lili1104800
member
Привет всем!
Помогите пожалйста мне советом.
Вообщем такая ситуация:
Познакомились с парнем этим летом, и как в кино влюбились друг-в друга (у меня такое в первые). Мне 30 лет, есть сын, была замужем. Он тоже был женат и у него есть сын. Я без скромности скажу, что девушка я красивая и мужским вниманием никогда не была обделенна. Но этот парень засел мне в душу. Вообщем было все хорошо, признавались друг-дружке в любви и все такое... Потом у меня появились не большие семейные проблемы, и я была грустная и по вечерам больше хотела выспаться и отдохнуть, чем давать ласку и внимание своему любимому, вот тогда то и началось....!!!! Хотя это всеравно было каждый день. (я имею ввиду секс). Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???
Помоготе, как поступить мне в этой ситуации, ведь я его люблю, как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать, может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить???
P/S/ Пишет мне по ночам смс. ...я тебя очень люблю, не могу без тебя, но пока я ему правду не скажу, он ко мне не вернется....
Помогите пожалйста мне советом.
Вообщем такая ситуация:
Познакомились с парнем этим летом, и как в кино влюбились друг-в друга (у меня такое в первые). Мне 30 лет, есть сын, была замужем. Он тоже был женат и у него есть сын. Я без скромности скажу, что девушка я красивая и мужским вниманием никогда не была обделенна. Но этот парень засел мне в душу. Вообщем было все хорошо, признавались друг-дружке в любви и все такое... Потом у меня появились не большие семейные проблемы, и я была грустная и по вечерам больше хотела выспаться и отдохнуть, чем давать ласку и внимание своему любимому, вот тогда то и началось....!!!! Хотя это всеравно было каждый день. (я имею ввиду секс). Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???
Помоготе, как поступить мне в этой ситуации, ведь я его люблю, как ему, что доказать я не знаю, и вообще нужно ли что-то доказывать, может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить???
P/S/ Пишет мне по ночам смс. ...я тебя очень люблю, не могу без тебя, но пока я ему правду не скажу, он ко мне не вернется....
Рыжинка
Рыжинка
Можно почитать, что пишет на эту тему Яндекс... Лично мое ИМХО - это болезнь, и она не лечится. Я таких людей обхожу стороной. Если нет доверия - о каких отношения может идти речь? Это не любовь была, ИМХО - а страсть.
vida
old hamster
Бегите, девушка! Б Е Г И Т Е!!!
Очкарик
a man can dream
Какие африканские страсти!
Вы, девушка, попали!
Вы чисты? Тогда зачем оправдываться. Вам бы оскорбиться из-за этих необоснованных подозрений. Вас не обижает эта ревность? Вас считают лживой шлюхой. По факту. Пусть даже так не называют (пока).
Сейчас ушел на два дня. Ну вернётся же. Секс кому нужнее? Думаю, что ему.
Когда вернётся и снова начнёт претензии строить, закатите скандал по полной. С пощёчиной, со слезами, с руганью.
Нет, ну в самом деле, это ж каким надо быть мерзавцем, чтобы свою любимую так расстраивать!
Вы, девушка, попали!
Вы чисты? Тогда зачем оправдываться. Вам бы оскорбиться из-за этих необоснованных подозрений. Вас не обижает эта ревность? Вас считают лживой шлюхой. По факту. Пусть даже так не называют (пока).
Сейчас ушел на два дня. Ну вернётся же. Секс кому нужнее? Думаю, что ему.
Когда вернётся и снова начнёт претензии строить, закатите скандал по полной. С пощёчиной, со слезами, с руганью.
Нет, ну в самом деле, это ж каким надо быть мерзавцем, чтобы свою любимую так расстраивать!
Less
guru
Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне.Ну дак и расскажите ему правду! Правду которую он хочет услышать.
Отношения зашли в тупик. Вряд ли они смогут продолжиться в таком же положительном ключе. Доказать ему все равно ни чего не получиться. Остаеться только придумать историю. Если он адекватен, то поймет, что по-идиотски ведет себя. Если же поверит, ок, значит так и надо было. Оставите хорошие воспоминания о влюбленности и забудете его.
