходить, пока не прочно на ногах стоите, хотя, если есть бабушка, которая будет сидеть с ребенком, пока вы работаете, то это вариант.
Я тоже очень сбивчиво пишу, но если хоть что-то поняли из моего сообщения, то я рада.
Ваш ребенок уже достаточно большой, можно его оставлять с мамой, сестрой, такой же молодой мамой, как вы. а самой в это время ходить гулять, по магазинам(если нет денег, просто посмотреть, помечтать). можно приглашать подругу , знакомую с ребенком такого же возраста,дети будут играть, а вы можете вязать вместе или готовить, какой-нибудь интерес общий найдите. На следующий день можно к ним в гости сходить. И вообще чаще нужно выходить из дома.
Как вам уже советовали, старайтесь на мужа обращать меньше внимания. То есть делать, что он просит. Но самой не просить ласки, секса. Сексуальное напряжение можно и самой снять, а навязываться не стоит.
И вообще, вы наверно, разные совсем люди, вам нужны ласки и внимание, а ему нет. ему достаточно ужина и теплой постели. И это тоже нужно понимать, что его не заставить быть другим. Возможно, он проникнется после откровенного разговора, на какое-то время станет ласковым, а потом снова забудет о том, НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС! человека не изменить. либо принять таким, какой есть, либо оставить.
Думаю, не стоит вам уходить, пока не прочно на ногах стоите, хотя, если есть бабушка, которая будет сидеть с ребенком, пока вы работаете, то это вариант.
Я тоже очень сбивчиво пишу, но если хоть что-то поняли из моего сообщения, то я рада.
Pipe
guru
Как вам уже советовали, старайтесь на мужа обращать меньше внимания. То есть делать, что он просит. Но самой не просить ласки, секса. Сексуальное напряжение можно и самой снять.вы щас тут насоветуете, а потом темы пояляются, он ушел к другой, что мне делать?
уж лучше фитнес
svetlashka
guru
абсолютно, нет.
я же не советую, ему в ласках сексуальных отказывать, отказывать не нужно! НО Самой не просить! пусть сам придет! если он захочет уйти к другой, то уйдет. вопрос сейчас не в этом.
я же не советую, ему в ласках сексуальных отказывать, отказывать не нужно! НО Самой не просить! пусть сам придет! если он захочет уйти к другой, то уйдет. вопрос сейчас не в этом.
Pipe
guru
что вы вкладываете во фразу "просить сексуальных ласок"? это как?
*ползет за ним на коленях, дорогой ну давай еще один минетик, ну пожалуйстааааа*
*ползет за ним на коленях, дорогой ну давай еще один минетик, ну пожалуйстааааа*
svetlashka
guru
просить, это значит: сегодня ты намекнула, он отказался, завтра-ты намекнула, он отказался, послезавтра и все последующие дни ты не подходишь.
а некоторые и от минета могут отказаться, к сведению.
а некоторые и от минета могут отказаться, к сведению.
ja777
v.i.p.
Мне вот интересно, а они в одной постели спят?
svetlashka
guru
думаете, это важно?
можно спать в одной как чужие.
и спать в разных, если ребенок спит с мамой, но чувствовать что вы одно целое.
можно спать в одной как чужие.
и спать в разных, если ребенок спит с мамой, но чувствовать что вы одно целое.
Бьет годовалого ребенка? По-моему этого достаточно, чтоб уйти от него. И даже не нужно было писать всего остального.
Всё его поведение показывает, что дома он озлоблен и раздражен. С ребенком не играет, а только наказывает, жене в ласке и добром слове отказывает. (Ой, пардон, не жене, а сожительнице. Жениться ведь он не хочет). Денег вам дает ровно столько, чтоб хватало на домашнее хозяйство, а лично для вас какой-нибудь подарочек купить - жалеет денежку, хотя обеспечен хорошо.
Вывод: ни о какой любви с его стороны речи нет, и если вы это всё терпите и принимаете, то вас как женщину уважать не за что. Потому что вы сами себя не уважаете.
Всё его поведение показывает, что дома он озлоблен и раздражен. С ребенком не играет, а только наказывает, жене в ласке и добром слове отказывает. (Ой, пардон, не жене, а сожительнице. Жениться ведь он не хочет). Денег вам дает ровно столько, чтоб хватало на домашнее хозяйство, а лично для вас какой-нибудь подарочек купить - жалеет денежку, хотя обеспечен хорошо.
Вывод: ни о какой любви с его стороны речи нет, и если вы это всё терпите и принимаете, то вас как женщину уважать не за что. Потому что вы сами себя не уважаете.
