Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
15993
171
ЕленаА
guru
На форуме в теме "День сурка" была поднята интересная тема.
О том, какие профессиональные и жизненные аспекты аспекты стимулируют женщин и мужчин следить за собой и выглядеть моложе . А какие нет.
Есть сферы в которых принято работникам выглядеть подтянуто, свежо и молодо, а есть такие, в которых можно выглядеть "абы как"..
К тем сферам, в которых сотрудники выглядят бодро и не похожи на "толстых безобразных теток" и "опустившихся дядек", наверное можно отнести:
-банковскую сферу;
-преподавание иностранных языков во всяких модных конторах;
-частную медицину и медицину вообще;
-профессорско-преподавательский состав ВУЗов;
-аппарат управления любой инновационной конторы;
-реализацию косметики, фитнес-центры; туризм;
-журналистика;
-спорт;
-инвестиционные и страховые организации;
-артистов театров;
-госслужбу и муниципальную службу.
А кто может добавит? Оспорит?
О том, какие профессиональные и жизненные аспекты аспекты стимулируют женщин и мужчин следить за собой и выглядеть моложе . А какие нет.
Есть сферы в которых принято работникам выглядеть подтянуто, свежо и молодо, а есть такие, в которых можно выглядеть "абы как"..
К тем сферам, в которых сотрудники выглядят бодро и не похожи на "толстых безобразных теток" и "опустившихся дядек", наверное можно отнести:
-банковскую сферу;
-журналистика;
-спорт;
-артистов театров;
А кто может добавит? Оспорит?
А теперь про сферы, где "можно выглядеть абы-как"
даже совсем неприглядно..
-овощные ларьки;
-производственные предприятия:
-средние школы и детские сады в далекой глубинке;
-агропромышленный комплекс;
-ЖКХ..
даже совсем неприглядно..
-овощные ларьки;
-производственные предприятия:
-средние школы и детские сады в далекой глубинке;
-агропромышленный комплекс;
-ЖКХ..
критерий теток это только "толстые и безобразные"?
Критерий - нет стимулов следить за собой...
-банковскую сферу;не совсем согласна. уверена, что и в перчисленных сферах хватает запустивших себя тиоток.
-журналистика;
-спорт;
-артистов театров;
тут дело скорее в желании. если женщина не забывает регулярно смотреть в зеркало и следить за собой, то в какой бы сфере она ни работала- внешность будет на высоте.
соглашусь в том, что в перечисленных профессиональных сферах больше финансовых возможностей, нежели в остальных.
тогда банки, инвест компании и страховые надо разделить на бэк и фронтто есть есть те кто работает с клиентами, а есть труженницы невидимого фронта(то есть бэк)туризм кстати тоже туда жеа что вы вкладываете в понятие инновационные компании?
а что вы вкладываете в понятие инновационные компании?
Сейчас читают
Хорошая портниха
563135
1000
FreeBSD+Novell+Win98+WinXP=МЕГАГОЛОВНЯК
5482
34
Как вывести HD сингал?
4667
30
нпп
Да при чем тут кем надо работать!
Генетика играет главенствующую роль
Да при чем тут кем надо работать!
Генетика играет главенствующую роль
Играет генетика роль...
И стимулы тоже играют роль... Стимулы в запуске механизма старения или продлении "периода свежести"..
И стимулы тоже играют роль... Стимулы в запуске механизма старения или продлении "периода свежести"..
соглашусь в том, что в перечисленных профессиональных сферах больше финансовых возможностей, нежели в остальных.а вот я не соглашусь, фин возможности играют конечно роль, но знаю достаточно теток с з\п 100-200 тыров, при этом одежда у них вполне на уровне, но они такие тетки, что сняв с них эту одежду, зачастую без вкуса подобранную и смело можно садить в овощной ларек.
shapokliak
guru
Надо работать в мужском коллективе
В любой сфере.
В любой сфере.
ЕленаА
guru
Ну, может, для девушек работа в мужском коллективе и дает определенные стимулы...
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?
Змей Зелёный
old viper
Генетика играет главенствующую рольЗдрасьте. А желание?
Pipe
guru
на заводах это правило не работаетвы видели табельщиц?
Я знаю женщин которым по 60-70 лет, следовательно, у них давно уже нет работы, тем не менее, они все равно за собой следят, это зависит от человека. Войдет в привычку - станет судьбой.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Здвавствуйте
Желание чего именно?
Желание чего именно?