Только вот извиняться, плакать и прощения просить не вздумайте.
cortes
мелкопоместный лавочник
Какой то городской сумасшедший
Крыска
unreal
> может мне не стоит с ним быть т.к. он не изменится и будет мне всю жизнь мозг выносить???
Будет, вне всякого сомнения.
Хотя, попробуйте поговорить, конечно... "Ты мне веришь? Вот хорошо подумай, и скажи - ты мне веришь?"
И если скажет "Нет", то говорить больше не о чем.
Только не формулируйте вопрос так, что ответить "Нет" будет на автомате проще. Не спрашивайте "Ты мне НЕ веришь?".
Будет, вне всякого сомнения.
Хотя, попробуйте поговорить, конечно... "Ты мне веришь? Вот хорошо подумай, и скажи - ты мне веришь?"
И если скажет "Нет", то говорить больше не о чем.
Только не формулируйте вопрос так, что ответить "Нет" будет на автомате проще. Не спрашивайте "Ты мне НЕ веришь?".
Сейчас читают
ГРУДЬ....
24624
102
Расставание без объяснений
37719
172
Марафон стройности - 28
143280
989
Присоединяюсь.
Бегите, если не мазо. Дальше все может быть хуже. Намного хуже.
Паталогическая ревность лечится только при одном условии - ревнивец сам поймет, что болен.
Бегите, если не мазо. Дальше все может быть хуже. Намного хуже.
Паталогическая ревность лечится только при одном условии - ревнивец сам поймет, что болен.
lili1104800
member
Вот долгие года искала себе мужчину, этот наконец-то подходит по всем параметрам, и люблю я его. Обидно мне, что так все получается у нас. Думаю какой он дурак все ж таки. И наверное действительно мерзавец! Но вот хочется вернуть его обратно...
Смотрю на него и вижу, что любит он меня, и на самом деле верит в то, что себе накрутил в своей головушке.
Были и слезы и смех в моих объяснениях перед ним (пощечин правдв пока не было) , но мысля такая была у меня)).
Смотрю на него и вижу, что любит он меня, и на самом деле верит в то, что себе накрутил в своей головушке.
Были и слезы и смех в моих объяснениях перед ним (пощечин правдв пока не было) , но мысля такая была у меня)).
Rouge
v.i.p.
Ну он-то конечно вернется, но точно все это будет время от времени снова возобновляться. Ну если он все-таки дорожит отношениями, сходите к хорошему семейному психологу. Ему мозги надо вправлять. Если он сам это поймет, то будет вам счастье, нет - нафиг оно вам надо?
Rouge
v.i.p.
Ага, по всем параметрам походит, но какой же дурак))) Выражение есть такое - у нас все было бы так хорошо, если бы не ты!
lili1104800
member
Дурак- это я так, с любовью можно сказать)).
А про семейного психолгоа у меня тоже была мысль и я ему ее озвучивала, но незнаю таких знакомых психолгов, может у вас кто есть?
Когда я ему предложила к такому сходить, он говорит, зачем куда-то идти я и так все знаю, моя интуиция никогда меня не подводила и все такое...!))
А про семейного психолгоа у меня тоже была мысль и я ему ее озвучивала, но незнаю таких знакомых психолгов, может у вас кто есть?
Когда я ему предложила к такому сходить, он говорит, зачем куда-то идти я и так все знаю, моя интуиция никогда меня не подводила и все такое...!))
Крыска
unreal
"Ну, когда-то же должен быть первый раз" :-)
Ramilla
КошМария
В ваших словах промелькнуло, что у вас возникли какие-то проблемы и не стало хватать сил, чтобы дарить любовь любимому человеку. И после этого начались подозрения, ревность и т.п.
Вы посвящали своего спутника в суть своих проблем? Может, если бы он был в курсе, то, наоборот, поддержал бы вас, помог.
Если же он знал про ваши неприятности и все равно требовал "праздника", то скорее все он безнадежный эгоист, для которого слова "в болезни и здравии" ничего не значат, ему нужны вы всегда в хорошем настроении, готовой к сексу и т.п.
