Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
15995
171
ЕленаА
guru
На форуме в теме "День сурка" была поднята интересная тема.
О том, какие профессиональные и жизненные аспекты аспекты стимулируют женщин и мужчин следить за собой и выглядеть моложе . А какие нет.
Есть сферы в которых принято работникам выглядеть подтянуто, свежо и молодо, а есть такие, в которых можно выглядеть "абы как"..
К тем сферам, в которых сотрудники выглядят бодро и не похожи на "толстых безобразных теток" и "опустившихся дядек", наверное можно отнести:
-банковскую сферу;
-преподавание иностранных языков во всяких модных конторах;
-частную медицину и медицину вообще;
-профессорско-преподавательский состав ВУЗов;
-аппарат управления любой инновационной конторы;
-реализацию косметики, фитнес-центры; туризм;
-журналистика;
-спорт;
-инвестиционные и страховые организации;
-артистов театров;
-госслужбу и муниципальную службу.
А кто может добавит? Оспорит?
О том, какие профессиональные и жизненные аспекты аспекты стимулируют женщин и мужчин следить за собой и выглядеть моложе . А какие нет.
Есть сферы в которых принято работникам выглядеть подтянуто, свежо и молодо, а есть такие, в которых можно выглядеть "абы как"..
К тем сферам, в которых сотрудники выглядят бодро и не похожи на "толстых безобразных теток" и "опустившихся дядек", наверное можно отнести:
-банковскую сферу;
-журналистика;
-спорт;
-артистов театров;
А кто может добавит? Оспорит?
А теперь про сферы, где "можно выглядеть абы-как"
даже совсем неприглядно..
-овощные ларьки;
-производственные предприятия:
-средние школы и детские сады в далекой глубинке;
-агропромышленный комплекс;
-ЖКХ..
даже совсем неприглядно..
-овощные ларьки;
-производственные предприятия:
-средние школы и детские сады в далекой глубинке;
-агропромышленный комплекс;
-ЖКХ..
критерий теток это только "толстые и безобразные"?
Критерий - нет стимулов следить за собой...
-банковскую сферу;не совсем согласна. уверена, что и в перчисленных сферах хватает запустивших себя тиоток.
-журналистика;
-спорт;
-артистов театров;
тут дело скорее в желании. если женщина не забывает регулярно смотреть в зеркало и следить за собой, то в какой бы сфере она ни работала- внешность будет на высоте.
соглашусь в том, что в перечисленных профессиональных сферах больше финансовых возможностей, нежели в остальных.
тогда банки, инвест компании и страховые надо разделить на бэк и фронтто есть есть те кто работает с клиентами, а есть труженницы невидимого фронта(то есть бэк)туризм кстати тоже туда жеа что вы вкладываете в понятие инновационные компании?
а что вы вкладываете в понятие инновационные компании?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202075
999
Всем ли дано встретить свою любовь
159460
609
Как мы ведем себя в общественных местах
153083
699
нпп
Да при чем тут кем надо работать!
Генетика играет главенствующую роль
Да при чем тут кем надо работать!
Генетика играет главенствующую роль
Играет генетика роль...
И стимулы тоже играют роль... Стимулы в запуске механизма старения или продлении "периода свежести"..
И стимулы тоже играют роль... Стимулы в запуске механизма старения или продлении "периода свежести"..
соглашусь в том, что в перечисленных профессиональных сферах больше финансовых возможностей, нежели в остальных.а вот я не соглашусь, фин возможности играют конечно роль, но знаю достаточно теток с з\п 100-200 тыров, при этом одежда у них вполне на уровне, но они такие тетки, что сняв с них эту одежду, зачастую без вкуса подобранную и смело можно садить в овощной ларек.
shapokliak
guru
Надо работать в мужском коллективе
В любой сфере.
В любой сфере.
ЕленаА
guru
Ну, может, для девушек работа в мужском коллективе и дает определенные стимулы...
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?
Змей Зелёный
old viper
Генетика играет главенствующую рольЗдрасьте. А желание?
Pipe
guru
на заводах это правило не работаетвы видели табельщиц?
