На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
антидепресантами не увлекаюсь.....
Змей Зелёный
old viper
разумеется дело не в курсе, разумеется дело во мнеПопробуйте поговорить откровенно со своими близкими людьми - может им неинтересно с Вами общаться по каким-то причинам (раз у Вас такой затык с общением), и они озвучат эти причины. А может Вы производите впечатление человека, ненастроенного на общение после курсов/работы - это тоже со стороны видно.
ЕленеРазвлечение - это то, что развлекает.
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Меня развлекает это. Потому, что позволяет включить фантазию.
Кого-то развлекает что-то другое. Вот, например, одна подруга из камней и лески украшения делает, другая 1 га земли приобрела и ландшафтный дизайн замутила... розы-фонтаны..сама для себя придумывает..
Третья фотки на компе для себя и других обрабатывает...
Просто найдите то занятие, которое Вас захватывает и радует.
И еще

А если неприятны или чего-то требуют не под настроение, то это действительно неприятно

Helenxx
experienced
спасибо, попробую поговорить ....
ВАУ! я кажется поняла, я зациклилась на том что мне необходимо общение, а поскольку его (как опять же мне кажется) не достаточно, то меня это приводит в некое уныние ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!

ЕленеДля каждого этот список будет разным, а универсальных рецептов нет и не может быть, потому что люди все разные.
То что вы перечислили-для многих очень неприятные хлопоты, а не развлечение.
Извините,
я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..
Поэтому и написала об общении вообще...
А если про общение с М.. и чтоб оно было..
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-в рот смотреть, не моргать;
-побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами;
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
Удачи.
я сначала не поняла, что Вам не хватает общения именно с мужчинами..
Поэтому и написала об общении вообще...
А если про общение с М.. и чтоб оно было..

-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-говорить тихо и нежно;
-просить совета много и часто, даже у малознакомых мужчин..по тем вопрсам, в которых они разбираются....
Удачи.

Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
82758
450
Продать душу Дьяволу (часть 2)
154988
388
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207115
803
антидепресантами не увлекаюсь.....Так и не надо ими увлекаться. Ну хоть негрустин попейте. Помогает иногда. А вообще может вам что-то поменять в жизни, например работу или квартиру.
я разве писала о том что мне не хватает общения именно с мужчинами?
по моему я писала о том что мне просто не хватает общения, и не важно с кем.... (в смысле мужчина это или женщина)

меня пока устраивает и работа и квартира, как только захочу их поменять сделаю это непременно 

Поскольку Вы мне не ответили толком на то, что я стараясь Вам помочь, катала на форуме...
То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...
Если что не так, то прошу прощения....
То сделала вывод, что Вам общество "с немужчинами" не очень-то и нужно...
Если что не так, то прошу прощения....

А если про общение с М.. и чтоб оно было..Представила себя такой тихоней-глупышкой...-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..
-говорить тихо и нежно;

По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе)) Я собственно периодически реально устаю от общения. И так хорошо в тишине и одиночестве побыть) Мозги инвентаризируешь))
Но не думаю, что именно это избавляет от ощущения дня Сурка. Рутина на всех подавительно действует. Тут либо изменить свое отношене к обстоятельствам и радоваться простым вещам, либо категорически что-то экстремальное время от времени совершать.
Змей Зелёный
old viper
-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)Ой, а давайте, Вы всем девушкам будете это советовать.

-в рот смотреть, не моргать;Зачем в рот?

-побольше восхищаться (если есть чем)Если нечем - надо придумать и всё равно восхищаться.

Представила себя такой тихоней-глупышкой... Если это не ты сама по себе такая, то не стоит пожалуй себя заставлять играть.
Женщина должна уметь и восхищать
и восхищаться
, чтоб не остаться без общения.... 
Разве не так?
Женщина должна уметь и восхищать

Разве не так?
Rouge
v.i.p.
Змей, наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней. Это ж в любом случае все в рамках приличия.

Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.

ЕленаА
guru
Про "в рот смотреть не моргать"... это гротеск был...
Но смотреть все-равно надо побольше...
Женские восхищенные глаза завораживают....
Но смотреть все-равно надо побольше...
Женские восхищенные глаза завораживают....

Если я сама по себе не разговариваю тихо и не демонстрирую незнания на каждом шагу, мне реально нелогично будет даже время от времени становится не_самой_собой. Мужчины к таким вещам чувствительны. И не ценят таких жертв.Значит Вы умеете восхищать..![]()

А восхищаться-то умеете?

Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитней+ 1000
Ай, молодец. Вот тебе от всех девушек

за ваши советы спасибо, я из них кое что подчерпнула 

Елена, если мужчина интересен, все само собой обычно получается - и в глаза пялишься безотрывно (любуешься
), и слушаешь-не переслушаешь (такой умный!
), а уж как восхищаешься!.. Это обычно не приходится изображать.

По поводу общения, компаний, подруг - вообще странная ситуация. У меня компании формируются на каждом буквально поводе))
искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....
искренне рада за вас, но все мы разные у кого то не получается так запросто.....
Змей Зелёный
old viper
наряды пооткровенней, но без пошлости - вообще никому не помешают) Не предстваляю себе девушку, которая бы отказалась от одежды, в которой она выглядит женственней, нежней и беззащитнейЖенственность и откровенность - несколько разные понятия.

Ну если есть нужда в том, что не удается, может стоит понять, что именно препятствует? Это ведь действительно не курсы не те. Понимаете?

Змей Зелёный
old viper
Но смотреть все-равно надо побольше...Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать.
Женские восхищенные глаза завораживают....![]()

Rouge
v.i.p.
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь! 

Rouge
v.i.p.
Ну если она тебя будет разглядывать влюбленными глазами, вряд ли это испугает. Всем нравится такое внимание.

-наряды пооткровенней, но без пошлости (с загадкой)..Не всем (особенно умным и самодостаточным) мужчинам это нравится. Помните : "закрой, дура, рот. Я все сказал."
Змей Зелёный
old viper
Откровенность, которая в рамках приличия, - это очень приятная вещь. И не спорь!Погоди, я ж наоборот "за" высказался.![]()

Змей Зелёный
old viper
Всем нравится такое внимание.Не от всех.![]()

А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Неискренность

Rouge
v.i.p.
Если это не переходит в форму навязывания внимания, то ото всех) Ну навряд ли ты нежные чувства вызовешь у человека, совершенно тебе неприятного)
ЕленаА
guru
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???Но смотреть все-равно надо побольше...Ну если девушка уставится вдруг на меня, не моргая, не факт, что это меня заворожит. Может и испугать.
Женские восхищенные глаза завораживают....![]()
![]()

Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)
В-а-а-ще...

Змей Зелёный
old viper
А что именно может самодостаточным мужчинам в этом не понравится?Навязчивость.
Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.

ЕленаА
guru
Навязчивость это всегда противно... 

ja777
v.i.p.
Я хотел написать навязчивость и неискренность... ты дополнил

каждый день - одно и тоже, и ничего не меняетсяпересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный

Rouge
v.i.p.
Вы чего, вообще меня не читаете?
Я навязывание тоже за скобками оставляю!!! 

Подъем-душ-автобус-работа-обед-работа-автобус-дом-ужин-телек, инет (форум иногда)-душ-сон? Так?это "пони бегает по кругу", а не "день сурка"

Ну так и чо - если все искренне и ненавязчиво, кому это может не понравится? 

пересмотрите еще раз фильм, у главного героя каждый день был разный
мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть

мне тоже пришла в голову мысль что фильм надо пересмотреть

Я вариант неискренности еще в самом начале забраковала. Так что не защитываю.Дело в том, что не надо специально " побольше восхищаться (если есть чем) и смотреть восхищенными глазами", когда девушка делает то, что ты Маша написала "искренне", то у нее сами зрачки расширяются и не по ее воли![]()

Это российский вариант Дня Сурка))) Мне все подруги время от времени начинают ныть, что скушно и ничего не происходит. Потому что "пони бегает по кругу".

Змей Зелёный
old viper
А Вы настолько восхитительны, что девушки могут на Вас так среагировать, просто увидев???Да не суть важно. Ну поговорим мы, и тут она вдруг уставится на меня в ступоре, не моргая - всё одно испугать может.
Даже и не поговорив? (Не послушав? Не принюхавшись? /Кого уж что восхищает..../)

Змей Зелёный
old viper
Вы чего, вообще меня не читаете?Посмотри время написания своего и моего сообщения - разница всего 1 минута!Я навязывание тоже за скобками оставляю!!!
![]()

Зрачки обычно от тусклого освещения расширяются и еще от алкоголя.
А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.

А искренний интерес он и без таких проверок очевиден.