Ну, это плюсом к патологической мнительности.
Вы посвящали своего спутника в суть своих проблем? Может, если бы он был в курсе, то, наоборот, поддержал бы вас, помог.
Если же он знал про ваши неприятности и все равно требовал "праздника", то скорее все он безнадежный эгоист, для которого слова "в болезни и здравии" ничего не значат, ему нужны вы всегда в хорошем настроении, готовой к сексу и т.п.
Ну, это плюсом к патологической мнительности.
Крыска
unreal
Хотя, знаете... я бы на такое ответила бы только одно. "Пошёл на Х со своей интуицией".
Rouge
v.i.p.
Ну понятно, что пока вы "с любовью", вопрос, надолго ли вашей любви хватит)
По поводу выбора психолога - тут есть отдельный топ с отзывами. Был там отзыв и про семейного психолога.
А ответ его типичен. Потому и говорю - поймет ли, что сам себя лишает в жизни нормального человеческого счастья. Если не возникнут сомнения в правильности "интуиции", то, к сожалению, ни один человек в мире не сможет его адаптировать к нормальному взаимодействию.
По поводу выбора психолога - тут есть отдельный топ с отзывами. Был там отзыв и про семейного психолога.
А ответ его типичен. Потому и говорю - поймет ли, что сам себя лишает в жизни нормального человеческого счастья. Если не возникнут сомнения в правильности "интуиции", то, к сожалению, ни один человек в мире не сможет его адаптировать к нормальному взаимодействию.
vida
old hamster
Девушка, ЭТО не лечится.
Я сомневаюсь, что вы первая в его жизни, кого он так ревнует.
Он себе придумал что-то и свято в это верит.
А вот теперь ваша задача - оправдаться (в чем???) и убедить дяденьку, что все не так, как он думает.
Вам это надо?
Я сомневаюсь, что вы первая в его жизни, кого он так ревнует.
Он себе придумал что-то и свято в это верит.
А вот теперь ваша задача - оправдаться (в чем???) и убедить дяденьку, что все не так, как он думает.
Вам это надо?
lili1104800
member
Конечно хочется послать его на х.., и за х...! Вижу так то в нем потенциал и все такое.... Я ему расказывала про свои семейные не приятности, он вроде как и поддерживал меня. Просто жалко что так все складывается и обидно, что он слеп в этой ситуации!
Наверно уже ничего и не сделаешь в этой ситуции.
Очень-очень жаль.... , что наверное ничего не получится.
Я на 99 % думаю, что может он еще и позвонит, но к сожалению с той же мыслью, а у меня уже нет сил больше оправдываться не известно за что!
Наверно уже ничего и не сделаешь в этой ситуции.
Очень-очень жаль.... , что наверное ничего не получится.
Я на 99 % думаю, что может он еще и позвонит, но к сожалению с той же мыслью, а у меня уже нет сил больше оправдываться не известно за что!
Очкарик
a man can dream
Говорите, что он вас любит, и это вас привлекает.
Вас ли он любит? По тому как он себя ведёт, я бы сказал, что он любит не вас, а власть над вами.
Вот что он любит. И когда этой власти что-то стало угрожать, в ход пошли обвинения, прессинг, шантаж.
Теперь, по его сценарию, вы должны покаяться, пасть к ногам его величества и трепетно ждать великодушного прощения. Никак иначе.
Вам это надо? Вам, самостоятельной красивой женщине с замечательным сыном!
Вас ли он любит? По тому как он себя ведёт, я бы сказал, что он любит не вас, а власть над вами.
Вот что он любит. И когда этой власти что-то стало угрожать, в ход пошли обвинения, прессинг, шантаж.
Теперь, по его сценарию, вы должны покаяться, пасть к ногам его величества и трепетно ждать великодушного прощения. Никак иначе.
Вам это надо? Вам, самостоятельной красивой женщине с замечательным сыном!
lili1104800
member
Да уж ОЧКАРИК!
Вы наверное прямо в "яблочко"!
Вообщем послать его окончательно и не мучаться!?