на счет GAGAGAGA, сказал что подобного не писал,но все прочитал,и естественно внимание обратил не на проблему,а как меня тут за ошибки и каламбур, так сказать, высмеивают
не в этом же дело.
не в этом же дело.
конечно,так себя и стала вести,причем долгое время,реакции 0000000000.
Не верю....(с)
Если б реальный мужик узнал , что его критикуют за грубость (к жене), за бесчувственность и жестокость к ребенку и, особенно, за "проблемы в вопросах оттрахать" , то засветил бы в глаз (реально) или бы задавил морально бабу, которая его смеет обсуждать прилюдно....
Если б реальный мужик узнал , что его критикуют за грубость (к жене), за бесчувственность и жестокость к ребенку и, особенно, за "проблемы в вопросах оттрахать" , то засветил бы в глаз (реально) или бы задавил морально бабу, которая его смеет обсуждать прилюдно....
Да почему?..
Самая обычная мужская тактика "Сделать так, чтобы она ушла сама, потому что не может с такой сволочью жить".
Самая обычная мужская тактика "Сделать так, чтобы она ушла сама, потому что не может с такой сволочью жить".
Вам бы такая подруга попалась - вы бы небось тоже озлобленным и раздражительным стали. У неё же мозгов - сиди, я сам открою. Думаете, бросив его, она потом за профессора выйдет? Чёрта с два. Тогда уже точно у неё вообще не будет ни секса, ни денег, ни отца ребёнку в обозримом будущем. Проблема, повторяю, не в мужчине, а в ней самой. Мужчина - это более или менее кривое, но один фиг её же зеркало. И в данном случае имхо рожа кривее отражения, так что пусть лучше держится за своего МЧ всеми руками
сложилось впечатление,что вы меня знаете, и про подругу с ребенком такого же возраста .
конечно встречаемся,но с карапузами особо не поговоришь на такие темы,наооборот отвлекаемся и смотрим какие чудеса вытворяют
а вообще, мы вчерась до поздна правда,но все ж поговорили,не так,как обычно,что не слушал.что то да услышал,тьфу тьфу,чтоб не сглазить,проснулись в хорошем настроении
я очень хочу чтоб семья,тепло и уют,конечно же любовь в нашем доме была.
такой я человек,не агрессивный и не злопамятный
но как некоторые подумают,тряпка и недалекая,просто добрая и ласковая,и к себе хочу такого же отношения
конечно встречаемся,но с карапузами особо не поговоришь на такие темы,наооборот отвлекаемся и смотрим какие чудеса вытворяют
а вообще, мы вчерась до поздна правда,но все ж поговорили,не так,как обычно,что не слушал.что то да услышал,тьфу тьфу,чтоб не сглазить,проснулись в хорошем настроении
я очень хочу чтоб семья,тепло и уют,конечно же любовь в нашем доме была.
такой я человек,не агрессивный и не злопамятный
но как некоторые подумают,тряпка и недалекая,просто добрая и ласковая,и к себе хочу такого же отношения
можно спать в одной как чужие
это верно подмечено
да, мы разные
но это не главное.всегда ж говорят"разошлились,потому что мы разные,или мы очень похожи и нам не интересно вместе"это уж не любовь.
и об этом говорили,что дополняем друг друга
это верно подмечено
да, мы разные
но это не главное.всегда ж говорят"разошлились,потому что мы разные,или мы очень похожи и нам не интересно вместе"это уж не любовь.
и об этом говорили,что дополняем друг друга
конечно морально и задавил бы,так не имени и не прописки, нет.че давить то,наверняка я не первая и не последняя кто так живет
кстати,вот,та самая и проблема,морально и давит.
вот почему,сюда то я и писала
может кто так и живет,да тайну откроет к счастью
кстати,вот,та самая и проблема,морально и давит.
вот почему,сюда то я и писала
может кто так и живет,да тайну откроет к счастью
Вам бы такая подруга попалась - У неё же мозгов - сиди, я сам открою.Проблема, повторяю, не в мужчине, а в ней самой.по какой шкале мозг оцениваем
если девушка так сказать стерва,значит ум есть,если добрая и объективная,ума нет?
повторюсь,тут не имени и не прописки.
Может быть, только за вашу доброту ваш МЧ вас ещё и терпит. Иначе вообще непонятно, почему он ещё не повесился. Если вы добрая - так и будьте доброй. Начав устраивать разборки, показательные выселения и прочий цирк, вы имхо единственное своё конкурентное преимущество потеряете