Змей Зелёный
old viper
Надо работать в мужском коллективе В любой сфере.Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
вкус от з/п не зависит, он либо есть, либо нет....
поэтому я с тобой и не согласился по поводу финансовых возможностей
Змей Зелёный
old viper
А вот для мужчин мужской коллектив что дает?Гхм... А что он должен давать? Как таковой, наверное, ничего не дает.
Разве что увеличение количества пьянок и возможность без конца говорить о футболе.
malush
v.i.p.
Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.видела один раз такую в больнице не сразу поняла почему она в одной очереди с женщинами
финансовые возможности- это возможности... но не желания..
Змей Зелёный
old viper
ЗдвавствуйтеПривет!
Желание чего именно?
Вообще-то слово "здрасьте" было использовано несколько в ином контексте.
Желание выглядеть красивой, стильной, ухоженной.
У женщины может быть отличная генетика, но если ей лень следить за собой, никакие гены не спасут.
ЕленаА
guru
Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
Или может мне "не повезло" с конторами?
Или может мне "не повезло" с конторами?
Змей Зелёный
old viper
Или может мне "не повезло" с конторами?Нет, это девушкам не повезло.
shapokliak
guru
И при этом молодо выглядит!Надо работать в мужском коллективе В любой сфере.Иногда это приводит к обратному эффекту - женщина становится эдаким "своим парнем" с сигаретой в зубах, пошлыми анекдотами и матами через слово.
malush
v.i.p.
И при этом молодо выглядит!мужиком
Змей Зелёный
old viper
И при этом молодо выглядит!Ага. Если побреется с утра.
ЕленаА
guru
Ага..
Диспетчеры в автопарке обалденно выглядят..
И женщины в военкомате.. Просто модели....
Диспетчеры в автопарке обалденно выглядят..
И женщины в военкомате.. Просто модели....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я знаю, в каком контексте оно было использовано. Пошутить нельзя? )) Эхх.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.
Фигня, мне кажется я за собой не слежу, тонаком ни разу в жизни не пользовалась, мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думают.Это из-за мужского коллектива???
shapokliak
guru
Мне моих 26 тоже не даютПро мужской коллектив я немножко шуткую, но коллектив должен быть ХОРОШИМ. Не склочным, не напрягающим. ИМХО в этом все дело. Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляетЯ знаю, в каком контексте оно было использовано. Пошутить нельзя? )) Эхх.Это из-за мужского коллектива???
Нет, я вообще не работаю в коллективе )))
Говорю ж генетика, маме 62, тож думают 50-55, не более ))
Говорю ж генетика, маме 62, тож думают 50-55, не более ))
Змей Зелёный
old viper
мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думаютАга. Я тоже так думал.
мне кажется я за собой не слежуЭто только так кажется.
ЕленаА
guru
Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляет ..
natalka2
Эмоциональная наркоманка
мне свои года не дают никогда, лет на 6-7 меньше думаютНу вот видишь.. Значит я не вруНет, правда.. И кремами забываю мазюкаться частенько.. И на всякие там процедуры не хожу.. Наверно это неправильно. Надо ходить!
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?
shapokliak
guru
Скандалы и интриги=нервное напряжение, а это красоты не добавляет ..Единственную женщину либо сразу загнобят(тут надо увольняться, наверное), либо к ней будут бережно относиться (из личного опыта).
Всё-таки всё индивидуально.
Всё-таки всё индивидуально.
Uzbekistonchik
guru
я наверное могу с вами согласиться, что действительно место работы играет роль во внешности женщины, но больше тут играет ее желание - быть женщиной, чувствовать себя женщиной, просыпаться и засыпать женщиной...следить за собой, радуя себя и окружающих....у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?ага...без макияжа
И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?особенно на авках
ЕленаА
guru
у меня соседка такая...она даже мусор в мусоропровод выбрасывает при полном "параде"
А что на авках...И что, все, кто на форуме, тоже выглядят моложе своего возраста?особенно на авках
Волки, как я помню, вообще недОлго живут...
И седеют рано...
Uzbekistonchik
guru
генетика - это конечно здорово, но давайте не будем лукавить, кремами там, лосьончиками пользуетесь ведь...маникюр, педикюр делаете ведь...за волосами ухаживаете и т.д...?девушки делают это все зачастую не для того ,чтобы выглядеть моложе (иногда разные крема приводят к обратному эффекту ), а потому что это все женские штучки, и женская натура
Ты тоже моложе на авке выглядишь!
а хомяки вообще 2-3 года живут и что теперь делать?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не лукавлю. Делаю, но без фанатизма