Вот читаю сейчас на яндексе про ревность... вроде пишут, что бывет проходит она у некотрых, и у меня надежда поселилась в сердце
Вы наверное прямо в "яблочко"!
Вообщем послать его окончательно и не мучаться!?
Вот читаю сейчас на яндексе про ревность... вроде пишут, что бывет проходит она у некотрых, и у меня надежда поселилась в сердце
Less
guru
Я вам посоветовала как поступить. Есть хоть какой-то шанс на хороший исход. Но мы тут не волшебники и универсальных советов дать не можем, чтоб он сразу вернулся и забыл весь свой бред.
Вы же пишете, что что привлекательна и т.п., значит одна не останетесь.
Ну а если все таки решите для себя эту неприятную ситуацию продлевать, тогда вот почитайте.
Такие ситуации нужно решать в начале отношений, или не строить отношения дальше вообще
Вы же пишете, что что привлекательна и т.п., значит одна не останетесь.
Ну а если все таки решите для себя эту неприятную ситуацию продлевать, тогда вот почитайте.
Такие ситуации нужно решать в начале отношений, или не строить отношения дальше вообще
Девушка, вы любите мужчину, он любит вас, это главное! Не бывает идеальных людей и идеальных отношений. Легче всего отказаться и убежать, как тут многие советуют, сложнее - решить проблему и вывести отношения из тупика. Вы когда-нибудь спрашивали у вашего мужчины, почему он развелся, его бывшая женщина случайно не обманывала его? ПОчему он так болезненно реагирует на небольшой холод с вашей стороны? ревнует и придумывает себе то, чего не было?Ревность возникает от неуверенности в себе, дайте понять вашему мужчине, что именно он вам очень дорог и ценен. Не оправдывается тот, кто не виноват. Сейчас дайте ему время, пусть переварит свои фантазии один, не звоните, не пишите, просто подождите....придет и извинится, уверена
lili1104800
member
vida
old hamster
Ой, какая ерунда! Жена его обманула? И что? Теперь автоматически все женщины стали гулящими изменщицами?
То, что было у мужчины в прошлом - это ЕГО проблема! Это не проблема женщины!
Так почему он позволяет так себя вести с новой, с другой женщиной?
Могу сказать, что патологическая ревность (а здесь именно такая) не лечится. Он может ее засунуть поглубже ненадолго, но рано или поздно это все из него опять выльется.
То, что было у мужчины в прошлом - это ЕГО проблема! Это не проблема женщины!
Так почему он позволяет так себя вести с новой, с другой женщиной?
Могу сказать, что патологическая ревность (а здесь именно такая) не лечится. Он может ее засунуть поглубже ненадолго, но рано или поздно это все из него опять выльется.
Uzbekistonchik
guru
я не согласна с вами, что значит, если у мужчины проблемы с доверием к женщинам, то это ЕГО проблема? Они же вдвоем строят новые отношения, они должны понимать друг друга, идти на встречу друг к другу, а не посылать сразу, как только что-то в нем или ней не понравилось
Если его жена бывшая обманула, то тут просто уже начианешь дуть на воду, когда обжегся на молоке...так я и советую девушке, если любит, если хочет быть с ним (а это чувствуется по ее словам) попробовать сохранить отношения! Доказывать свою невиновность не надо, просто выдержать паузу сейчас, пусть его фантазии улягутся.
и вы так легко ставите всем диагнозы - у него паталогическая ревность...вы его так хорошо знаете?
Если его жена бывшая обманула, то тут просто уже начианешь дуть на воду, когда обжегся на молоке...так я и советую девушке, если любит, если хочет быть с ним (а это чувствуется по ее словам) попробовать сохранить отношения! Доказывать свою невиновность не надо, просто выдержать паузу сейчас, пусть его фантазии улягутся.
и вы так легко ставите всем диагнозы - у него паталогическая ревность...вы его так хорошо знаете?
vida
old hamster
А вы его знаете лучше?
Вы когда-нибудь были в такой ситуации?
Извините, но если у него проблема с доверием к женщинам - да, это ЕГО проблема! И никого из окружающих.