Я знаю женщин которым по 60-70 лет, следовательно, у них давно уже нет работы, тем не менее, они все равно за собой следят, это зависит от человека. Войдет в привычку - станет судьбой.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Здвавствуйте
Желание чего именно?
Желание чего именно?
Змей Зелёный
old viper
Надо работать в мужском коллективе В любой сфере.Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
вкус от з/п не зависит, он либо есть, либо нет....
поэтому я с тобой и не согласился по поводу финансовых возможностей
Змей Зелёный
old viper
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?Гхм... А что он должен давать? Как таковой, наверное, ничего не дает.
Разве что увеличение количества пьянок и возможность без конца говорить о футболе.
malush
v.i.p.
Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.видела один раз такую в больнице не сразу поняла почему она в одной очереди с женщинами
финансовые возможности- это возможности... но не желания..
Змей Зелёный
old viper
ЗдвавствуйтеПривет!
Желание чего именно?
Вообще-то слово "здрасьте" было использовано несколько в ином контексте.
Желание выглядеть красивой, стильной, ухоженной.
У женщины может быть отличная генетика, но если ей лень следить за собой, никакие гены не спасут.
ЕленаА
guru
Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
Или может мне "не повезло" с конторами?
Или может мне "не повезло" с конторами?
Змей Зелёный
old viper
Или может мне "не повезло" с конторами?Нет, это девушкам не повезло.
shapokliak
guru
И при этом молодо выглядит!Надо работать в мужском коллективе В любой сфере.Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
malush
v.i.p.
И при этом молодо выглядит!мужиком
Змей Зелёный
old viper
И при этом молодо выглядит!Ага. Если побреется с утра.
ЕленаА
guru
Ага..
Диспетчеры в автопарке обалденно выглядят..
И женщины в военкомате.. Просто модели....
Диспетчеры в автопарке обалденно выглядят..
И женщины в военкомате.. Просто модели....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я знаю, в каком контексте оно было использовано. Пошутить нельзя? )) Эхх.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.Это из-за мужского коллектива???
shapokliak
guru
Мне моих 26 тоже не даютПро мужской коллектив я немножко шуткую, но коллектив должен быть ХОРОШИМ. Не склочным, не напрягающим. ИМХО в этом все дело. Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляетЯ знаю, в каком контексте оно было использовано. Пошутить нельзя? )) Эхх.Это из-за мужского коллектива???
Нет, я вообще не работаю в коллективе )))
Говорю ж генетика, маме 62, тож думают 50-55, не более ))
Говорю ж генетика, маме 62, тож думают 50-55, не более ))
Змей Зелёный
old viper
мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думаютАга. Я тоже так думал.
мне кажется я за собой не слежуЭто только так кажется.
ЕленаА
guru
Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляет ..
natalka2
Эмоциональная наркоманка
мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думаютНу вот видишь.. Значит я не вруНет, правда.. И кремами забываю мазюкаться частенько.. И на всякие там процедуры не хожу.. Наверно это неправильно. Надо ходить!
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?
shapokliak
guru
Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляет ..Единственную женщину либо сразу загнобят(тут надо увольняться, наверное), либо к ней будут бережно относиться (из личного опыта).
Всё-таки всё индивидуально.
Всё-таки всё индивидуально.
Uzbekistonchik
guru
я наверное могу с вами согласиться, что действительно место работы играет роль во внешности женщины, но больше тут играет ее желание - быть женщиной, чувствовать себя женщиной, просыпаться и засыпать женщиной...следить за собой, радуя себя и окружающих....у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?ага...без макияжа
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?особенно на авках
ЕленаА
guru
у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"
А что на авках...И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?особенно на авках
Волки, как я помню, вообще недОлго живут...
И седеют рано...
Uzbekistonchik
guru
генетика - это конечно здорово, но давайте не будем лукавить, кремами там, лосьончиками пользуетесь ведь...маникюр, педикюр делаете ведь...за волосами ухаживаете и т.д...?девушки делают это все зачастую не для того ,чтобы выглядеть моложе (иногда разные крема приводят к обратному эффекту ), а потому что это все женские штучки, и женская натура
Ты тоже моложе на авке выглядишь!
а хомяки вообще 2-3 года живут и что теперь делать?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не лукавлю. Делаю, но без фанатизма