Если у меня проблема с доверием мужчинам, то я сама этот вопрос решаю, а не выношу мозг мужчине. Тем более через полгода знакомства.
Человек не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
Вы когда-нибудь были в такой ситуации?
Извините, но если у него проблема с доверием к женщинам - да, это ЕГО проблема! И никого из окружающих.
Если у меня проблема с доверием мужчинам, то я сама этот вопрос решаю, а не выношу мозг мужчине. Тем более через полгода знакомства.
Человек не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
lili1104800
member
Фантазии не улягиваются уже 4 день
vida
old hamster
Он вам не рассказывал из-за чего с женой расстался?
lili1104800
member
Вот согласна с Вами обоими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фантазии не улягаются уже 4 дня, а вы при этом с ним созваниваетесь? пытаетесь опять в чем-то оправдаться?
Вы оставьте его в покое, не звоните и не пишите, на его ночные смс - не отвечайте...фантазии быстрее улягутся
Вы оставьте его в покое, не звоните и не пишите, на его ночные смс - не отвечайте...фантазии быстрее улягутся
malush
v.i.p.
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. (О. Бальзак)
- нужен вам такой мужчина?
- нужен вам такой мужчина?
vida
old hamster
Вы оставьте его в покое, не звоните и не пишите, на его ночные смс - не отвечайте...фантазии быстрее улягутся"У нее кто-то другой, она кого-то нашла, она не отвечает - кувыркается с кем-то".
Я вам даю 99,9%, что именно такие мысли у него будут.
Rouge
v.i.p.
Если его жена бывшая обманула, то тут просто уже начинаешь дуть на воду, когда обжегся на молоке...Если ты не можешь спокойно смотреть на воду и подозреваешь там новый ожог, то для начала надо вылечиться. Пока ты не развяжешься с какими-то старыми проблемами, нефиг их тащить в новые. Если он хотя бы задумается о том, что он вот этой ревностью на самом деле "дул на воду" - это уже будет глобальный шаг вперед. Но пока он вроде не видит никаких особенностей в своем поведении - ему ж "интуиция" никогда не врет! И мало что его сейчас может заставить усомниться в этом.
Uzbekistonchik
guru
я не знаю его вообще...только со слов ТС, что он взрослый мужчина, разведен, подходит ей по многим параметрам, что любит ее....Этого мало, чтобы попробовать сохранить отношения?
Ревнив не в меру, с богатой фантазией, обидчив - это повод для расставания и разрыва?
Ревнив не в меру, с богатой фантазией, обидчив - это повод для расставания и разрыва?
Rouge
v.i.p.
Свет, если руководствоваться только этим, то это путь в никуда. Вот часто одной только любви недостаточно. Если хотя бы один клинится на себе, то жить этой любви недолго.
Uzbekistonchik
guru
"Я вам даю 99,9%, что именно такие мысли у него будут. "
- ничего себе как вы умеете чужие мысли считывать Или вы тоже настолько ревнивы и знаете, какие мысли могут возникнуть в такой момент?
- ничего себе как вы умеете чужие мысли считывать Или вы тоже настолько ревнивы и знаете, какие мысли могут возникнуть в такой момент?
vida
old hamster
Ревнив не в меруОдного этого повода достаточно!
Знаете, что потом будет? Потом будет жизнь на пороховой бочке. Когда ты пять раз подумаешь прежде, чем сказать или что-то сделать. Не так улыбнулась - истерика. Не так ответила - истерика.
А уж не дай Бог вечером кто-то позвонит. Да еще и мужской голос! Потом полночи объясняй, что это друг детства или шеф с работы.
lili1104800
member
Раасказывал, кстати ревность была в списке его притензий))). Он говорит, что женились с ней по глупости и плюс по беременности.
vida
old hamster
Я была в похожей ситуации. И знаю о чем говорю.
Нет в тех отношениях ничего, ради чего их можно было бы сохранять!
Нет в тех отношениях ничего, ради чего их можно было бы сохранять!
Uzbekistonchik
guru
"Нет в тех отношениях ничего, ради чего их можно было бы сохранять"
Вот так легко на форуме мы ставим диагнозы и решаем чужие жизни
Вот так легко на форуме мы ставим диагнозы и решаем чужие жизни
vida
old hamster
Ну давайте мы тут всех будем убеждать, что все в их жизни замечательно! Что и проблем-то нет.
Потом кто-нибудь придет и скажет, что ее муж бьет. Тоже будем говорить "терпите, решайте проблему вместе"?
Да на свете миллион других мужиков с точно такими же параметрами, но без диких ревностей. Что за этого-то держаться?
Они от силы полгода вместе! Это даже не срок отношениям!
Потом кто-нибудь придет и скажет, что ее муж бьет. Тоже будем говорить "терпите, решайте проблему вместе"?
Да на свете миллион других мужиков с точно такими же параметрами, но без диких ревностей. Что за этого-то держаться?
Они от силы полгода вместе! Это даже не срок отношениям!
Rouge
v.i.p.
Свет, ты почему-то игнорируешь, что они УЖЕ разошлись - хоть и временно скорее всего, но все-таки по причине, непросто решаемой - если вообще решаемой (они вот ни тот ни другой пока выхода не видят). А это весьма болезненный момент. Системный.
Paris9581
guru
мне кажется эта история, очередная утка
Да почему - бывает такое. У кого вот клиническая ревность, у кого мошт еще какие тараканы. Вот все хорошо, человек чудесный, подходит "по всем параметрам", складывается все как по маслу - ровно пока эти самые глюки не всплывут. И все. Капец. И помидоры цветущие уже ничего не стоят, и у кораблей маршруты не стыкуются.
Max Hawk III
veteran
что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меняТак улики-то убирать надо.
мне кажется эта история, очередная уткаМне тоже, что-то нестыковок многовато
Змей Зелёный
old viper
Вообщем он начал меня подозревать во всех грехах, то, что я в на обед кого то привожу домой. что он видит улики, что я была дома и много еще каких улик против меня, Вообщем любое мое слово и любой мой жест воспринимается против меня. Я его люблю, но он ушел от меня пару дней назад, т.к. не верит мне. Он говорит, что все поймет и просит, пока я ему не расскажу правды всей он не вернется ко мне. Но мне нечего рассказать! Я перед ним чиста. Еще в последнии наши дни общения он меня спросил, что может дело не мужчине, а женщине???Бежать, бежать подальше от этого сумасшедшего.
Помоготе, как поступить мне в этой ситуации
Интересно, почему?
Вы не представляете - насколько типична подобная ситуация?
У меня подруга сейчас на шестом месяце беременности. Отец ребенка - вот такой ревнивец. Какую жизнь он ей устраивает, когда они вместе - словами не передать. Она периодически сгребается к маме, но через пару недель опять - "любооовь".
У меня тоже история в запасе есть - в самом начале отношений МЧ устроил мне форменную истерику с попыткой физического насилия, узнав, что мой массажист - мужчина. Очень благодарна ему, за то, что проявил себя так сразу, пока отношения были в поверхностной стадии.
Так что ничего невероятного.
Вы не представляете - насколько типична подобная ситуация?
У меня подруга сейчас на шестом месяце беременности. Отец ребенка - вот такой ревнивец. Какую жизнь он ей устраивает, когда они вместе - словами не передать. Она периодически сгребается к маме, но через пару недель опять - "любооовь".
У меня тоже история в запасе есть - в самом начале отношений МЧ устроил мне форменную истерику с попыткой физического насилия, узнав, что мой массажист - мужчина. Очень благодарна ему, за то, что проявил себя так сразу, пока отношения были в поверхностной стадии.
Так что ничего невероятного.
Змей Зелёный
old viper
Ну дак и расскажите ему правду! Правду которую он хочет услышать.А есть какие-то шансы, что он адекватен?
Если он адекватен, то поймет, что по-идиотски ведет себя.
После такой придуманной истории может быть все, что угодно, вплоть до "так не доставайся же ты никому".
Не надо советовать девушке таких опасных вариантов.